Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Москве за сутки умерли 11 человек с коронавирусом Общество, 23:06 Как прошел митинг у минского телецентра. Фоторепортаж Общество, 22:35  Лукашенко поручил не допустить акции «живой цепи» от Киева до Вильнюса Политика, 22:26 В Сочи задержали размахивавших младенцем на видео родителей Общество, 22:21 Лукашенко заявил о нежелании Минска быть кордоном между Россией и Западом Политика, 22:19 «Зенит» в меньшинстве победил «Ростов» в чемпионате России Спорт, 21:58 Сотрудница белорусского телеканала сообщила о планах начать забастовку Политика, 21:57 Главный тренер ЦСКА поддержал протесты в Белоруссии Спорт, 21:39 Как сойти за своего на улицах Рио РБК Стиль и glo, 21:18 СМИ опубликовали новое видео предполагаемого момента гибели протестующего Общество, 21:15 В Минске освободили сотрудника «Открытой России» Артема Важенкова Политика, 21:11 «Локомотив» победил «Краснодар» в чемпионате России Спорт, 20:57 Лукашенко сравнил забастовки на предприятиях страны с «ножом в спину» Политика, 20:55 Российский Су-27 подняли на перехват самолета США над Черным морем Политика, 20:51
Бейонсе купила здание католического храма в Новом Орлеане
Жилье ,  
0 

Бейонсе купила здание католического храма в Новом Орлеане

Стоимость церкви, приобретенной певицей, составила $850 тыс. В храме уже несколько лет не проходят службы
Фото:  face to face / Global Look
Фото: face to face / Global Look

Американская певица Бейонсе купила католический храм в Новом Орлеане. Стоимость недвижимости составила $850 тыс. (52,6 млн руб.), сообщает издание ТMZ.

В церкви, построенной в начале ХХ века, уже несколько лет не проходят службы. Общая площадь здания составляет 7,5 тыс. кв. футов (696,7 кв. м). Неподалеку от храма проживает сестра певицы Солландж. Для чего певица планирует использовать церковь, не сообщается, говорится в заметке.

Здание церкви, которое купила певица
Здание церкви, которое купила певица (Фото: via tmz.com)

В мае 2015 года Бейонсе и ее муж рэпер Джей Зи купили в Новом Орлеане дом, переделанный из старой церкви, за $2,6 млн. В трехэтажном здании общей площадью 1,2 тыс. кв. м располагаются 22 комнаты. Отличительными чертами строения являются потолки высотой 8 м в центральной комнате и зеленая эксплуатируемая кровля.

В августе 2017 года стало известно, что Бейонсе с супругом планируют купить особняк в Лос-Анджелесе за $90 млн. Площадь двухэтажного дома, к которому присмотрелись Бейонсе и Джей Зи, составила 30 тыс. кв. футов (9,1 тыс. кв. м).

Главное Найти квартиру Лента