Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как ажиотаж вокруг «компаний-пустышек» докатился до TikTok — Bloomberg Pro, 08:15 В Instagram появилась новая функция Технологии и медиа, 08:08 Голикова объяснила закрытые границы «ошибками» прошлого года Общество, 08:04 Сбербанк зафиксировал рекордный рост расходов россиян в феврале Экономика, 08:00 Кто и почему занимается малым бизнесом в России РБК и Альфа-Банк, 08:00 Матвиенко заявила о необходимости снизить зависимость России от доллара Экономика, 07:43 Аналитики выявили рекордный рост индекса «свободных денег» у россиян Общество, 07:40 Twitter будет помечать записи с дезинформацией о вакцинах от COVID-19 Технологии и медиа, 07:15 В России за год выпустили почти на 20% меньше книг Технологии и медиа, 07:00 Как у шеф-повара: еда с нетривиальным подходом к сочетаниям РБК и Miele, 06:43 SuperJob рассказал об оценке россиянами медицины и образования в пандемию Общество, 06:31 SpaceX снова отложила запуск ракеты Falcon 9 со спутниками Starlink Технологии и медиа, 06:29 Reuters узнал дату введения санкций США против России по делу Навального Политика, 05:58 Гараж, Третьяковка и Эрмитаж: как работает скорая помощь для музеев РБК и Фонд Потанина, 05:37
Харви Вайнштейн снял с продажи особняк в пригороде Нью-Йорка
Жилье ,  
0 

Харви Вайнштейн снял с продажи особняк в пригороде Нью-Йорка

Особняк был снят с продажи через несколько дней после того, как супруга продюсера заявила о разводе с ним
Кинопродюсер Харви Вайнштейн
Кинопродюсер Харви Вайнштейн (Фото: Dennis Van Tine / ТАСС)

Американский кинопродюсер и сооснователь Miramax Films Харви Вайнштейн, которого в сексуальных домогательствах обвинили 40 женщин, снял с продажи особняк в одном из самых престижных пригородов Нью-Йорка Хэмптоне. Об этом сообщает американское издание об элитной недвижимости Mansion Global.

Особняк был снят с продажи через несколько дней после того, как супруга Вайнштейна британская актриса Джорджина Чепмен в интервью журналу People рассказала, что планирует развестись с продюсером, говорится в заметке. Супруги выставили на продажу свою резиденцию площадью почти в гектар в заливе Гардинер в 2016 году за $13,5 млн, а позже снизили цену до $12,4 млн, уточняется в публикации. Вайнштейн купил дом три года назад за $11,65 млн, следует из материалов Mansion Global.

Дом продюсера площадью 9 тыс. кв. футов (836 кв. м) был построен в 2000 году. В особняке семь спален, гараж на три автомобиля и комната для прислуги, а также бассейн с подогревом и домашний кинотеатр, говорится в заметке.

5 октября газета The New York Times опубликовала интервью голливудской актрисы Эшли Джадд, которая рассказала о сексуальных домогательствах со стороны Вайнштейна, сообщало РБК. Помимо нее об аналогичных случаях заявили еще более 40 женщин. Вайнштейна уволили из созданной им The Weinstein Company, такое решение было принято 9 октября «в свете информации о неподобающем поведении Харви Вайнштейна». Совет директоров также начал переговоры о продаже компании после скандала. 15 октября продюсера исключили из Американской академии киноискусств, присуждающей премию «Оскар».

Главное Найти квартиру Лента