Лента новостей
Все новости Недвижимость
Прощание с погибшим фигуристом Денисом Теном. Фоторепортаж 14:28, Фотогалерея  В Челябинской области суд арестовал замминистра по делу о мошенничестве 14:18, Политика Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 14:07, РБК и Сбербанк Ученый прокомментировал доклад о природных катаклизмах на востоке России 14:06, Общество В Париже арестовали трех полицейских после скандала с советником Макрона 13:49, Политика Киев рассказал об обсуждении с Западом санкций против российских портов 13:38, Политика «ПСЖ» согласовал контракт с игроком основного состава сборной Франции 13:34, Спорт Меня там нет: создайте афишу с вами и Брэдли Купером 13:29, РБК и IWC Израильский танк нанес удар по ХАМАС в секторе Газа 13:25, Политика По запросу Роскомнадзора 44 копии фильма «Рубеж» удалили из Сети 13:03, Общество СМИ анонсировали рекордный трансфер футболиста сборной Англии в «Реал» 13:00, Спорт Многодетные родители — о бизнесе, воспитании и семейных путешествиях 12:48, РБК и Volkswagen Teramont СК возбудил дело после расстрела трех человек в Адыгее 12:44, Общество Глава КЧР прокомментировал возможность своего ухода после серии отставок 12:40, Политика В Кении убили гражданина России 12:29, Общество Черчесов отказался отвечать на вопрос о дальнейшей работе со сборной 12:14, Общество Reuters узнал о просьбах нефтяников США к властям отказаться от санкций 12:14, Бизнес Как бизнесу сократить транспортные расходы на 25% 11:55, РБК и «Шелл» Полиция узнала о двух россиянках среди жертв ДТП с маршруткой на Украине 11:50, Общество При столкновении маршрутки с легковой машиной в Дагестане погибли двое 11:38, Общество Пропавшего в Челябинской области мальчика-инвалида нашли мертвым 11:24, Общество «Манчестер Сити» стартовал с поражения на предсезонном турнире 11:14, Спорт Роспотребнадзор предупредил о 80 случаях кишечной инфекции в Мариуполе 11:03, Общество Технологический скачок: когда роботы отнимут рабочие места у людей 11:00, Партнерский материал В Благовещенске ввели режим ЧС из-за паводка в Амурской области 10:39, Общество Пайсон подал в отставку после обысков в «Роскосмосе» по делу о госизмене 10:28, Политика Как устроен современный промышленный центр обработки данных 10:13, РБК и Schneider Electric СМИ сравнили ядерное оружие России и США 10:06, Политика
Калифорнийское гнездышко Памелы Андерсон за 7,7 млн долларов. Фото
19 фев 2013, 10:35
0
Калифорнийское гнездышко Памелы Андерсон за 7,7 млн долларов. Фото
Памела Андерсон, отчаявшись сдать в аренду свою виллу в Малибу (США), решила полностью избавиться от недвижимости и выставила ее на торги.  

Памела Андерсон, отчаявшись сдать в аренду свою виллу в Малибу (США), решила полностью избавиться от недвижимости и выставила ее на торги.

В июне прошлого года актриса пыталась сдать свою калифорнийскую виллу в аренду за 50 тыс. долларов в месяц. С тех пор гнездышко звезды "Спасателей Малибу" так никому и не приглянулось. В итоге Памела решила избавится от калифорнийской дачи и выставила ее на продажу за 7,75 млн долларов (см. фото ниже).

В объявлении о продаже сказано, что в доме 5 спальных комнат, он расположен на первой береговой линии с выходом на общественный пляж - воплощение образа южной Калифорнии. Возможно, именно на этом пляже снимались кадры знаменитого телесериала, принесшего известность Памеле Андерсон.

Сама актриса приобрела этот особняк с видом на океана в 2001 году за 1,8 млн долларов. Американская пресса сообщает, что актриса сейчас постоянно проживает в Канаде, откуда родом, или в Швейцарии, где у не есть жилье.

Напомним, карьера Памелы Андерсон началась в 1989 года, когда юная канадская девушка впервые попала на обложку журнала «Плейбой», а позднее начала сниматься обнаженной для телеканала Playboy TV. С 1992 года Андерсон начала сниматься в сериале "Спасатели Малибу", после которого стала одним из секс-символов США.

Калифорнийская вилла Памелы Андерсон за 7,7 млн долларов. Фото

Калифорнийская вилла Памелы Андерсон за 7,7 млн долларов. Фото

Калифорнийская вилла Памелы Андерсон за 7,7 млн долларов. Фото

Калифорнийская вилла Памелы Андерсон за 7,7 млн долларов. Фото 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости