Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Названы самые продаваемые новостройки Подмосковья Недвижимость, 11:08 Названы города России с наибольшим ростом стоимости однокомнатных квартир Недвижимость, 10:14 Минфин предложил продавать на аукционах конфискованные роскошные квартиры Недвижимость, 23 сен, 18:38 В московских ЖК комфорт-класса закончились квартиры дешевле 5 млн рублей Недвижимость, 23 сен, 17:54 Ozon — новый арендатор БЦ «Искра-Парк» от ГК «Галс-Девелопмент» Недвижимость, 23 сен, 17:32 Как законно продать дом без земли Недвижимость, 23 сен, 15:40 В ЦИАН назвали районы Москвы с самыми дорогими съемными однушками Недвижимость, 23 сен, 15:34 В правительстве анонсировали появление экогорода в Иркутской области Недвижимость, 23 сен, 14:59 Росреестр назвал четыре способа защитить жилье от мошенников Недвижимость, 23 сен, 13:40 Кутузовский проспект как основа транспортного каркаса Москвы. Видео Недвижимость, 23 сен, 12:23 Названы районы центра Москвы с самыми низкими ценами на апартаменты Недвижимость, 23 сен, 12:18 В России выбрали лучшие проекты индивидуальных домов Недвижимость, 23 сен, 12:03 Жить в Басманном районе. Обзор ЖК MYPRIORITY Basmanny Недвижимость, 23 сен, 10:20 В России зафиксирован рекордный объем инвестиций в недвижимость Недвижимость, 23 сен, 10:15
Солист группы Maroon 5 выставил на продажу два особняка в Лос-Анджелесе
Деньги ,  
0 

Солист группы Maroon 5 выставил на продажу два особняка в Лос-Анджелесе

Один особняк расположен в районе Беверли-Хиллз, другой — в Хомбли-Хиллз. В сумме певец надеется выручить за продажу домов $34,8 млн
Лос-Анджелес
Лос-Анджелес (Фото: Frank Duenzl/picture alliance/globallook)
Адам Левин, певец и солист музыкальной группы Maroon 5, выставил на продажу два своих особняка в Лос-Анджелесе, штат Калифорния. Об этом сообщает международное агентство элитной недвижимости Mansion Global.

Один из особняков расположен в элитном районе Беверли-Хиллз, за него певец намерен получить $15,9 млн, сказано в публикации. Второй особняк в Хомбли-Хиллз на западе Лос-Анджелеса выставлен за $18,9 млн, сообщил Mansion Global.

Дом в Хомбли-Хиллз находится на участке земли площадью 0,5 га. На территории участка расположены бассейн, патио, мини-коттедж и двухэтажный дом для гостей, сказано в описании. Территория вокруг особняка в Беверли-Хиллз в три раза больше — порядка 1,46 га. В самом доме пять спален, смотровой зал, спортзал, спа и комната для игры в карты, а на участке находится двухуровневый гараж для коллекционных машин, уточнено в публикации.

Американские знаменитости часто совершают сделки с недвижимостью в Лос-Анджелесе: в августе певица Бейонсе и ее муж рэпер Джей Зи заявили о планах приобрести особняк за $90 млн, а в ноябре свои дома в Лос-Анджелесе продали рэпер Эминем, телезвезды Ким Кардашьян и Канье Вест и киноактер Джонни Депп.

Главное Найти квартиру Лента