Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
СМИ узнали об опасении ГИБДД из-за уязвимости ТО перед мошенниками Общество, 06:39 В США уволили городского управляющего на фоне убийства афроамериканца Общество, 06:31 На какие импортные товары растет спрос у россиян РБК и Банк «Открытие», 06:21 Неопытным инвесторам разрешат облигации с привязкой к нефти и золоту Финансы, 06:00 Стрельбу в школе американского Теннесси открыл один из учеников Общество, 05:59 В Забайкалье три человека погибли при пожаре в жилом доме Общество, 05:32 CNN узнал об опасениях США из-за влияния санкций на конфликт в Донбассе Политика, 05:02 Минобороны рассказало о ходе проверки боеготовности армии Общество, 05:00 На Украине выступили за размещение в стране зенитных комплексов США Политика, 04:41 Что вы знаете о запасных частях автомобиля. Тест РБК и Mercedes-Benz, 04:01 Япония решила сбросить в океан воду с аварийной АЭС «Фукусима-1» Общество, 04:01 Ozon договорился о покупке банка у Совкомбанка Бизнес, 04:00 Лавров заявил о возвращении США к неоколониальному мышлению Политика, 03:14 В Перу 20 человек погибли в ДТП с автобусом Общество, 02:58
Солист группы Maroon 5 выставил на продажу два особняка в Лос-Анджелесе
Деньги ,  
0 

Солист группы Maroon 5 выставил на продажу два особняка в Лос-Анджелесе

Один особняк расположен в районе Беверли-Хиллз, другой — в Хомбли-Хиллз. В сумме певец надеется выручить за продажу домов $34,8 млн
Лос-Анджелес
Лос-Анджелес (Фото: Frank Duenzl/picture alliance/globallook)
Адам Левин, певец и солист музыкальной группы Maroon 5, выставил на продажу два своих особняка в Лос-Анджелесе, штат Калифорния. Об этом сообщает международное агентство элитной недвижимости Mansion Global.

Один из особняков расположен в элитном районе Беверли-Хиллз, за него певец намерен получить $15,9 млн, сказано в публикации. Второй особняк в Хомбли-Хиллз на западе Лос-Анджелеса выставлен за $18,9 млн, сообщил Mansion Global.

Дом в Хомбли-Хиллз находится на участке земли площадью 0,5 га. На территории участка расположены бассейн, патио, мини-коттедж и двухэтажный дом для гостей, сказано в описании. Территория вокруг особняка в Беверли-Хиллз в три раза больше — порядка 1,46 га. В самом доме пять спален, смотровой зал, спортзал, спа и комната для игры в карты, а на участке находится двухуровневый гараж для коллекционных машин, уточнено в публикации.

Американские знаменитости часто совершают сделки с недвижимостью в Лос-Анджелесе: в августе певица Бейонсе и ее муж рэпер Джей Зи заявили о планах приобрести особняк за $90 млн, а в ноябре свои дома в Лос-Анджелесе продали рэпер Эминем, телезвезды Ким Кардашьян и Канье Вест и киноактер Джонни Депп.

Главное Найти квартиру Лента