Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В России резко вырос спрос на земельную ипотеку Недвижимость, 12:38 Малолитражный кабриолет-амфибию Amphicar выставят на аукцион. Фото Авто, 12:37 Заразившаяся COVID на Олимпиаде россиянка вакцинировалась до начала Игр Спорт, 12:31 Как обезопасить удаленные рабочие места от утечек информации РБК и Онланта, 12:30 Доля выданной онлайн ипотеки в России выросла в пять раз с 2020 года Недвижимость, 12:27 Олимпийский чемпион Брайан Бойтано спродюсирует фильм о фигурном катании Стиль, 12:22 Россия потеряла 5-е место в медальном зачете. Онлайн 12-го дня Олимпиады Спорт, 12:19 Кого заставят раскрыть бенефициаров из-за нового антиотмывочного закона Pro, 12:15 «Ростов» объявил о назначении Семина главным тренером Спорт, 12:12 Опережая перемены: как новая «ГАЗель NN» вписалась в рынок РБК и ГАЗ, 12:08 Угрожавшего взорвать гранату в правительстве Украины задержали Общество, 11:59 Subaru адаптирует Forester к тяжелому бездорожью Авто, 11:54 Самые громкие преступления цифровой эпохи: часть вторая Индустрия 4.0, 11:50 Воспитанник ЦСКА сам попросил отпустить его в «Локомотив» Спорт, 11:49
Памела Андерсон проведет кастинг среди претендентов на свой дом
Зарубежная недвижимость ,  
0 

Памела Андерсон проведет кастинг среди претендентов на свой дом

Звезда сериала "Спасатели Малибу" хочет продать свой элитный особняк в Калифорнии надежному арендатору с большим кошельком.
Фото: Revierfoto / Globallookpress
Фото: Revierfoto / Globallookpress

 В апреле этого года звезда сериала "Спасатели Малибу" Памела Андерсон заявила, что выставила свой дом на продажу, чтобы посмотреть, найдет ли он своего покупателя. В итоге знаменитая блондинка не стала продавать свой особняк. "Моим домом заинтересовалось слишком много людей. Это очень испугало меня", - рассказала актриса.

Как пишет американская пресса сегодня, секс-символ 1990-х Памела Андерсон вновь готова продать свой калифорнийскую виллу. Она все также просит за свой особняк 7,75 млн долларов, но для начала хочет немного подзаработать на  сдаче его в аренду - будущий собственник должен сначала арендовать дом на некоторое время, а только потом выкупить. Ставка аренды высока - 27,5 тыс. долларов в месяц при долгосрочном найме, либо 45 тыс. долларов в месяц при найме на лето.

Двухэтажный дом Андерсон оснащен открытым бассейном, тремя спальнями и несколькими ванными комнатами. В особняке есть домашний кинотеатр. Здание было перестроено в соответствии с экологическими стандартами, которые так активно поддерживает защитница природы Памела Андерсон. Например, она оборудовала виллу солнечными батареями, потратив на это 1,2 млн долларов. Согласно описанию, дом Памелы Андерсон - один из лучших в Малибу.

Когда-то актриса приобрела этот особняк за 1,8 млн долларов. Хозяином дома была не только Памела Андерсон, но и ее бывший супруг Томми Ли.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента