Лента новостей
Все новости Недвижимость
Адвокат подтвердил задержание бизнесмена Бойко-Великого 22:48, Общество Студия Зеленского объявила кастинг на роль президента Украины 22:31, Общество СМИ сообщили о старте съемок приквела «Игры престолов» 22:30, Общество «Русское финансовое общество» ответило на включение в санкционный список 22:17, Финансы Сборная России завоевала первое золото на чемпионате Европы по фехтованию 22:01, Спорт Сбербанк сообщил об отсутствии информации о хакерских атаках из США 21:57, Технологии и медиа Зеленский объяснил перенос администрации фразой «здесь я двинусь умом» 21:50, Политика Суд в США постановил освободить и депортировать россиянина Тищенко 21:48, Общество «Милан» назвал имя нового главного тренера 21:45, Спорт Нидерланды назвали причастных к крушению MH17 россиян 21:39, Политика Доказательством по делу MH17 стала переписка солдата с девушкой 21:37, Политика Бизнесмена Василия Бойко-Великого задержали по подозрению в хищении 21:32, Общество ФРС США оставила ключевую ставку без изменений 21:31, Экономика СК возбудил дело после жалобы Путину на неудобный переход железной дороги 21:23, Общество Бывший хоккеист СКА Патрик Херсли перешел в «Спартак» 21:22, Спорт Дмитрий Ананьев нашел арендатора для своего бизнес-центра на Арбате 21:16, Бизнес Сопровождавший принца Уильяма мотоциклист сбил пожилую женщину 21:08, Общество В РЖД опровергли информацию о сбое при электронной покупке билетов 21:05, Общество США ввели санкции против российской финансовой организации 21:01, Экономика Абрамович с партнерами продаст очередной пакет акций Evraz за $200 млн 20:47, Бизнес Бастрыкин после жалоб жителей поручил проверить главу СК по Балашихе 20:43, Общество Дмитрий Тарасов покинет «Локомотив» 20:43, Спорт Карен Хачанов вышел в четвертьфинал теннисного турнира в Германии 20:38, Спорт Госдума предложила сделать билеты в театр невозвратными 20:34, Технологии и медиа В основанном Ананьевым музее отреагировали на сообщения о пропаже картин 20:30, Общество Подозреваемый по делу MH17 Хмурый назвал бредом обвинения Нидерландов 20:28, Общество Лисин ответил на анекдот Чубайса шуткой про умную женщину 20:16, Бизнес Кучма назвал условие для снятия экономической блокады Донбасса 20:12, Политика
Сколько стоит купить дом у кинозвезды
0
Сколько стоит купить дом у кинозвезды
Несколько голливудских актеров первой величины, среди которых Брюс Уиллис и Том Круз, выставили на продажу свои дома

По данным американской прессы, многие голливудские звезды на данный момент выставили на продажу свои виллы и пентхаусы. Впрочем, распродажей это назвать нельзя, американские селебрити постоянно покупают и продают недвижимость.

Звездные дома, как правило, расположены в самых престижных районах Калифорнии и Нью-Йорка и стоят десятки миллионов долларов.

 

Кларк Гейбл

Вилла в Палм-Спрингс
2,1 млн долл.

Фото: a90 / ZUMAPRESS.com / Globallookpress
 
Фото: Sotheby’s International Realty

 

В Палм-Спрингс (город в округе Риверсайд, штат Калифорния) на продажу выставлена вилла, которая в 1940-х гг. принадлежала Кларку Гейблу ("Унесенные ветром"). Сегодня дом принадлежит кинопродюсеру Джоэлю Дугласу - брату актера Майкла Дугласа и сыну Кирка Дугласа.

Как пишет Los Angeles Times, в доме 1925 года постройки четыре спальни, шесть ванных комнат.

 

Рене Зеллвегер

Ранчо в Коннектикут + коттедж в штате Нью-Йорк
1,6 млн
долл. + 4,4 млн долл.

Фото: AdMedia/face to face / Globallookpress
 
Фото: zillow.com

 

Звезда фильма "Дневник Бриджит Джонс" Рене Зеллвегер продает сразу несколько домов. Летом 2014г. от имени актрисы на продажу был выставлен сельский дом в штате Коннектикут. Цена небольшая по меркам голливудских звезд - 1,6 млн долл. Дом площадью 320 кв. м с типичной для юга США архитектурой стоит на участке в 15 га. "Капитальный ремонт главного дома ранчо был проведен в 2004г.", - говорится в объявлении о продаже.

Помимо этого, Рене Зеллвегер готова избавиться и от коттеджа на северо-восточном побережье США - в Ист-Хэмптоне, штат Нью-Йорк. Этот дом актриса и ее риэлтор оценивают в 4,45 млн долл. Дом постройки начала XX в. имеет три спальни, гостиную, большую кухню-столовую и спа-центр. Зеллвегер купила этот особняк 2003г. после съемок в фильме "Горбатая гора", за который она получила премию "Оскар" в категории "Лучшая актриса второго плана".

 

Брюс Уиллис

Вилла в Беверли-Хиллз
18 млн 
долл.

Фото: Mayer/face to face / Globallookpress
 
Фото: zillow.com

 

Виллу в Беверли-Хиллз "Крепкий орешек" приобрел в 2004г. за 9 млн долл. В 2013г. особняк был выставлен актером на продажу с запрашиваемой ценой в 22 млн долл. Осенью 2014г. цена предложения снизилась до 18 млн долл. Особняк построен в испанском колониальном стиле, распространенном для архитектуры Калифорнии. Подробнее…

 

Сара Джессика Паркер

Таунхаус в Нью-Йорке
19,9 млн 
долл.

Фото: Brooks Von Arx / ZUMAPRESS.com / Globallookpress
 
Фото: zillow.com

Фото: zillow.com

Актриса Сара Джессика Паркер, известная многим по главной роли в сериале "Секс в большом городе", продает таунхаус в Нью-Йорке. Звезда телешоу владеет этой недвижимость в доле со своим мужем - актером Мэтью Бродериком ("Инспектор гаджет"). Звездная пара приобрела этот городской особняк в 2011г. за 18,9 млн долл., однако в 2012-м уже выставила его на продажу. Первоначальная цена предложения составляла 22 млн долл. Осенью 2014г., ввиду отсутствия покупателей, цена была снижена до 19,95 млн долл.

 

Том Круз

Горное шале в Колорадо
59 млн 
долл.

Фото: ZUMAPRESS.com/Global Look Press
 

 

Том Круз продает коттедж, построенный им в горах штата Колорадо. Дом расположен на лесном участке площадью 120 га, находится рядом с горнолыжным курортом Теллурайд в горах Сан-Хуан. По заказу Круза в особняке оборудована комната безопасности, в которой можно спрятаться, чтобы переждать стихийное бедствие или нападение наемных убийц, грабителей и папарацци. Актер оценивает свою недвижимость без малого в 59 млн долл. Подробнее…

Подготовил Игнат Бушухин 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости