Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В каких регионах губернаторы переболели коронавирусом. Карта Политика, 10:40 Где купить квартиру в СВАО — обзор новостроек Недвижимость, 10:39 Как продуктивно провести время за рулем РБК и Mercedes-Benz, 10:32 Аршавина расстроила турнирная таблица с лидирующим «Спартаком» Спорт, 10:31 «Аэрофлот» привлек за счет размещения новых акций 80 млрд руб. Инвестиции, 10:28 Минспорта Италии обвинил Роналду в нарушении связанных с COVID-19 правил Спорт, 10:18 Мэр Ижевска заразился коронавирусом Общество, 10:18 Москва упростила схему возведения полей для футбола, гольфа и бейсбола Недвижимость, 10:12 СК задержал подозреваемых в мошенничестве с имуществом Баталова Общество, 10:11 Японский премьер заявил о намерении решить вопрос Южных Курил Политика, 10:10 DeFi-токен Harvest Finance подешевел на 65% менее чем за час Крипто, 10:06 В Москве от коронавируса за сутки вылечились более 2,6 тыс. человек Общество, 10:03 Не сбавляя темпа: как разобраться с финансами, искусством и путешествиями РБК и TAG Heuer, 10:03 Последние изменения в таможенном законодательстве: комментарии Dentons Pro, 10:03
Поместье главной героини «Унесенных ветром» выставлено на продажу
Жилье ,  
0 

Поместье главной героини «Унесенных ветром» выставлено на продажу

Особняк XVII века знаменитой голливудской актрисы Вивьен Ли выставлен на продажу за £2,6 млн в английском графстве Уилтшир
Английское поместье Вивьен Ли
Английское поместье Вивьен Ли (Фото: Savills)

В Англии выставлено на продажу поместье XVII века, принадлежащее семье голливудской актрисы Вивьен Ли, сыгравшей главную роль в оскароносном фильме «Унесенные ветром». Особняк расположен в деревне Зелс графства Уилтшир на юге Англии. Стоимость недвижимости составляет £2,6 млн (202,3 млн руб.), сообщает международное риелторское агентство Savills в пресс-релизе, поступившем в редакцию.

Жилая часть поместья состоит из особняка с семью спальнями, окруженного средневековыми каменными домами. Также на территории есть два коттеджа и теннисный корт, уточняется в пресс-релизе. Вивьен Ли самостоятельно создавала интерьеры домов, поясняет Savills.

В 1959 году поместье арендовал первый муж актрисы Герберт Ли Холман. Позднее особняк выкупила семья Сюзанны, единственной дочери Вивьен и Герберта, следует из пресс-релиза. В настоящее время домом владеют внуки Вивьен Ли.

Вилла актера Кларка Гейбла, сыгравшего главную роль в «Унесенных ветром», была выставлена на продажу в Калифорнии в 2014 году. В особняке голливудского актера шесть ванных комнат и четыре спальни.

Главное Найти квартиру Лента