Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
«Дом.РФ» оценил число семей, которые получат ₽450 тыс. на ипотеку Недвижимость, 10:53 6 вариантов отделки стен, которые будут актуальны в ближайшие 10 лет Недвижимость, 08:28 Минэнерго предложило отложить штрафы за неустановку «умных» счетчиков Недвижимость, 24 сен, 19:39 Жизнь на берегу: как купить выгодно квартиру с видом на Москву-реку Недвижимость, 24 сен, 16:54 Для участников программы реновации запустили онлайн-запись к нотариусу Недвижимость, 24 сен, 15:58 Парковки в новостройках: нужно ли сокращать количество машино-мест Недвижимость, 24 сен, 15:57 Москва анонсировала строительство 3,3 млн кв. м недвижимости у ЦКАД Недвижимость, 24 сен, 13:23 В России запустят новые типовые проекты жилья: взгляд архитектора Недвижимость, 24 сен, 12:41 Названы самые продаваемые новостройки Подмосковья Недвижимость, 24 сен, 11:08 Названы города России с наибольшим ростом стоимости однокомнатных квартир Недвижимость, 24 сен, 10:14 Минфин предложил продавать на аукционах конфискованные роскошные квартиры Недвижимость, 23 сен, 18:38 В московских ЖК комфорт-класса закончились квартиры дешевле 5 млн рублей Недвижимость, 23 сен, 17:54 Ozon — новый арендатор БЦ «Искра-Парк» от ГК «Галс-Девелопмент» Недвижимость, 23 сен, 17:32 Как законно продать дом без земли Недвижимость, 23 сен, 15:40
Бейонсе купила переделанный из церкви дом за $2,6 млн
Зарубежная недвижимость ,  
0 

Бейонсе купила переделанный из церкви дом за $2,6 млн

Американская поп-звезда Бейонсе приобрела жилой дом в центре Нового Орлеана. Ранее это городское строение выполняло функции балетной школы и пресвитерианской церкви
Фото: Hubert Boesl / Globallookpress
Фото: Hubert Boesl / Globallookpress

Американская певица в стиле r’n’b Бейонсе и ее бойфренд рэпер Джей Зи купили дом, переделанный из старой церкви в Новом Орлеане, сообщает американская пресса. Здание расположено поблизости от центрального маршрута ежегодного новоорлеанского парада, проходящего на Марди Гра. По сведениям Zillow.com, компания, принадлежащая Бейонсе, купила дом в январе 2015 года по цене $2,6 млн. При этом предыдущий владелец приобрел недвижимость за $500 тыс. в начале 2000-х.

Здание в испанском колониальном стиле было построено в 1925 году в качестве пресвитерианской церкви в районе Гарден Дистрикт. Впоследствии его дважды переделывали — сначала в балетную школу, затем в резиденцию. Причем балетная школа считалась известной. В интервью Zillow.com риелтор Бриттон Галловей рассказал, что в ней танцевали многие выходцы из Большого театра, в том числе Михаил Барышников.

В доме общей площадью 1234 кв. м на трех этажах располагаются 22 комнаты, включая три отдельных гостевых апартамента. Отличительными чертами строения являются потолки высотой 8 м в центральной комнате и зеленая эксплуатируемая кровля. Большая светлая комната служит площадкой для множества функций: столовой на подиуме в бывшей алтарной части, кухни, гостиной в стиле лофт и библиотеки с полками до потолка. К хозяйской спальне примыкает гардеробная и ванная комната с большой старинной ванной, отдельным душем и деревянной мебелью.

Подготовил Антон Елистартов

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента