Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Песков призвал Россию и Белоруссию привыкнуть жить в состоянии угрозы Политика, 23:03 Бильбао отказался от проведения матчей Евро-2020 Спорт, 23:01 Николич остался недоволен игрой «Локомотива» после победы над ЦСКА Спорт, 22:51 Тренер ЦСКА назвал главную причину разгромного поражения от «Локомотива» Спорт, 22:46 Задержанные по делу о подготовке покушения на Лукашенко признали вину Политика, 22:43 «ОВД-Инфо» сообщил о 1000 задержанных на акциях в поддержку Навального Политика, 22:42 Протесты сторонников Навального в Москве. Видео Политика, 22:37 Не про деньги: как фонды развивают культуру, образование и науку РБК и Фонд Потанина, 22:33 В центре Москвы пожарные эвакуировали людей из горящего здания Общество, 22:29 Российский борец Курбанов выиграл чемпионат Европы Спорт, 22:28 Госдеп отреагировал на решение России выслать американских дипломатов Политика, 22:26 Вяльбе назвала случайностью смерть лыжника во время гонки на Камчатке Спорт, 22:13 Головная компания Тинькофф Банка выкупит свои бумаги на $45 млн Инвестиции, 22:13 В МВД заявили о задержании подростка с саперной лопатой на акции в Москве Общество, 22:06
Шарлиз Терон продала любимый дом Джорджа Харрисона
Зарубежная недвижимость ,  
0 

Шарлиз Терон продала любимый дом Джорджа Харрисона

Актриса Шарлиз Терон продала свой дом, который вдохновил музыканта Джорджа Харрисона на создание хита "Blue Jay Way"...

Фото: Depositphotos/Jean_Nelson

Шарлиз Терон, известная по таким фильмам, как "Сладкий ноябрь", "Адвокат дьявола", "Белоснежка и охотник", продала свой дом в Голливуде. Известно, что именно этот дом по адресу Blue Jay Way,1567, Лос-Анджелес, в свое время вдохновил музыканта Джорджа Харрисона на создание хита "Blue Jay Way", однако актриса все равно рассталась с особняком (см. фотогалерею) за 3,8 млн долларов (118,5 млн рублей).

Терон приобрела дом в 2009 году за 3,6 млн долларов (112,3 млн рублей). Коттедж построен в конце 1960-х годов, площадь - почти 400 кв. м. Здесь есть три ванных и спальных комнаты, домашний кинотеатр, бассейн и еще один кинотеатр, но уже под открытым небом. Еще одна изюминка дома - небольшая библиотека с отдельным диваном из натуральной кожи, встроенным в нишу у книжных полок. Просторная кухня совмещена со столовой, а в гостиной есть камин.

Уединенный дом расположен в элитном районе Лос-Анджелеса, из его панорамных окон и с террасы открывается прекрасный вид на ночной город. В этом районе живут такие знаменитости, как Дженнифер Энистон, Леонардо ДиКаприо, Тоби Магуайр, Джоди Фостер.

Главное Найти квартиру Лента