Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Лавров заявил о курсе на сдерживание России во внешней политике ФРГ Политика, 17:10 Снижение ставок аренды квартир в Москве не оправдало надежды арендаторов Недвижимость, 17:07 В Москве из-за нарушения масочного режима закрыли Коптевский рынок Общество, 17:01 Ереван попросил лишить Кабул статуса наблюдателя в ОДКБ за поддержку Баку Политика, 16:50 Российский Nissan Qashqai получил обновление и подорожал Авто, 16:48 Крымский минздрав ответил на жалобы жителей на отказы в госпитализации Общество, 16:41 Страховая компания Гинера подала иск к «Росгосстраху» на 12 млрд руб. Финансы, 16:41 Как DeFi совершенствует независимую финансовую систему Крипто, 16:35 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 1 октября Общество, 16:32 Как инвестиционные компании управляют капиталами состоятельных людей РБК и Refinitiv, 16:23 Пушкина написала генпрокурору о «деле против геев и суррогатных матерей» Общество, 16:22 Семак сообщил о состоянии травмированных футболистов «Зенита» Спорт, 16:15 Бывший капитан «Спартака» подписал контракт с новым клубом Спорт, 16:09 В чем российские компании ошибаются при цифровизации: анализ KPMG и АСИ Pro, 16:00
Бывшая летняя резиденция Барака Обамы выставлена на продажу за $18 млн
Жилье ,  
0 

Бывшая летняя резиденция Барака Обамы выставлена на продажу за $18 млн

В стоимость дома входит частный пляж с пристанью, бассейн с подогревом и фотография Барака Обамы с женой
Фото: Sotheby’s International Realty
Фото: Sotheby’s International Realty

Особняк, который семья бывшего президента США Барака Обамы использовала в качестве летней резиденции в 2013 году, выставлен на продажу за $17,8 млн. Об этом сообщает зарубежное издание об архитектуре Architectural Digest.

Дом площадью 650 кв. м на участке размером почти 3,9 га находится в штате Массачусетс на побережье Атлантического океана. В загородном доме шесть спален, семь санузлов и фасад с панорамными окнами во всю стену, следует из описания объекта.

Кроме самого особняка, на участке расположен гостевой дом, отапливаемый бассейн, баскетбольная площадка и частный пляж с пристанью. Также в подарок покупателю дома предлагается сделанная в 1993 году фотография супружеской четы Обама, сообщил Architectural Digest.

В начале мая в Нью-Йорке на продажу была выставлена арендная квартира Барака Обамы. В середине июня сдан в аренду дом детства нынешнего президента США Дональда Трампа.

Главное Найти квартиру Лента