Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Новой Москве утонул годовалый ребенок Общество, 01:43 Площадку преемника «КаZантипа» закрыли из-за нарушения санитарных норм Общество, 01:32 Опережая перемены: как новая «ГАЗель NN» вписалась в рынок РБК и ГАЗ, 01:20 Премиум-жилье с патио и бизнес в парке: где живет топ-менеджмент РБК и Сколково Парк, 01:10 В Гидрометцентре дали прогноз погоды на август Общество, 01:04 Выбираем надежный и красивый забор: 7 основных типов, их плюсы и минусы Недвижимость, 00:53 Безос потерял первое место в списке богатейших людей мира Бизнес, 00:52 Власти Новой Зеландии хотят запретить конверсионную терапию в стране Общество, 00:32 «Проклятые Игры». Неудачи Олимпиады в Токио связали с мистицизмом Спорт, 00:15 Сколько бензина Россия экспортирует и оставляет для себя. Инфографика Бизнес, 00:04 Почему бизнес переходит на онлайн-решения для организации командировок РБК и Smartway, 00:04 Кредит для люмпена: как американец сделал $3 млрд на проблемных заемщиках Pro, 00:00 Проценко ответил на «мифы антиваксеров» о болезни от прививки Общество, 00:00 Amazon получил рекордный штраф за нарушение правил защиты данных Бизнес, 30 июл, 23:52
Поместье главной героини «Унесенных ветром» выставлено на продажу
Жилье ,  
0 

Поместье главной героини «Унесенных ветром» выставлено на продажу

Особняк XVII века знаменитой голливудской актрисы Вивьен Ли выставлен на продажу за £2,6 млн в английском графстве Уилтшир
Английское поместье Вивьен Ли
Английское поместье Вивьен Ли (Фото: Savills)

В Англии выставлено на продажу поместье XVII века, принадлежащее семье голливудской актрисы Вивьен Ли, сыгравшей главную роль в оскароносном фильме «Унесенные ветром». Особняк расположен в деревне Зелс графства Уилтшир на юге Англии. Стоимость недвижимости составляет £2,6 млн (202,3 млн руб.), сообщает международное риелторское агентство Savills в пресс-релизе, поступившем в редакцию.

Жилая часть поместья состоит из особняка с семью спальнями, окруженного средневековыми каменными домами. Также на территории есть два коттеджа и теннисный корт, уточняется в пресс-релизе. Вивьен Ли самостоятельно создавала интерьеры домов, поясняет Savills.

В 1959 году поместье арендовал первый муж актрисы Герберт Ли Холман. Позднее особняк выкупила семья Сюзанны, единственной дочери Вивьен и Герберта, следует из пресс-релиза. В настоящее время домом владеют внуки Вивьен Ли.

Вилла актера Кларка Гейбла, сыгравшего главную роль в «Унесенных ветром», была выставлена на продажу в Калифорнии в 2014 году. В особняке голливудского актера шесть ванных комнат и четыре спальни.

Главное Найти квартиру Лента