Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Посольство России посоветовало США «не стесняться» называть имя Гагарина Политика, 07:32 Китай раскритиковал решение Японии сбросить воду с аварийной АЭС в океан Политика, 07:17 В Росгидромете сообщили об ускорении климатических изменений в России Общество, 07:13 Бизнес как на ладони: что вы не знали о мобильном банкинге РБК и СберБизнес, 07:03 Роснедра выставят на торги месторождение угля после письма Путину Бизнес, 07:00 СМИ узнали об опасении ГИБДД из-за уязвимости ТО перед мошенниками Общество, 06:39 В США уволили городского управляющего на фоне убийства афроамериканца Общество, 06:31 На какие импортные товары растет спрос у россиян РБК и Банк «Открытие», 06:21 Неопытным инвесторам разрешат облигации с привязкой к нефти и золоту Финансы, 06:00 Стрельбу в школе американского Теннесси открыл один из учеников Общество, 05:59 В Забайкалье три человека погибли при пожаре в жилом доме Общество, 05:32 CNN узнал об опасениях США из-за влияния санкций на конфликт в Донбассе Политика, 05:02 Минобороны рассказало о ходе проверки боеготовности армии Общество, 05:00 На Украине выступили за размещение в стране зенитных комплексов США Политика, 04:41
Певица Рианна ищет арендаторов на особняк в Лос-Анжелесе
Зарубежная недвижимость ,  
0 

Певица Рианна ищет арендаторов на особняк в Лос-Анжелесе

Поп-дива решила сдать в аренду свою роскошную резиденцию и перебраться на Манхэттен.
Фото: Фото с портала Zillow
Фото: Фото с портала Zillow

Известная американская певица Рианна решила сдать свой роскошный дом в Лос-Анжелесе за 65 тыс. долл. в месяц. Поп-дива купила его в прошлом году за 12 млн долл., но практически не жила там из-за постоянных гастролей, пишет портал Zillow.

В особняке Pacific Palisades площадью почти 900 кв. м семь спален, девять ванных, кухня, столовая, кабинет, библиотека и даже игровая комната. Во дворе есть большой бассейн с джакузи, баром и местом для барбекю. Во всех помещениях высокие потолки. Особняк оснащен технологией "умный дом", которая контролирует температуру в помещении, безопасность и даже мощность звука. В особняке есть собственный спа-центр. По соседству с домом Рианны находятся особняки моделей Хайди Клум и Жизель Бундхен.

В объявлении, размещенном на сайте агентства недвижимости, говорится, что нахождение в этом доме гарантирует арендаторам спокойствие и защищенность. Однако этот особняк не раз становился жертвой злоумышленников. Все началось в феврале 2013г., когда неизвестный мужчина ворвался в дом соседа Рианны и спал в постели, так как посчитал, что здесь обычно спит звезда. В октябре при попытке взлома ее резиденции был арестован еще один мужчина.

Теперь Рианна будет снимать квартиру на Манхэттене и жить там. Ее жилье будут защищать от злоумышленников охранники. Певица сможет попасть в квартиру при помощи собственного лифта.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента