Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Гол Проворова принес «Филадельфии» победу над «Питтбсургом» в матче НХЛ Спорт, 09:19 «Колорадо» без участия Ничушкина повторил личный рекорд в НХЛ Спорт, 09:14 Собянин добавил самозанятых и ИП в список категорий для вакцинации Общество, 09:10 Средства россиян на счетах в Сбербанке показали рекордный рост за 12 лет Финансы, 09:00 Медведев назвал блокировку аккаунтов Трампа цифровым тоталитаризмом Политика, 08:38 Переехать в небоскреб: чего ожидать от жизни в «Москва-Сити» Партнерский материал, 08:35 Париж выразил сожаление из-за выхода России из Договора по открытому небу Политика, 08:33 СМИ узнали о планах Apple ввести подписку на подкасты Технологии и медиа, 08:24 МЧС рекомендовало россиянам не держать в доме новогоднюю елку до весны Общество, 07:57 Ученые оценили скорость распространения «британского штамма» в США Общество, 07:38 Завтраки и бизнес кулинарной группировки Eggsellent РБК Стиль и Clarins, 07:23 В Бразилии запросили разрешение на срочное использование «Спутник V» Общество, 06:55 Эксперт напомнил об условиях для получения пенсии свыше ₽30 тыс. Общество, 06:19 Трамп поручил правительству минимизировать закупки товаров из Китая Политика, 06:06
"Перевозчик"-Стетхэм купил виллу Факера-Стиллера
 
0 

"Перевозчик"-Стетхэм купил виллу Факера-Стиллера

Актер Джейсон Стетхэм приобрел дом другого знаменитого киноактера - Бена Стиллера - в Лос-Анджелесе, предположительно, за 11,5 млн долларов, сообщает "The Hollywood Reporter".ФОТО ВНУТРИ
Фото: Источник: wiki
Фото: Источник: wiki

Актер Джейсон Стетхэм приобрел дом другого знаменитого киноактера - Бена Стиллера - в Лос-Анджелесе, предположительно, за 11,5 млн долларов, сообщает "The Hollywood Reporter".

На самом деле за эту цену Стетхэм получил сразу три виллы в испанском стиле, которые были приобретены Стиллером в 1999 году (тогда он купил и объединил три соседних участка). Комедийный актер продавал эту недвижимость с 2009 года, выставив ее тогда на рынок за 12,5 млн долларов.

Главный дом усадьбы насчитывает 10 спален и 11 ванных комнат.

Как сообщает блог американских риэлторов Zillow.com, средняя цена домовладений в этой части Лос-Анджелеса составляет 970 тыс. долларов.

Новый дом Стетхэма
Остальные фото - ниже в фотогалерее.

Наша справка

Джейсон Стэтхэм - английский актер, наиболее известный по фильмам режиссера Гая Ричи - "Карты, деньги, два ствола", "Большой куш" и "Револьвер". Также снимался в главных ролях в нескольких голливудских и европейских блокбастерах "Перевозчик", "Адреналин", "Война", "Смертельная гонка", "Неудержимые" и т. д.

Бен Стиллер - американский актер и кинорежиссер. Среди его наиболее популярных фильмов - "Знакомство с родителями" и "Знакомство с Факерами", где он сыграл главную роль неудачника с фамилий Факер, "Ночь в музее", а также задуманный и озвученный им мультфильм "Мадагаскар".

Фото: Luxist.com

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента