Лента новостей
Все новости Недвижимость
6 советов: как избежать ошибок при создании собственного бизнеса 08:22, РБК и HUAWEI В Кремле начали обсуждать идею создания «зеленой» партии 08:00, Политика Что случилось за ночь. Главные новости РБК 07:57, Общество Летевший в Москву из Дели самолет вынужденно сел в Ташкенте 07:57, Общество В Оренбурге в гараже обнаружили 4 тыс. краснокнижных черепах 07:54, Общество Шесть самых перспективных трендов в производстве одежды 07:49, PRO 7 секретов бюджетного ремонта 07:46, Жилье Названы самые популярные блогеры на YouTube в сегменте «сделай сам» 07:21, Дизайн Советский рай номенклатуры и ученых: как застраивался юго-запад Москвы 07:20, Недвижимость Следствие связало дело полковника Захарченко с «молдавским ландроматом» 07:02, Общество Восстание гильдий: от чего зависит эффект протестов по «громким» делам 06:54, Мнение СМИ узнали об идее Росгвардии применять полиграф при отборе сотрудников 06:54, Общество В Мексике 15 человек погибли при нападении на военный патруль 06:52, Общество Антитрадиционный туризм: как получить абсолютно новый опыт и переживания 06:40, РБК и Райффайзенбанк Выкрутились: как изменили стратегию гиганты кабельного телевидения 06:17, Quote Байден заявил о распаде НАТО при переизбрании Трампа президентом США 06:14, Политика Эксперты при главе ЦИК предложили поменять законы о выборах 06:00, Политика Эксперты назвали российский город с самым дорогим черным хлебом 05:39, Общество На нефтебазе в Калифорнии загорелись три резервуара 05:26, Общество Канада приостановила поставки вооружения Турции из-за операции в Сирии 04:54, Политика Трамп принял победителей Кубка Стэнли Тарасенко и Барбашева в Белом доме 04:48, Спорт «Газпром» заменит оборудование после отключения компрессоров со спутника 04:23, Бизнес Чемпион России по авторалли: как прокачать навыки безопасного вождения 04:20, РБК и Dunlop Появилось видео подозреваемых в убийстве продававшей машины женщины 03:49, Общество Палата представителей отложила голосование по процедуре импичмента Трампу 03:29, Политика «Победа» объявила о повышении цен на 40% из-за решения суда 03:10, Бизнес ВС отменил возврат в прокуратуру дела экс-бухгалтера «Седьмой студии» 02:51, Общество ООН предложила рассмотреть в суде невыдачу США виз дипломатам из России 02:41, Политика
Харви Вайнштейн снял с продажи особняк в пригороде Нью-Йорка
Материалы по теме В США на продажу выставлен особняк за рекордные $350 млн Идиллия миллиардера: в США выставили на продажу дачу Рокфеллера Бывшая жена российского бизнесмена продает особняк в США за $18 млн
0
Харви Вайнштейн снял с продажи особняк в пригороде Нью-Йорка
Особняк был снят с продажи через несколько дней после того, как супруга продюсера заявила о разводе с ним
Кинопродюсер Харви Вайнштейн (Фото: Dennis Van Tine / ТАСС)

Американский кинопродюсер и сооснователь Miramax Films Харви Вайнштейн, которого в сексуальных домогательствах обвинили 40 женщин, снял с продажи особняк в одном из самых престижных пригородов Нью-Йорка Хэмптоне. Об этом сообщает американское издание об элитной недвижимости Mansion Global.

Особняк был снят с продажи через несколько дней после того, как супруга Вайнштейна британская актриса Джорджина Чепмен в интервью журналу People рассказала, что планирует развестись с продюсером, говорится в заметке. Супруги выставили на продажу свою резиденцию площадью почти в гектар в заливе Гардинер в 2016 году за $13,5 млн, а позже снизили цену до $12,4 млн, уточняется в публикации. Вайнштейн купил дом три года назад за $11,65 млн, следует из материалов Mansion Global.

Дом продюсера площадью 9 тыс. кв. футов (836 кв. м) был построен в 2000 году. В особняке семь спален, гараж на три автомобиля и комната для прислуги, а также бассейн с подогревом и домашний кинотеатр, говорится в заметке.

5 октября газета The New York Times опубликовала интервью голливудской актрисы Эшли Джадд, которая рассказала о сексуальных домогательствах со стороны Вайнштейна, сообщало РБК. Помимо нее об аналогичных случаях заявили еще более 40 женщин. Вайнштейна уволили из созданной им The Weinstein Company, такое решение было принято 9 октября «в свете информации о неподобающем поведении Харви Вайнштейна». Совет директоров также начал переговоры о продаже компании после скандала. 15 октября продюсера исключили из Американской академии киноискусств, присуждающей премию «Оскар».