Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Иванове полицейский сбил на служебном автомобиле подростка Общество, 23:23 Как получить коммерческую отдачу от соцсетей. Советы экспертов РБК и Альфа-Банк, 23:05 Эксперты оценили влияние вакцинации на вероятность распространение COVID Общество, 23:03 В Минтруде напомнили россиянам о социальной выплате в ₽250 тыс. Общество, 22:28 Узнай своего туриста: чем Югра привлекает путешественников РБК и Сбер, 22:08 «Краснодар» дома уступил «Химкам в матче чемпионата России Спорт, 22:06 «Ростов» проиграл второй матч после назначения Карпина тренером сборной Спорт, 21:56 Apple удалила из AppStore приложение для знакомств противников прививок Общество, 21:51 Глава МИД Чехии предложил визу белорусской спортсменке Спорт, 21:35 СМИ сообщили, что «Дети огня» назвались ответственными за пожары в Турции Политика, 21:32 Веснина заявила о желании «очень долго не видеть» ракетку и мяч после Игр Спорт, 21:05 Кто из россиян будет претендовать на медали в десятый день Игр в Токио Спорт, 21:00 Британия пригрозила Ирану последствиями за нападение на танкер Политика, 20:56 Российский теннисист назвал золото Олимпиады «настоящей феерией» Спорт, 20:39
Бывшая летняя резиденция Барака Обамы выставлена на продажу за $18 млн
Жилье ,  
0 

Бывшая летняя резиденция Барака Обамы выставлена на продажу за $18 млн

В стоимость дома входит частный пляж с пристанью, бассейн с подогревом и фотография Барака Обамы с женой
Фото: Sotheby’s International Realty
Фото: Sotheby’s International Realty

Особняк, который семья бывшего президента США Барака Обамы использовала в качестве летней резиденции в 2013 году, выставлен на продажу за $17,8 млн. Об этом сообщает зарубежное издание об архитектуре Architectural Digest.

Дом площадью 650 кв. м на участке размером почти 3,9 га находится в штате Массачусетс на побережье Атлантического океана. В загородном доме шесть спален, семь санузлов и фасад с панорамными окнами во всю стену, следует из описания объекта.

Кроме самого особняка, на участке расположен гостевой дом, отапливаемый бассейн, баскетбольная площадка и частный пляж с пристанью. Также в подарок покупателю дома предлагается сделанная в 1993 году фотография супружеской четы Обама, сообщил Architectural Digest.

В начале мая в Нью-Йорке на продажу была выставлена арендная квартира Барака Обамы. В середине июня сдан в аренду дом детства нынешнего президента США Дональда Трампа.

Главное Найти квартиру Лента