Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
ЦСКА потерпел первое поражение после назначения Олича Спорт, 18:49 Мурашко сообщил об этапе переговоров с ВОЗ по одобрению «Спутника V» Общество, 18:44 Мазепин впервые в карьере завершил гонку «Формулы-1» Спорт, 18:32 Вагоны пассажирского поезда сошли с рельсов в Египте. Видео Общество, 18:24 В США заявили о «последствиях» для России в случае смерти Навального Политика, 18:23 Подготовка покушения на Лукашенко, МКС без России. Главное за выходные Общество, 18:05 Советник Байдена увязал встречу с Путиным с подходящими условиями для нее Политика, 18:02 «Арсенал» на последней минуте избежал поражения от команды из зоны вылета Спорт, 18:01 Лебедь, дыра, квадрат: самые черные из самых черных предметов. Тест 17:59 Рублев проиграл первый в карьере финал теннисного турнира серии «Мастерс» Спорт, 17:30 Более 100 человек пострадали в результате схода поезда с рельсов в Египте Общество, 17:20 СМИ сообщили о пожизненном отстранении арбитра от работы на матчах РПЛ Спорт, 17:11 Где лучше всего смотреть на Млечный путь РБК и ПСБ, 17:10 Совбез Белоруссии заявил о росте числа военных учений Запада у границ Политика, 17:07
Рэпер Эминем продал особняк в два раза ниже первоначальной стоимости
Жилье ,  
0 

Рэпер Эминем продал особняк в два раза ниже первоначальной стоимости

На территории особняка знаменитого рэпера есть бассейн, теннисный корт, пруд и дом с игровой комнатой
Фото:  Jales Valquer / Zuma / TASS
Фото: Jales Valquer / Zuma / TASS

Американский рэпер, композитор и актер Эминем продал свой дом в городе Рочестер-Хиллз штата Мичиган. Об этом сообщает американское издание о недвижимости Realtor.com.

В 2003 году Эминем купил особняк у владельца крупнейший сети магазинов Kmart Чака Конуэя за $ 4,75 млн. В августе 2017-го рэпер выставил дом на продажу за $2 млн и очень быстро нашел покупателя, отмечает издание. Объект был продан со скидкой за $1,9 млн, следует из материалов Realtor.com

В доме рэпера площадью 17,5 тыс. кв. футов (1,6 тыс. кв. м) пять спален и десять санузлов. На территории владения есть спортивной корт, бассейн, гараж на пять автомобилей, пруд и дом с игровой комнатой, говорится в публикации. Эминем с семьей жил в соседнем округе и редко бывал в особняке, уточняется в заметке.

В августе этого года американский рэпер Джей Зи заявил о планах купить дом в Лос-Анджелесе за $90 млн. В особняке восемь спален, четыре бассейна и студия звукозаписи.

Главное Найти квартиру Лента