Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
ФБР проверит финансирование участников атаки на Капитолий из-за границы Политика, 05:48 Доллар по 28: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 05:27 В Гидрометцентре заявили об аномальных холодах по всей России Общество, 05:17 Джонсон заявил о проведении саммита G7 в очном формате Политика, 04:51 Бразилия не разрешила использовать «Спутник V» в экстренных случаях Общество, 04:09 Шредер объяснил присоединение Крыма расширением НАТО Политика, 03:53 ТВ Израиля сообщило о переговорах Байдена и Ирана о ядерной сделке Политика, 03:23 Исторический экскурс в мир бытовых катастроф ХХ века РБК Стиль и LG ThinQ, 03:13 Вирусологи оценили риск заражения COVID-19 во время крещенских купаний Общество, 03:00 Энергетики восстановили подачу электричества 32 тыс. жителей Дагестана Общество, 02:40 Холлоуэй победил Каттара в главном бою турнира UFC в Абу-Даби Спорт, 02:26 В Нью-Йорке сгорел дом Церкви Сатаны Общество, 02:19 CNN составил список из 15 фактов самого наглого вранья Трампа Политика, 01:44 «Мне только спросить»: плюсы и минусы телемедицины РБК Стиль и СберЗдоровье, 01:38
"Перевозчик"-Стетхэм купил виллу Факера-Стиллера
 
0 

"Перевозчик"-Стетхэм купил виллу Факера-Стиллера

Актер Джейсон Стетхэм приобрел дом другого знаменитого киноактера - Бена Стиллера - в Лос-Анджелесе, предположительно, за 11,5 млн долларов, сообщает "The Hollywood Reporter".ФОТО ВНУТРИ
Фото: Источник: wiki
Фото: Источник: wiki

Актер Джейсон Стетхэм приобрел дом другого знаменитого киноактера - Бена Стиллера - в Лос-Анджелесе, предположительно, за 11,5 млн долларов, сообщает "The Hollywood Reporter".

На самом деле за эту цену Стетхэм получил сразу три виллы в испанском стиле, которые были приобретены Стиллером в 1999 году (тогда он купил и объединил три соседних участка). Комедийный актер продавал эту недвижимость с 2009 года, выставив ее тогда на рынок за 12,5 млн долларов.

Главный дом усадьбы насчитывает 10 спален и 11 ванных комнат.

Как сообщает блог американских риэлторов Zillow.com, средняя цена домовладений в этой части Лос-Анджелеса составляет 970 тыс. долларов.

Новый дом Стетхэма
Остальные фото - ниже в фотогалерее.

Наша справка

Джейсон Стэтхэм - английский актер, наиболее известный по фильмам режиссера Гая Ричи - "Карты, деньги, два ствола", "Большой куш" и "Револьвер". Также снимался в главных ролях в нескольких голливудских и европейских блокбастерах "Перевозчик", "Адреналин", "Война", "Смертельная гонка", "Неудержимые" и т. д.

Бен Стиллер - американский актер и кинорежиссер. Среди его наиболее популярных фильмов - "Знакомство с родителями" и "Знакомство с Факерами", где он сыграл главную роль неудачника с фамилий Факер, "Ночь в музее", а также задуманный и озвученный им мультфильм "Мадагаскар".

Фото: Luxist.com

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента