Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Дуров назвал неэффективной блокировку фейков о COVID-19 Общество, 01:47 В ноге первой леди США обнаружили инородный предмет Политика, 01:35 Опережая перемены: как новая «ГАЗель NN» вписалась в рынок РБК и ГАЗ, 01:20 Премиум-жилье с патио и бизнес в парке: где живет топ-менеджмент РБК и Сколково Парк, 01:10 Проценко рассказал об отличиях новой волны заболеваемости COVID-19 Общество, 01:10 Россия начала переброску войск на учения у границы с Афганистаном Политика, 00:48 В электромобили Tesla добавили поддержку русского языка Бизнес, 00:20 Первое московское дерби и проверка для Руя Витории. Анонс тура РПЛ Спорт, 00:15 Почему бизнес переходит на онлайн-решения для организации командировок РБК и Smartway, 00:04 Импорт из России в США резко вырос на фоне роста цен Экономика, 00:00 Anex Tour сообщил о корректировке программ в Турции из-за лесных пожаров Общество, 29 июл, 23:55 Bloomberg признал создателей Robinhood миллиардерами Бизнес, 29 июл, 23:48 Байден заставил непривитых госслужащих носить маски и дистанцироваться Политика, 29 июл, 23:33 Маск поздравил Рогозина с успешной стыковкой модуля «Наука»с МКС Общество, 29 июл, 23:27
Рэпер Эминем продал особняк в два раза ниже первоначальной стоимости
Жилье ,  
0 

Рэпер Эминем продал особняк в два раза ниже первоначальной стоимости

На территории особняка знаменитого рэпера есть бассейн, теннисный корт, пруд и дом с игровой комнатой
Фото:  Jales Valquer / Zuma / TASS
Фото: Jales Valquer / Zuma / TASS

Американский рэпер, композитор и актер Эминем продал свой дом в городе Рочестер-Хиллз штата Мичиган. Об этом сообщает американское издание о недвижимости Realtor.com.

В 2003 году Эминем купил особняк у владельца крупнейший сети магазинов Kmart Чака Конуэя за $ 4,75 млн. В августе 2017-го рэпер выставил дом на продажу за $2 млн и очень быстро нашел покупателя, отмечает издание. Объект был продан со скидкой за $1,9 млн, следует из материалов Realtor.com

В доме рэпера площадью 17,5 тыс. кв. футов (1,6 тыс. кв. м) пять спален и десять санузлов. На территории владения есть спортивной корт, бассейн, гараж на пять автомобилей, пруд и дом с игровой комнатой, говорится в публикации. Эминем с семьей жил в соседнем округе и редко бывал в особняке, уточняется в заметке.

В августе этого года американский рэпер Джей Зи заявил о планах купить дом в Лос-Анджелесе за $90 млн. В особняке восемь спален, четыре бассейна и студия звукозаписи.

Главное Найти квартиру Лента