Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Как отличить классицизм в архитектуре: 7 главных принципов Недвижимость, 14:45 7 популярных приложений для поиска жилья: плюсы и минусы для пользователя Недвижимость, 12:02 «Дом.РФ» оценил число семей, которые получат ₽450 тыс. на ипотеку Недвижимость, 25 сен, 10:53 6 вариантов отделки стен, которые будут актуальны в ближайшие 10 лет Недвижимость, 25 сен, 08:28 Минэнерго предложило отложить штрафы за неустановку «умных» счетчиков Недвижимость, 24 сен, 19:39 Жизнь на берегу: как купить выгодно квартиру с видом на Москву-реку Недвижимость, 24 сен, 16:54 Для участников программы реновации запустили онлайн-запись к нотариусу Недвижимость, 24 сен, 15:58 Парковки в новостройках: нужно ли сокращать количество машино-мест Недвижимость, 24 сен, 15:57 Москва анонсировала строительство 3,3 млн кв. м недвижимости у ЦКАД Недвижимость, 24 сен, 13:23 В России запустят новые типовые проекты жилья: взгляд архитектора Недвижимость, 24 сен, 12:41 Названы самые продаваемые новостройки Подмосковья Недвижимость, 24 сен, 11:08 Названы города России с наибольшим ростом стоимости однокомнатных квартир Недвижимость, 24 сен, 10:14 Минфин предложил продавать на аукционах конфискованные роскошные квартиры Недвижимость, 23 сен, 18:38 В московских ЖК комфорт-класса закончились квартиры дешевле 5 млн рублей Недвижимость, 23 сен, 17:54
Особняк Дженнифер Лопес оккупировал злоумышленник
Зарубежная недвижимость ,  
0 

Особняк Дженнифер Лопес оккупировал злоумышленник

Бывший пожарный прожил в доме певицы неделю, пока полиция не забила тревогу.
Фото: Фото с сайта luxe.truliablog.com
Фото: Фото с сайта luxe.truliablog.com

Дом Дженнифер Лопес в Хэмптоне (штат Вирджиния) оккупировал злоумышленник. Он в течение недели жил в доме звезды, когда она была в отъезде, сообщают американские СМИ.

(Фото: Фото с сайта luxe.truliablog.com)
Как говорится в заявлении полиции, 49-летний бывший пожарный из Род-Айрленда Джон Дьюбис был найден рядом с домом певицы местными рабочими еще в начале этого месяца. Мужчину арестовали и обвинили во взломе, преследовании, неуважении к частной жизни и хранении инструментов взлома. Певице дали ордер защиты от Дьюбиса.

Но злоумышленник снова проник в дом Лопес и прожил там около недели. Соседи певицы посчитали, что он работает в доме звезды в качестве обслуживающего персонала.

Суд отпустил Дьюбиса под залог в 100 тысяч долларов. Заседание суда по делу нарушения права частной собственности состоится 28 августа. Злоумышленник пока не признает своей вины.

Напомним, Дженнифер Лопес купила себе особняк в Хэмптоне в мае этого года почти за 10 млн долларов. Прежде, чем решиться на покупку дома, звезда несколько раз наведывалась туда вместе со своими двумя детьми в сопровождении молодого бойфренда Каспера Смарта. Площадь дома составляет около 2,6 тыс. квадратных метров. В особняке восемь спален, бассейн, медиа-центр и сауна. Рядом с особняком находится гостевой домик.

Особняк 2004 года постройки расположен на трех акрах земли в местечке Уотер-Милл. Участок окружен густой живой изгородью, что обеспечивает надежную защиту от папарацци. Стоит отметить, что недвижимость в Хэмптоне считается одной из самых дорогих в США.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента