Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Женщина и двое детей погибли при пожаре в Омской области Общество, 10:08 Как устроено гендерное потребление и какое будущее его ждет Социальная экономика, 10:00  От Малайзии до США: истории женщин на передовой борьбы с COVID-19 Общество, 10:00  Архитектор Антонио Гауди: 7 лучших проектов Недвижимость, 09:42 Овечкин забил 363-й гол в гостях и вышел на второе место в НХЛ Спорт, 09:35 «Работа по понятиям» и потеря смысла: как не дать команде выгореть Pro, 09:34 Вести бизнес в России: взгляд предпринимателей РБК и Альфа-Банк, 09:34 В Киеве увидели в закрытии украинских телеканалов удар по России Политика, 09:23 Барак Обама, Меган Маркл и еще десять влиятельных людей — о феминизме Социальная экономика, 09:00  Российские женщины оказались активнее мужчин в волонтерстве Общество, 09:00 Байден полупроводниковый: спасет ли президент США мир от дефицита? Pro, 08:57 Российский вратарь пропустил три гола за 61 секунду в матче НХЛ Спорт, 08:48 Семь человек погибли в ДТП с грузовиком под Самарой Общество, 08:41 Главные заявления из интервью Меган Маркл и принца Гарри Опре Уинфри Общество, 08:37
Памела Андерсон проведет кастинг среди претендентов на свой дом
Зарубежная недвижимость ,  
0 

Памела Андерсон проведет кастинг среди претендентов на свой дом

Звезда сериала "Спасатели Малибу" хочет продать свой элитный особняк в Калифорнии надежному арендатору с большим кошельком.
Фото: Revierfoto / Globallookpress
Фото: Revierfoto / Globallookpress

 В апреле этого года звезда сериала "Спасатели Малибу" Памела Андерсон заявила, что выставила свой дом на продажу, чтобы посмотреть, найдет ли он своего покупателя. В итоге знаменитая блондинка не стала продавать свой особняк. "Моим домом заинтересовалось слишком много людей. Это очень испугало меня", - рассказала актриса.

Как пишет американская пресса сегодня, секс-символ 1990-х Памела Андерсон вновь готова продать свой калифорнийскую виллу. Она все также просит за свой особняк 7,75 млн долларов, но для начала хочет немного подзаработать на  сдаче его в аренду - будущий собственник должен сначала арендовать дом на некоторое время, а только потом выкупить. Ставка аренды высока - 27,5 тыс. долларов в месяц при долгосрочном найме, либо 45 тыс. долларов в месяц при найме на лето.

Двухэтажный дом Андерсон оснащен открытым бассейном, тремя спальнями и несколькими ванными комнатами. В особняке есть домашний кинотеатр. Здание было перестроено в соответствии с экологическими стандартами, которые так активно поддерживает защитница природы Памела Андерсон. Например, она оборудовала виллу солнечными батареями, потратив на это 1,2 млн долларов. Согласно описанию, дом Памелы Андерсон - один из лучших в Малибу.

Когда-то актриса приобрела этот особняк за 1,8 млн долларов. Хозяином дома была не только Памела Андерсон, но и ее бывший супруг Томми Ли.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента