Лента новостей
Все новости Недвижимость
Кремль прокомментировал прекращение показа «Слуги народа» в телеэфире 12:22, Технологии и медиа Почему Stellar остановила раздачу токенов на $120 млн 12:15, Крипто На заводе назвали причину пожара на крейсере «Адмирал Кузнецов» 12:13, Общество Кремль не увидел риска для отношений с Берлином после высылки дипломатов 12:12, Политика Песков ответил на данные о росте желающих изменить Конституцию россиян 12:05, Общество Лишат прав без суда: как будут бороться с неадекватными водителями 12:05, Авто Институт развития с акционерами с Запада впервые за 5 лет дал заем России 12:01, Экономика 10 вещей и трендов, которые лучше оставить в 2019 году 11:59, Стиль Любовь, приключения и монстры: что посмотреть на Рождество 11:58, Pink Политехнический музей откроют для посетителей в 2020 году 11:57, Жилье Превентивная медицина: что такое персонализация здорового образа жизни 11:56, РБК и Райффайзенбанк В Японском море затонула отправленная на утилизацию российская подлодка 11:54, Общество Бывший вратарь сборной России вошел в тренерский штаб клуба НХЛ 11:52, Спорт Почему в России так сложно запустить производство медицинской техники 11:49, PRO В Сети опубликовали видео пожара на крейсере «Адмирал Кузнецов» 11:35, Общество Власти назвали имена погибших при крушении Ми-28 на Кубани пилотов 11:33, Общество Риелторы предсказали рост цен на коттеджи рядом с МЦД 11:32, Жилье В Германии потребовали ответа ЕС на санкции против «Северного потока-2» 11:30, Экономика Развенчиваем мифы о глютене 11:26, РБК Стиль и Barilla После крушения Ми-28 на Кубани возбудили уголовное дело 11:18, Общество Прощание с Юрием Лужковым в Москве. Фоторепортаж 11:17, Фотогалерея  Новое поколение больших Chevrolet: повезут ли они котировки вверх 11:17, Quote Москва выслала двух немецких дипломатов в ответ на действия Берлина 11:15, Политика Кто контролирует Bitcoin: 66% добычи монеты приходится на одну страну 11:13, Крипто Россияне назвали идеальную продолжительность новогодних каникул 11:03, Общество Парламент Казахстана одобрил вывод земли на Байконуре из аренды России 11:02, Политика Россия подаст апелляцию в Спортивный арбитраж на решение WADA 11:02, Спорт На авианесущем крейсере «Адмирал Кузнецов» произошел пожар 11:01, Общество
Памела Андерсон проведет кастинг среди претендентов на свой дом
Материалы по теме Калифорнийское гнездышко Памелы Андерсон за 7,7 млн долларов. Фото
0
Памела Андерсон проведет кастинг среди претендентов на свой дом
Звезда сериала "Спасатели Малибу" хочет продать свой элитный особняк в Калифорнии надежному арендатору с большим кошельком.
Фото: Revierfoto / Globallookpress

 В апреле этого года звезда сериала "Спасатели Малибу" Памела Андерсон заявила, что выставила свой дом на продажу, чтобы посмотреть, найдет ли он своего покупателя. В итоге знаменитая блондинка не стала продавать свой особняк. "Моим домом заинтересовалось слишком много людей. Это очень испугало меня", - рассказала актриса.

Как пишет американская пресса сегодня, секс-символ 1990-х Памела Андерсон вновь готова продать свой калифорнийскую виллу. Она все также просит за свой особняк 7,75 млн долларов, но для начала хочет немного подзаработать на  сдаче его в аренду - будущий собственник должен сначала арендовать дом на некоторое время, а только потом выкупить. Ставка аренды высока - 27,5 тыс. долларов в месяц при долгосрочном найме, либо 45 тыс. долларов в месяц при найме на лето.

Двухэтажный дом Андерсон оснащен открытым бассейном, тремя спальнями и несколькими ванными комнатами. В особняке есть домашний кинотеатр. Здание было перестроено в соответствии с экологическими стандартами, которые так активно поддерживает защитница природы Памела Андерсон. Например, она оборудовала виллу солнечными батареями, потратив на это 1,2 млн долларов. Согласно описанию, дом Памелы Андерсон - один из лучших в Малибу.

Когда-то актриса приобрела этот особняк за 1,8 млн долларов. Хозяином дома была не только Памела Андерсон, но и ее бывший супруг Томми Ли.