Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Саакашвили заявил о неизбежности экономической катастрофы на Украине Политика, 03:29 Глава РФПИ допустил производство вакцины «Спутник V» в Германии Общество, 02:59 Белый дом разрешил Байдену доступ к секретным отчетам разведки Политика, 02:48 Из чего сделано будущее: технологические киты цифровой трансформации РБК и Intel NUC, 02:32 Напавшая с ножом на людей в Швейцарии фигурировала в деле о терроризме Общество, 02:28 СМИ сообщили о задержании бойца ММА в Москве Спорт, 02:19 Трамп помиловал двух индеек в Белом доме Общество, 01:55 Когда бизнес выйдет из кризиса. Исследование РБК и SAP, 01:22 Азербайджанская армия вошла в Кельбаджарский район Карабаха Политика, 01:20 Спутница Немцова сообщила о первых минутах после убийства Общество, 01:13 Прокуратура начала проверку после захвата шестерых детей в Петербурге Общество, 00:58 «Зенит» потерял шансы на выход в 1/8 финала Лиги чемпионов Спорт, 00:52 Дзюба установил рекорд по голам в Лиге чемпионов среди россиян Спорт, 00:29 Макрон объявил о поэтапном снятии ограничений из-за COVID-19 во Франции Общество, 00:25
Шарлиз Терон продала любимый дом Джорджа Харрисона
Зарубежная недвижимость ,  
0 

Шарлиз Терон продала любимый дом Джорджа Харрисона

Актриса Шарлиз Терон продала свой дом, который вдохновил музыканта Джорджа Харрисона на создание хита "Blue Jay Way"...

Фото: Depositphotos/Jean_Nelson

Шарлиз Терон, известная по таким фильмам, как "Сладкий ноябрь", "Адвокат дьявола", "Белоснежка и охотник", продала свой дом в Голливуде. Известно, что именно этот дом по адресу Blue Jay Way,1567, Лос-Анджелес, в свое время вдохновил музыканта Джорджа Харрисона на создание хита "Blue Jay Way", однако актриса все равно рассталась с особняком (см. фотогалерею) за 3,8 млн долларов (118,5 млн рублей).

Терон приобрела дом в 2009 году за 3,6 млн долларов (112,3 млн рублей). Коттедж построен в конце 1960-х годов, площадь - почти 400 кв. м. Здесь есть три ванных и спальных комнаты, домашний кинотеатр, бассейн и еще один кинотеатр, но уже под открытым небом. Еще одна изюминка дома - небольшая библиотека с отдельным диваном из натуральной кожи, встроенным в нишу у книжных полок. Просторная кухня совмещена со столовой, а в гостиной есть камин.

Уединенный дом расположен в элитном районе Лос-Анджелеса, из его панорамных окон и с террасы открывается прекрасный вид на ночной город. В этом районе живут такие знаменитости, как Дженнифер Энистон, Леонардо ДиКаприо, Тоби Магуайр, Джоди Фостер.

Главное Найти квартиру Лента