Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Умер Борис Александров. Что известно о бизнесе «короля сырков» Бизнес, 21:36 Премиум-досуг сегодня: какие перемены произошли в мышлении людей РБК и ЮниКредит Банк, 21:32 ВОЗ выявила первое с сентября снижение темпов заражения коронавирусом Общество, 21:28 СМИ узнали о планах ЕС ввести санкции за распространение фейков Политика, 21:23 Экс-владелец «Спартака» Червиченко подаст в суд на экс-футболиста Сычева Спорт, 21:13 Какие шесть главных ограничений ввели в российских регионах. Главное Общество, 21:07 Сбербанк и ЦБ разошлись в перспективах использования цифрового рубля Финансы, 21:03 Власти Москвы назвали сроки наступления сильных морозов Общество, 20:47 Эрдоган объявил о комендантском часе по будням в Турции Общество, 20:33 Гонкуровскую премию дали за «Аномалию» Общество, 20:16 Адвокат судьи Данченкова рассказал о ходе дела против футболиста Широкова Спорт, 20:08 Audi разработает новый внедорожник для участия в «Дакаре» Авто, 19:59 Женщина впервые возглавит судейскую бригаду на матче Лиги чемпионов Спорт, 19:59 Путин обсудил с президентом Узбекистана российскую вакцину от COVID-19 Политика, 19:56
Светская львица купила виллу за 10,7 млн долларов. ФОТО
Зарубежная недвижимость ,  
0 

Светская львица купила виллу за 10,7 млн долларов. ФОТО

Американская актриса, фотомодель, светская львица и участница реалити-шоу Ким Кардашьян приобрела виллу в Лос-Анджелесе за 10,7 млн долларов, сообщают голливудские СМИ.

Американская актриса, фотомодель, светская львица и участница реалити-шоу Ким Кардашьян приобрела виллу в Лос-Анджелесе за 10,7 млн долларов, сообщают голливудские СМИ. Дорогостоящую покупку Кардашьян, имеющая армянские корни со стороны отца, совершила со своим бойфрендом рэппером Канье Уэстом, от которого ждет ребенка.

Вилла расположена неподалеку от резиденции семьи Кардашьян, в которой живут ее родители и где в частности проходили съемки реалити-шоу "Семейство Кардашян".

Известно, что новая вилла (см. фото ниже) Ким Кардашьян была построена в 2010 году, в 2011-м она была выставлена на продажу за 11,4 млн долларов, позднее цена предложения опустилась до 10,7 млн долларов. Вилле проведен дорогой ремонт, полы устелены паркетом из дорогих пород дерева.

Светская львица купила виллу за 10,7 млн долларов. ФОТО

Светская львица купила виллу за 10,7 млн долларов. ФОТО

Светская львица купила виллу за 10,7 млн долларов. ФОТО

Помимо съемок в реалити-шоу, Ким Кардашьян получила скандальную известность после того, как украденная запись ее интимных развлечений с бывшим бойфрендом R&B-певцом Рэем Джеем попала в Интернет.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента