Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Сестра Бритни Спирс заявила о гибели своих кошек из-за Tesla Общество, 06:57 В Серпухове эвакуировали отделение больницы из-за задымления Общество, 06:23 Количество погибших при землетрясении в Индонезии выросло до 56 человек Общество, 06:12 ФБР проверит финансирование участников атаки на Капитолий из-за границы Политика, 05:48 Доллар по 28: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 05:27 В Гидрометцентре заявили об аномальных холодах по всей России Общество, 05:17 Джонсон заявил о проведении саммита G7 в очном формате Политика, 04:51 Бразилия не разрешила использовать «Спутник V» в экстренных случаях Общество, 04:09 Шредер объяснил присоединение Крыма расширением НАТО Политика, 03:53 ТВ Израиля сообщило о переговорах Байдена и Ирана о ядерной сделке Политика, 03:23 Исторический экскурс в мир бытовых катастроф ХХ века РБК Стиль и LG ThinQ, 03:13 Вирусологи оценили риск заражения COVID-19 во время крещенских купаний Общество, 03:00 Энергетики восстановили подачу электричества 32 тыс. жителей Дагестана Общество, 02:40 Холлоуэй победил Каттара в главном бою турнира UFC в Абу-Даби Спорт, 02:26
Новая вилла Дженнифер Лопес. Фото
 
0 

Новая вилла Дженнифер Лопес. Фото

Дженнифер Лопес уже давно подыскивала дом в этом местечке между Нью-Йорком и Вермонтом, еще после развода с Марком Энтони, пишет New York Post.
(Фото: Keith Sparbanie/Globallookpress.com)
Известная певица и актриса Дженнифер Лопес купила за 10 млн долл. виллу с участком в 3 га в городке Хэмптон (США). Ранее она арендовала этот же особняк за 425 тыс. долл. в месяц.

Дом (см. фотогалерею) с 8 спальнями, 4 ванными комнатами был построен в 2004 году. Благоустроенная территория включают в себя большой бассейн, патио и большое количество живых изгородей, что позволит скрыться звезде со своими детьми

и новым бойфрендом от камер папарацци.

Дженнифер Лопес также владеет огромным домом в Хидден Хилс, двумя домами в Глен Хед (штат Нью-Йорк), а также ранее звезде принадлежали дома на набережной в Майами-Бич в Беверли Хиллз.

Стоит отметить, что бывший муж Дженнифер Лопес Марк Энтони также на этой неделе приобрел дом, правда, на другом побережье США в Калифорнии, за 2,5 млн. долл.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента