Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Германии предупредили Европу о «полном одиночестве» без России Политика, 05:05 Больше половины российских студентов заявили о планах заняться бизнесом Общество, 05:00 Цифровой штурман: все о системе Porsche Connect РБК и Porsche, 04:52 Пять человек погибли в результате стрельбы в Индианаполисе Общество, 04:43 Президент Мексики заболел COVID-19 Политика, 04:02 В Венесуэле сообщили о результатах исследования вакцины «Спутник V» Общество, 04:02 СМИ узнали о предложении сократить время шумного ремонта в жилых домах Общество, 03:43 ДиКаприо и Безос призвали Байдена «увести человечество с края обрыва» Общество, 03:31 Интересные новогодние предложения в новостройках Москвы Партнерский материал, 03:29 Гидрометцентр спрогнозировал рекордное потепление в европейской России Общество, 03:07 Эксперты объяснили сообщения о смертях от вакцины Pfizer Общество, 03:00 СМИ узнали о планах Байдена запретить въезд в США для побывавших в ЮАР Общество, 02:41 «Вашингтон» потерпел первое поражение без российских игроков Спорт, 02:32 Сколько можно накопить за 10 лет. Калькулятор РБК и Сбер, 02:32
Светская львица купила виллу за 10,7 млн долларов. ФОТО
 
0 

Светская львица купила виллу за 10,7 млн долларов. ФОТО

Американская актриса, фотомодель, светская львица и участница реалити-шоу Ким Кардашьян приобрела виллу в Лос-Анджелесе за 10,7 млн долларов, сообщают голливудские СМИ.

Американская актриса, фотомодель, светская львица и участница реалити-шоу Ким Кардашьян приобрела виллу в Лос-Анджелесе за 10,7 млн долларов, сообщают голливудские СМИ. Дорогостоящую покупку Кардашьян, имеющая армянские корни со стороны отца, совершила со своим бойфрендом рэппером Канье Уэстом, от которого ждет ребенка.

Вилла расположена неподалеку от резиденции семьи Кардашьян, в которой живут ее родители и где в частности проходили съемки реалити-шоу "Семейство Кардашян".

Известно, что новая вилла (см. фото ниже) Ким Кардашьян была построена в 2010 году, в 2011-м она была выставлена на продажу за 11,4 млн долларов, позднее цена предложения опустилась до 10,7 млн долларов. Вилле проведен дорогой ремонт, полы устелены паркетом из дорогих пород дерева.

Светская львица купила виллу за 10,7 млн долларов. ФОТО

Светская львица купила виллу за 10,7 млн долларов. ФОТО

Светская львица купила виллу за 10,7 млн долларов. ФОТО

Помимо съемок в реалити-шоу, Ким Кардашьян получила скандальную известность после того, как украденная запись ее интимных развлечений с бывшим бойфрендом R&B-певцом Рэем Джеем попала в Интернет.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента