Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Еще 2779 человек вылечились от коронавируса в Москве Общество, 09:35 США одобрили применяемый Трампом препарат против COVID-19 Общество, 09:28 Успешные предприниматели из малого бизнеса — о преодолении гравитации РБК и Райффайзенбанк, 09:28 Нурмагомедов и Гэтжи прошли взвешивание Спорт, 09:14 Фиктивные переговоры: когда и кому выгодно не заключать сделку Pro, 09:05 Прежде, чем начать инвестировать: ответы на главные вопросы РБК и Финансовая платформа, 08:59 ЦБ отозвал лицензию у московского Росбизнесбанка Финансы, 08:46 Эпидемиолог назвал неподтвержденной версию о детях — разносчиках COVID-19 Общество, 08:40 «Сделай сам»: как спастись от скуки в период самоизоляции РБК Стиль и Яндекс Дзен, 08:30 Вопросы к данным о COVID, дебаты Байдена и Трампа. Главные новости РБК Общество, 08:28 Сенаторы попросили Госдеп и Минфин США ввести санкции из-за Навального Политика, 08:18 РБК Pro: как стартапы создают изысканную ерунду вместо финансовых моделей Pro, 08:00 В России в преддверии Хэллоуина выросли продажи карт таро Общество, 08:00 Пострадавшие и выигравшие: исследование влияния пандемии на бизнес России РБК и SAP, 07:58
Ким Кардашьян и Канье Вест продали свой особняк за $18 млн
Жилье ,  
0 

Ким Кардашьян и Канье Вест продали свой особняк за $18 млн

Дом находится в престижном районе на западе Лос-Анджелеса. Телезвезды купили этот особняк в 2013 году и перестроили его с нуля
Фото:Allen Eyestone/Global Look Press
Фото: Allen Eyestone/Global Look Press

Семейная пара телезвезд Ким Кардашьян и Канье Вест продали свой особняк в Калифорнии за $17,8 млн. Об этом сообщает газета Wall Street Journal.

Двухэтажный дом площадью 836 кв. м расположен в элитном районе Бель-Эйр на западе Лос-Анджелеса. В особняке шесть спален и восемь санузлов, а на участке находятся бассейн и гостевой коттедж, сказано в описании дома.

Супруги купили этот дом в 2013 году и переделали его с нуля из «типичного средиземноморского стиля в современный модернизм», сказано в публикации. В частности, они установили окна во всю стену — некоторые из них занимают оба этажа и достигают 9 м, сообщило издание.

В мае нынешнего года бывший дом Кардашьян в Беверли-Хиллз был выставлен на продажу за $5,5 млн.​

Главное Найти квартиру Лента