Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
WSJ узнала подробности новых санкций США против Белоруссии Политика, 21:59 ЦСКА победил в первом официальном матче под руководством Березуцкого Спорт, 21:51 Как пропускной режим в городах помог развитию малотоннажного транспорта РБК и ГАЗ, 21:40 Байден и Харрис отказались участвовать на встрече «Крымской платформы» Политика, 21:32 СМИ сообщили о присутствии Черчесова на матче ЦСКА Спорт, 21:26 Едем на пикник: генератор счастливых моментов в путешествиях РБК и Lexus, 21:01 На авиасалоне МАКС-2021 подписали соглашений на 265 млрд руб. Экономика, 21:01 «Крылья Советов» проиграли в своем первом матче чемпионата России Спорт, 20:58 Минсельхоз объяснил снижение производства подсолнечного масла Бизнес, 20:48 В Астраханской области столкнулись «КамАЗ» и легковушка Общество, 20:32 Как изменились ноутбуки Zenbook за десять лет РБК и ASUS, 20:22 Олимпийская чемпионка рассказала об угрозах от известных людей Спорт, 20:15 На выставке искусства в Архангельске произошла массовая драка Общество, 20:00 РЖД открыли движение пассажирских поездов по Транссибу в Забайкалье Общество, 19:59
Харви Вайнштейн снял с продажи особняк в пригороде Нью-Йорка
Жилье ,  
0 

Харви Вайнштейн снял с продажи особняк в пригороде Нью-Йорка

Особняк был снят с продажи через несколько дней после того, как супруга продюсера заявила о разводе с ним
Кинопродюсер Харви Вайнштейн
Кинопродюсер Харви Вайнштейн (Фото: Dennis Van Tine / ТАСС)

Американский кинопродюсер и сооснователь Miramax Films Харви Вайнштейн, которого в сексуальных домогательствах обвинили 40 женщин, снял с продажи особняк в одном из самых престижных пригородов Нью-Йорка Хэмптоне. Об этом сообщает американское издание об элитной недвижимости Mansion Global.

Особняк был снят с продажи через несколько дней после того, как супруга Вайнштейна британская актриса Джорджина Чепмен в интервью журналу People рассказала, что планирует развестись с продюсером, говорится в заметке. Супруги выставили на продажу свою резиденцию площадью почти в гектар в заливе Гардинер в 2016 году за $13,5 млн, а позже снизили цену до $12,4 млн, уточняется в публикации. Вайнштейн купил дом три года назад за $11,65 млн, следует из материалов Mansion Global.

Дом продюсера площадью 9 тыс. кв. футов (836 кв. м) был построен в 2000 году. В особняке семь спален, гараж на три автомобиля и комната для прислуги, а также бассейн с подогревом и домашний кинотеатр, говорится в заметке.

5 октября газета The New York Times опубликовала интервью голливудской актрисы Эшли Джадд, которая рассказала о сексуальных домогательствах со стороны Вайнштейна, сообщало РБК. Помимо нее об аналогичных случаях заявили еще более 40 женщин. Вайнштейна уволили из созданной им The Weinstein Company, такое решение было принято 9 октября «в свете информации о неподобающем поведении Харви Вайнштейна». Совет директоров также начал переговоры о продаже компании после скандала. 15 октября продюсера исключили из Американской академии киноискусств, присуждающей премию «Оскар».

Главное Найти квартиру Лента