Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
США осудили Эрдогана за антисемитские высказывания Политика, 03:02 Россияне назвали лучшие бонусы от работодателей Общество, 03:00 В Совете Европы призвали белорусские власти прекратить давление на СМИ Политика, 02:56 ХАМАС опроверг сообщения о согласии организации прекратить огонь Политика, 02:38 Эксперт назвал доступными 5% гарантированных ОМС препаратов в онкоцентрах Общество, 02:32 Где лучше всего смотреть на Млечный путь РБК и ПСБ, 02:12 Госдеп назвал дату встречи Блинкена и Лаврова Политика, 01:55 Как менялось жилье военнослужащих в Российской Империи, СССР и России РБК и ПСБ, 01:40 Умер сыгравший в «Бетховене» и «Кинг-Конге» актер Чарльз Гродин Общество, 01:40 Ереван не исключил силового решения проблемы на границе с Азербайджаном Политика, 01:37 Армения подала жалобу в ЕСПЧ из-за участия Турции в карабахском конфликте Политика, 01:09 В Австрии смягчили ограничения из-за коронавируса Общество, 01:00 Снятие «Спартака» с чемпионата и судейство. Главные скандалы сезона Спорт, 00:53 Состояние пострадавшей в ДТП с участием блогера Эдварда Била ухудшилось Общество, 00:26
Светская львица купила виллу за 10,7 млн долларов. ФОТО
Зарубежная недвижимость ,  
0 

Светская львица купила виллу за 10,7 млн долларов. ФОТО

Американская актриса, фотомодель, светская львица и участница реалити-шоу Ким Кардашьян приобрела виллу в Лос-Анджелесе за 10,7 млн долларов, сообщают голливудские СМИ.

Американская актриса, фотомодель, светская львица и участница реалити-шоу Ким Кардашьян приобрела виллу в Лос-Анджелесе за 10,7 млн долларов, сообщают голливудские СМИ. Дорогостоящую покупку Кардашьян, имеющая армянские корни со стороны отца, совершила со своим бойфрендом рэппером Канье Уэстом, от которого ждет ребенка.

Вилла расположена неподалеку от резиденции семьи Кардашьян, в которой живут ее родители и где в частности проходили съемки реалити-шоу "Семейство Кардашян".

Известно, что новая вилла (см. фото ниже) Ким Кардашьян была построена в 2010 году, в 2011-м она была выставлена на продажу за 11,4 млн долларов, позднее цена предложения опустилась до 10,7 млн долларов. Вилле проведен дорогой ремонт, полы устелены паркетом из дорогих пород дерева.

Светская львица купила виллу за 10,7 млн долларов. ФОТО

Светская львица купила виллу за 10,7 млн долларов. ФОТО

Светская львица купила виллу за 10,7 млн долларов. ФОТО

Помимо съемок в реалити-шоу, Ким Кардашьян получила скандальную известность после того, как украденная запись ее интимных развлечений с бывшим бойфрендом R&B-певцом Рэем Джеем попала в Интернет.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента