Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Чемпионат России по футболу. «Спартак» — «Локомотив». Онлайн 17:30, Спорт Мэр Сургута выступил с видеообращением к жителям города после нападения 17:12, Общество Скончался первый главком ВВС России Петр Дейнекин 17:09, Политика ЦСКА сыграл вничью с «Уралом» в чемпионате России 16:57, Спорт ИГИЛ взяла на себя ответственность за нападение в Сургуте 16:38, Политика Ликсутов посулил москвичам скидки в кафе и ресторанах по карте «Тройка» 16:33, Общество Нападение с ножом на прохожих в Сургуте 16:14, Фотогалерея  Полиция рассказала об особенностях выбора жертв террористом из Турку 16:03, Общество Идею «размосквичивания» России в ОП назвали «пиаром» 16:01, Политика В Германии неизвестные совершили поджоги на железной дороге 15:46, Общество Bloomberg узнал об утверждении ЦБ финансирования для банка «Открытие» 15:42, Финансы Путин поручил сократить число проверок и посадок предпринимателей 15:32, Политика В Финляндии задержали четырех марокканцев по делу о теракте в Турку 15:26, Общество В Хабаровском крае опрокинулся рейсовый автобус 15:06, Общество Прощание с Верой Глаголевой 15:04, Фотогалерея  Чемпионат России по футболу. «Урал» — ЦСКА. Онлайн 15:00, Спорт В Испании обезвредили совершившую теракты группировку 14:28, Политика В МВД рассказали подробности ликвидации напавшего на прохожих в Сургуте 13:39, Общество В Сети появилась видеозапись с места нападения в Сургуте 13:31, Общество Мэрия Казани не нашла нарушений авторских прав на «Аксенов-фесте» 13:20, Общество Бастрыкин взял дело о нападении на прохожих в Сургуте под личный контроль 13:04, Общество В МВД не исключили версию теракта по делу о нападении в Сургуте 13:00, Общество О трудовых правах должны знать все: работа – это не только обязанности 12:46, Партнерский материал В крымском Судаке объявили режим ЧС из-за паводков 11:57, Общество В Сургуте мужчина с ножом напал на прохожих 11:34, Общество Полиция признала нападение в Турку терактом 11:25, Общество Украинские хоккеисты признались в сдаче матча ЧМ-2017 11:21, Спорт В результате перестрелки во Флориде погиб полицейский 10:44, Общество
Американские звезды устроили распродажу своих вилл
Материалы по теме Памела Андерсон проведет кастинг среди претендентов на свой дом
07 ноя, 2013 10:00
0
Американские звезды устроили распродажу своих вилл
Селин Дион, Ричард Гир, Джон Бон Джови и Майкл Джордан ищут покупателей своих многомиллионных домовладений.
Фото: © David Bro / Globallookpress

Известность помогает американским знаменитостям продавать свои дома в четыре раза дороже той цены, за которую они их приобрели. Большинство звезд тратили на покупку своих особняков не более 10 млн долл. Сегодня звездные дома продаются по куда более значительным ценам - за 30, 40 и даже за 75 млн долл.

Певица Селин Дион купила два соседних дома во Флориде за 12,5 и 7 млн долл. в 2004 и 2008гг. На объединенном большом участке у звезды есть собственный пляж, несколько бассейнов и даже искусственная река между двумя домами. Теперь, когда поп-дива стала проводить гораздо меньше времени во Флориде, она решила избавится от этой собственности. Стоимость недвижимости Селин Дион во Флориде оценивается в 72,5 млн долл.

 

Актер Ричард Гир владеет двумя особняками в Хэмптоне: один был куплен в 2005г. за 6,9 млн долл., другой - в 2007г. за 1,6 млн долл. Сегодня Гир оценивает свою недвижимость в 65 млн долл. В главном доме, который находится в резиденции актера, 12 спален и 12 ванных комнат.

 

Рок-музыкант Джон Бон Джови купил пентхаус с видом на Манхэттен в 2007г. Певец вложил в ремонт особняка несколько миллионов. Впрочем, его труды должны окупиться, ведь Бон Джови решил выставить его на продажу почти за 40 млн долл.

 
 

Продюсер фильмов "Властелин колец" и "Король говорит" Боб Вайнштейн решил продать свой дом в штате Коннектикут за 50 млн долл. Эту недвижимость он купил в 2000г. за 16 млн долл. Площадь особняка составляет около тыс. кв. м. Рядом с домом находится пляжная территория общей площадью около 135 кв. м.

 

Актер Томми Ли Джонс, которого четыре раза номинировали на "Оскар", выставил на продажу свое ранчо в Веллингтоне за 26,7 млн долл. Актер купил его в 2002г. за 4,6 млн долл. Голливудская звезда с внешностью усталого копа увлекается конным спортом - на своем ранчо Томми Ли Джонс создал поле для игры в поло. На территории ранчо также есть две конюшни, которые могут вместить несколько сотен скакунов.

 
 

Известный американский баскетболист, бывший игрок МБА Майкл Джордан еще в прошлом году выставил свой особняк в местечке Хайленд Парк за 21 млн долл. Площадь главного дома превышает 3 тыс. кв. м! В доме 9 спален и 15 ванных комнат. Рядом с домом находится теннисный корт, баскетбольный зал, поле для гольфа, бассейн и три гаража.

 

Фото: Globallookpress: mjt/AdMedia, McBride/face to face, Hubert Boesl,KEIZO MORI, Jeff Siner 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости