Лента новостей
Все новости Недвижимость
Исполнивший гимн России перед Путиным оркестр в Эр-Рияде не попал в ноты 21:52, Общество Нобелевскую премию по экономике присудили за «лекарство от бедности» 21:48, Экономика Турчак назвал неуместными «спекуляции» о коалиции партии с другой силой 21:46, Политика СМИ нашли Анатолия Чепигу на фото со свадьбы дочери генерала ГРУ 21:39, Общество Что случилось за день. Главные новости РБК 21:29, Общество В Подмосковье напали на чемпионку мира и Европы по боксу 21:26, Общество Путин разрешил Минсельхозу иметь представительства в других странах 21:22, Общество SANA сообщило о входе сирийской армии в Манбидж 21:20, Политика Рижское «Динамо» впервые за пять лет обыграло «Трактор» в КХЛ 21:07, Спорт Путин привез наследному принцу Саудовской Аравии фигурку из бивня мамонта 20:56, Политика «Новая газета» сообщила о задержаниях людей из близкого круга Кадырова 20:55, Политика Основной госпоставщик физраствора остановит производство из-за маркировки 20:53, Общество Анкара почти отвоевала территорию для создания в Сирии буферной зоны 20:43, Политика Мэрия Саратова ответила на видеообращение матери убитой девочки 20:43, Общество Неймар выбыл на четыре недели из-за травмы в товарищеском матче 20:35, Спорт Власти Москвы объяснили окрашивание воды в Москва-реке 20:32, Общество Киев заявил о «последней честной» попытке следовать минским соглашениям 20:13, Политика Сто шайб Капризова и увольнение легенды НХЛ. Итоги недели КХЛ 20:04, Спорт Лавров сообщил о новом уровне отношений с Эр-Риядом из-за визита Путина 20:01, Политика СК отпустил задержанного по делу о беспорядках активиста Кулинича 20:00, Общество Медведев потребовал прекратить манипуляции со статистикой смертности 19:49, Общество Bloomberg узнал о дате ввода санкций США против Турции 19:48, Политика Эр-Рияд отчитался о переговорах Путина с принцем Саудовской Аравии 19:37, Политика Зеленский назвал ситуацию с Крымом и Донбассом шоковой терапией 19:18, Политика Счетная палата раскритиковала проект бюджета на три года 19:13, Экономика Перепутал акции, а они выросли. 5 дурацких историй об ошибках на бирже 19:12, Quote Тедеско ответил на вопрос о величии «Спартака» 19:07, Спорт «Лион» назначил Руди Гарсию на пост главного тренера 19:05, Спорт
Памела Андерсон проведет кастинг среди претендентов на свой дом
Материалы по теме Калифорнийское гнездышко Памелы Андерсон за 7,7 млн долларов. Фото
0
Памела Андерсон проведет кастинг среди претендентов на свой дом
Звезда сериала "Спасатели Малибу" хочет продать свой элитный особняк в Калифорнии надежному арендатору с большим кошельком.
Фото: Revierfoto / Globallookpress

 В апреле этого года звезда сериала "Спасатели Малибу" Памела Андерсон заявила, что выставила свой дом на продажу, чтобы посмотреть, найдет ли он своего покупателя. В итоге знаменитая блондинка не стала продавать свой особняк. "Моим домом заинтересовалось слишком много людей. Это очень испугало меня", - рассказала актриса.

Как пишет американская пресса сегодня, секс-символ 1990-х Памела Андерсон вновь готова продать свой калифорнийскую виллу. Она все также просит за свой особняк 7,75 млн долларов, но для начала хочет немного подзаработать на  сдаче его в аренду - будущий собственник должен сначала арендовать дом на некоторое время, а только потом выкупить. Ставка аренды высока - 27,5 тыс. долларов в месяц при долгосрочном найме, либо 45 тыс. долларов в месяц при найме на лето.

Двухэтажный дом Андерсон оснащен открытым бассейном, тремя спальнями и несколькими ванными комнатами. В особняке есть домашний кинотеатр. Здание было перестроено в соответствии с экологическими стандартами, которые так активно поддерживает защитница природы Памела Андерсон. Например, она оборудовала виллу солнечными батареями, потратив на это 1,2 млн долларов. Согласно описанию, дом Памелы Андерсон - один из лучших в Малибу.

Когда-то актриса приобрела этот особняк за 1,8 млн долларов. Хозяином дома была не только Памела Андерсон, но и ее бывший супруг Томми Ли.