Лента новостей
Все новости Недвижимость
Неделя до первого снега: как проверить машину к зиме 17:35, РБК и Dunlop В Думе решили ограничить рост единого налога для малого бизнеса 17:28, Экономика СК начал проверку в связи с гибелью шахтеров на руднике «Норникеля» 17:18, Общество Президент Сирии назвал Эрдогана вором 17:06, Политика В чем особенности реализации ИТ-проектов в госсекторе 17:04, PRO Медведев сообщил о работе над возможностью поступления в вузы онлайн 17:04, Общество Умные решения: 3 гаджета для делового человека 17:02, РБК и HUAWEI Умер член петербургской избирательной комиссии Николай Левшин 16:56, Общество Россиянина задержали в Испании по подозрению в убийстве жены 16:51, Общество РПЛ объявила о переходе на зимние мячи с 14-го тура 16:51, Спорт Каховскую линию московского метро закроют навсегда 16:48, Город Синоптики предупредили о похолодании в конце недели в Центральной России 16:48, Общество Госдума поддержала законопроект о защите генетических данных 16:48, Технологии и медиа «Ювентус» опубликовал заявку на матч с «Локомотивом» 16:37, Спорт «Зенит» прилетел в Германию на матч Лиги чемпионов 16:36, Спорт Россияне оценили свое влияние на события в стране 16:32, Общество Польский суд разрешил выдать России экс-главу НПО «Космос» Чернякова 16:29, Общество О главном в фармацевтике и медицине 16:27, PRO Танкеры для завода «Ямал СПГ» освободили от санкций США 16:23, Бизнес Акции Biogen взлетели на 40%: что произошло? 16:14, Quote Низкие колебания курса — к резким движениям: как изменится цена Bitcoin 16:13, Крипто В ДНР украинского журналиста приговорили к 15 годам за шпионаж 16:10, Общество Суд отменил приговор въехавшему в переход в Москве водителю автобуса 16:02, Общество «Норникель» сообщил о гибели трех человек при аварии на руднике 15:59, Общество Границы возможного: чем искусственный интеллект отличается от аналитика 15:58, Партнерский материал Как в Техасе оценили первый показ «Терминатора: Темные судьбы» 15:58, Стиль В Сочи начались переговоры Путина и Эрдогана 15:49, Политика Agile-трансформация для HR-службы: зачем она нужна и как ее провести 15:48, PRO
"Звездные" дома Голливуда на продажу
Материалы по теме "Перевозчик"-Стетхэм купил виллу Факера-Стиллера
0
"Звездные" дома Голливуда на продажу
Голливуд, кроме того, что является олицетворением мировой индустрии кино, всего лишь - жилой район, расположенный к северо-западу от центра Лос-Анджелеса. А это значит, что если Голливуд сложно покорить, то можно купить... в нем недвижимость. Если у вас есть несколько десятков миллионов долларов, вы вполне можете рассчитывать на покупку виллы у какой-нибудь кинозвезды.

Редакция "РБК-Недвижимости" прошерстила подшивки таких изданий, как "Голливудский репортер" (The Hollywood Reporter), и сайты местных риэлторов, чтобы узнать, какую "звездную" недвижимость можно приобрести под Лос-Анджелесом.

Немного вдалеке от Голливуда, но все равно в Калифорнии - в местечке Калистога - дом игрока в американский футбол, куортербека "Сан-Франциско фортинайнерс" Джо Монтаны продается за рекордные 35 млн долл. Большой особняк с гигантским земельным участком выставлен на продажу с 2010 года, когда цена предложения составляла ни много ни мало 49 млн долл.

Особняк, в котором скончался Майкл Джексон
Автор: Из открытых источниковОсобняк, в котором скончался Майкл Джексон

Особняк, в котором скончался Майкл Джексон, в Лос-Анджелесе все еще не нашел покупателя за 23,9 млн долл. Эту печально известную недвижимость можно также арендовать за 100 тыс. долл. в месяц.

После "Бетти" Грейбл домом владела Мадонна
Автор: Из открытых источниковПосле "Бетти" Грейбл домом владела Мадонна

В Беверли-Хиллз за 18,5 млн долл. можно приобрести в собственность дом, которым в разное время владели киноактриса Дайан Китон и певица Мадонна. "Звездная" карьера этого дома началась в 1940 году, когда его приобрела "Бетти" Грейбл, чье знаменитое фото в купальном костюме принесло ей в годы Второй мировой войны славу одной из самых очаровательных девушек того времени. Дайан Китон купила эту виллу с семью спальными комнатами в 1998 году, а затем собственником стала Мадонна Луиза Вероника Чикконе, более известная как просто Мадонна.
.

+ Купить квартиру в США

Одним из примеров звезд, неизвестных за пределами Голливуда, можно назвать американскую актрису и светскую даму венгерского происхождения Жа Жа Габор, известную после девятого (!) брака как Сари Принц фон Анхальт. В 1952 году в Голливуде был снят фильм "Мулен Руж", где Габор сыграла танцовщицу Жанну Авриль. Сегодня "бабушка американо-венгерского кинематографа" продает в Западном Голливуде недвижимость за 14,9 млн долл. Пока на роскошную виллу не нашлось покупателей, дом за 70 тыс. долл. в месяц арендует... Стивен Спилберг, который снимает в нем фильм о джазовом пианисте Либераче - "Позади канделябра" с участием Майкла Дугласа и Мэтта Дэймона.

Комик и киноактер Джим Керри ("Маска", "Эйс Вентура: Розыск домашних животных", "Брюс Всемогущий" и др.) продает виллу на первой береговой линии в Малибу за 13,9 млн долл. Керри приобрел дом в 2002 году, после того как снялся в американо-австралийской киноленте "Мажестик". Как подсчитали в Zillow.com, ежемесячный платеж по ипотеке на 30 лет при первом взносе в 20% составит 50 тыс. долл.

"Стрелок" не может продать дом с 2008 года
Автор: Из открытых источников"Стрелок" не может продать дом с 2008 года

В местечке Беверли Глен под Лос-Анджелесом киноактер Марк Уолберг ("Идеальный шторм", "Стрелок", "Макс Пэйн", "Контрабанда", "Третий лишний" и др.) продает за 12,9 млн долл. виллу, которую он безуспешно пытается сбыть еще с 2008 года. В начале продажи цена предложения составляла 15,9 млн долл. Дом построен в средиземноморском стиле. В нем пять спален, есть отдельный гостевой домик на две спальни. На территории поместья есть большой спортивный зал с полноразмерным боксерским рингом.

Майк Лав из легендарной группы The Beach Boys продает в Лос-Анджелесе особняк за 5,9 млн долл. В 2008 году он уже пытался продать этот дом, из которого открывается вид на Тихий океан, - за 7,8 млн долл.

+ Купить дом в США

Дом «серийного убийцы Декстера» - актера Майкла Холла продается за 2 млн долл.

Английская поп-певица, номинант премии "Грэмми" Наташа Бедингфилд (известная благодаря таким синглам, как Unwritten и Pocketful of Sunshine) сдает дом в Малибу за 18 тыс. долл. в месяц. Эту виллу она приобрела совместно со своим первым мужем, бизнесменом Мэттом Робинсоном, в 2009 году за 2,3 млн долл. В доме постройки 1953 года 5 спален, есть джакузи, патио, кинотеатр и бассейн с видом на Лос-Анджелес.