Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Глава РФПИ допустил производство вакцины «Спутник V» в Германии Общество, 02:59 Белый дом разрешил Байдену доступ к секретным отчетам разведки Политика, 02:48 Из чего сделано будущее: технологические киты цифровой трансформации РБК и Intel NUC, 02:32 Напавшая с ножом на людей в Швейцарии фигурировала в деле о терроризме Общество, 02:28 СМИ сообщили о задержании бойца ММА в Москве Спорт, 02:19 Трамп помиловал двух индеек в Белом доме Общество, 01:55 Когда бизнес выйдет из кризиса. Исследование РБК и SAP, 01:22 Азербайджанская армия вошла в Кельбаджарский район Карабаха Политика, 01:20 Спутница Немцова сообщила о первых минутах после убийства Общество, 01:13 Прокуратура начала проверку после захвата шестерых детей в Петербурге Общество, 00:58 «Зенит» потерял шансы на выход в 1/8 финала Лиги чемпионов Спорт, 00:52 Дзюба установил рекорд по голам в Лиге чемпионов среди россиян Спорт, 00:29 Макрон объявил о поэтапном снятии ограничений из-за COVID-19 во Франции Общество, 00:25 Пять причин отправиться за покупками в финский универмаг «Стокманн» «РБК Стиль» и «Стокманн», 00:11
Светская львица купила виллу за 10,7 млн долларов. ФОТО
Зарубежная недвижимость ,  
0 

Светская львица купила виллу за 10,7 млн долларов. ФОТО

Американская актриса, фотомодель, светская львица и участница реалити-шоу Ким Кардашьян приобрела виллу в Лос-Анджелесе за 10,7 млн долларов, сообщают голливудские СМИ.

Американская актриса, фотомодель, светская львица и участница реалити-шоу Ким Кардашьян приобрела виллу в Лос-Анджелесе за 10,7 млн долларов, сообщают голливудские СМИ. Дорогостоящую покупку Кардашьян, имеющая армянские корни со стороны отца, совершила со своим бойфрендом рэппером Канье Уэстом, от которого ждет ребенка.

Вилла расположена неподалеку от резиденции семьи Кардашьян, в которой живут ее родители и где в частности проходили съемки реалити-шоу "Семейство Кардашян".

Известно, что новая вилла (см. фото ниже) Ким Кардашьян была построена в 2010 году, в 2011-м она была выставлена на продажу за 11,4 млн долларов, позднее цена предложения опустилась до 10,7 млн долларов. Вилле проведен дорогой ремонт, полы устелены паркетом из дорогих пород дерева.

Светская львица купила виллу за 10,7 млн долларов. ФОТО

Светская львица купила виллу за 10,7 млн долларов. ФОТО

Светская львица купила виллу за 10,7 млн долларов. ФОТО

Помимо съемок в реалити-шоу, Ким Кардашьян получила скандальную известность после того, как украденная запись ее интимных развлечений с бывшим бойфрендом R&B-певцом Рэем Джеем попала в Интернет.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента