Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
ЦБ зафиксировал трехкратный рост числа покупок с помощью QR-кода Финансы, 06:07 Идеальный шторм: что делать с деньгами в 2020 году РБК и СберПервый, 06:05 Лавров понадеялся на восстановление диалога России с ЕС в полном объеме Политика, 06:00 CNN узнал о подготовке ведомств в США к беспорядкам на фоне выборов Политика, 05:38 Каждая пятая компания в России призналась в угрозах понижением зарплат Бизнес, 05:00 Здоровое долголетие: антивозрастные достижения современной медицины РБК и Bayer, 04:59 Сенат США утвердил Эми Кони Барретт на должность члена Верховного суда Политика, 04:34 «Сделай сам»: как спастись от скуки в период самоизоляции РБК Стиль и Яндекс Дзен, 03:55 Счетная палата усомнилась в росте прожиточного минимума пенсионера Общество, 03:38 В Роспотребнадзоре дали прогноз по выходу России на плато по коронавирусу Общество, 03:19 Врачи назвали правильные способы выявления бессимптомного коронавируса Общество, 03:13 На что Валерий Меладзе тратит больше всего денег РБК и ВТБ Привилегия, 02:50 Минздрав включил вакцину «Вектора» в рекомендации по профилактике COVID Общество, 02:32 Эра Альфа: что будет после поколения Z Совместный проект, 01:47
"Перевозчик"-Стетхэм купил виллу Факера-Стиллера
Городская недвижимость ,  
0 

"Перевозчик"-Стетхэм купил виллу Факера-Стиллера

Актер Джейсон Стетхэм приобрел дом другого знаменитого киноактера - Бена Стиллера - в Лос-Анджелесе, предположительно, за 11,5 млн долларов, сообщает "The Hollywood Reporter".ФОТО ВНУТРИ
Фото:Источник: wiki
Фото: Источник: wiki

Актер Джейсон Стетхэм приобрел дом другого знаменитого киноактера - Бена Стиллера - в Лос-Анджелесе, предположительно, за 11,5 млн долларов, сообщает "The Hollywood Reporter".

На самом деле за эту цену Стетхэм получил сразу три виллы в испанском стиле, которые были приобретены Стиллером в 1999 году (тогда он купил и объединил три соседних участка). Комедийный актер продавал эту недвижимость с 2009 года, выставив ее тогда на рынок за 12,5 млн долларов.

Главный дом усадьбы насчитывает 10 спален и 11 ванных комнат.

Как сообщает блог американских риэлторов Zillow.com, средняя цена домовладений в этой части Лос-Анджелеса составляет 970 тыс. долларов.

Новый дом Стетхэма
Остальные фото - ниже в фотогалерее.

Наша справка

Джейсон Стэтхэм - английский актер, наиболее известный по фильмам режиссера Гая Ричи - "Карты, деньги, два ствола", "Большой куш" и "Револьвер". Также снимался в главных ролях в нескольких голливудских и европейских блокбастерах "Перевозчик", "Адреналин", "Война", "Смертельная гонка", "Неудержимые" и т. д.

Бен Стиллер - американский актер и кинорежиссер. Среди его наиболее популярных фильмов - "Знакомство с родителями" и "Знакомство с Факерами", где он сыграл главную роль неудачника с фамилий Факер, "Ночь в музее", а также задуманный и озвученный им мультфильм "Мадагаскар".

Фото: Luxist.com

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента