Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Минфин предложил продавать на аукционах конфискованные роскошные квартиры Недвижимость, 23 сен, 18:38 В московских ЖК комфорт-класса закончились квартиры дешевле 5 млн рублей Недвижимость, 23 сен, 17:54 Ozon — новый арендатор БЦ «Искра-Парк» от ГК «Галс-Девелопмент» Недвижимость, 23 сен, 17:32 Как законно продать дом без земли Недвижимость, 23 сен, 15:40 В ЦИАН назвали районы Москвы с самыми дорогими съемными однушками Недвижимость, 23 сен, 15:34 В правительстве анонсировали появление экогорода в Иркутской области Недвижимость, 23 сен, 14:59 Росреестр назвал четыре способа защитить жилье от мошенников Недвижимость, 23 сен, 13:40 Кутузовский проспект как основа транспортного каркаса Москвы. Видео Недвижимость, 23 сен, 12:23 Названы районы центра Москвы с самыми низкими ценами на апартаменты Недвижимость, 23 сен, 12:18 В России выбрали лучшие проекты индивидуальных домов Недвижимость, 23 сен, 12:03 Жить в Басманном районе. Обзор ЖК MYPRIORITY Basmanny Недвижимость, 23 сен, 10:20 В России зафиксирован рекордный объем инвестиций в недвижимость Недвижимость, 23 сен, 10:15 На высоте: почему покупатели предпочитают апартаменты в «Москва-Сити» Недвижимость, 23 сен, 09:30 Названы подмосковные направления с наибольшим приростом цен на дома Недвижимость, 22 сен, 17:03
Особняк Дженнифер Лопес оккупировал злоумышленник
Зарубежная недвижимость ,  
0 

Особняк Дженнифер Лопес оккупировал злоумышленник

Бывший пожарный прожил в доме певицы неделю, пока полиция не забила тревогу.
Фото: Фото с сайта luxe.truliablog.com
Фото: Фото с сайта luxe.truliablog.com

Дом Дженнифер Лопес в Хэмптоне (штат Вирджиния) оккупировал злоумышленник. Он в течение недели жил в доме звезды, когда она была в отъезде, сообщают американские СМИ.

(Фото: Фото с сайта luxe.truliablog.com)
Как говорится в заявлении полиции, 49-летний бывший пожарный из Род-Айрленда Джон Дьюбис был найден рядом с домом певицы местными рабочими еще в начале этого месяца. Мужчину арестовали и обвинили во взломе, преследовании, неуважении к частной жизни и хранении инструментов взлома. Певице дали ордер защиты от Дьюбиса.

Но злоумышленник снова проник в дом Лопес и прожил там около недели. Соседи певицы посчитали, что он работает в доме звезды в качестве обслуживающего персонала.

Суд отпустил Дьюбиса под залог в 100 тысяч долларов. Заседание суда по делу нарушения права частной собственности состоится 28 августа. Злоумышленник пока не признает своей вины.

Напомним, Дженнифер Лопес купила себе особняк в Хэмптоне в мае этого года почти за 10 млн долларов. Прежде, чем решиться на покупку дома, звезда несколько раз наведывалась туда вместе со своими двумя детьми в сопровождении молодого бойфренда Каспера Смарта. Площадь дома составляет около 2,6 тыс. квадратных метров. В особняке восемь спален, бассейн, медиа-центр и сауна. Рядом с особняком находится гостевой домик.

Особняк 2004 года постройки расположен на трех акрах земли в местечке Уотер-Милл. Участок окружен густой живой изгородью, что обеспечивает надежную защиту от папарацци. Стоит отметить, что недвижимость в Хэмптоне считается одной из самых дорогих в США.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента