Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
СМИ узнали детали о сделке по покупке «Акадо» «Ростехом» Бизнес, 09:16 РФПИ решил заняться экспортом леса с Дальнего Востока Бизнес, 09:00 Почему квадрат такой черный: подкаст о черном цвете в искусстве РБК и ASUS, 09:00 СМИ узнали о предложении ужесточить ответственность за оборот оружия Общество, 08:56 Не в пример «Зениту» и «Спартаку». Какой клуб является самым эффективным Спорт, 08:31 Как фонды помогают лечить онкозаболевания РБК и Фонд Потанина, 08:31 Как финансистам пережить визит внутренних аудиторов — четыре совета Pro, 08:28 Ошибка банковского рынка, Маск обрушил биткоин. Главное за ночь Общество, 08:20 Структуры «Ростеха» и Худайнатова стали претендентами на разрез Богатырь Бизнес, 08:07 В Приамурье завели уголовное дело за ложное сообщение о теракте в школе Общество, 08:05 Традиции любви: как проявлять заботу и научить этому детей РБК Стиль и Victory Park, 08:02 Ozon зарегистрировал компанию в Белоруссии Бизнес, 08:00 Всемирный банк признал переводы денег из России самыми выгодными Финансы, 07:55 Что вы знаете о работе иммунитета. Квиз РБК и Деринат, 07:33
Харви Вайнштейн снял с продажи особняк в пригороде Нью-Йорка
Жилье ,  
0 

Харви Вайнштейн снял с продажи особняк в пригороде Нью-Йорка

Особняк был снят с продажи через несколько дней после того, как супруга продюсера заявила о разводе с ним
Кинопродюсер Харви Вайнштейн
Кинопродюсер Харви Вайнштейн (Фото: Dennis Van Tine / ТАСС)

Американский кинопродюсер и сооснователь Miramax Films Харви Вайнштейн, которого в сексуальных домогательствах обвинили 40 женщин, снял с продажи особняк в одном из самых престижных пригородов Нью-Йорка Хэмптоне. Об этом сообщает американское издание об элитной недвижимости Mansion Global.

Особняк был снят с продажи через несколько дней после того, как супруга Вайнштейна британская актриса Джорджина Чепмен в интервью журналу People рассказала, что планирует развестись с продюсером, говорится в заметке. Супруги выставили на продажу свою резиденцию площадью почти в гектар в заливе Гардинер в 2016 году за $13,5 млн, а позже снизили цену до $12,4 млн, уточняется в публикации. Вайнштейн купил дом три года назад за $11,65 млн, следует из материалов Mansion Global.

Дом продюсера площадью 9 тыс. кв. футов (836 кв. м) был построен в 2000 году. В особняке семь спален, гараж на три автомобиля и комната для прислуги, а также бассейн с подогревом и домашний кинотеатр, говорится в заметке.

5 октября газета The New York Times опубликовала интервью голливудской актрисы Эшли Джадд, которая рассказала о сексуальных домогательствах со стороны Вайнштейна, сообщало РБК. Помимо нее об аналогичных случаях заявили еще более 40 женщин. Вайнштейна уволили из созданной им The Weinstein Company, такое решение было принято 9 октября «в свете информации о неподобающем поведении Харви Вайнштейна». Совет директоров также начал переговоры о продаже компании после скандала. 15 октября продюсера исключили из Американской академии киноискусств, присуждающей премию «Оскар».

Главное Найти квартиру Лента