Лента новостей
Все новости Недвижимость
Минюст отказался смягчить требования к отчетам НКО по просьбе Федотова 07:31, Общество Песков исключил влияние семейного положения Путина на его работу 07:24, Общество Королевство кривых зеркал: причудливый мир Захи Хадид 07:15, Совместный проект Банки предложили способ снизить выплаты по ипотеке с маткапиталом 07:00, Финансы Наркоторговец сообщил о получении президентом Мексики взятки от Коротышки 06:39, Общество Американский адмирал заявил об эре соперничества великих держав на море 05:57, Политика Спасатели нашли тело пятого погибшего при обрушении в Шахтах 05:51, Общество Ассоциация производителей допустила повышение цен на шампанское из-за НДС 05:39, Бизнес США обвинили Иран в нарушении резолюций СБ ООН из-за запуска спутника 05:18, Политика Как робот может помочь заработать на пенсию 05:04, РБК и Samsung Генпрокуратура ответила на идею допустить ОНК к этапированию заключенных 04:51, Общество McDonald's проиграл тяжбу за торговую марку Big Mac в Евросоюзе 04:37, Бизнес Путин заявил о незаинтересованности России в гонке вооружений 04:17, Политика СМИ узнали о возможной покупке «Ростелекомом» оператора DataLine 04:00, Бизнес Сенат США решил провести дебаты о снятии санкций с компаний Дерипаски 03:54, Политика Макрон назвал три варианта развития ситуации с Brexit 03:38, Политика Количество погибших при нападении на отель в Кении достигло 15 человек 02:57, Общество СМИ узнали об аресте на Кипре имущества украинского олигарха Фирташа 02:49, Бизнес В ЦБ увидели в сказках помеху финансовой культуре россиян 02:37, Общество В Воронежской области возбудили дело после гибели восьми человек в ДТП 02:16, Общество Решайся: как встать на серф 02:09, РБК и «Билайн» Силуанов назвал главный недостаток реализации майских указов 2012 года 02:07, Политика МИД ответил на публикацию о влиянии Бутиной на выборы президента США 01:57, Политика Путин cчел нужными гарантии ЕС для заинтересованных в «Турецком потоке» 01:22, Бизнес Скворцова заявила о планах использовать нанороботов против опухолей 01:03, Общество В Северной Ирландии потребовали от Мэй добиться новой сделки о Brexit 00:42, Политика Путин назвал автокефалию церкви на Украине опасным политикантством 00:33, Политика Борис Джонсон заявил о возможности новых переговоров с ЕС о Brexit 00:14, Политика
Американские звезды устроили распродажу своих вилл
Материалы по теме Памела Андерсон проведет кастинг среди претендентов на свой дом
07 ноя 2013, 10:00
0
Американские звезды устроили распродажу своих вилл
Селин Дион, Ричард Гир, Джон Бон Джови и Майкл Джордан ищут покупателей своих многомиллионных домовладений.
Фото: © David Bro / Globallookpress

Известность помогает американским знаменитостям продавать свои дома в четыре раза дороже той цены, за которую они их приобрели. Большинство звезд тратили на покупку своих особняков не более 10 млн долл. Сегодня звездные дома продаются по куда более значительным ценам - за 30, 40 и даже за 75 млн долл.

Певица Селин Дион купила два соседних дома во Флориде за 12,5 и 7 млн долл. в 2004 и 2008гг. На объединенном большом участке у звезды есть собственный пляж, несколько бассейнов и даже искусственная река между двумя домами. Теперь, когда поп-дива стала проводить гораздо меньше времени во Флориде, она решила избавится от этой собственности. Стоимость недвижимости Селин Дион во Флориде оценивается в 72,5 млн долл.

 

Актер Ричард Гир владеет двумя особняками в Хэмптоне: один был куплен в 2005г. за 6,9 млн долл., другой - в 2007г. за 1,6 млн долл. Сегодня Гир оценивает свою недвижимость в 65 млн долл. В главном доме, который находится в резиденции актера, 12 спален и 12 ванных комнат.

 

Рок-музыкант Джон Бон Джови купил пентхаус с видом на Манхэттен в 2007г. Певец вложил в ремонт особняка несколько миллионов. Впрочем, его труды должны окупиться, ведь Бон Джови решил выставить его на продажу почти за 40 млн долл.

 
 

Продюсер фильмов "Властелин колец" и "Король говорит" Боб Вайнштейн решил продать свой дом в штате Коннектикут за 50 млн долл. Эту недвижимость он купил в 2000г. за 16 млн долл. Площадь особняка составляет около тыс. кв. м. Рядом с домом находится пляжная территория общей площадью около 135 кв. м.

 

Актер Томми Ли Джонс, которого четыре раза номинировали на "Оскар", выставил на продажу свое ранчо в Веллингтоне за 26,7 млн долл. Актер купил его в 2002г. за 4,6 млн долл. Голливудская звезда с внешностью усталого копа увлекается конным спортом - на своем ранчо Томми Ли Джонс создал поле для игры в поло. На территории ранчо также есть две конюшни, которые могут вместить несколько сотен скакунов.

 
 

Известный американский баскетболист, бывший игрок МБА Майкл Джордан еще в прошлом году выставил свой особняк в местечке Хайленд Парк за 21 млн долл. Площадь главного дома превышает 3 тыс. кв. м! В доме 9 спален и 15 ванных комнат. Рядом с домом находится теннисный корт, баскетбольный зал, поле для гольфа, бассейн и три гаража.

 

Фото: Globallookpress: mjt/AdMedia, McBride/face to face, Hubert Boesl,KEIZO MORI, Jeff Siner 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости