Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Александр Емельяненко получит наибольший гонорар за бой с Джиганом Спорт, 14:11 Путин заявил о готовности России поставить «Спутник V» в Саксонию Политика, 14:10 В Жуковском назвали причину сообщения об аварийной посадке Ил-78 Общество, 13:58 Экс-тренер сборной России счел Панарина недостойным защищать флаг страны Спорт, 13:56 Феномен черного: как цвет изменил жизнь, моду и представления о вселенной РБК и ASUS, 13:56 ПАСЕ приняла резолюцию с требованием отпустить Навального Политика, 13:53 Skoda показала дизайн новой Fabia Авто, 13:53 МИД выразил надежду на пребывание посла Салливана в США с пользой Политика, 13:52 В Петербурге в жилом доме произошел пожар Общество, 13:47 СМИ узнали о попытке Фридмана получить «золотой паспорт» Мальты Бизнес, 13:45 С начала года «квадрат» в городах-миллионниках России подорожал на 8% Недвижимость, 13:44 Что делать с ипотекой в случае потери дохода Недвижимость, 13:40 Столтенберг назвал дату нового саммита НАТО Политика, 13:36 Как довести переговоры до победного конца — шесть инсайтов Pro, 13:27
Светская львица купила виллу за 10,7 млн долларов. ФОТО
Зарубежная недвижимость ,  
0 

Светская львица купила виллу за 10,7 млн долларов. ФОТО

Американская актриса, фотомодель, светская львица и участница реалити-шоу Ким Кардашьян приобрела виллу в Лос-Анджелесе за 10,7 млн долларов, сообщают голливудские СМИ.

Американская актриса, фотомодель, светская львица и участница реалити-шоу Ким Кардашьян приобрела виллу в Лос-Анджелесе за 10,7 млн долларов, сообщают голливудские СМИ. Дорогостоящую покупку Кардашьян, имеющая армянские корни со стороны отца, совершила со своим бойфрендом рэппером Канье Уэстом, от которого ждет ребенка.

Вилла расположена неподалеку от резиденции семьи Кардашьян, в которой живут ее родители и где в частности проходили съемки реалити-шоу "Семейство Кардашян".

Известно, что новая вилла (см. фото ниже) Ким Кардашьян была построена в 2010 году, в 2011-м она была выставлена на продажу за 11,4 млн долларов, позднее цена предложения опустилась до 10,7 млн долларов. Вилле проведен дорогой ремонт, полы устелены паркетом из дорогих пород дерева.

Светская львица купила виллу за 10,7 млн долларов. ФОТО

Светская львица купила виллу за 10,7 млн долларов. ФОТО

Светская львица купила виллу за 10,7 млн долларов. ФОТО

Помимо съемок в реалити-шоу, Ким Кардашьян получила скандальную известность после того, как украденная запись ее интимных развлечений с бывшим бойфрендом R&B-певцом Рэем Джеем попала в Интернет.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента