Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Житель Мичигана выиграл в лотерее $1 млрд Общество, 11:40 Россиянин погиб в ДТП в Армении Общество, 11:36 До и после: как изменились приципы потребления в моде 11:28 Панарин установил рекорд «Рейнджерс» в матче НХЛ Спорт, 11:25 На Дальнем Востоке задержали более 100 человек на акциях Навального Политика, 11:19 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 23 января Общество, 11:16 За сутки в России умерли 559 человек с коронавирусом Общество, 11:13 В России выявили минимум заболевших COVID-19 за сутки с начала ноября Общество, 11:10 Как выглядит Ухань спустя год после карантина. Фоторепортаж Общество, 11:00  Чем заняться на выходных: «Малхолланд Драйв», Чайковский и медитация Стиль, 11:00 Терапевт назвал самую опасную возможную мутацию COVID-19 Общество, 10:47 Российские хоккеисты «Далласа» забросили три шайбы в матче НХЛ Спорт, 10:43 Цифровой штурман: все о системе Porsche Connect РБК и Porsche, 10:39 СК и ВС поддержали проект о сроках за вовлечение подростков в митинги Политика, 10:37
Поместье главной героини «Унесенных ветром» выставлено на продажу
 
0 

Поместье главной героини «Унесенных ветром» выставлено на продажу

Особняк XVII века знаменитой голливудской актрисы Вивьен Ли выставлен на продажу за £2,6 млн в английском графстве Уилтшир
Английское поместье Вивьен Ли
Английское поместье Вивьен Ли (Фото: Savills)

В Англии выставлено на продажу поместье XVII века, принадлежащее семье голливудской актрисы Вивьен Ли, сыгравшей главную роль в оскароносном фильме «Унесенные ветром». Особняк расположен в деревне Зелс графства Уилтшир на юге Англии. Стоимость недвижимости составляет £2,6 млн (202,3 млн руб.), сообщает международное риелторское агентство Savills в пресс-релизе, поступившем в редакцию.

Жилая часть поместья состоит из особняка с семью спальнями, окруженного средневековыми каменными домами. Также на территории есть два коттеджа и теннисный корт, уточняется в пресс-релизе. Вивьен Ли самостоятельно создавала интерьеры домов, поясняет Savills.

В 1959 году поместье арендовал первый муж актрисы Герберт Ли Холман. Позднее особняк выкупила семья Сюзанны, единственной дочери Вивьен и Герберта, следует из пресс-релиза. В настоящее время домом владеют внуки Вивьен Ли.

Вилла актера Кларка Гейбла, сыгравшего главную роль в «Унесенных ветром», была выставлена на продажу в Калифорнии в 2014 году. В особняке голливудского актера шесть ванных комнат и четыре спальни.

Главное Найти квартиру Лента