Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Путин заявил об отсутствии оснований не верить Лукашенко по Ryanair Политика, 18:41 Что происходит на Евро. День четвертый Спорт, 18:25 Как Катару удалось создать комфортную среду для развития бизнеса РБК и посольство Катара, 18:25 Чешский футболист стал автором самого дальнего гола на Евро с 1980 Спорт, 18:25 Взрывы на заправке в Новосибирске. Видео Общество, 18:14 Ограничения из-за COVID-19, поражение России на Евро. Главное за выходные Общество, 18:09 Сборная Чехии по футболу одержала первую с 2012 года победу на Евро Спорт, 18:06 Протасевич не вспомнил финансировавшего Nexta «олигарха из России» Политика, 18:01 В «Спартаке» ответили на вопрос о возможной продаже Крала и Ларссона Спорт, 17:44 Соболь прекратила свою выборную кампанию в Госдуму Политика, 17:40 «Уфа» сделала «Спартаку» предложение по трансферу Урунова Спорт, 17:36 В «Спартаке» рассказали о предстоящих трансферах Спорт, 17:36 Американские социологи оценили уровень гнева и стресса среди россиян Общество, 17:36 Как отвлечься и снять напряжение РБК и «Галс», 17:31
Новая вилла Дженнифер Лопес. Фото
Зарубежная недвижимость ,  
0 

Новая вилла Дженнифер Лопес. Фото

Дженнифер Лопес уже давно подыскивала дом в этом местечке между Нью-Йорком и Вермонтом, еще после развода с Марком Энтони, пишет New York Post.
(Фото: Keith Sparbanie/Globallookpress.com)
Известная певица и актриса Дженнифер Лопес купила за 10 млн долл. виллу с участком в 3 га в городке Хэмптон (США). Ранее она арендовала этот же особняк за 425 тыс. долл. в месяц.

Дом (см. фотогалерею) с 8 спальнями, 4 ванными комнатами был построен в 2004 году. Благоустроенная территория включают в себя большой бассейн, патио и большое количество живых изгородей, что позволит скрыться звезде со своими детьми

и новым бойфрендом от камер папарацци.

Дженнифер Лопес также владеет огромным домом в Хидден Хилс, двумя домами в Глен Хед (штат Нью-Йорк), а также ранее звезде принадлежали дома на набережной в Майами-Бич в Беверли Хиллз.

Стоит отметить, что бывший муж Дженнифер Лопес Марк Энтони также на этой неделе приобрел дом, правда, на другом побережье США в Калифорнии, за 2,5 млн. долл.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента