Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
На Украине выступили за размещение в стране зенитных комплексов США Политика, 04:41 Что вы знаете о запасных частях автомобиля. Тест РБК и Mercedes-Benz, 04:01 Япония решила сбросить в океан воду с аварийной АЭС «Фукусима-1» Общество, 04:01 Ozon договорился о покупке банка у Совкомбанка Бизнес, 04:00 Лавров заявил о возвращении США к неоколониальному мышлению Политика, 03:14 В Перу 20 человек погибли в ДТП с автобусом Общество, 02:58 Страны G7 потребовали от России «прекратить провокации» у границ Украины Политика, 02:37 В США из-за стрельбы в школе Теннесси погиб человек Общество, 02:20 Какие космические явления и объекты можно увидеть с территории России РБК и ПСБ, 01:59 Число пострадавших при пожаре в Петербурге работников МЧС выросло до трех Общество, 01:53 Антирасистская организация выступила за серьезное наказание «Спартака» Спорт, 01:37 Украина попросила Запад усилить санкции против России Политика, 01:16 США решили не менять своего посла в России Политика, 01:11 Матчи НХЛ и НБА перенесли из-за убийства афроамериканца Спорт, 00:59
Лавин, Гранде, Лопес и Рианна: сколько стоят дома знаменитых певиц
Деньги ,  
0 

Лавин, Гранде, Лопес и Рианна: сколько стоят дома знаменитых певиц

Рассказываем про интерьеры и цены на элитное жилье зарубежных звезд
Фото: Francesco Castaldo/ТАСС
Фото: Francesco Castaldo/ТАСС

Зарубежные поп-звезды являются обладательницами одних из самых роскошных квартир и домов в мире. Певицы регулярно покупают, продают и арендуют элитное жилье в разных уголках земного шара.

Мы выяснили, как выглядят дома зарубежных звезд и сколько они стоят.

Особняк Аврил Лавин

Канадская певица Аврил Лавин недавно выставила на продажу особняк в Калифорнии за $6,4 млн. В здании шесть спален и восемь санузлов. Здесь есть гостиная с панорамными окнами, кухня, столовая с камином и бар.

Фото: Realtor.com
Фото: Realtor.com

В особняке огромная гардеробная, рабочий кабинет и тренажерный зал. На территории есть газовый камин, еще один бар, бассейн с морской водой и множество зон отдыха.

Фото: Realtor.com
Фото: Realtor.com

Пентхаус Дженнифер Лопес

Американская певица Дженнифер Лопес недавно продала пентхаус на Манхэттене за $15,7 млн. Квартира расположена на 36-м этаже небоскреба 432 Park Avenue. Здесь три спальни, два санузла, столовая, кухня и гостиная с панорамными окнами.

Фото: bravotv via Streeteasy
Фото: bravotv via Streeteasy

Для жителей высотки предусмотрены фитнес-центр, зал для проведения конференций, ресторан, бар, а также несколько уютных зон отдыха.

Фото: bravotv via Streeteasy
Фото: bravotv via Streeteasy

Дом Рианны

Американская певица Рианна арендует особняк в Лондоне за £16 тыс. в неделю. Здесь семь спален, светлая гостиная, объединенная со столовой, пять ванных комнат и два рабочих кабинета.

Фото: zoopla.co.uk
Фото: zoopla.co.uk

В доме Рианны есть тренажерный зал и полы с подогревом. Территорию особняка украшают ландшафтные сады и ухоженные газоны. Здесь также есть несколько парковочных мест.

Фото: zoopla.co.uk
Фото: zoopla.co.uk

Пентхаус Арианы Гранде

Американская певица Ариана Гранде купила пентхаус в здании, построенном по проекту знаменитого архитектора Захи Хадид в Нью-Йорке за $16 млн. Здесь пять просторных спален, гостиная с панорамными окнами и кухня с холодильником для вина.

Фото: Alexandra Schuler/ТАСС
Фото: Alexandra Schuler/ТАСС

В новой квартире Гранде большая терраса, с которой открывается вид на Эмпайр Стейт Билдинг. Здесь также есть кинотеатр IMAX, фитнес и бассейн.

Фото: 6sqft.сom via The Corcoran Group
Фото: 6sqft.сom via The Corcoran Group

Главное Найти квартиру Лента