Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Woman Who Matters: Анна Рудакова — о рабочем графике, воспитании и детях РБК Стиль и Поклонная 9, 16:50 Пикеты в поддержку задержанного журналиста Ивана Сафронова. Фоторепортаж Общество, 16:45  Отели Петербурга в июне резко увеличили загрузку благодаря москвичам Бизнес, 16:39 Сафронова допросили в ФСБ в присутствии адвоката по назначению Общество, 16:28 В Минкомсвязи исключили обработку персональных данных больных COVID-19 Общество, 16:26 Власти Мельбурна снова ввели режим самоизоляции из-за коронавируса Общество, 16:21 Свет, камера, смартфон: как снять виральное видео РБК Стиль и Huawei, 16:16 Задержанного по подозрению в госизмене Сафронова привезли в суд Общество, 16:12 Автомобиль въехал в летнюю веранду ресторана «Тануки» в Москве Общество, 16:05 Что изменилось на российском рынке ПО за последние годы Pro, 16:01 Сыграет ли Кокорин против «Зенита». Анонс тура РПЛ Спорт, 16:00 Как крупный бизнес и стартапы развиваются за счет «зеленых» технологий Зеленая экономика, 16:00  ФСБ объявила о предотвращении теракта в Астрахани Общество, 15:59 В Москве зафиксировали высокий уровень ультрафиолетового излучения Общество, 15:59
Бывшая летняя резиденция Барака Обамы выставлена на продажу за $18 млн
Жилье ,  
0 

Бывшая летняя резиденция Барака Обамы выставлена на продажу за $18 млн

В стоимость дома входит частный пляж с пристанью, бассейн с подогревом и фотография Барака Обамы с женой
Фото: Sotheby’s International Realty
Фото: Sotheby’s International Realty

Особняк, который семья бывшего президента США Барака Обамы использовала в качестве летней резиденции в 2013 году, выставлен на продажу за $17,8 млн. Об этом сообщает зарубежное издание об архитектуре Architectural Digest.

Дом площадью 650 кв. м на участке размером почти 3,9 га находится в штате Массачусетс на побережье Атлантического океана. В загородном доме шесть спален, семь санузлов и фасад с панорамными окнами во всю стену, следует из описания объекта.

Кроме самого особняка, на участке расположен гостевой дом, отапливаемый бассейн, баскетбольная площадка и частный пляж с пристанью. Также в подарок покупателю дома предлагается сделанная в 1993 году фотография супружеской четы Обама, сообщил Architectural Digest.

В начале мая в Нью-Йорке на продажу была выставлена арендная квартира Барака Обамы. В середине июня сдан в аренду дом детства нынешнего президента США Дональда Трампа.