Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
СМИ сообщили о захвате заложника в Голландии 10:15, Общество В Британии зафиксирован самый низкий уровень безработицы почти за 40 лет 10:10, Экономика Прокуратура начала проверку после жалоб на невыплату зарплат в «Югре» 10:08, Финансы Трое рабочих попали в реанимацию после взрыва на предприятии в Тобольске 10:02, Общество Россияне назвали приоритеты внешней политики государства 09:40, Общество Роскомнадзор отчитался о результатах борьбы с матом в СМИ 09:40, Технологии и медиа В столице Филиппин за ночь уничтожили 25 предполагаемых преступников 09:18, Общество Nielsen зафиксировала у россиян рост оптимизма и готовности к покупкам 09:00, Бизнес ЦБ отозвал лицензию у московского банка 08:43, Финансы Особняк на Рублевке выставили на продажу за 3 тыс. биткоинов 08:42, Жилье Минтранс предложил создать новый центр расследования авиапроисшествий 08:38, Общество «Ростех» потратит на защиту от хакеров 800 млн руб. 08:30, Политика ЦБ назвал сроки введения банковских отчетов о потерях от хакерских атак 08:30, Финансы Хакеры взломали социальные сети телеканала HBO 07:22, Технологии и медиа Хоккеист Овечкин прокомментировал смерть Веры Глаголевой 07:05, Общество Всемирный банк описал помогающую странам богатеть торговую политику 06:59, Экономика Во Владивостоке обнаружили тело четырехлетнего мальчика 06:40, Общество Постпред России при ООН призвал проверить поставки химоружия в Сирию 06:31, Политика Сенатор сообщил Кадырову о возвращении пятерых детей из Ирака в Россию 06:16, Политика Главный стратег Белого дома заявил об экономической войне США и Китая 06:09, Политика СМИ узнали о планах Минсельхоза уничтожать недоброкачественные продукты 05:53, Экономика Турция согласилась принять российских экспертов для оценки вируса Коксаки 05:32, Общество США и Южная Корея планируют пересмотреть разработки баллистических ракет 05:15, Политика Минэкономики предложило не штрафовать крупный бизнес за первые нарушения 05:11, Экономика Пожарные ликвидировали крупный пожар на складе в Москве 04:37, Общество Крупный пожар в складских помещениях в Москве. Фоторепортаж 04:35, Фотогалерея  В Германии эвакуировали более 10 тыс. человек из-за бомбы времен войны 04:28, Общество Из-за взрыва смертника на границе сектора Газа погибли два бойца ХАМАС 04:13, Политика
Сколько стоит купить дом у кинозвезды
04 дек, 2014 12:19
0
Сколько стоит купить дом у кинозвезды
Несколько голливудских актеров первой величины, среди которых Брюс Уиллис и Том Круз, выставили на продажу свои дома

По данным американской прессы, многие голливудские звезды на данный момент выставили на продажу свои виллы и пентхаусы. Впрочем, распродажей это назвать нельзя, американские селебрити постоянно покупают и продают недвижимость.

Звездные дома, как правило, расположены в самых престижных районах Калифорнии и Нью-Йорка и стоят десятки миллионов долларов.

 

Кларк Гейбл

Вилла в Палм-Спрингс
2,1 млн долл.

Фото: a90 / ZUMAPRESS.com / Globallookpress
 
Фото: Sotheby’s International Realty

 

В Палм-Спрингс (город в округе Риверсайд, штат Калифорния) на продажу выставлена вилла, которая в 1940-х гг. принадлежала Кларку Гейблу ("Унесенные ветром"). Сегодня дом принадлежит кинопродюсеру Джоэлю Дугласу - брату актера Майкла Дугласа и сыну Кирка Дугласа.

Как пишет Los Angeles Times, в доме 1925 года постройки четыре спальни, шесть ванных комнат.

 

Рене Зеллвегер

Ранчо в Коннектикут + коттедж в штате Нью-Йорк
1,6 млн
долл. + 4,4 млн долл.

Фото: AdMedia/face to face / Globallookpress
 
Фото: zillow.com

 

Звезда фильма "Дневник Бриджит Джонс" Рене Зеллвегер продает сразу несколько домов. Летом 2014г. от имени актрисы на продажу был выставлен сельский дом в штате Коннектикут. Цена небольшая по меркам голливудских звезд - 1,6 млн долл. Дом площадью 320 кв. м с типичной для юга США архитектурой стоит на участке в 15 га. "Капитальный ремонт главного дома ранчо был проведен в 2004г.", - говорится в объявлении о продаже.

Помимо этого, Рене Зеллвегер готова избавиться и от коттеджа на северо-восточном побережье США - в Ист-Хэмптоне, штат Нью-Йорк. Этот дом актриса и ее риэлтор оценивают в 4,45 млн долл. Дом постройки начала XX в. имеет три спальни, гостиную, большую кухню-столовую и спа-центр. Зеллвегер купила этот особняк 2003г. после съемок в фильме "Горбатая гора", за который она получила премию "Оскар" в категории "Лучшая актриса второго плана".

 

Брюс Уиллис

Вилла в Беверли-Хиллз
18 млн 
долл.

Фото: Mayer/face to face / Globallookpress
 
Фото: zillow.com

 

Виллу в Беверли-Хиллз "Крепкий орешек" приобрел в 2004г. за 9 млн долл. В 2013г. особняк был выставлен актером на продажу с запрашиваемой ценой в 22 млн долл. Осенью 2014г. цена предложения снизилась до 18 млн долл. Особняк построен в испанском колониальном стиле, распространенном для архитектуры Калифорнии. Подробнее…

 

Сара Джессика Паркер

Таунхаус в Нью-Йорке
19,9 млн 
долл.

Фото: Brooks Von Arx / ZUMAPRESS.com / Globallookpress
 
Фото: zillow.com

Фото: zillow.com

Актриса Сара Джессика Паркер, известная многим по главной роли в сериале "Секс в большом городе", продает таунхаус в Нью-Йорке. Звезда телешоу владеет этой недвижимость в доле со своим мужем - актером Мэтью Бродериком ("Инспектор гаджет"). Звездная пара приобрела этот городской особняк в 2011г. за 18,9 млн долл., однако в 2012-м уже выставила его на продажу. Первоначальная цена предложения составляла 22 млн долл. Осенью 2014г., ввиду отсутствия покупателей, цена была снижена до 19,95 млн долл.

 

Том Круз

Горное шале в Колорадо
59 млн 
долл.

Фото: ZUMAPRESS.com/Global Look Press
 

 

Том Круз продает коттедж, построенный им в горах штата Колорадо. Дом расположен на лесном участке площадью 120 га, находится рядом с горнолыжным курортом Теллурайд в горах Сан-Хуан. По заказу Круза в особняке оборудована комната безопасности, в которой можно спрятаться, чтобы переждать стихийное бедствие или нападение наемных убийц, грабителей и папарацци. Актер оценивает свою недвижимость без малого в 59 млн долл. Подробнее…

Подготовил Игнат Бушухин 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости