Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Свидетель рассказал о выходившем из машины после аварии Ефремове Общество, 12:38 Бывший схиигумен Сергий сообщил подробности о смерти девочки в монастыре Общество, 12:34 Тарифы за услуги ЖКХ для россиян подорожают на 4% во втором полугодии Недвижимость, 12:27 Glassnode: крупные игроки теряют контроль над биткоином Крипто, 12:26 Минздрав ответил на сообщения о прививках чиновникам от коронавируса Общество, 12:25 #дайджест: что произошло в моде за неделю Стиль, 12:13 Оппозиционные депутаты запустили сайт для сбора денег на выборы Политика, 12:10 Трансфертное ценообразование в финансовом секторе: новые вызовы и тренды Pro, 12:03 Финал Лиги чемпионов-2022 в Петербурге проведет оргкомитет Евро-2020 Спорт, 12:03 ЦИК Белоруссии назвала явку за три дня голосования на выборах президента Политика, 12:00 Меня сократили: как понять работодателей и сориентироваться в новой сфере Экономика образования, 12:00  Канье Уэст отказался спорить о своем возможном провале на выборах Политика, 11:58 «Джон Уик» получит еще два сиквела Стиль, 11:55 Родченков рассказал о просьбе зама Мутко подменить допинг-пробу украинке Спорт, 11:51
Шарлиз Терон продала любимый дом Джорджа Харрисона
Зарубежная недвижимость ,  
0 

Шарлиз Терон продала любимый дом Джорджа Харрисона

Актриса Шарлиз Терон продала свой дом, который вдохновил музыканта Джорджа Харрисона на создание хита "Blue Jay Way"...

Фото: Depositphotos/Jean_Nelson

Шарлиз Терон, известная по таким фильмам, как "Сладкий ноябрь", "Адвокат дьявола", "Белоснежка и охотник", продала свой дом в Голливуде. Известно, что именно этот дом по адресу Blue Jay Way,1567, Лос-Анджелес, в свое время вдохновил музыканта Джорджа Харрисона на создание хита "Blue Jay Way", однако актриса все равно рассталась с особняком (см. фотогалерею) за 3,8 млн долларов (118,5 млн рублей).

Терон приобрела дом в 2009 году за 3,6 млн долларов (112,3 млн рублей). Коттедж построен в конце 1960-х годов, площадь - почти 400 кв. м. Здесь есть три ванных и спальных комнаты, домашний кинотеатр, бассейн и еще один кинотеатр, но уже под открытым небом. Еще одна изюминка дома - небольшая библиотека с отдельным диваном из натуральной кожи, встроенным в нишу у книжных полок. Просторная кухня совмещена со столовой, а в гостиной есть камин.

Уединенный дом расположен в элитном районе Лос-Анджелеса, из его панорамных окон и с террасы открывается прекрасный вид на ночной город. В этом районе живут такие знаменитости, как Дженнифер Энистон, Леонардо ДиКаприо, Тоби Магуайр, Джоди Фостер.