Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Трутнев назвал ошибкой строительство крупнейшего экспоцентра на Кавказе Общество, 23:18 В Москве за сутки умерли 11 человек с коронавирусом Общество, 23:10 Очевидцы сообщили детали о взрыве в Бейруте Общество, 22:57 Креативный директор «Матч ТВ» Гавриил Гордеев объявил об уходе Спорт, 22:48 Адвокат Сафронова заявил о просьбе Минюста наказать защитников журналиста Недвижимость, 22:45 Госавтоинспекция потребовала ликвидировать женскую парковку в Казани Общество, 22:37 При взрыве в Бейруте погибли более 50 человек Общество, 22:04 Премьер Ливана объявил 5 августа общенациональным днем траура Общество, 22:00 Суд отправил под домашний арест задержанного за нападение на росгвардейца Общество, 21:53 Губернатор заявил о повреждении половины административного района Бейрута Общество, 21:48 Путин выразил соболезнования президенту Ливана из-за взрыва в Бейруте Политика, 21:44 Лидер ливанской партии «Катаиб» погиб при взрыве в Бейруте Общество, 21:34 Мощный взрыв в порту Бейрута. Главное Общество, 21:20 Гендиректор «Крыльев Советов» уволен после совещания с губернатором Спорт, 21:16
Певица Рианна ищет арендаторов на особняк в Лос-Анжелесе
Зарубежная недвижимость ,  
0 

Певица Рианна ищет арендаторов на особняк в Лос-Анжелесе

Поп-дива решила сдать в аренду свою роскошную резиденцию и перебраться на Манхэттен.
Фото: Фото с портала Zillow
Фото: Фото с портала Zillow

Известная американская певица Рианна решила сдать свой роскошный дом в Лос-Анжелесе за 65 тыс. долл. в месяц. Поп-дива купила его в прошлом году за 12 млн долл., но практически не жила там из-за постоянных гастролей, пишет портал Zillow.

В особняке Pacific Palisades площадью почти 900 кв. м семь спален, девять ванных, кухня, столовая, кабинет, библиотека и даже игровая комната. Во дворе есть большой бассейн с джакузи, баром и местом для барбекю. Во всех помещениях высокие потолки. Особняк оснащен технологией "умный дом", которая контролирует температуру в помещении, безопасность и даже мощность звука. В особняке есть собственный спа-центр. По соседству с домом Рианны находятся особняки моделей Хайди Клум и Жизель Бундхен.

В объявлении, размещенном на сайте агентства недвижимости, говорится, что нахождение в этом доме гарантирует арендаторам спокойствие и защищенность. Однако этот особняк не раз становился жертвой злоумышленников. Все началось в феврале 2013г., когда неизвестный мужчина ворвался в дом соседа Рианны и спал в постели, так как посчитал, что здесь обычно спит звезда. В октябре при попытке взлома ее резиденции был арестован еще один мужчина.

Теперь Рианна будет снимать квартиру на Манхэттене и жить там. Ее жилье будут защищать от злоумышленников охранники. Певица сможет попасть в квартиру при помощи собственного лифта.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру