Лента новостей
Все новости Недвижимость
Избранный лидер Мексики отказался пойти на саммит Тихоокеанского альянса 08:57, Политика СМИ узнали о просьбе капитана судна в Миссури не надевать спасжилеты 08:26, Общество Блогера Мэддисона внесли в базу данных «Миротворца» 07:54, Общество В Мексике в ДТП с грузовиком погибли 13 человек 07:20, Общество В США решили пустить с молотка личные вещи первого человека на Луне 06:44, Общество Адвокат арестованной в США россиянки назвал ее дело «шатким» 06:13, Политика Трамп вновь призвал наказывать футболистов за неуважение к гимну США 05:48, Общество В Аргентине произошло землетрясение магнитудой 5,6 05:16, Общество Трамп подписал закон о содействии соблюдению прав человека в КНДР 05:00, Политика Россияне не пострадали при крушении плавающего автобуса в Миссури 04:40, Общество В Минфине США назвали условия для торговой сделки с Китаем 04:25, Экономика NYT узнала о секретной записи беседы Трампа о выкупе для модели Playboy 04:12, Политика NBC узнал о готовности Ирана к масштабным кибератакам в США и ЕС 04:07, Политика Вечно молодой: как современная медицина борется со старением 03:59, РБК и Ингосстрах Климкин назвал референдум в Донбассе «репетицией развала» Украины 03:32, Политика В ДНР сообщили о подрыве военнослужащих ВСУ на украинских минах 03:11, Политика Глава Минфина США рассказал о плане Rusal по выходу из-под санкций 03:00, Политика Disney уволила режиссера «Стражей Галактики» из-за оскорблений в Twitter 02:55, Общество Израиль и ХАМАС договорились возобновить перемирие в секторе Газа 02:15, Политика Трамп назвал лицемерами критиковавшие его за мягкость с Путиным СМИ 01:56, Политика В Калифорнии четырехлетний ребенок случайно застрелил своего брата 01:56, Общество Израильский военнослужащий погиб при обстреле на границе сектора Газа 01:26, Политика МИД назвал «псевдосенсацией» статью Guardian о встрече Бутиной с Кисляком 01:13, Политика S&P поверило в способность России пережить шоки от новых санкций 00:35, Экономика Минприроды пообещало рассмотреть проект о стратегически важных медведях 00:23, Общество Колобков попросил Путина внедрить Fan ID в чемпионате России по футболу 00:05, Общество Меня там нет: создайте афишу с вами и Брэдли Купером 20 июл, 23:59, РБК и IWC Брестский клуб ответил на фото «дома для Марадоны» за $20 млн в Минске 20 июл, 23:58, Общество
Американские звезды устроили распродажу своих вилл
Материалы по теме Памела Андерсон проведет кастинг среди претендентов на свой дом
07 ноя 2013, 10:00
0
Американские звезды устроили распродажу своих вилл
Селин Дион, Ричард Гир, Джон Бон Джови и Майкл Джордан ищут покупателей своих многомиллионных домовладений.
Фото: © David Bro / Globallookpress

Известность помогает американским знаменитостям продавать свои дома в четыре раза дороже той цены, за которую они их приобрели. Большинство звезд тратили на покупку своих особняков не более 10 млн долл. Сегодня звездные дома продаются по куда более значительным ценам - за 30, 40 и даже за 75 млн долл.

Певица Селин Дион купила два соседних дома во Флориде за 12,5 и 7 млн долл. в 2004 и 2008гг. На объединенном большом участке у звезды есть собственный пляж, несколько бассейнов и даже искусственная река между двумя домами. Теперь, когда поп-дива стала проводить гораздо меньше времени во Флориде, она решила избавится от этой собственности. Стоимость недвижимости Селин Дион во Флориде оценивается в 72,5 млн долл.

 

Актер Ричард Гир владеет двумя особняками в Хэмптоне: один был куплен в 2005г. за 6,9 млн долл., другой - в 2007г. за 1,6 млн долл. Сегодня Гир оценивает свою недвижимость в 65 млн долл. В главном доме, который находится в резиденции актера, 12 спален и 12 ванных комнат.

 

Рок-музыкант Джон Бон Джови купил пентхаус с видом на Манхэттен в 2007г. Певец вложил в ремонт особняка несколько миллионов. Впрочем, его труды должны окупиться, ведь Бон Джови решил выставить его на продажу почти за 40 млн долл.

 
 

Продюсер фильмов "Властелин колец" и "Король говорит" Боб Вайнштейн решил продать свой дом в штате Коннектикут за 50 млн долл. Эту недвижимость он купил в 2000г. за 16 млн долл. Площадь особняка составляет около тыс. кв. м. Рядом с домом находится пляжная территория общей площадью около 135 кв. м.

 

Актер Томми Ли Джонс, которого четыре раза номинировали на "Оскар", выставил на продажу свое ранчо в Веллингтоне за 26,7 млн долл. Актер купил его в 2002г. за 4,6 млн долл. Голливудская звезда с внешностью усталого копа увлекается конным спортом - на своем ранчо Томми Ли Джонс создал поле для игры в поло. На территории ранчо также есть две конюшни, которые могут вместить несколько сотен скакунов.

 
 

Известный американский баскетболист, бывший игрок МБА Майкл Джордан еще в прошлом году выставил свой особняк в местечке Хайленд Парк за 21 млн долл. Площадь главного дома превышает 3 тыс. кв. м! В доме 9 спален и 15 ванных комнат. Рядом с домом находится теннисный корт, баскетбольный зал, поле для гольфа, бассейн и три гаража.

 

Фото: Globallookpress: mjt/AdMedia, McBride/face to face, Hubert Boesl,KEIZO MORI, Jeff Siner 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости