Лента новостей
Все новости Недвижимость
Аваков обвинил российские СМИ в пропаганде в пользу партии Медведчука 20:41, Политика Зеленский приехал в штаб своей партии и ответил на вопрос о посадках 20:32, Политика Прокурор назвал убийство причиной смерти российского мальчика в Польше 20:24, Общество В Краснодаре из-за сильных дождей затопило 30 улиц 20:19, Общество РПЛ продолжит изучение фактов по столкновению фанатов «Спартака» с ОМОНом 20:07, Спорт Экзитполы выявили победителя на выборах в Верховную раду Украины 20:06, Политика Против члена правления Русского союза Латвии завели дело за пост об СССР 19:57, Общество Два пассажирских самолета столкнулись в аэропорту Нэшвилла 19:55, Общество Последние «Мстители» обошли «Аватар» и стали самым кассовым фильмом 19:47, Общество Глава партии Зеленского назвал приоритеты в работе новой Рады 19:41, Политика Пентагон обвинил венесуэльский Су-30 в угрозе разведчику ВВС США 19:25, Политика Абэ понадеялся на прогресс в заключении мира с Россией до 2021 года 19:14, Политика В посольстве опровергли информацию о смерти президента Туркмении 18:51, Политика В Бишкеке автомобиль въехал в людей на соревнованиях по дрифту 18:46, Общество «Локомотив» обыграл «Тамбов» и одержал первую победу в сезоне в РПЛ 18:43, Спорт Орешкин предупредил о «взрыве» проблемы закредитованности в 2021 году 18:41, Экономика ЕС заявил о готовности снизить до нуля пошлины на промтовары из США 18:23, Экономика В Гонконге протестующие закидали яйцами офис канцелярии правительства КНР 18:09, Политика Очевидные и невероятные последствия малоподвижного образа жизни 18:05, РБК и Philips Орешкин посоветовал не спешить с вопросом о единой с Белоруссией валюте 17:36, Экономика ЦИК Украины не смогла объяснить низкую явку на выборах в Раду 17:18, Политика Вандалы изрисовали краской памятник генералу Ватутину в Полтаве 17:10, Общество Удар Кейна с центра поля принес «Тоттенхэму» победу над «Ювентусом» 17:06, Спорт ЦИК Украины обновила данные о явке на выборах в Раду 16:59, Политика Сочное питание: как получить максимум пользы из фруктов, овощей и зелени 16:45, РБК и Philips Стендап-комик умер на сцене во время выступления в Дубае 16:43, Общество В партии Зеленского заявили о политических клонах на выборах в Раду 16:37, Политика «Урал» разгромил «Ахмат» и возглавил таблицу РПЛ 16:26, Спорт
В США на продажу выставлен особняк за рекордные $350 млн
Материалы по теме Самый дорогой дом Подмосковья продается на Новорижском шоссе Как выглядит самый дорогой особняк в Москве Самый дорогой особняк в России оценили в 4,8 млрд рублей
0
В США на продажу выставлен особняк за рекордные $350 млн
Резиденция расположена в элитном районе Бел-Эйр на северо-западе Лос-Анджелеса
Фото: Curbed LA

В США установлен новый рекорд по стоимости жилья: особняк покойного медиамагната Джерролда Перенчио продается за $350 млн (21,3 млрд руб. по курсу ЦБ РФ). Дом расположен в престижном районе Бел-Эйр на северо-западе Лос-Анджелеса. Los Angeles Times называет это здание самой дорогой за всю историю Соединенных Штатов частной недвижимостью, выставленной на продажу.

Особняк в стиле французского неоклассицизма ХVIII века был построен в 1933 году архитектором Самнером Сполдингом для собственной семьи. Его площадь составляет около 2,3 тыс. кв. м. Дом расположен на участке более 4 га. Как сообщает американское издание, последний собственник скупал соседние земельные угодья и увеличил размеры домовладения практически вдвое.

На территории расположены гостевой дом, сады, теннисные корты, парковка на 40 автомобилей и несколько бассейнов. В доме множество комнат, а также большая столовая, бальный зал и винный погреб, говорится в публикации Curbed LA.

В 1940-х годах особняк был продан отельеру Арнольду Киркеби, в 1986 году дом купил владелец крупнейшего в США испаноязычного телеканала Univision Перенчио за $13,5 млн. Миллиардер переименовал поместье в «Чартуэлл» и потратил целое состояние на ремонт, уточняет издание о недвижимости Stuff.

Прежний исторический рекорд по стоимости частных домовладений, выставленных на продажу в США, зафиксирован в январе 2017 года. Тогда американские СМИ сообщали, что стоимость самой дорогой виллы составила $250 млн (14,7 млрд руб. на тот момент). Дом площадью 3,5 тыс. кв. м был построен американским предпринимателем Брюсом Маковским в Лос-Анджелесе. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости