Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Россия ввела ограничения на полеты над Крымом и прилегающей акваторией Политика, 13:27 МВД предупредило об ответственности за участие в несогласованных акциях Политика, 13:26 Как превратить уборку из скучного занятия в источник удовольствия РБК Cтиль и Dyson, 13:24 Посол оценил сроки возобновления Италией приема туристов из России Общество, 13:24 Россия выслала двух болгарских дипломатов Политика, 13:18 Год после обвала WTI: как спекулянты хранят миллионы баррелей нефти Инвестиции, 13:15 Проект об ограничении доли иностранцев в ivi и Okko отзовут для доработки Технологии и медиа, 13:13 «Спартак» и ЦСКА поддержали решение РФС о пожизненном отстранении арбитра Спорт, 13:12 Меркель сравнила газ из «Северного потока-2» с остальным российским газом Политика, 13:03 MAD Architects создали дизайн-код для новой сети коворкингов Недвижимость, 13:02 НАК назвал число предотвращенных в 2020 году терактов в России Общество, 13:01 В Кремле оценили шансы на возвращение посла США в Россию Политика, 13:00 В Кремле объяснили участие Путина в созываемом США саммите по климату Политика, 12:59 Кремль увидел «определенную напряженность» в отношениях с рядом стран Политика, 12:56
Бейонсе купила здание католического храма в Новом Орлеане
Жилье ,  
0 

Бейонсе купила здание католического храма в Новом Орлеане

Стоимость церкви, приобретенной певицей, составила $850 тыс. В храме уже несколько лет не проходят службы
Фото:  face to face / Global Look
Фото: face to face / Global Look

Американская певица Бейонсе купила католический храм в Новом Орлеане. Стоимость недвижимости составила $850 тыс. (52,6 млн руб.), сообщает издание ТMZ.

В церкви, построенной в начале ХХ века, уже несколько лет не проходят службы. Общая площадь здания составляет 7,5 тыс. кв. футов (696,7 кв. м). Неподалеку от храма проживает сестра певицы Солландж. Для чего певица планирует использовать церковь, не сообщается, говорится в заметке.

Здание церкви, которое купила певица
Здание церкви, которое купила певица (Фото: via tmz.com)

В мае 2015 года Бейонсе и ее муж рэпер Джей Зи купили в Новом Орлеане дом, переделанный из старой церкви, за $2,6 млн. В трехэтажном здании общей площадью 1,2 тыс. кв. м располагаются 22 комнаты. Отличительными чертами строения являются потолки высотой 8 м в центральной комнате и зеленая эксплуатируемая кровля.

В августе 2017 года стало известно, что Бейонсе с супругом планируют купить особняк в Лос-Анджелесе за $90 млн. Площадь двухэтажного дома, к которому присмотрелись Бейонсе и Джей Зи, составила 30 тыс. кв. футов (9,1 тыс. кв. м).

Главное Найти квартиру Лента