Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Попова назвала «нигилизм тотальный» и другие причины заболеваемости COVID Общество, 22:49 Министр назвал сроки поступления в оборот «Спутника Лайт» Общество, 22:29 Мурашко анонсировал решения по ревакцинации и прививкам для беременных Общество, 22:24 Эрдоган допустил создание турецкой военной базы в Азербайджане Политика, 22:07 В Москве второй раз опечатали клуб Adrenaline Stadium Общество, 22:04 Что происходит на Евро. День седьмой Спорт, 22:00 Нидерланды — Австрия. Онлайн матча Евро Спорт, 22:00 В Петербурге возобновили публикацию статистики госпитализаций с COVID Общество, 21:37 Какие варианты есть у сборной России для выхода в плей-офф Евро Спорт, 21:19 Пушкина и правозащитники подали жалобу на «Царьград» из-за «языка вражды» Общество, 20:59 Куда выгоднее инвестировать: выбор серийного предпринимателя РБК и СберПервый, 20:58 Сборная Бельгии одержала победу над Данией и вышла в плей-офф Евро Спорт, 20:54 Какие города юга России пострадали от ливней. Инфографика Общество, 20:52 В Севастополе обязали при размещении в гостиницах иметь COVID-справку Политика, 20:45
Дженнифер Лопес выставила на продажу пентхаус на Манхэттене
Жилье ,  
0 

Дженнифер Лопес выставила на продажу пентхаус на Манхэттене

Стоимость элитной недвижимости певицы составляет $26,9 млн. В квартире Лопес четыре спальни, гостиная, шесть мраморных ванных комнат и четыре открытых террасы с зонами для отдыха
Фото: Dennis Van Tine/Zuma/TASS
Фото: Dennis Van Tine/Zuma/TASS

Американская актриса и певица Дженнифер Лопес выставила на продажу двухэтажный пентхаус на Манхэттене за $26,9 млн (1,5 млрд руб.). Об этом сообщает американское издание о недвижимости Realtor.com.

Площадь пентхауса составляет 6,5 тыс. кв. футов (603,8 кв. м). В квартире Лопес четыре спальни, гостиная, шесть мраморных ванных комнаты и четыре террасы с зонами для отдыха, говорится в заметке. Из панорамных окон второго этажа открывается вид на парк Мэдисон-сквер. На кухне есть барная стойка и просторная обеденная зона. На первом этаже расположен медиазал. Также в пентхаусе есть комната для персонала и прачечная, поясняет издание.

В 2014 году Лопес заплатила за квартиру $20,1 млн (1,1 млрд руб.). В доме, где расположен пентхаус певицы, проживает дочь экс-президента США Челси Клинтон, следует из публикации.

В 2013 году дом Дженнифер Лопес в Хэмптоне (штат Вирджиния) оккупировал злоумышленник. Бывший пожарный из Род-Айрленда Джон Дьюбис в течение недели жил в доме звезды, когда она была в отъезде.

Главное Найти квартиру Лента