Лента новостей
Все новости Недвижимость
Глава Якутии ушел в отставку 12:32, Политика В Крыму при попытке сбыть пистолет задержали украинца и россиянку 12:24, Общество Бастрыкин призвал закрыть Instagram после теракта в Ленинграде 12:23, Политика В России начался основной период сдачи ЕГЭ 12:21, Общество Акции UC Rusal в Гонконге подорожали на 17% 12:19, Бизнес Полное импортозамещение в IT сопоставимо с освоением космоса 12:14, Партнерский материал Более 300 тыс. человек подписали призыв наказать Рамоса за фол на Салахе 12:12, Спорт Воробьев решил переизбираться губернатором Подмосковья 12:09, Политика Суд арестовал проходящего по делу «Зимней вишни» начальника отдела в МЧС 12:06, Общество В UC Rusal объяснили отсутствие кандидатуры Варнига в совет директоров 12:01, Бизнес В ДТП под Тверью погиб один человек и пострадали пятеро 12:01, Общество «Каждого проверят онлайн»: водителей без ОСАГО вычислят по камерам 11:58, Авто Ольга Гозман — РБК: «Где хотят учиться абитуриенты из России за рубежом» 11:57, Партнерский материал Украинский адмирал заявил о «гибридной угрозе» вторжения России с моря 11:53, Политика Роспотребнадзор назвал регионы-лидеры по числу укусов клещей 11:46, Общество Месси отказался от перехода в европейские клубы 11:36, Спорт Канцлер Австрии заявил о «все большей ненадежности» США для Европы 11:36, Политика СМИ узнали об интересе ГК «ПИК» к строительству ТЦ у Павелецкого вокзала 11:36, Город Что будет с биткоином: монета подешевела до $7,1 тыс. 11:34, Крипто В большинстве регионов России подешевела аренда дач 11:24, Недвижимость ФСБ установила подозреваемых по делу о задержании судна «Норда» 11:23, Общество Хлебный бизнес: рынок настраивается под дискаунтеры 11:15, Партнерский материал В Роструде напомнили об удлиненной рабочей неделе в июне 11:12, Общество Что проверяют на собеседовании на лучшие позиции: 8 испытаний 11:12, Спецпроект РБК PINK Прогнозы дня: рынок акций и рубль окажутся под давлением из-за нефти 11:12, Quote Синоптики предупредили о похолодании в Москве в первые дни лета 11:05, Общество
Особняк Дженнифер Лопес оккупировал злоумышленник
Материалы по теме Новая вилла Дженнифер Лопес. Фото
23 авг 2013, 12:41
0
Особняк Дженнифер Лопес оккупировал злоумышленник
Бывший пожарный прожил в доме певицы неделю, пока полиция не забила тревогу.
Фото: Фото с сайта luxe.truliablog.com

Дом Дженнифер Лопес в Хэмптоне (штат Вирджиния) оккупировал злоумышленник. Он в течение недели жил в доме звезды, когда она была в отъезде, сообщают американские СМИ.

(Фото: Фото с сайта luxe.truliablog.com)
Как говорится в заявлении полиции, 49-летний бывший пожарный из Род-Айрленда Джон Дьюбис был найден рядом с домом певицы местными рабочими еще в начале этого месяца. Мужчину арестовали и обвинили во взломе, преследовании, неуважении к частной жизни и хранении инструментов взлома. Певице дали ордер защиты от Дьюбиса.

Но злоумышленник снова проник в дом Лопес и прожил там около недели. Соседи певицы посчитали, что он работает в доме звезды в качестве обслуживающего персонала.

Суд отпустил Дьюбиса под залог в 100 тысяч долларов. Заседание суда по делу нарушения права частной собственности состоится 28 августа. Злоумышленник пока не признает своей вины.

Напомним, Дженнифер Лопес купила себе особняк в Хэмптоне в мае этого года почти за 10 млн долларов. Прежде, чем решиться на покупку дома, звезда несколько раз наведывалась туда вместе со своими двумя детьми в сопровождении молодого бойфренда Каспера Смарта. Площадь дома составляет около 2,6 тыс. квадратных метров. В особняке восемь спален, бассейн, медиа-центр и сауна. Рядом с особняком находится гостевой домик.

Особняк 2004 года постройки расположен на трех акрах земли в местечке Уотер-Милл. Участок окружен густой живой изгородью, что обеспечивает надежную защиту от папарацци. Стоит отметить, что недвижимость в Хэмптоне считается одной из самых дорогих в США. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.