Лента новостей
Все новости Недвижимость
В телецентре «Останкино» прокомментировали данные о минировании 19:13, Общество В ЛНР заявили о поднятом флаге США над украинскими позициями в Донбассе 19:06, Общество Грузинская оппозиция заявила о моральном кризисе в стране 18:15, Политика Что произошло за выходные. Главные новости РБК 18:05, Общество Лукашенко исключил появление российских танков в Польше 17:59, Политика Сборная России вылетела на матч отбора Евро-2020 против Сан-Марино 17:47, Спорт Кремль назвал краеугольным закон об особом статусе Донбасса 17:30, Политика Как наслаждаться отдыхом без чувства вины 17:22, РБК и Renault В Белоруссии заявили о желании снизить цену на импорт российского газа 17:20, Политика Автобус сбил женщину с ребенком в Москве 17:18, Общество Буксировка украинских кораблей из порта Керчи. Фоторепортаж 17:12, Фотогалерея  В московском метро человек повредил скульптуру Мадонны 17:02, Общество Погранслужба ФСБ назвала дату передачи украинских военных судов 17:00, Политика Появилось видео с лезгинкой Глушакова на свадьбе партнера по «Ахмату» 16:46, Спорт В Кремле заявили о планах на встречу «нормандской четверки» до конца года 16:36, Политика Возвращение задержанных Россией украинских кораблей. Что важно знать 16:31, Политика Итальянского тренера уволили за неуважение к сопернику после победы 27:0 16:23, Спорт Кто, как и сколько платит за содержание элитной недвижимости в Москве 16:20, РБК и Элитная недвижимость Министр здравоохранения Сербии сообщил о состоянии президента Вучича 16:18, Общество В Лондоне умер снимавший королеву и The Beatles фотограф Терри О'Нилл 16:11, Общество ОАК сделает из Як-130 «в значительной части» боевой самолет 16:03, Технологии и медиа Лукашенко пообещал не держаться синими пальцами за президентское кресло 15:53, Политика Союз биатлонистов назвал срок определения состава сборной России 15:51, Спорт Следователи сообщили о состоянии дел о хищениях на Восточном 15:37, Общество Мамаев сыграет первый матч за «Ростов» после выхода из тюрьмы 15:25, Спорт Трамп описал свое здоровье фразой «все очень хорошо» 15:16, Политика Роскошь и инвестиции: как состоятельные люди вкладывают в себя и будущее 15:12, РБК и Райффайзенбанк СМИ сообщили о раненном в результате стрельбы в баре в центре Москвы 15:04, Общество
Американские звезды устроили распродажу своих вилл
Материалы по теме Памела Андерсон проведет кастинг среди претендентов на свой дом
0
Американские звезды устроили распродажу своих вилл
Селин Дион, Ричард Гир, Джон Бон Джови и Майкл Джордан ищут покупателей своих многомиллионных домовладений.
Фото: © David Bro / Globallookpress

Известность помогает американским знаменитостям продавать свои дома в четыре раза дороже той цены, за которую они их приобрели. Большинство звезд тратили на покупку своих особняков не более 10 млн долл. Сегодня звездные дома продаются по куда более значительным ценам - за 30, 40 и даже за 75 млн долл.

Певица Селин Дион купила два соседних дома во Флориде за 12,5 и 7 млн долл. в 2004 и 2008гг. На объединенном большом участке у звезды есть собственный пляж, несколько бассейнов и даже искусственная река между двумя домами. Теперь, когда поп-дива стала проводить гораздо меньше времени во Флориде, она решила избавится от этой собственности. Стоимость недвижимости Селин Дион во Флориде оценивается в 72,5 млн долл.

 

Актер Ричард Гир владеет двумя особняками в Хэмптоне: один был куплен в 2005г. за 6,9 млн долл., другой - в 2007г. за 1,6 млн долл. Сегодня Гир оценивает свою недвижимость в 65 млн долл. В главном доме, который находится в резиденции актера, 12 спален и 12 ванных комнат.

 

Рок-музыкант Джон Бон Джови купил пентхаус с видом на Манхэттен в 2007г. Певец вложил в ремонт особняка несколько миллионов. Впрочем, его труды должны окупиться, ведь Бон Джови решил выставить его на продажу почти за 40 млн долл.

 
 

Продюсер фильмов "Властелин колец" и "Король говорит" Боб Вайнштейн решил продать свой дом в штате Коннектикут за 50 млн долл. Эту недвижимость он купил в 2000г. за 16 млн долл. Площадь особняка составляет около тыс. кв. м. Рядом с домом находится пляжная территория общей площадью около 135 кв. м.

 

Актер Томми Ли Джонс, которого четыре раза номинировали на "Оскар", выставил на продажу свое ранчо в Веллингтоне за 26,7 млн долл. Актер купил его в 2002г. за 4,6 млн долл. Голливудская звезда с внешностью усталого копа увлекается конным спортом - на своем ранчо Томми Ли Джонс создал поле для игры в поло. На территории ранчо также есть две конюшни, которые могут вместить несколько сотен скакунов.

 
 

Известный американский баскетболист, бывший игрок МБА Майкл Джордан еще в прошлом году выставил свой особняк в местечке Хайленд Парк за 21 млн долл. Площадь главного дома превышает 3 тыс. кв. м! В доме 9 спален и 15 ванных комнат. Рядом с домом находится теннисный корт, баскетбольный зал, поле для гольфа, бассейн и три гаража.

 

Фото: Globallookpress: mjt/AdMedia, McBride/face to face, Hubert Boesl,KEIZO MORI, Jeff Siner