Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте realty.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Самарской области из-за опечатки прекратили выдачу новогодних подарков 19:19, Общество Власти пожаловались в прокуратуру на планы Яшина провести акцию в Москве 19:18, Политика Микрофинансы: как получить доход выше обычных процентов по вкладам 19:16, РБК и Русмикрофинанс Протесты из-за признания США Иерусалима столицей Израиля. Фоторепортаж 19:11, Фотогалерея  Глава ОПЕК сообщил о сокращении запасов нефти на 200 млн барр. 18:57, Бизнес «Система» отменила продажу акций «Детского мира» после ареста активов 18:33, Бизнес Исламские государства попросили признать Иерусалим столицей Палестины 18:32, Политика «Одноклассники» назвали причину блокировки группы «Открытой России» 18:27, Политика Как устроен бизнес «ГЕОТЕК Сейсморазведки» 18:26, Партнерский материал Бывшего замдиректора «Ростелекома» в Петербурге оштрафовали на 2 млн руб. 18:24, Бизнес Режим консолидации: почему не стоит ждать «цветную революцию» в Минске 18:21, Мнение Porsche изнутри: виртуальный тест-драйв на мобильном 18:18, РБК и Porsche Глава петербургского Колпино получил восемь лет колонии за разбой 18:05, Общество В Совфеде ответили на идею Украины запретить поезда в Россию 18:04, Политика Польско-украинская комиссия займется оценкой личности Бандеры 17:59, Политика Бездомный похитил €300 тыс. из здания аэропорта в Париже 17:53, Общество Инвестиции без страха и трепета: как приумножить личные сбережения 17:51, Партнерский материал Bon Jovi, Dire Straits и Нина Симон включены в Зал славы рок-н-ролла 17:50, Общество Финдиректора почувствовали рост неопределенности впервые за два года 17:50, Финансы Медаль Почета: тест-драйв Jeep Renegade Trailhawk 17:28, Авто Как вернули голос молчаливому гению Стивену Хокингу 17:27, Lenovo и РБК В Подмосковье нашли погибшей бывшую участницу «Дома-2» Марию Политову 17:25, Общество В Совфеде отметили серьезные перспективы КНДР в создании ядерных сил 17:20, Политика Кадровое голодание: за кем охотились хедхантеры в 2017 году 17:17, Свое дело РФС оштрафовал «Спартак» и ЦСКА на 1 млн рублей по итогам дерби 17:15, Спорт «Роскосмос» создал комиссию для поиска виновных в падении спутника 17:13, Общество МИД заявил об отказе США обменяться письмами о невмешательстве 17:00, Политика Как менялся облик и жизнь российских городов на протяжении 100 лет 16:56, РБК и Ситибанк
Жан-Клод Ван Дамм купил виллу "ударом ноги с разворота". ФОТО
21 янв, 2013 17:50
0
Жан-Клод Ван Дамм купил виллу "ударом ноги с разворота". ФОТО
После получения Жераром Депардье (который, как известно, приступил к строительству под Домодедово деревянного сельского дома) гражданства РФ, многие кинокритики заговорили о переезде в Москву и других иностранных актеров.

После получения Жераром Депардье (который, как известно, приступил к строительству под Домодедово деревянного сельского дома) гражданства РФ, многие кинокритики заговорили о переезде в Москву и других иностранных актеров.

Одним из таких друзей России можно назвать и Жана-Клода Ван Дамма, которого в последнее время часто видели на сочинской Ревьере (актера связывают дружеские отношения с Владимиром Путиным и Рамзаном Кадыровым, он даже принял участие в праздновании дня города Грозный). Казалось бы, вот-вот и ЖКВД купить где-нибудь на Азовском море коттедж или квартиру, но нет... Звезда таких фильмов как "Кровавый спорт" (1988), "Двойной удар" (1991) и "Универсальный солдат" (1992) предпочел Краснодарскому краю окрестности Лос-Анджелеса, где приобрел за 6 млн долларов виллу на побережье.

"Калифорния уже никогда не будет прежней, - шутят американские СМИ и добавляют: - ЖКВД поборолся за эту недвижимость в своем стиле - практически ударом ноги с разворота "разбил" конкурентов, переплатив за дом 150 тыс. долларов". Дело в том, что на виллу с изначальной ценой предложения в 5,85 млн долларов одновременно с Ван Даммом претендовал еще один покупатель, и актер был вынужден назвать более высокую цену.

В итоге, Жан-Клод Ван Дамм, расставшись с 6 млн долларов, стал счастливым обладателем виллы площадью 700 кв. м, расположенной на первой береговой линии в предместьях Города ангелов. В новом доме Ван-Дамма есть спальни (6 штук), санузлы (8 штук), камины (8 штук), грузовой лифт, бильярдная и спортзал. Крыша особняка эксплуатируемая, на ней разбит сад в японском стиле, где ЖКВД сможет оттачивать свои смертельные удары.

Сообщается, что Жан-Клод приобрел виллу меблированной. Судя по фотографиям (см. ниже) ЖКВД досталась брутальное жилище - мягкая мебель на вилле исключительно с кожаной обивкой.

И все-таки зря Ван Дамм не выбрал в качестве жизни на пенсии черноморское побережье России. Почти за те же деньги (6 млн долларов - это около 180 млн рублей) он мог бы позволить себе приобрести в Сочи 4-комнатный пентхаус за 90 млн рублей, а на сдачу - коттедж в Красной поляне...

Жан-Клод Ван Дамм купил виллу "ударом ноги с разворота". ФОТО

Жан-Клод Ван Дамм купил виллу "ударом ноги с разворота". ФОТО

Жан-Клод Ван Дамм купил виллу "ударом ноги с разворота". ФОТО

Жан-Клод Ван Дамм купил виллу "ударом ноги с разворота". ФОТО

Жан-Клод Ван Дамм купил виллу "ударом ноги с разворота". ФОТО

Фото: realtor.com 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.