Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В «Нафтогазе Украины» заявили о готовности к запуску «Северного потока-2» Бизнес, 04:46 Четыре человека пострадали при пожаре в Тверской области Общество, 04:22 Джоли продала картину Черчилля за рекордные для его работ $11,5 млн Общество, 04:21 Феномен черного: как цвет изменил жизнь, моду и представления о вселенной РБК и ASUS, 04:16 В США подросток погиб в результате стрельбы в школе Общество, 03:59 СМИ узнали о скором появлении платного интернета на коротких авиарейсах Бизнес, 03:28 Когда малый бизнес получает рейтинг ААА РБК и Альфа-Банк, 02:50 СМИ сообщили о нападении боевиков на базу ООН в Нигерии Общество, 02:40 Инвесторы TON потребовали от Дурова возместить десятки миллионов долларов Технологии и медиа, 02:36 В Крыму отвергли условия главы МВД Украины по возобновлению подачи воды Политика, 02:00 Власти Германии обсудят с США отмену санкций против «Северного потока-2» Политика, 01:54 В Белоруссии заявили о планах наказывать получателей зарплат «в конверте» Бизнес, 01:23 Пятьдесят идей для подарков на 8 марта РБК и Крокус Сити Молл, 01:06 «Реал» прервал четырехматчевую серию побед в чемпионате Испании Спорт, 00:53
Дженнифер Лопес продала пентхаус со скидкой почти $2 млн
Жилье ,  
0 

Дженнифер Лопес продала пентхаус со скидкой почти $2 млн

Квартира с тремя спальнями расположена на 36-м этаже небоскреба на Манхэттене
Фото: Nancy Kaszerman/ТАСС
Фото: Nancy Kaszerman/ТАСС

Американская актриса Дженнифер Лопес и ее муж бейсболист Алекс Родригес продали пентхаус на Манхэттене. Изначально пара выставила его на продажу за $17,5 млн, но не смогла найти покупателя и снизила цену до $15,7 млн, сообщает американское издание об элитной недвижимости Mansion Global.

Лопес и Родригес приобрели квартиру на 36-м этаже небоскреба 432 Park Avenue в начале 2018 года за $15,3 млн. Здесь три спальни, два санузла, столовая, кухня и просторная гостиная с панорамными окнами, следует из публикации.

Для жителей небоскреба в башне предусмотрены фитнес-центр, зал для проведения конференций, ресторан и несколько зон отдыха, говорится в заметке.

В 2017 году Лопес продала еще один пентхаус на Манхэттене. Сообщалось, что в квартире было четыре спальни, гостиная, шесть мраморных ванных комнат и четыре открытых террасы с зонами для отдыха.

Главное Найти квартиру Лента