Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Ираке при обстреле погиб турецкий военный Общество, 01:54 Пентагон пообещал продолжить поставлять Украине вооружение Политика, 01:31 Первая европейская страна полностью отказалась от вакцины AstraZeneca Общество, 01:16 Россия ограничила полеты в Турцию и закрыла авиасообщение с Танзанией Общество, 01:00 Страны ЕС согласовали параметры ковид-паспортов Общество, 00:42 Определились все полуфинальные пары Лиги чемпионов Спорт, 00:38 Грызлов обвинил НАТО в поддержке военной активности Киева в Донбассе Политика, 00:14 Какие космические явления и объекты можно увидеть с территории России РБК и ПСБ, 00:05 СМИ узнали о решении США отменить проход военных кораблей в Черное море Политика, 00:03 Дальневосточная авиакомпания получит восемь самолетов Superjet Бизнес, 00:00 В ожидании золота. Что важно знать о командном ЧМ по фигурному катанию Спорт, 00:00 «Реал» впервые с 2018 года стал полуфиналистом Лиги чемпионов Спорт, 14 апр, 23:54 Власти Петербурга не раскрыли, пустят ли выпускников на «Алые паруса» Общество, 14 апр, 23:36 Байден предложил Путину встретиться «в ближайшие недели» Политика, 14 апр, 23:36
Поместье главной героини «Унесенных ветром» выставлено на продажу
Жилье ,  
0 

Поместье главной героини «Унесенных ветром» выставлено на продажу

Особняк XVII века знаменитой голливудской актрисы Вивьен Ли выставлен на продажу за £2,6 млн в английском графстве Уилтшир
Английское поместье Вивьен Ли
Английское поместье Вивьен Ли (Фото: Savills)

В Англии выставлено на продажу поместье XVII века, принадлежащее семье голливудской актрисы Вивьен Ли, сыгравшей главную роль в оскароносном фильме «Унесенные ветром». Особняк расположен в деревне Зелс графства Уилтшир на юге Англии. Стоимость недвижимости составляет £2,6 млн (202,3 млн руб.), сообщает международное риелторское агентство Savills в пресс-релизе, поступившем в редакцию.

Жилая часть поместья состоит из особняка с семью спальнями, окруженного средневековыми каменными домами. Также на территории есть два коттеджа и теннисный корт, уточняется в пресс-релизе. Вивьен Ли самостоятельно создавала интерьеры домов, поясняет Savills.

В 1959 году поместье арендовал первый муж актрисы Герберт Ли Холман. Позднее особняк выкупила семья Сюзанны, единственной дочери Вивьен и Герберта, следует из пресс-релиза. В настоящее время домом владеют внуки Вивьен Ли.

Вилла актера Кларка Гейбла, сыгравшего главную роль в «Унесенных ветром», была выставлена на продажу в Калифорнии в 2014 году. В особняке голливудского актера шесть ванных комнат и четыре спальни.

Главное Найти квартиру Лента