Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Встреча Путина с Лукашенко продлилась четыре часа Политика, 23:23 «Милан» объявил о продлении контракта с Ибрагимовичем Спорт, 23:11 Керри позитивно оценил выступление Путина на климатическом саммите Политика, 22:51 «Золотой маской» наградили спектакль Могучего и режиссуру Бутусова Общество, 22:46 Не про деньги: как фонды развивают культуру, образование и науку РБК и Фонд Потанина, 22:44 Главы ЛНР и ДНР предложили Зеленскому встретиться в Донбассе Политика, 22:35 Двое сирийских военных погибли в результате нападения боевиков в Идлибе Политика, 22:33 МИД заявил о «страшном сне» для Чехии в ответ на высылку дипломатов Политика, 22:06 ЦСКА вышел вперед в финальной серии Кубка Гагарина против «Авангарда» Спорт, 21:59 Пляски с пылесосом: как Голливуд изменил представления о домашней уборке РБК Cтиль и Dyson, 21:58 МИД назвал высылку дипломатов из Словакии псевдосолидарностью с Чехией Политика, 21:48 В НАТО назвали своевременным решение Шойгу завершить маневры в Крыму Политика, 21:24 «Барселона» отказалась выходить из футбольной Суперлиги Спорт, 21:22 Россиянка Оршуш стала трехкратной чемпионкой Европы по борьбе Спорт, 20:56
Бывшая летняя резиденция Барака Обамы выставлена на продажу за $18 млн
Жилье ,  
0 

Бывшая летняя резиденция Барака Обамы выставлена на продажу за $18 млн

В стоимость дома входит частный пляж с пристанью, бассейн с подогревом и фотография Барака Обамы с женой
Фото: Sotheby’s International Realty
Фото: Sotheby’s International Realty

Особняк, который семья бывшего президента США Барака Обамы использовала в качестве летней резиденции в 2013 году, выставлен на продажу за $17,8 млн. Об этом сообщает зарубежное издание об архитектуре Architectural Digest.

Дом площадью 650 кв. м на участке размером почти 3,9 га находится в штате Массачусетс на побережье Атлантического океана. В загородном доме шесть спален, семь санузлов и фасад с панорамными окнами во всю стену, следует из описания объекта.

Кроме самого особняка, на участке расположен гостевой дом, отапливаемый бассейн, баскетбольная площадка и частный пляж с пристанью. Также в подарок покупателю дома предлагается сделанная в 1993 году фотография супружеской четы Обама, сообщил Architectural Digest.

В начале мая в Нью-Йорке на продажу была выставлена арендная квартира Барака Обамы. В середине июня сдан в аренду дом детства нынешнего президента США Дональда Трампа.

Главное Найти квартиру Лента