Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Байден назвал Россию главной угрозой для США Политика, 05:19 Бут предрек гражданскую войну в США после выборов Политика, 05:18 Принадлежащий Сбербанку сервис зафиксировал всплеск звонков в аптеки Общество, 05:00 Как устроен хай-тек в мире финансов и трейдинга РБК и Refinitiv, 04:59 У нацпарка «Земля Леопарда» в Приморье потушили крупный пожар Общество, 04:55 В Белом доме захотели увидеть в России «дружественного партнера» Политика, 04:38 Запущенный с Плесецка спутник «Глонасс-К» вышел на расчетную орбиту Общество, 04:30 В России за год выросло число регионов с повышенным уровнем безработицы Общество, 04:11 Где в Москве можно безопасно купаться РБК и ДПиООС, 03:55 Врач назвал способы проверить себя на COVID-19 Общество, 03:43 Эксперты предупредили о маскирующихся под популярные бренды мошенниках Технологии и медиа, 03:41 Трамп поздравил Пашиняна и Алиева с достижением перемирия Политика, 03:12 Врачи назвали способ восстановить обоняние после коронавируса Общество, 03:00 На что Валерий Меладзе тратит больше всего денег РБК и ВТБ Привилегия, 02:50
Бывший дом Ким Кардашьян выставили на продажу за $5,5 млн
Деньги ,  
0 

Бывший дом Ким Кардашьян выставили на продажу за $5,5 млн

Особняк, где знаменитая модель жила в 2011 году, находится в Беверли-Хиллз. На территории виллы есть камин под открытым небом и искусственный водопад
Ким Кардашьян
Ким Кардашьян (Фото: Dennis Van Tine \ Zuma \ TASS )

В Калифорнии выставили на продажу виллу, которая раньше принадлежала знаменитой модели и звезде реалити-шоу Ким Кардашьян, сообщает американский развлекательный портал TMZ. Особняк площадью 353 кв. м находится в Беверли-Хиллз и продается за $5,5 млн, говорится в публикации.

В доме пять спален, четыре санузла и бельведер. На территории поместья обустроен бассейн с искусственным водопадом, а также камин под открытым небом, указывает TMZ. Главное здание выполнено в стиле тосканской виллы.

Ким Кардашьян купила особняк в Беверли-Хиллз за $3,4 млн, а через три года продала его за $3,6 млн, написано в статье. В этом доме модель жила со своим вторым мужем, баскетболистом Крисом Хамфрисом. С тех пор пара успела развестись, а Кардашьян вышла замуж за музыканта Канье Уэста.

Главное Найти квартиру Лента