Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Российский посол в США прибыл в МИД после новых американских санкций Политика, 14:21 Прокурор запросила 11 лет для офицера ФСБ Черкалина по делу о взятках Политика, 14:19 История инвестора: как получать 10% годовых в валюте РБК и СберПервый, 14:19 Коляда вошел в тройку в произвольной программе на командном ЧМ Спорт, 14:16 Зачем простому работнику склада уметь управлять проектами Pro, 14:14 Песков отказался прокомментировать слова Зеленского о звонке в Кремль Политика, 14:12 Mercedes объяснил отсутствие боковых камер на флагманском электрокаре Авто, 13:52 Лебедь, дыра, квадрат: самые черные из самых черных предметов. Тест 13:50 Полиция задержала захватившего заложников в здании банка в Тбилиси Общество, 13:49 Спрос и цены: как закрытие Турции повлияло на аренду жилья на Черном море Недвижимость, 13:48 Сбербанк ответил на объявление о продаже данных клиентов Финансы, 13:43 Суд арестовал замглавы департамента мэрии Москвы по делу о взятке Политика, 13:39 Мазепин вылетел с трассы во время свободной практики «Формулы-1» в Италии Спорт, 13:37 МЧС сообщило, что «Невская мануфактура» 7 лет игнорировала предписания Общество, 13:37
Рэпер Эминем продал особняк в два раза ниже первоначальной стоимости
Жилье ,  
0 

Рэпер Эминем продал особняк в два раза ниже первоначальной стоимости

На территории особняка знаменитого рэпера есть бассейн, теннисный корт, пруд и дом с игровой комнатой
Фото:  Jales Valquer / Zuma / TASS
Фото: Jales Valquer / Zuma / TASS

Американский рэпер, композитор и актер Эминем продал свой дом в городе Рочестер-Хиллз штата Мичиган. Об этом сообщает американское издание о недвижимости Realtor.com.

В 2003 году Эминем купил особняк у владельца крупнейший сети магазинов Kmart Чака Конуэя за $ 4,75 млн. В августе 2017-го рэпер выставил дом на продажу за $2 млн и очень быстро нашел покупателя, отмечает издание. Объект был продан со скидкой за $1,9 млн, следует из материалов Realtor.com

В доме рэпера площадью 17,5 тыс. кв. футов (1,6 тыс. кв. м) пять спален и десять санузлов. На территории владения есть спортивной корт, бассейн, гараж на пять автомобилей, пруд и дом с игровой комнатой, говорится в публикации. Эминем с семьей жил в соседнем округе и редко бывал в особняке, уточняется в заметке.

В августе этого года американский рэпер Джей Зи заявил о планах купить дом в Лос-Анджелесе за $90 млн. В особняке восемь спален, четыре бассейна и студия звукозаписи.

Главное Найти квартиру Лента