Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все о роботах-пылесосах: кому пригодятся и как выбрать подходящую модель Недвижимость, 16 окт, 15:35 Шпаклевка стен: для чего нужна, как выбрать и пользоваться Недвижимость, 16 окт, 08:39 Риелторы назвали районы центра Москвы с самой дешевой арендой жилья Недвижимость, 15 окт, 16:58 Столичный бизнес-центр с портретом ученого победил в европейском конкурсе Недвижимость, 15 окт, 15:47 Два года без банкротств: как девелоперы оценивают переход на счета эскроу Недвижимость, 15 окт, 14:49 Аналитики назвали районы Москвы с наименьшим ростом цен на жилье Недвижимость, 15 окт, 12:32 Как выбрать кадастрового инженера и во сколько обойдутся его услуги Недвижимость, 15 окт, 10:19 Экосистема недвижимости «Метр квадратный»: как купить квартиру онлайн Недвижимость, 15 окт, 10:07 Верховный суд уточнил права родственников в жилищных спорах Недвижимость, 14 окт, 19:04 Оспорить кадастровую оценку будет сложнее: что меняет новая инициатива Недвижимость, 14 окт, 17:39 Всероссийская реновация: что мешает комплексному развитию территорий Недвижимость, 14 окт, 15:23 «Принести пользу обществу»: главное об ESG-трансформации в строительстве Недвижимость, 14 окт, 14:55 Названы города России с самым сильным ростом цен на жилье Недвижимость, 14 окт, 14:49 Названы самые продаваемые новостройки Москвы в сентябре Недвижимость, 14 окт, 14:04
Особняк Дженнифер Лопес оккупировал злоумышленник
Зарубежная недвижимость ,  
0 

Особняк Дженнифер Лопес оккупировал злоумышленник

Бывший пожарный прожил в доме певицы неделю, пока полиция не забила тревогу.
Фото: Фото с сайта luxe.truliablog.com
Фото: Фото с сайта luxe.truliablog.com

Дом Дженнифер Лопес в Хэмптоне (штат Вирджиния) оккупировал злоумышленник. Он в течение недели жил в доме звезды, когда она была в отъезде, сообщают американские СМИ.

(Фото: Фото с сайта luxe.truliablog.com)
Как говорится в заявлении полиции, 49-летний бывший пожарный из Род-Айрленда Джон Дьюбис был найден рядом с домом певицы местными рабочими еще в начале этого месяца. Мужчину арестовали и обвинили во взломе, преследовании, неуважении к частной жизни и хранении инструментов взлома. Певице дали ордер защиты от Дьюбиса.

Но злоумышленник снова проник в дом Лопес и прожил там около недели. Соседи певицы посчитали, что он работает в доме звезды в качестве обслуживающего персонала.

Суд отпустил Дьюбиса под залог в 100 тысяч долларов. Заседание суда по делу нарушения права частной собственности состоится 28 августа. Злоумышленник пока не признает своей вины.

Напомним, Дженнифер Лопес купила себе особняк в Хэмптоне в мае этого года почти за 10 млн долларов. Прежде, чем решиться на покупку дома, звезда несколько раз наведывалась туда вместе со своими двумя детьми в сопровождении молодого бойфренда Каспера Смарта. Площадь дома составляет около 2,6 тыс. квадратных метров. В особняке восемь спален, бассейн, медиа-центр и сауна. Рядом с особняком находится гостевой домик.

Особняк 2004 года постройки расположен на трех акрах земли в местечке Уотер-Милл. Участок окружен густой живой изгородью, что обеспечивает надежную защиту от папарацци. Стоит отметить, что недвижимость в Хэмптоне считается одной из самых дорогих в США.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента