Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
МВД опровергло данные о распространении наркотиков в виде конфет в школах 01:39, Общество В Канаде вступил в силу аналог «закона Магнитского» 01:16, Политика Российские разработчики «антифотошопа» привлекли $700 тыс. инвестиций 01:13, Свое дело Интернет без анонимов: как заработать на проверке цифровой личности 01:11, Свое дело В Ростове-на-Дону проверят жалобу на установку памятника героям Донбасса 00:55, Общество «Челси» и «Рома» забили шесть голов на двоих в матче Лиги чемпионов 00:22, Спорт Полиция завела дело из-за угроз журналистке Znak.com из-за «Матильды» 00:17, Общество Устроившему поджог Банка Франции Павленскому предъявили обвинение 00:12, Общество Юристы усмотрели нарушение в приобретении «Трастом» акций «ФК Открытие» 00:12, Финансы Эксперты АКРА выявили у «Росгосстраха» аномальные выплаты по ОСАГО 00:02, Финансы Предпринимателей запретят проверять по советским нормам 00:01, Экономика Россияне впервые за три года увеличили долю наличных в обращении осенью 00:01, Финансы Минздрав предложил правительству запретить курить вейпы в кафе 18 окт, 23:45, Общество ЦСКА потерпел второе домашнее поражение подряд в Лиге чемпионов 18 окт, 23:38, Спорт «Роснефть» договорилась с Иракским Курдистаном об участии в добыче нефти 18 окт, 23:32, Бизнес «Потрясающее шоу»: зачем Кремлю участие Собчак в выборах 18 окт, 23:19, Политика Полиция назвала причину наезда автомобиля на толпу прохожих в Харькове 18 окт, 23:13, Общество СМИ узнали о желании «Яндекса» построить собственный офис 18 окт, 22:51, Бизнес Политологи оценили решение Собчак участвовать в выборах президента 18 окт, 22:40, Политика ЦИК прокомментировала публикацию журнала Maxim с призывом идти на выборы 18 окт, 22:20, Политика В Харькове автомобиль врезался в толпу прохожих 18 окт, 22:05, Общество Потребительская активность россиян ускорилась до максимума за три года 18 окт, 22:04, Экономика «В этом что-то есть»: реакция политиков и соцсетей на заявление Собчак 18 окт, 21:56, Политика В Совфеде рассказали о свойствах «невидимой» ракеты для «Искандера» 18 окт, 21:45, Общество Лига чемпионов по футболу. ЦСКА — «Базель». Онлайн 18 окт, 21:45, Спорт Полиция задержала 11 участников митинга у Верховной рады 18 окт, 21:34, Политика «Роснефтегаз» заплатил в бюджет дивиденды за первое полугодие 18 окт, 21:14, Экономика Януковичу продлили срок временного убежища в России 18 окт, 21:04, Политика
Особняк Дженнифер Лопес оккупировал злоумышленник
Материалы по теме Новая вилла Дженнифер Лопес. Фото
23 авг, 2013 12:41
0
Особняк Дженнифер Лопес оккупировал злоумышленник
Бывший пожарный прожил в доме певицы неделю, пока полиция не забила тревогу.
Фото: Фото с сайта luxe.truliablog.com

Дом Дженнифер Лопес в Хэмптоне (штат Вирджиния) оккупировал злоумышленник. Он в течение недели жил в доме звезды, когда она была в отъезде, сообщают американские СМИ.

(Фото: Фото с сайта luxe.truliablog.com)
Как говорится в заявлении полиции, 49-летний бывший пожарный из Род-Айрленда Джон Дьюбис был найден рядом с домом певицы местными рабочими еще в начале этого месяца. Мужчину арестовали и обвинили во взломе, преследовании, неуважении к частной жизни и хранении инструментов взлома. Певице дали ордер защиты от Дьюбиса.

Но злоумышленник снова проник в дом Лопес и прожил там около недели. Соседи певицы посчитали, что он работает в доме звезды в качестве обслуживающего персонала.

Суд отпустил Дьюбиса под залог в 100 тысяч долларов. Заседание суда по делу нарушения права частной собственности состоится 28 августа. Злоумышленник пока не признает своей вины.

Напомним, Дженнифер Лопес купила себе особняк в Хэмптоне в мае этого года почти за 10 млн долларов. Прежде, чем решиться на покупку дома, звезда несколько раз наведывалась туда вместе со своими двумя детьми в сопровождении молодого бойфренда Каспера Смарта. Площадь дома составляет около 2,6 тыс. квадратных метров. В особняке восемь спален, бассейн, медиа-центр и сауна. Рядом с особняком находится гостевой домик.

Особняк 2004 года постройки расположен на трех акрах земли в местечке Уотер-Милл. Участок окружен густой живой изгородью, что обеспечивает надежную защиту от папарацци. Стоит отметить, что недвижимость в Хэмптоне считается одной из самых дорогих в США. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости