Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
ЕС назвал обоснованной высылку российских дипломатов из Чехии Политика, 02:00 Зарплаты, бизнес-карты и кредиты: почему растет популярность бизнес-аппов РБК и СберБизнес, 01:49 Еврокомиссар обозначил сроки поступления вакцины «Спутник V» в ЕС Политика, 01:42 СК возбудил дело после взрыва газа в Нижегородской области Общество, 01:01 Младенца вытащили из-под завалов после взрыва в Нижегородской области Общество, 00:54 Три способа копить на пенсию для самозанятых РБК и НПФ «Будущее», 00:46 В «Росатоме» увидели политику в решении Чехии по достройке АЭС «Дукованы» Политика, 00:42 МЧС сообщило о семи пострадавших при взрыве газа в Нижегородской области Общество, 00:17 Росавиация выпустила памятки для туристов в Турции и Танзании Общество, 00:10 Россия и Украина разошлись в оценке переговоров по Донбассу Политика, 00:03 В РЖД допустили удорожание модернизации БАМа на ₽40 млрд Бизнес, 00:00 Семь правил заботы о своем иммунитете РБК и Деринат, 19 апр, 23:59 Что вы знаете о запасных частях автомобиля. Тест РБК и Mercedes-Benz, 19 апр, 23:22 МИД заявил об имуществе Чехии после идеи отнять землю посольства в Праге Политика, 19 апр, 23:11
"Перевозчик"-Стетхэм купил виллу Факера-Стиллера
Городская недвижимость ,  
0 

"Перевозчик"-Стетхэм купил виллу Факера-Стиллера

Актер Джейсон Стетхэм приобрел дом другого знаменитого киноактера - Бена Стиллера - в Лос-Анджелесе, предположительно, за 11,5 млн долларов, сообщает "The Hollywood Reporter".ФОТО ВНУТРИ
Фото: Источник: wiki
Фото: Источник: wiki

Актер Джейсон Стетхэм приобрел дом другого знаменитого киноактера - Бена Стиллера - в Лос-Анджелесе, предположительно, за 11,5 млн долларов, сообщает "The Hollywood Reporter".

На самом деле за эту цену Стетхэм получил сразу три виллы в испанском стиле, которые были приобретены Стиллером в 1999 году (тогда он купил и объединил три соседних участка). Комедийный актер продавал эту недвижимость с 2009 года, выставив ее тогда на рынок за 12,5 млн долларов.

Главный дом усадьбы насчитывает 10 спален и 11 ванных комнат.

Как сообщает блог американских риэлторов Zillow.com, средняя цена домовладений в этой части Лос-Анджелеса составляет 970 тыс. долларов.

Новый дом Стетхэма
Остальные фото - ниже в фотогалерее.

Наша справка

Джейсон Стэтхэм - английский актер, наиболее известный по фильмам режиссера Гая Ричи - "Карты, деньги, два ствола", "Большой куш" и "Револьвер". Также снимался в главных ролях в нескольких голливудских и европейских блокбастерах "Перевозчик", "Адреналин", "Война", "Смертельная гонка", "Неудержимые" и т. д.

Бен Стиллер - американский актер и кинорежиссер. Среди его наиболее популярных фильмов - "Знакомство с родителями" и "Знакомство с Факерами", где он сыграл главную роль неудачника с фамилий Факер, "Ночь в музее", а также задуманный и озвученный им мультфильм "Мадагаскар".

Фото: Luxist.com

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента