Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Россия потеряла 5-е место в медальном зачете. Онлайн 12-го дня Олимпиады Спорт, 12:49 Чубайс предупредил о смене мировых элит из-за революции в энергетике Политика, 12:47 Стало известно имя помощника Семина в «Ростове» Спорт, 12:45 Россиянка расплакалась из-за неудавшегося мирового рекорда на Олимпиаде Спорт, 12:44 «Газпром» стал петербургской компанией Бизнес, 12:43 В России резко вырос спрос на земельную ипотеку Недвижимость, 12:38 Малолитражный кабриолет-амфибию Amphicar выставят на аукцион. Фото Авто, 12:37 Заразившаяся COVID на Олимпиаде россиянка вакцинировалась до начала Игр Спорт, 12:31 Как обезопасить удаленные рабочие места от утечек информации РБК и Онланта, 12:30 Доля выданной онлайн ипотеки в России выросла в пять раз с 2020 года Недвижимость, 12:27 Олимпийский чемпион Брайан Бойтано спродюсирует фильм о фигурном катании Стиль, 12:22 Кого заставят раскрыть бенефициаров из-за нового антиотмывочного закона Pro, 12:15 «Ростов» объявил о назначении Семина главным тренером Спорт, 12:12 Опережая перемены: как новая «ГАЗель NN» вписалась в рынок РБК и ГАЗ, 12:08
Новая вилла Дженнифер Лопес. Фото
Зарубежная недвижимость ,  
0 

Новая вилла Дженнифер Лопес. Фото

Дженнифер Лопес уже давно подыскивала дом в этом местечке между Нью-Йорком и Вермонтом, еще после развода с Марком Энтони, пишет New York Post.
(Фото: Keith Sparbanie/Globallookpress.com)
Известная певица и актриса Дженнифер Лопес купила за 10 млн долл. виллу с участком в 3 га в городке Хэмптон (США). Ранее она арендовала этот же особняк за 425 тыс. долл. в месяц.

Дом (см. фотогалерею) с 8 спальнями, 4 ванными комнатами был построен в 2004 году. Благоустроенная территория включают в себя большой бассейн, патио и большое количество живых изгородей, что позволит скрыться звезде со своими детьми

и новым бойфрендом от камер папарацци.

Дженнифер Лопес также владеет огромным домом в Хидден Хилс, двумя домами в Глен Хед (штат Нью-Йорк), а также ранее звезде принадлежали дома на набережной в Майами-Бич в Беверли Хиллз.

Стоит отметить, что бывший муж Дженнифер Лопес Марк Энтони также на этой неделе приобрел дом, правда, на другом побережье США в Калифорнии, за 2,5 млн. долл.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента