Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Кремле отреагировали на участие Азербайджана в учениях НАТО в Грузии Политика, 12:55 Почему нативная реклама стала менее привлекательной Pro, 12:54 Премиум-класс вне мегаполиса: от офиса до гольф-клуба РБК и Сколково Парк, 12:54 Кремль ответил на предложение Пашиняна привлечь россиян к охране границы Политика, 12:52 Российские теннисисты вышли в полуфинал Олимпиады в миксте Спорт, 12:48 В ГИБДД рассказали о новом дорожном знаке Авто, 12:48 Ефимова рассказала о попытках провокаций от журналистов на Олимпиаде Спорт, 12:41 Как дефицит породил облачные сервисы РБК и Онланта, 12:30 Консульство заявило об отсутствии планов эвакуировать россиян из Антальи Общество, 12:22 За неуплату пошлин накажут строже: свежие нововведения таможни Pro, 12:22 «Белавиа» объявила о возобновлении рейсов в Сочи и Краснодар Политика, 12:21 Сенатор Ламмис: обесценивание доллара ускоряет принятие криптовалют Крипто, 12:13 Mercedes выпустил бронированную версию нового S-Class Авто, 12:09 Шакиру обвинили в уклонении от уплаты налогов в Испании Стиль, 12:06
Ким Кардашьян и Канье Вест продали свой особняк за $18 млн
Жилье ,  
0 

Ким Кардашьян и Канье Вест продали свой особняк за $18 млн

Дом находится в престижном районе на западе Лос-Анджелеса. Телезвезды купили этот особняк в 2013 году и перестроили его с нуля
Фото: Allen Eyestone/Global Look Press
Фото: Allen Eyestone/Global Look Press

Семейная пара телезвезд Ким Кардашьян и Канье Вест продали свой особняк в Калифорнии за $17,8 млн. Об этом сообщает газета Wall Street Journal.

Двухэтажный дом площадью 836 кв. м расположен в элитном районе Бель-Эйр на западе Лос-Анджелеса. В особняке шесть спален и восемь санузлов, а на участке находятся бассейн и гостевой коттедж, сказано в описании дома.

Супруги купили этот дом в 2013 году и переделали его с нуля из «типичного средиземноморского стиля в современный модернизм», сказано в публикации. В частности, они установили окна во всю стену — некоторые из них занимают оба этажа и достигают 9 м, сообщило издание.

В мае нынешнего года бывший дом Кардашьян в Беверли-Хиллз был выставлен на продажу за $5,5 млн.​

Главное Найти квартиру Лента