Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Все об импорте: откуда и что везти, какие пошлины платить РБК и Банк «Открытие», 15:32 Слуцкий раскритиковал арбитра после третьей подряд победы «Рубина» Спорт, 15:24 Экс-президент Эстонии призвал запретить въезд россиянам в ЕС Политика, 15:12 МИД увидел «американский след» в высылке российских дипломатов из Чехии Политика, 15:07 «Формула-1» объявила о проведении Гран-при Майами Спорт, 15:01 Чем оригинальные запасные части для автомобиля лучше. Тест на выживание РБК и Mercedes-Benz, 14:43 Россия выйдет из проекта МКС к 2025 году Общество, 14:39 В России разработали систему «воздушного минирования» против БЛА Политика, 14:26 Россия решила отказаться от МКС и создать собственную орбитальную станцию Технологии и медиа, 14:19 Участник лыжного марафона на Камчатке умер во время гонки Спорт, 14:13 Британия поддержала высылку российских дипломатов из Чехии Политика, 14:11 Тихановская назвала «переворот и покушение на Лукашенко» провокацией Политика, 14:01 Четыре стратегии, как накопить на пенсию РБК и НПФ «Будущее», 13:54 Федор Емельяненко объявил о намерении провести бой в России Спорт, 13:40
Ким Кардашьян и Канье Вест продали свой особняк за $18 млн
Жилье ,  
0 

Ким Кардашьян и Канье Вест продали свой особняк за $18 млн

Дом находится в престижном районе на западе Лос-Анджелеса. Телезвезды купили этот особняк в 2013 году и перестроили его с нуля
Фото: Allen Eyestone/Global Look Press
Фото: Allen Eyestone/Global Look Press

Семейная пара телезвезд Ким Кардашьян и Канье Вест продали свой особняк в Калифорнии за $17,8 млн. Об этом сообщает газета Wall Street Journal.

Двухэтажный дом площадью 836 кв. м расположен в элитном районе Бель-Эйр на западе Лос-Анджелеса. В особняке шесть спален и восемь санузлов, а на участке находятся бассейн и гостевой коттедж, сказано в описании дома.

Супруги купили этот дом в 2013 году и переделали его с нуля из «типичного средиземноморского стиля в современный модернизм», сказано в публикации. В частности, они установили окна во всю стену — некоторые из них занимают оба этажа и достигают 9 м, сообщило издание.

В мае нынешнего года бывший дом Кардашьян в Беверли-Хиллз был выставлен на продажу за $5,5 млн.​

Главное Найти квартиру Лента