Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Россияне из-за второй волны пандемии стали хуже выплачивать автокредиты Финансы, 06:00 Минздрав назвал опасные для детской психики игры и игрушки Общество, 05:51 Посольство подтвердило похищение пиратами россиянина в Гвинейском заливе Политика, 05:42 Куда махнуть на выходные: тренд на мини-каникулы РБК и Hyundai Mobility, 05:27 Что изменится в законах в декабре Общество, 05:00 Специальный советник Трампа по коронавирусу подал в отставку Политика, 04:44 «Бесшовная» удаленка на природе: место, где хочется жить и работать РБК и Сколково Парк, 04:12 СМИ узнали детали нового регламента ГИБДД по проведению экзамена на права Общество, 04:02 Землетрясение магнитудой 6,4 произошло на Сахалине Общество, 04:02 Moderna подала заявку на применение вакцины от COVID в экстренном порядке Общество, 03:09 Так больше не делают: как изменился образ жизни и отдых бизнесменов РБК и ЮниКредит Банк, 03:05 В МИД России призвали НАТО прекратить практику «ядерных обменов» Политика, 03:02 Дептранс Москвы предупредил водителей о снегопаде в первый день зимы Общество, 02:24 Висконсин вслед за Аризоной утвердил победу Байдена Политика, 01:53
Актриса Вупи Голдберг выставила на продажу особняк в Лос-Анджелесе
Деньги ,  
0 

Актриса Вупи Голдберг выставила на продажу особняк в Лос-Анджелесе

В доме есть бассейн, библиотека, столовая и шесть спален. Стоимость недвижимости знаменитой актрисы составляет $8,8 млн
Фото:Realtor.com
Фото: Realtor.com

Американская актриса Вупи Голдберг выставила на продажу особняк в Лос-Анджелесе. Стоимость элитной недвижимости составляет $8,8 млн (496 млн руб.), сообщает американское издание Realtor.com.

Голдберг приобрела дом, принадлежавший знаменитому голливудскому актеру Девиду Нивену, который купил его в 1993 году за $2,5 млн (141 млн руб.). В особняке площадью 2,1 тыс. кв. м шесть спален и шесть санузлов, говорится в заметке. Мраморный пол на первом этаже выполнен в виде шахматной доски. В доме также есть гостиная, столовая, бассейн, библиотека и несколько каминов, уточняет издание.

Из кухонных окон открывается вид на пышный зеленый сад, в котором расположен открытый бассейн. Рядом с особняком Голдберг находится небольшой гостевой дом с кухней, камином и ванной комнатой, следует из публикации.

В 2009 году Вупи Голдберг выставила на продажу свою квартиру в Нью-Йорке за $3,9 млн. Сообщалось, что апартаменты занимают целый этаж в доме, расположенном в районе Манхеттена Сохо.

Главное Найти квартиру Лента