Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Локомотив» одержал волевую победу над «Арсеналом» Спорт, 21:56 Как пропускной режим в городах помог развитию малотоннажного транспорта РБК и ГАЗ, 21:40 Как долги за свет, газ и воду бьют рекорды и снижаются. Инфографика Бизнес, 21:36 В «Газпроме» ответили на слова главы «Нафтогаза» о транзите Бизнес, 21:27 Хуснуллин предложил обновить транспорт в регионах на деньги из ФНБ Экономика, 21:22 Российский призер Олимпиады провел два часа на допинг-контроле Спорт, 21:09 «Зенит» разрешил легионеру выкупить свой контракт Спорт, 21:06 Едем на пикник: генератор счастливых моментов в путешествиях РБК и Lexus, 21:01 Умер музыкальный продюсер «Ласкового мая» Алексей Мускатин Общество, 20:55 СМИ сообщили о возможной экстрадиции в Россию давших показания по MH17 Политика, 20:51 Писарев подтвердил, что войдет в штаб Карпина в сборной России Спорт, 20:36 СМИ узнали о нахождении в Бурятии обломков самолета, пропавшего год назад Общество, 20:30 Как изменились ноутбуки Zenbook за десять лет РБК и ASUS, 20:22 В правительстве поддержали увеличение МРОТ Экономика, 20:06
Дженнифер Лопес продала пентхаус со скидкой почти $2 млн
Жилье ,  
0 

Дженнифер Лопес продала пентхаус со скидкой почти $2 млн

Квартира с тремя спальнями расположена на 36-м этаже небоскреба на Манхэттене
Фото: Nancy Kaszerman/ТАСС
Фото: Nancy Kaszerman/ТАСС

Американская актриса Дженнифер Лопес и ее муж бейсболист Алекс Родригес продали пентхаус на Манхэттене. Изначально пара выставила его на продажу за $17,5 млн, но не смогла найти покупателя и снизила цену до $15,7 млн, сообщает американское издание об элитной недвижимости Mansion Global.

Лопес и Родригес приобрели квартиру на 36-м этаже небоскреба 432 Park Avenue в начале 2018 года за $15,3 млн. Здесь три спальни, два санузла, столовая, кухня и просторная гостиная с панорамными окнами, следует из публикации.

Для жителей небоскреба в башне предусмотрены фитнес-центр, зал для проведения конференций, ресторан и несколько зон отдыха, говорится в заметке.

В 2017 году Лопес продала еще один пентхаус на Манхэттене. Сообщалось, что в квартире было четыре спальни, гостиная, шесть мраморных ванных комнат и четыре открытых террасы с зонами для отдыха.

Главное Найти квартиру Лента