Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Каким будет стадион на месте рухнувшего в Петербурге спорткомплекса Недвижимость, 16:40 Александр Логинов выиграл гонку на этапе Кубка мира по биатлону Спорт, 16:40 Группа Прохорова с конфликтом консолидировала «Ренессанс Кредит» Финансы, 16:37 Лукашенко исключил возможность Белоруссии «рухнуть на колени» Политика, 16:36 Каких ошибок стоит избегать при внедрении искусственного интеллекта Pro, 16:34 В Нижневартовске пассажирский самолет совершил внеплановую посадку Общество, 16:29 Главу «Водоканала» Буйнакска арестовали после заражения 240 детей Общество, 16:27 Генпрокуратура исключила выдачу россиян по делу о взрыве в Бейруте Общество, 16:20 «Севилья» обошла «Реал» и «Барселону» в европейском рейтинге IFFHS Спорт, 16:16 «Главное — не паниковать». Биткоин подешевел на 25% за две недели Крипто, 16:00 От римских терм до сложной хирургии: медицинский туризм в Швейцарии Партнерский материал, 15:58 Умерла сыгравшая в «Остаться в живых» актриса Мира Фурлан Общество, 15:52 Роскомнадзор высчитал процент удаленных из соцсетей призывов к митингу Политика, 15:46 Курс доллара поднялся выше ₽75 впервые с 5 января Инвестиции, 15:42
Рэпер Эминем продал особняк в два раза ниже первоначальной стоимости
 
0 

Рэпер Эминем продал особняк в два раза ниже первоначальной стоимости

На территории особняка знаменитого рэпера есть бассейн, теннисный корт, пруд и дом с игровой комнатой
Фото:  Jales Valquer / Zuma / TASS
Фото: Jales Valquer / Zuma / TASS

Американский рэпер, композитор и актер Эминем продал свой дом в городе Рочестер-Хиллз штата Мичиган. Об этом сообщает американское издание о недвижимости Realtor.com.

В 2003 году Эминем купил особняк у владельца крупнейший сети магазинов Kmart Чака Конуэя за $ 4,75 млн. В августе 2017-го рэпер выставил дом на продажу за $2 млн и очень быстро нашел покупателя, отмечает издание. Объект был продан со скидкой за $1,9 млн, следует из материалов Realtor.com

В доме рэпера площадью 17,5 тыс. кв. футов (1,6 тыс. кв. м) пять спален и десять санузлов. На территории владения есть спортивной корт, бассейн, гараж на пять автомобилей, пруд и дом с игровой комнатой, говорится в публикации. Эминем с семьей жил в соседнем округе и редко бывал в особняке, уточняется в заметке.

В августе этого года американский рэпер Джей Зи заявил о планах купить дом в Лос-Анджелесе за $90 млн. В особняке восемь спален, четыре бассейна и студия звукозаписи.

Главное Найти квартиру Лента