Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
На Дальнем Востоке задержали более 10 участников акций за Навального Политика, 13:58 Пожар на заводе «Синтез-Каучук» в Стерлитамаке. Видео Общество, 13:53 «Люди платить не должны»: Путин поручил создать план газификации домов Недвижимость, 13:52 Рядом с Бали пропала индонезийская военная подлодка Политика, 13:48 Как менеджеру по продажам перестать сидеть в соцсетях и выполнить план Pro, 13:43 Путин выступал перед Федеральным собранием 78 минут Политика, 13:42 Лебедь, дыра, квадрат: самые черные из самых черных предметов. Тест 13:42 Отстраненный арбитр попросил «сжечь его заживо» и прекратить травлю судей Спорт, 13:41 Путин возмутился, что Запад не заметил попытки покушения на Лукашенко Политика, 13:40 В Германии выставили на продажу 42-летнюю «Копейку» за €16 тысяч Авто, 13:40 Путин предостерег от перехода красных линий в отношениях с Россией Политика, 13:35 Путин заявил о «подвывающих» вокруг России «всяких мелких табаки» Политика, 13:33 Путин раскритиковал российские компании за «вывод дивидендов» Инвестиции, 13:31 Путин призвал запустить строительство железной дороги на Ямале Политика, 13:31
"Перевозчик"-Стетхэм купил виллу Факера-Стиллера
Городская недвижимость ,  
0 

"Перевозчик"-Стетхэм купил виллу Факера-Стиллера

Актер Джейсон Стетхэм приобрел дом другого знаменитого киноактера - Бена Стиллера - в Лос-Анджелесе, предположительно, за 11,5 млн долларов, сообщает "The Hollywood Reporter".ФОТО ВНУТРИ
Фото: Источник: wiki
Фото: Источник: wiki

Актер Джейсон Стетхэм приобрел дом другого знаменитого киноактера - Бена Стиллера - в Лос-Анджелесе, предположительно, за 11,5 млн долларов, сообщает "The Hollywood Reporter".

На самом деле за эту цену Стетхэм получил сразу три виллы в испанском стиле, которые были приобретены Стиллером в 1999 году (тогда он купил и объединил три соседних участка). Комедийный актер продавал эту недвижимость с 2009 года, выставив ее тогда на рынок за 12,5 млн долларов.

Главный дом усадьбы насчитывает 10 спален и 11 ванных комнат.

Как сообщает блог американских риэлторов Zillow.com, средняя цена домовладений в этой части Лос-Анджелеса составляет 970 тыс. долларов.

Новый дом Стетхэма
Остальные фото - ниже в фотогалерее.

Наша справка

Джейсон Стэтхэм - английский актер, наиболее известный по фильмам режиссера Гая Ричи - "Карты, деньги, два ствола", "Большой куш" и "Револьвер". Также снимался в главных ролях в нескольких голливудских и европейских блокбастерах "Перевозчик", "Адреналин", "Война", "Смертельная гонка", "Неудержимые" и т. д.

Бен Стиллер - американский актер и кинорежиссер. Среди его наиболее популярных фильмов - "Знакомство с родителями" и "Знакомство с Факерами", где он сыграл главную роль неудачника с фамилий Факер, "Ночь в музее", а также задуманный и озвученный им мультфильм "Мадагаскар".

Фото: Luxist.com

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента