Лента новостей
Все новости Недвижимость
Власти Франции опровергли сообщения о возможном слиянии Renault и Nissan 09:38, Бизнес Основатель сети лапшичных: как из рекламы перейти в фастфуд 09:25, РБК и Samsung Население Китая в 2018 году выросло на 5,3 млн человек 09:21, Общество Дилеры предложили ЦБ ограничить расчеты наличными при покупке автомобилей 09:17, Бизнес В Хабаровском крае через месяц после обрушения сопки ввели режим ЧС 09:13, Общество Роспотребнадзор заявил о росте заболеваемости корью на Украине и в Грузии 08:57, Общество Уберизация рынка грузоперевозок: персональный подход 08:44, РБК и Scania Как защитить бизнес от налоговых проверок 08:42, PRO В Совфеде назвали варианты изменения длительности новогодних каникул 08:36, Общество Неожиданный победитель: какие акции были самыми выгодными в 2018 году 08:27, Quote Разминка в Брюсселе: пойдут ли Москва и Киев на продление транзита газа 08:26, Бизнес Израильская армия назвала цели своего удара по Сирии 08:21, Политика Борцы с бедностью заявили об удвоении числа миллиардеров за 10 лет 08:13, Общество Американские эксперты оценили последствия ухода войск США из Афганистана 08:00, Политика Электросамокат и моноколесо: каким будет транспорт будущего 07:56, РБК и «Ингосстрах» Филарет нашел способ забрать Киево-Печерскую лавру из-под юрисдикции УПЦ 07:37, Политика В России составили портрет типичного магазинного вора 07:30, Общество Участники ЕАЭС договорились уравнять акцизы на сигареты 07:00, Бизнес Евгений Кафельников стал членом Зала славы тенниса 06:52, Общество СМИ узнали об одобрении строительства участка ВСМ до Нижнего Новгорода 06:44, Бизнес Трамп поблагодарил работающих без зарплаты из-за шатдауна госслужащих 06:16, Политика Высокая конкуренция: как создать сеть магазинов натуральных продуктов 05:56, РБК и «Билайн» Бизнес На Камчатке погибла катавшаяся на привязанном к машине тюбинге девушка 05:46, Общество Темпы роста ВВП Китая достигли минимума за последние 28 лет 05:20, Экономика Ющенко вменил россиянам любовь к «рабству и царю» 05:00, Политика Минобороны России открыло в Лаосе филиал противоминного центра 04:58, Политика Число жертв взрыва на трубопроводе в Мексике достигло 85 человек 04:30, Общество CNN сообщил о намерении Помпео баллотироваться в Сенат в 2020 году 04:00, Политика
В США на продажу выставлен особняк за рекордные $350 млн
Материалы по теме Самый дорогой дом Подмосковья продается на Новорижском шоссе Как выглядит самый дорогой особняк в Москве Самый дорогой особняк в России оценили в 4,8 млрд рублей
08 авг 2017, 14:19
0
В США на продажу выставлен особняк за рекордные $350 млн
Резиденция расположена в элитном районе Бел-Эйр на северо-западе Лос-Анджелеса
Фото: Curbed LA

В США установлен новый рекорд по стоимости жилья: особняк покойного медиамагната Джерролда Перенчио продается за $350 млн (21,3 млрд руб. по курсу ЦБ РФ). Дом расположен в престижном районе Бел-Эйр на северо-западе Лос-Анджелеса. Los Angeles Times называет это здание самой дорогой за всю историю Соединенных Штатов частной недвижимостью, выставленной на продажу.

Особняк в стиле французского неоклассицизма ХVIII века был построен в 1933 году архитектором Самнером Сполдингом для собственной семьи. Его площадь составляет около 2,3 тыс. кв. м. Дом расположен на участке более 4 га. Как сообщает американское издание, последний собственник скупал соседние земельные угодья и увеличил размеры домовладения практически вдвое.

На территории расположены гостевой дом, сады, теннисные корты, парковка на 40 автомобилей и несколько бассейнов. В доме множество комнат, а также большая столовая, бальный зал и винный погреб, говорится в публикации Curbed LA.

В 1940-х годах особняк был продан отельеру Арнольду Киркеби, в 1986 году дом купил владелец крупнейшего в США испаноязычного телеканала Univision Перенчио за $13,5 млн. Миллиардер переименовал поместье в «Чартуэлл» и потратил целое состояние на ремонт, уточняет издание о недвижимости Stuff.

Прежний исторический рекорд по стоимости частных домовладений, выставленных на продажу в США, зафиксирован в январе 2017 года. Тогда американские СМИ сообщали, что стоимость самой дорогой виллы составила $250 млн (14,7 млрд руб. на тот момент). Дом площадью 3,5 тыс. кв. м был построен американским предпринимателем Брюсом Маковским в Лос-Анджелесе. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости