Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В США извинились перед российским учеными за отказ принять статью Общество, 09:14 Москва выставила на аукцион землю по 44 тыс. рублей за сотку Недвижимость, 09:07 Чего ждать от рынков в условиях глобальной рецессии РБК и СберПервый, 08:45 Ефремов отказался общаться с правозащитниками в СИЗО Общество, 08:44 На Сахалине подтопило 76 домов в результате циклона Общество, 08:31 AstraZeneca и J&J возобновили испытания вакцин от коронавируса в США Общество, 08:13 Московские храмы переведут треть сотрудников на удаленную работу Общество, 08:09 В Роспотребнадзоре оценили сроки спада заболеваемости COVID-19 в России Общество, 07:44 Ученые оценили опасность повторения «красных приливов» в России Общество, 07:42 Денис Савостин — какой бизнес ни в коем случае не стоит открывать РБК и ВТБ Привилегия, 07:30 Шварценеггер перенес новую операцию на сердце Общество, 07:20 В Хабаровске началась очередная субботняя акция в поддержку Фургала Общество, 06:41 В Хабаровском крае без света остались около 36,2 тыс. человек Общество, 06:39 Эксперт заявил о вводе «темно-красной зоны» в регионах России из-за COVID Общество, 06:02
Шарлиз Терон продала любимый дом Джорджа Харрисона
Зарубежная недвижимость ,  
0 

Шарлиз Терон продала любимый дом Джорджа Харрисона

Актриса Шарлиз Терон продала свой дом, который вдохновил музыканта Джорджа Харрисона на создание хита "Blue Jay Way"...

Фото: Depositphotos/Jean_Nelson

Шарлиз Терон, известная по таким фильмам, как "Сладкий ноябрь", "Адвокат дьявола", "Белоснежка и охотник", продала свой дом в Голливуде. Известно, что именно этот дом по адресу Blue Jay Way,1567, Лос-Анджелес, в свое время вдохновил музыканта Джорджа Харрисона на создание хита "Blue Jay Way", однако актриса все равно рассталась с особняком (см. фотогалерею) за 3,8 млн долларов (118,5 млн рублей).

Терон приобрела дом в 2009 году за 3,6 млн долларов (112,3 млн рублей). Коттедж построен в конце 1960-х годов, площадь - почти 400 кв. м. Здесь есть три ванных и спальных комнаты, домашний кинотеатр, бассейн и еще один кинотеатр, но уже под открытым небом. Еще одна изюминка дома - небольшая библиотека с отдельным диваном из натуральной кожи, встроенным в нишу у книжных полок. Просторная кухня совмещена со столовой, а в гостиной есть камин.

Уединенный дом расположен в элитном районе Лос-Анджелеса, из его панорамных окон и с террасы открывается прекрасный вид на ночной город. В этом районе живут такие знаменитости, как Дженнифер Энистон, Леонардо ДиКаприо, Тоби Магуайр, Джоди Фостер.

Главное Найти квартиру Лента