Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Роспотребнадзор предупредил россиян о бубонной чуме в США 01:57, Общество «Реал» впервые за пять лет выиграл Суперкубок Испании 01:53, Спорт С Байконура стартовала ракета «Протон-М» с военным спутником 01:42, Технологии и медиа В Саудовской Аравии скончался принц Бандар бен Фахд 01:29, Политика В Москве загорелись складские помещения на площади 15 тыс. кв. метров 01:14, Общество На Украине открыли дело о публикации решения по «миллиардам» Януковича 01:07, Политика В Генпрокуратуре не одобрили разблокировку счетов экс-главы Банка Москвы 00:36, Бизнес Первым свидетелем по делу о кибератаке на США стал украинский хакер 00:10, Технологии и медиа Врезавшемуся в уличное кафе под Парижем мужчине предъявили обвинения 00:06, Общество Суперкубок Испании по футболу. «Реал» — «Барселона». Онлайн 16 авг, 23:55, Спорт Киностудия Paramount подтвердила приостановку съемок «Миссия невыполнима» 16 авг, 23:41, Общество Названы дата и место прощания с Верой Глаголевой 16 авг, 23:18, Общество Захарова обвинила западные страны в поставках химоружия боевикам в Сирии 16 авг, 23:16, Политика Юристы рассказали о сценариях реакции банков на рассылку «Альфа-Капитала» 16 авг, 23:16, Финансы Постпред России при ООН призвал НАТО «прекратить шельмование России» 16 авг, 23:05, Политика В Гватемале в результате нападения банды на больницу погибли 6 человек 16 авг, 22:40, Общество О трудовых правах должны знать все: работа – это не только обязанности 16 авг, 22:24, Партнерский материал Британский парламент пересмотрит планы ремонта Биг-Бена 16 авг, 22:05, Общество Юлия Меньшова объявила о закрытии своего шоу на «Первом канале» 16 авг, 21:53, Технологии и медиа Производитель SSJ 100 рассказал об увеличении его надежности 16 авг, 21:33, Бизнес Саакашвили назвал дату своего возвращения на Украину 16 авг, 21:28, Политика В 15 областях Украины прошли обыски на производящих алкоголь заводах 16 авг, 21:20, Общество Путин выразил соболезнования родственникам Глаголевой 16 авг, 21:15, Общество Самые высокооплачиваемые актрисы мира по версии Forbes 16 авг, 21:14, Фотогалерея  В мире Россию боятся меньше ИГ и глобального потепления 16 авг, 21:03, Политика Временным директором Белого дома по коммуникациям станет бывшая модель 16 авг, 21:01, Политика Минэкономразвития предложило помочь рынку электромобилей на 7,2 млрд руб. 16 авг, 20:59, Бизнес Бывший премьер Украины Яценюк стал совладельцем канала Espreso.TV 16 авг, 20:58, Бизнес
"Звездные" дома Голливуда на продажу
Материалы по теме "Перевозчик"-Стетхэм купил виллу Факера-Стиллера
13 авг, 2012 10:41
0
"Звездные" дома Голливуда на продажу
Голливуд, кроме того, что является олицетворением мировой индустрии кино, всего лишь - жилой район, расположенный к северо-западу от центра Лос-Анджелеса. А это значит, что если Голливуд сложно покорить, то можно купить... в нем недвижимость. Если у вас есть несколько десятков миллионов долларов, вы вполне можете рассчитывать на покупку виллы у какой-нибудь кинозвезды.

Редакция "РБК-Недвижимости" прошерстила подшивки таких изданий, как "Голливудский репортер" (The Hollywood Reporter), и сайты местных риэлторов, чтобы узнать, какую "звездную" недвижимость можно приобрести под Лос-Анджелесом.

Немного вдалеке от Голливуда, но все равно в Калифорнии - в местечке Калистога - дом игрока в американский футбол, куортербека "Сан-Франциско фортинайнерс" Джо Монтаны продается за рекордные 35 млн долл. Большой особняк с гигантским земельным участком выставлен на продажу с 2010 года, когда цена предложения составляла ни много ни мало 49 млн долл.

Особняк, в котором скончался Майкл Джексон
Автор: Из открытых источниковОсобняк, в котором скончался Майкл Джексон

Особняк, в котором скончался Майкл Джексон, в Лос-Анджелесе все еще не нашел покупателя за 23,9 млн долл. Эту печально известную недвижимость можно также арендовать за 100 тыс. долл. в месяц.

После "Бетти" Грейбл домом владела Мадонна
Автор: Из открытых источниковПосле "Бетти" Грейбл домом владела Мадонна

В Беверли-Хиллз за 18,5 млн долл. можно приобрести в собственность дом, которым в разное время владели киноактриса Дайан Китон и певица Мадонна. "Звездная" карьера этого дома началась в 1940 году, когда его приобрела "Бетти" Грейбл, чье знаменитое фото в купальном костюме принесло ей в годы Второй мировой войны славу одной из самых очаровательных девушек того времени. Дайан Китон купила эту виллу с семью спальными комнатами в 1998 году, а затем собственником стала Мадонна Луиза Вероника Чикконе, более известная как просто Мадонна.
.

+ Купить квартиру в США

Одним из примеров звезд, неизвестных за пределами Голливуда, можно назвать американскую актрису и светскую даму венгерского происхождения Жа Жа Габор, известную после девятого (!) брака как Сари Принц фон Анхальт. В 1952 году в Голливуде был снят фильм "Мулен Руж", где Габор сыграла танцовщицу Жанну Авриль. Сегодня "бабушка американо-венгерского кинематографа" продает в Западном Голливуде недвижимость за 14,9 млн долл. Пока на роскошную виллу не нашлось покупателей, дом за 70 тыс. долл. в месяц арендует... Стивен Спилберг, который снимает в нем фильм о джазовом пианисте Либераче - "Позади канделябра" с участием Майкла Дугласа и Мэтта Дэймона.

Комик и киноактер Джим Керри ("Маска", "Эйс Вентура: Розыск домашних животных", "Брюс Всемогущий" и др.) продает виллу на первой береговой линии в Малибу за 13,9 млн долл. Керри приобрел дом в 2002 году, после того как снялся в американо-австралийской киноленте "Мажестик". Как подсчитали в Zillow.com, ежемесячный платеж по ипотеке на 30 лет при первом взносе в 20% составит 50 тыс. долл.

"Стрелок" не может продать дом с 2008 года
Автор: Из открытых источников"Стрелок" не может продать дом с 2008 года

В местечке Беверли Глен под Лос-Анджелесом киноактер Марк Уолберг ("Идеальный шторм", "Стрелок", "Макс Пэйн", "Контрабанда", "Третий лишний" и др.) продает за 12,9 млн долл. виллу, которую он безуспешно пытается сбыть еще с 2008 года. В начале продажи цена предложения составляла 15,9 млн долл. Дом построен в средиземноморском стиле. В нем пять спален, есть отдельный гостевой домик на две спальни. На территории поместья есть большой спортивный зал с полноразмерным боксерским рингом.

Майк Лав из легендарной группы The Beach Boys продает в Лос-Анджелесе особняк за 5,9 млн долл. В 2008 году он уже пытался продать этот дом, из которого открывается вид на Тихий океан, - за 7,8 млн долл.

+ Купить дом в США

Дом «серийного убийцы Декстера» - актера Майкла Холла продается за 2 млн долл.

Английская поп-певица, номинант премии "Грэмми" Наташа Бедингфилд (известная благодаря таким синглам, как Unwritten и Pocketful of Sunshine) сдает дом в Малибу за 18 тыс. долл. в месяц. Эту виллу она приобрела совместно со своим первым мужем, бизнесменом Мэттом Робинсоном, в 2009 году за 2,3 млн долл. В доме постройки 1953 года 5 спален, есть джакузи, патио, кинотеатр и бассейн с видом на Лос-Анджелес. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости