Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Атомный ледокол «Арктика» вошел в состав российского флота Политика, 14:34 Как деревья помогают бороться с нехваткой водных ресурсов в городах Партнерский материал, 14:24 В Грузии вооруженный мужчина захватил заложников в банке Общество, 14:23 Консультации, обучение и онлайн: популярные меры поддержки от MBM.MOS​ Пресс-релиз, 14:20 На каких криптовалютах заработали инвесторы. А что покупать не стоило Крипто, 14:19 Главный инфекционист Минздрава назвал ношение перчаток избыточной мерой Общество, 14:12 Тренер Нурмагомедова сообщил о преследовании со стороны фанатки из России Спорт, 14:10 Что можно и что нельзя в Москве и Подмосковье. Полный список ограничений Недвижимость, 14:01 Введение чек-инов не сказалось на интересе москвичей к стриптиз-клубам Бизнес, 14:00 Декан экономфака МГУ описал третий «брак» между обществом и государством Экономика, 14:00 Песков заявил об отсутствии обсуждений нового карантина из-за COVID-19 Общество, 13:57 Жизненный цикл атомного ледокола от рождения до старости «РБК Стиль» и «Росатом», 13:53 Kia назвала стоимость нового рамного внедорожника Mohave для России Авто, 13:53 Коллтрекинг: как и зачем отслеживать звонки с сайта Pro, 13:46
Рэпер Эминем продал особняк в два раза ниже первоначальной стоимости
Жилье ,  
0 

Рэпер Эминем продал особняк в два раза ниже первоначальной стоимости

На территории особняка знаменитого рэпера есть бассейн, теннисный корт, пруд и дом с игровой комнатой
Фото: Jales Valquer / Zuma / TASS
Фото: Jales Valquer / Zuma / TASS

Американский рэпер, композитор и актер Эминем продал свой дом в городе Рочестер-Хиллз штата Мичиган. Об этом сообщает американское издание о недвижимости Realtor.com.

В 2003 году Эминем купил особняк у владельца крупнейший сети магазинов Kmart Чака Конуэя за $ 4,75 млн. В августе 2017-го рэпер выставил дом на продажу за $2 млн и очень быстро нашел покупателя, отмечает издание. Объект был продан со скидкой за $1,9 млн, следует из материалов Realtor.com

В доме рэпера площадью 17,5 тыс. кв. футов (1,6 тыс. кв. м) пять спален и десять санузлов. На территории владения есть спортивной корт, бассейн, гараж на пять автомобилей, пруд и дом с игровой комнатой, говорится в публикации. Эминем с семьей жил в соседнем округе и редко бывал в особняке, уточняется в заметке.

В августе этого года американский рэпер Джей Зи заявил о планах купить дом в Лос-Анджелесе за $90 млн. В особняке восемь спален, четыре бассейна и студия звукозаписи.

Главное Найти квартиру Лента