Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Россияне стали закупаться к Хеллоуину плащами вампиров и БДСМ-комплектами Бизнес, 07:00 Что россияне умеют делать сами во время ремонта РБК Стиль и Яндекс Дзен, 06:55 Ксения Собчак перенесла заражение коронавирусом Общество, 06:50 Рестораторы сообщили о сокращении меню и времени работы из-за пандемии Бизнес, 06:41 ЦБ зафиксировал трехкратный рост числа покупок с помощью QR-кода Финансы, 06:07 Идеальный шторм: что делать с деньгами в 2020 году РБК и СберПервый, 06:05 Лавров понадеялся на восстановление диалога России с ЕС в полном объеме Политика, 06:00 CNN узнал о подготовке ведомств США к беспорядкам на фоне выборов Политика, 05:38 Каждая пятая компания в России призналась в угрозах понижением зарплат Бизнес, 05:00 Здоровое долголетие: антивозрастные достижения современной медицины РБК и Bayer, 04:59 Сенат США утвердил Эми Кони Барретт на должность члена Верховного суда Политика, 04:34 «Сделай сам»: как спастись от скуки в период самоизоляции РБК Стиль и Яндекс Дзен, 03:55 Счетная палата усомнилась в росте прожиточного минимума пенсионера Общество, 03:38 В Роспотребнадзоре дали прогноз по выходу России на плато по коронавирусу Общество, 03:19
Новая вилла Дженнифер Лопес. Фото
Зарубежная недвижимость ,  
0 

Новая вилла Дженнифер Лопес. Фото

Дженнифер Лопес уже давно подыскивала дом в этом местечке между Нью-Йорком и Вермонтом, еще после развода с Марком Энтони, пишет New York Post.
(Фото: Keith Sparbanie/Globallookpress.com)
Известная певица и актриса Дженнифер Лопес купила за 10 млн долл. виллу с участком в 3 га в городке Хэмптон (США). Ранее она арендовала этот же особняк за 425 тыс. долл. в месяц.

Дом (см. фотогалерею) с 8 спальнями, 4 ванными комнатами был построен в 2004 году. Благоустроенная территория включают в себя большой бассейн, патио и большое количество живых изгородей, что позволит скрыться звезде со своими детьми

и новым бойфрендом от камер папарацци.

Дженнифер Лопес также владеет огромным домом в Хидден Хилс, двумя домами в Глен Хед (штат Нью-Йорк), а также ранее звезде принадлежали дома на набережной в Майами-Бич в Беверли Хиллз.

Стоит отметить, что бывший муж Дженнифер Лопес Марк Энтони также на этой неделе приобрел дом, правда, на другом побережье США в Калифорнии, за 2,5 млн. долл.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента