Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Лидер Уолл-стрит заинтересовался биткоином. Почему это важно Крипто, 18:21 «Сбер» показал робота-собаку. Видео Общество, 17:59 Как получить свой первый госзаказ — чек-лист для новичков Pro, 17:56 «Спартак» объявил о переходе Кокорина в «Фиорентину» Спорт, 17:46 Во втором подмосковном городе отравились школьники Общество, 17:46 В Москве задержали Любовь Соболь Политика, 17:44 Экологическое просвещение в школах: как устроено и кто за него отвечает Зеленая экономика, 17:40  Что помогло рынку крепкого алкоголя выстоять в 2020 году Pro, 17:26 Покупатели хотят комфорта: что застройщики понимают под благоустройством Недвижимость, 17:26 При пожаре в доме престарелых в Харькове погибли 15 человек Общество, 17:25 Time поместил на обложку погром в Овальном кабинете и Байдена. Фото Политика, 17:22 Крым из-за холодов побил 30-летний рекорд электропотребления Общество, 17:21 Фестиваль «Гластонбери-2021» отменили в Великобритании Стиль, 17:17 Роскомнадзор пригрозил соцсетям штрафами за привлечение детей на митинги Политика, 17:16
Бывшая летняя резиденция Барака Обамы выставлена на продажу за $18 млн
 
0 

Бывшая летняя резиденция Барака Обамы выставлена на продажу за $18 млн

В стоимость дома входит частный пляж с пристанью, бассейн с подогревом и фотография Барака Обамы с женой
Фото: Sotheby’s International Realty
Фото: Sotheby’s International Realty

Особняк, который семья бывшего президента США Барака Обамы использовала в качестве летней резиденции в 2013 году, выставлен на продажу за $17,8 млн. Об этом сообщает зарубежное издание об архитектуре Architectural Digest.

Дом площадью 650 кв. м на участке размером почти 3,9 га находится в штате Массачусетс на побережье Атлантического океана. В загородном доме шесть спален, семь санузлов и фасад с панорамными окнами во всю стену, следует из описания объекта.

Кроме самого особняка, на участке расположен гостевой дом, отапливаемый бассейн, баскетбольная площадка и частный пляж с пристанью. Также в подарок покупателю дома предлагается сделанная в 1993 году фотография супружеской четы Обама, сообщил Architectural Digest.

В начале мая в Нью-Йорке на продажу была выставлена арендная квартира Барака Обамы. В середине июня сдан в аренду дом детства нынешнего президента США Дональда Трампа.

Главное Найти квартиру Лента