Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Правозащитники сообщили о недопуске адвоката к Сафронову Общество, 15:11 «Коммерсантъ» назвал абсурдными обвинения против Ивана Сафронова Общество, 15:05 Кризисные лидеры: какие отрасли показали рост в период пандемии РБК и #CloudMTS, 15:03 HR-отдел против кризиса: как уладить конфликт и проявить эмпатию Pro, 15:02 Скорая удаленная помощь: что такое телемедицина и как она работает Индустрия 4.0, 15:00  Журналистку «Коммерсанта» Елену Черненко задержали у здания ФСБ Общество, 14:54 Американские горки на ремонте. Дневник трейдера #26 Крипто, 14:53 Федун решил оставить Тедеско главным тренером «Спартака» Спорт, 14:42 СК показал видео с прибывшим на допрос Верзиловым Общество, 14:40 СК завершил расследование дел двух обвиняемых в размещении фото нацистов Общество, 14:35 «Спартак» отправил в отставку генерального директора клуба Спорт, 14:33 Совладелица June & July: как успевать жить, работать и воспитывать Стиль, 14:33 Путин напомнил Акимову о важности почты в период эпидемии и на войне Общество, 14:31 В АЕБ дали новый прогноз по российскому рынку на 2020 год Авто, 14:22
Лавин, Гранде, Лопес и Рианна: сколько стоят дома знаменитых певиц
Деньги ,  
0 

Лавин, Гранде, Лопес и Рианна: сколько стоят дома знаменитых певиц

Рассказываем про интерьеры и цены на элитное жилье зарубежных звезд
Фото: Francesco Castaldo/ТАСС
Фото: Francesco Castaldo/ТАСС

Зарубежные поп-звезды являются обладательницами одних из самых роскошных квартир и домов в мире. Певицы регулярно покупают, продают и арендуют элитное жилье в разных уголках земного шара.

Мы выяснили, как выглядят дома зарубежных звезд и сколько они стоят.

Особняк Аврил Лавин

Канадская певица Аврил Лавин недавно выставила на продажу особняк в Калифорнии за $6,4 млн. В здании шесть спален и восемь санузлов. Здесь есть гостиная с панорамными окнами, кухня, столовая с камином и бар.

Фото: Realtor.com
Фото: Realtor.com

В особняке огромная гардеробная, рабочий кабинет и тренажерный зал. На территории есть газовый камин, еще один бар, бассейн с морской водой и множество зон отдыха.

Фото: Realtor.com
Фото: Realtor.com

Пентхаус Дженнифер Лопес

Американская певица Дженнифер Лопес недавно продала пентхаус на Манхэттене за $15,7 млн. Квартира расположена на 36-м этаже небоскреба 432 Park Avenue. Здесь три спальни, два санузла, столовая, кухня и гостиная с панорамными окнами.

Фото: bravotv via Streeteasy
Фото: bravotv via Streeteasy

Для жителей высотки предусмотрены фитнес-центр, зал для проведения конференций, ресторан, бар, а также несколько уютных зон отдыха.

Фото: bravotv via Streeteasy
Фото: bravotv via Streeteasy

Дом Рианны

Американская певица Рианна арендует особняк в Лондоне за £16 тыс. в неделю. Здесь семь спален, светлая гостиная, объединенная со столовой, пять ванных комнат и два рабочих кабинета.

Фото: zoopla.co.uk
Фото: zoopla.co.uk

В доме Рианны есть тренажерный зал и полы с подогревом. Территорию особняка украшают ландшафтные сады и ухоженные газоны. Здесь также есть несколько парковочных мест.

Фото: zoopla.co.uk
Фото: zoopla.co.uk

Пентхаус Арианы Гранде

Американская певица Ариана Гранде купила пентхаус в здании, построенном по проекту знаменитого архитектора Захи Хадид в Нью-Йорке за $16 млн. Здесь пять просторных спален, гостиная с панорамными окнами и кухня с холодильником для вина.

Фото: Alexandra Schuler/ТАСС
Фото: Alexandra Schuler/ТАСС

В новой квартире Гранде большая терраса, с которой открывается вид на Эмпайр Стейт Билдинг. Здесь также есть кинотеатр IMAX, фитнес и бассейн.

Фото: 6sqft.сom via The Corcoran Group
Фото: 6sqft.сom via The Corcoran Group