Лента новостей
Все новости Недвижимость
Китай выступил за полное уничтожение ядерного оружия 09:07, Политика На Камчатке госпитализировали упавших на вездеходе в ущелье геологов 09:02, Общество Суд арестовал имущество оператора свалки «Ядрово» 09:00, Общество Растут или нет: что происходит с ценами на жилье после перехода на эскроу 08:56, Жилье При крушении самолета в Мексике погибли четыре человека 08:55, Общество Без иерархии: гениальный специалист не обязан быть хорошим менеджером 08:52, PRO Как вписать здоровый образ жизни в ваш ритм. Тест 08:50, РБК и Philips Банк «Траст» подал иск в двум кипрским компаниям на 57 млрд руб. 08:42, Бизнес Украинский боксер Усик посвятил стихотворение умершему после боя Дадашеву 08:41, Спорт Храброе сердце: как справиться с тревогами и страхами 08:26, Спецпроект РБК PINK Как ухаживать за качественной дорогой одеждой дома 08:20, РБК и Philips От броу-бара до барбершопа: как выжить на салонном рынке в 2019 году 08:11, PRO Пекин объяснил появление самолетов России и КНР над Японским морем 08:06, Политика Боец без кисти на одной руке подписал контракт и дебютирует в Bellator 08:03, Спорт «Восточный» решил продать часть кредитов из-за проблем с капиталом 08:00, Финансы Киев увидел потерю Украиной суверенитета «в мире генсека Совета Европы» 07:58, Политика Статус или необходимость: в чем секрет популярности ковров в СССР 07:09, Недвижимость Кофе и алкоголь: как эксперименты Coca-Cola изменили рынок напитков 07:03, Quote Дипломаты встретились с экипажем задержанного КНДР российского судна 07:03, Политика Аналитики предсказали второе подряд снижение ключевой ставки ЦБ 07:00, Финансы Какой проект спас марку Peugeot от полного уничтожения во время войны 07:00, РБК и Peugeot В Госдуме предложили сделать курилки в аэропортах платными 06:36, Общество «Коммерсантъ» узнал о планах получить турбины для ТЭС в Тамани из Ирана 06:34, Бизнес В Красноярске произошел пожар на пилораме 06:16, Общество Как система видеоповторов изменит российский футбол. Что важно знать 06:01, Спорт В Пакистане при взрыве погибли два человека 05:53, Общество Росприроднадзор предупредил об угрозе «экологического Чернобыля» 05:16, Общество 11 вещей, которые полезно иметь в рабочем гардеробе летом 04:58, РБК Стиль и BOSS
Калифорнийское гнездышко Памелы Андерсон за 7,7 млн долларов. Фото
0
Калифорнийское гнездышко Памелы Андерсон за 7,7 млн долларов. Фото
Памела Андерсон, отчаявшись сдать в аренду свою виллу в Малибу (США), решила полностью избавиться от недвижимости и выставила ее на торги.  

Памела Андерсон, отчаявшись сдать в аренду свою виллу в Малибу (США), решила полностью избавиться от недвижимости и выставила ее на торги.

В июне прошлого года актриса пыталась сдать свою калифорнийскую виллу в аренду за 50 тыс. долларов в месяц. С тех пор гнездышко звезды "Спасателей Малибу" так никому и не приглянулось. В итоге Памела решила избавится от калифорнийской дачи и выставила ее на продажу за 7,75 млн долларов (см. фото ниже).

В объявлении о продаже сказано, что в доме 5 спальных комнат, он расположен на первой береговой линии с выходом на общественный пляж - воплощение образа южной Калифорнии. Возможно, именно на этом пляже снимались кадры знаменитого телесериала, принесшего известность Памеле Андерсон.

Сама актриса приобрела этот особняк с видом на океана в 2001 году за 1,8 млн долларов. Американская пресса сообщает, что актриса сейчас постоянно проживает в Канаде, откуда родом, или в Швейцарии, где у не есть жилье.

Напомним, карьера Памелы Андерсон началась в 1989 года, когда юная канадская девушка впервые попала на обложку журнала «Плейбой», а позднее начала сниматься обнаженной для телеканала Playboy TV. С 1992 года Андерсон начала сниматься в сериале "Спасатели Малибу", после которого стала одним из секс-символов США.

Калифорнийская вилла Памелы Андерсон за 7,7 млн долларов. Фото

Калифорнийская вилла Памелы Андерсон за 7,7 млн долларов. Фото

Калифорнийская вилла Памелы Андерсон за 7,7 млн долларов. Фото

Калифорнийская вилла Памелы Андерсон за 7,7 млн долларов. Фото 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости