Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Reuters назвал дату введения санкций против России из-за дела Навального Политика, 05:58 Гараж, Третьяковка и Эрмитаж: как работает скорая помощь для музеев РБК и Фонд Потанина, 05:37 Матвиенко заявила о нарушении законов России иностранными IT-компаниями Технологии и медиа, 05:25 СМИ узнали о вакцинации Трампа и его супруги от COVID-19 Политика, 05:06 Опрос показал долю выбирающих пиратский контент для экономии россиян Общество, 05:02 В «Нафтогазе Украины» заявили о готовности к запуску «Северного потока-2» Бизнес, 04:46 Четыре человека пострадали при пожаре в Тверской области Общество, 04:22 Джоли продала картину Черчилля за рекордные для его работ $11,5 млн Общество, 04:21 Феномен черного: как цвет изменил жизнь, моду и представления о вселенной РБК и ASUS, 04:16 В США подросток погиб в результате стрельбы в школе Общество, 03:59 СМИ узнали о скором появлении платного интернета на коротких авиарейсах Бизнес, 03:28 Когда малый бизнес получает рейтинг ААА РБК и Альфа-Банк, 02:50 СМИ сообщили о нападении боевиков на базу ООН в Нигерии Общество, 02:40 Инвесторы TON потребовали от Дурова возместить десятки миллионов долларов Технологии и медиа, 02:36
Бейонсе купила переделанный из церкви дом за $2,6 млн
Зарубежная недвижимость ,  
0 

Бейонсе купила переделанный из церкви дом за $2,6 млн

Американская поп-звезда Бейонсе приобрела жилой дом в центре Нового Орлеана. Ранее это городское строение выполняло функции балетной школы и пресвитерианской церкви
Фото: Hubert Boesl / Globallookpress
Фото: Hubert Boesl / Globallookpress

Американская певица в стиле r’n’b Бейонсе и ее бойфренд рэпер Джей Зи купили дом, переделанный из старой церкви в Новом Орлеане, сообщает американская пресса. Здание расположено поблизости от центрального маршрута ежегодного новоорлеанского парада, проходящего на Марди Гра. По сведениям Zillow.com, компания, принадлежащая Бейонсе, купила дом в январе 2015 года по цене $2,6 млн. При этом предыдущий владелец приобрел недвижимость за $500 тыс. в начале 2000-х.

Здание в испанском колониальном стиле было построено в 1925 году в качестве пресвитерианской церкви в районе Гарден Дистрикт. Впоследствии его дважды переделывали — сначала в балетную школу, затем в резиденцию. Причем балетная школа считалась известной. В интервью Zillow.com риелтор Бриттон Галловей рассказал, что в ней танцевали многие выходцы из Большого театра, в том числе Михаил Барышников.

В доме общей площадью 1234 кв. м на трех этажах располагаются 22 комнаты, включая три отдельных гостевых апартамента. Отличительными чертами строения являются потолки высотой 8 м в центральной комнате и зеленая эксплуатируемая кровля. Большая светлая комната служит площадкой для множества функций: столовой на подиуме в бывшей алтарной части, кухни, гостиной в стиле лофт и библиотеки с полками до потолка. К хозяйской спальне примыкает гардеробная и ванная комната с большой старинной ванной, отдельным душем и деревянной мебелью.

Подготовил Антон Елистартов

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента