Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Тегеран гарантировал бессрочный отказ от ядерного оружия 11:27, Политика Сборная Аргентины выбрала Россию для проведения матча с Нигерией 11:16, Спорт МВД проведет тотальную проверку частных клиник и домов престарелых 11:13, Общество СМИ сообщили о 58 погибших военных при столкновении с боевиками в Египте 11:10, Политика Вызовет на помощь: как россияне в Калифорнии сделали «умный» дом 10:58, Технологии и медиа В Оренбурге у пенсионерки украли 1,6 млн руб 10:48, Общество Шлеменко подаст протест на решение судей в бое против Мусаси 10:42, Спорт Израильские военные нанесли удар по сирийской артиллерии 10:31, Политика В МИД исключили восстановление санкций ООН против Ирана 10:07, Политика Как заработать на современном искусстве, даже если вы не миллионер 10:04, РБК и Phillips Патент для НКВД: известные ученые и их изобретения, сделанные в «шарагах» 10:03, Фотогалерея  Москва заявила о подготовке к выходу США из ядерной сделки с Ираном 09:59, Политика ЦБ предложил рассказывать клиентам НПФ о рисках инвестирования 09:43, Финансы В Польше вступил в действие закон о сносе советских памятников 09:27, Политика У сгоревших складов под Винницей нашли 2,8 тыс взрывоопасных предметов 09:08, Общество Трампа обвинили в намерении скрыть часть документов об убийстве Кеннеди 08:29, Политика В Одесской области военного заподозрили в изготовлении и продаже бомб 08:23, Общество На Филиппинах произошло землетрясение магнитудой 5,3 07:53, Общество Дипломатический квартал Кабула попал под ракетный обстрел 06:41, Политика Spiegel рассказал о неспособности НАТО отразить возможный удар России 05:47, Политика Рисунок Трампа продали на аукционе за $16 тыс. 05:17, Бизнес Встречавшиеся с сыном Трампа россияне поговорили с комиссией сената США 04:55, Политика Депутат Рады Добкин заявил о причастности сотрудника СБУ к ДТП в Харькове 04:41, Политика В Омской области в результате ДТП погибли три человека 03:56, Общество США призвали иракских курдов и Багдад к снижению напряженности 03:18, Политика Путин по телефону обсудил с Эрдоганом ситуацию в Сирии 02:42, Политика В Афганистане в результате теракта в двух мечетях погибли 72 человека 02:14, Политика В Египте в бою с исламистами погибли 30 полицейских 01:58, Политика
Американские звезды устроили распродажу своих вилл
Материалы по теме Памела Андерсон проведет кастинг среди претендентов на свой дом
07 ноя, 2013 10:00
0
Американские звезды устроили распродажу своих вилл
Селин Дион, Ричард Гир, Джон Бон Джови и Майкл Джордан ищут покупателей своих многомиллионных домовладений.
Фото: © David Bro / Globallookpress

Известность помогает американским знаменитостям продавать свои дома в четыре раза дороже той цены, за которую они их приобрели. Большинство звезд тратили на покупку своих особняков не более 10 млн долл. Сегодня звездные дома продаются по куда более значительным ценам - за 30, 40 и даже за 75 млн долл.

Певица Селин Дион купила два соседних дома во Флориде за 12,5 и 7 млн долл. в 2004 и 2008гг. На объединенном большом участке у звезды есть собственный пляж, несколько бассейнов и даже искусственная река между двумя домами. Теперь, когда поп-дива стала проводить гораздо меньше времени во Флориде, она решила избавится от этой собственности. Стоимость недвижимости Селин Дион во Флориде оценивается в 72,5 млн долл.

 

Актер Ричард Гир владеет двумя особняками в Хэмптоне: один был куплен в 2005г. за 6,9 млн долл., другой - в 2007г. за 1,6 млн долл. Сегодня Гир оценивает свою недвижимость в 65 млн долл. В главном доме, который находится в резиденции актера, 12 спален и 12 ванных комнат.

 

Рок-музыкант Джон Бон Джови купил пентхаус с видом на Манхэттен в 2007г. Певец вложил в ремонт особняка несколько миллионов. Впрочем, его труды должны окупиться, ведь Бон Джови решил выставить его на продажу почти за 40 млн долл.

 
 

Продюсер фильмов "Властелин колец" и "Король говорит" Боб Вайнштейн решил продать свой дом в штате Коннектикут за 50 млн долл. Эту недвижимость он купил в 2000г. за 16 млн долл. Площадь особняка составляет около тыс. кв. м. Рядом с домом находится пляжная территория общей площадью около 135 кв. м.

 

Актер Томми Ли Джонс, которого четыре раза номинировали на "Оскар", выставил на продажу свое ранчо в Веллингтоне за 26,7 млн долл. Актер купил его в 2002г. за 4,6 млн долл. Голливудская звезда с внешностью усталого копа увлекается конным спортом - на своем ранчо Томми Ли Джонс создал поле для игры в поло. На территории ранчо также есть две конюшни, которые могут вместить несколько сотен скакунов.

 
 

Известный американский баскетболист, бывший игрок МБА Майкл Джордан еще в прошлом году выставил свой особняк в местечке Хайленд Парк за 21 млн долл. Площадь главного дома превышает 3 тыс. кв. м! В доме 9 спален и 15 ванных комнат. Рядом с домом находится теннисный корт, баскетбольный зал, поле для гольфа, бассейн и три гаража.

 

Фото: Globallookpress: mjt/AdMedia, McBride/face to face, Hubert Boesl,KEIZO MORI, Jeff Siner 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости