Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как Тверская область привлекает иностранные инвестиции 12:30, Партнерский материал СМИ назвали летние трансферные цели «Барселоны» 12:27, Спорт Глава Рады заявил о конституционном кризисе из-за решения Зеленского 12:27, Политика ЦБ заявил о манипулировании акциями ряда компаний 12:17, Финансы В МВФ опровергли сокращение работы миссии на Украине из-за роспуска Рады 12:14, Общество Кремль назвал делом Украины вопрос о референдуме по отношениям с Россией 12:06, Политика Как начать бегать: правильный подход 12:02, РБК и Philips Минфин объяснил ущерб в ₽80 млрд от передачи «Роскапитала» в «Дом.РФ» 12:00, Финансы В России впервые дали пожизненный срок организатору банды наркоторговцев 11:58, Общество Про хобби: инвестиционный бизнес и книги Алексея Горячева 11:56, Стиль Макгрегор заявил об уверенности в предстоящем реванше с Нурмагомедовым 11:48, Спорт Популярные ошибки: за что экспертиза отклонит проект 11:42, PRO Турция направила в Россию военных для обучения эксплуатации С-400 11:37, Политика Не сошлись с партнером: как перейти от творчества к управлению бизнесом 11:34, РБК и «Билайн» Бизнес Под Владимиром около 300 домов остались без газа после режима КТО 11:30, Общество Большой передел: сможет ли Дерипаска обесценить всю российскую энергетику 11:25, Quote Совфед освободил от должности замгенпрокурора России 11:25, Общество Крупный торговый центр построят на ТПУ «Нагатинская» в Москве 11:23, Город Аналитики назвали самых желанных соседей для россиян 11:23, Жилье Ethereum станет удобнее для использования: на это потратят $19 млн 11:14, Крипто В кабмине не поддержали штрафы для чиновников за оскорбление граждан 11:12, Общество Суд арестовал замгубернатора Ростовской области Сергея Сидаша 11:08, Политика В Бразилии мужчина застрелил трех человек в церкви 11:06, Общество Страны ЕАЭС недополучили $1 млрд налогов от нелегальных сигарет 11:00, Бизнес Совет Федерации лишил Рауфа Арашукова статуса сенатора 10:58, Политика Завтрак с Германом Грефом: какую одежду выбрать на мероприятие 10:57, РБК и ЦУМ Захарова назвала русофобом и провокатором главу Минздрава Украины 10:56, Политика Что и как лечат с помощью музыки 10:55, Стиль
Шарлиз Терон продала любимый дом Джорджа Харрисона
Материалы по теме "Звездные" дома Голливуда на продажу Светская львица купила виллу за 10,7 млн долларов. ФОТО Жан-Клод Ван Дамм купил виллу "ударом ноги с разворота". ФОТО
0
Шарлиз Терон продала любимый дом Джорджа Харрисона
Актриса Шарлиз Терон продала свой дом, который вдохновил музыканта Джорджа Харрисона на создание хита "Blue Jay Way"...

Фото: Depositphotos/Jean_Nelson

Шарлиз Терон, известная по таким фильмам, как "Сладкий ноябрь", "Адвокат дьявола", "Белоснежка и охотник", продала свой дом в Голливуде. Известно, что именно этот дом по адресу Blue Jay Way,1567, Лос-Анджелес, в свое время вдохновил музыканта Джорджа Харрисона на создание хита "Blue Jay Way", однако актриса все равно рассталась с особняком (см. фотогалерею) за 3,8 млн долларов (118,5 млн рублей).

Терон приобрела дом в 2009 году за 3,6 млн долларов (112,3 млн рублей). Коттедж построен в конце 1960-х годов, площадь - почти 400 кв. м. Здесь есть три ванных и спальных комнаты, домашний кинотеатр, бассейн и еще один кинотеатр, но уже под открытым небом. Еще одна изюминка дома - небольшая библиотека с отдельным диваном из натуральной кожи, встроенным в нишу у книжных полок. Просторная кухня совмещена со столовой, а в гостиной есть камин.

Уединенный дом расположен в элитном районе Лос-Анджелеса, из его панорамных окон и с террасы открывается прекрасный вид на ночной город. В этом районе живут такие знаменитости, как Дженнифер Энистон, Леонардо ДиКаприо, Тоби Магуайр, Джоди Фостер. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости