Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Турции заявили о передаче США информации по убийству Хашкаджи 01:00, Политика 5 советов, которые сделают вас сильнее и помогут противостоять стрессу 00:54, РБК и Philips Сборная России проиграла Швеции в решающем матче Лиги наций 00:50, Спорт СК завел дело на двух следователей за взятку в 5 млн руб. 00:45, Общество Трамп пообещал не разрушать мировую экономику санкциями против Эр-Рияда 00:22, Политика Прокуратура начала проверку после гибели мужчины в Шереметьево 00:08, Общество Битва дизайнеров: как по-разному можно оформить одну и ту же квартиру 00:01, РБК и Экспострой на Нахимовском Эксперты назвали долю живущих в режиме жесткой экономии россиян 00:00, Экономика СК опубликовал видео с места гибели мужчины в Шереметьево 20 ноя, 23:54, Общество В Израиле рассказали о предложении Москвы по уходу Ирана из Сирии 20 ноя, 23:47, Политика В «Роскосмосе» назначили нового главу «дочки» компании 20 ноя, 23:32, Бизнес Власти Польши отказались подписать соглашение ООН по миграции 20 ноя, 23:09, Политика Помпео назвал фаворита США на выборах главы Интерпола 20 ноя, 22:58, Политика Лига наций по футболу. Швеция — Россия. Онлайн 20 ноя, 22:45, Спорт Каскадеры откровенно о работе: страх и трюк — два брата 20 ноя, 22:40, РБК и Toyo СМИ узнали о выигрыше Россией тендера на поставку ПЗРК «Игла-С» Индии 20 ноя, 22:27, Бизнес СМИ узнали о внедрении в Лиге чемпионов опробованной в России системы 20 ноя, 22:06, Спорт МВД предложило давать гражданство выехавшим из Крыма до присоединения 20 ноя, 21:57, Общество Красная жара: к чему приведет назначение россиянина президентом Интерпола 20 ноя, 21:53, Общество На взлетной полосе в Шереметьево нашли останки человека 20 ноя, 21:40, Общество Рабочий момент: 10 лайфхаков для ремонта 20 ноя, 21:39, РБК и Мир Цена нефти упала на более чем $1 за полчаса 20 ноя, 21:32, Экономика Цена на нефть упала ниже $63 впервые с февраля 20 ноя, 21:08, Экономика СМИ раскрыли содержание 11-минутной записи последних минут жизни Хашкаджи 20 ноя, 21:02, Политика ФСБ показало видео задержания участника захвата заложников в Буденновске 20 ноя, 20:55, Политика 6 правил путешествия с друзьями 20 ноя, 20:36, РБК и Билайн Токсичные деньги: почему Россия выступала против расширения бюджета ОЗХО 20 ноя, 20:34, Политика «Милан» подтвердил переговоры по трансферу Ибрагимовича 20 ноя, 20:31, Спорт
Сколько стоит купить дом у кинозвезды
04 дек 2014, 12:19
0
Сколько стоит купить дом у кинозвезды
Несколько голливудских актеров первой величины, среди которых Брюс Уиллис и Том Круз, выставили на продажу свои дома

По данным американской прессы, многие голливудские звезды на данный момент выставили на продажу свои виллы и пентхаусы. Впрочем, распродажей это назвать нельзя, американские селебрити постоянно покупают и продают недвижимость.

Звездные дома, как правило, расположены в самых престижных районах Калифорнии и Нью-Йорка и стоят десятки миллионов долларов.

 

Кларк Гейбл

Вилла в Палм-Спрингс
2,1 млн долл.

Фото: a90 / ZUMAPRESS.com / Globallookpress
 
Фото: Sotheby’s International Realty

 

В Палм-Спрингс (город в округе Риверсайд, штат Калифорния) на продажу выставлена вилла, которая в 1940-х гг. принадлежала Кларку Гейблу ("Унесенные ветром"). Сегодня дом принадлежит кинопродюсеру Джоэлю Дугласу - брату актера Майкла Дугласа и сыну Кирка Дугласа.

Как пишет Los Angeles Times, в доме 1925 года постройки четыре спальни, шесть ванных комнат.

 

Рене Зеллвегер

Ранчо в Коннектикут + коттедж в штате Нью-Йорк
1,6 млн
долл. + 4,4 млн долл.

Фото: AdMedia/face to face / Globallookpress
 
Фото: zillow.com

 

Звезда фильма "Дневник Бриджит Джонс" Рене Зеллвегер продает сразу несколько домов. Летом 2014г. от имени актрисы на продажу был выставлен сельский дом в штате Коннектикут. Цена небольшая по меркам голливудских звезд - 1,6 млн долл. Дом площадью 320 кв. м с типичной для юга США архитектурой стоит на участке в 15 га. "Капитальный ремонт главного дома ранчо был проведен в 2004г.", - говорится в объявлении о продаже.

Помимо этого, Рене Зеллвегер готова избавиться и от коттеджа на северо-восточном побережье США - в Ист-Хэмптоне, штат Нью-Йорк. Этот дом актриса и ее риэлтор оценивают в 4,45 млн долл. Дом постройки начала XX в. имеет три спальни, гостиную, большую кухню-столовую и спа-центр. Зеллвегер купила этот особняк 2003г. после съемок в фильме "Горбатая гора", за который она получила премию "Оскар" в категории "Лучшая актриса второго плана".

 

Брюс Уиллис

Вилла в Беверли-Хиллз
18 млн 
долл.

Фото: Mayer/face to face / Globallookpress
 
Фото: zillow.com

 

Виллу в Беверли-Хиллз "Крепкий орешек" приобрел в 2004г. за 9 млн долл. В 2013г. особняк был выставлен актером на продажу с запрашиваемой ценой в 22 млн долл. Осенью 2014г. цена предложения снизилась до 18 млн долл. Особняк построен в испанском колониальном стиле, распространенном для архитектуры Калифорнии. Подробнее…

 

Сара Джессика Паркер

Таунхаус в Нью-Йорке
19,9 млн 
долл.

Фото: Brooks Von Arx / ZUMAPRESS.com / Globallookpress
 
Фото: zillow.com

Фото: zillow.com

Актриса Сара Джессика Паркер, известная многим по главной роли в сериале "Секс в большом городе", продает таунхаус в Нью-Йорке. Звезда телешоу владеет этой недвижимость в доле со своим мужем - актером Мэтью Бродериком ("Инспектор гаджет"). Звездная пара приобрела этот городской особняк в 2011г. за 18,9 млн долл., однако в 2012-м уже выставила его на продажу. Первоначальная цена предложения составляла 22 млн долл. Осенью 2014г., ввиду отсутствия покупателей, цена была снижена до 19,95 млн долл.

 

Том Круз

Горное шале в Колорадо
59 млн 
долл.

Фото: ZUMAPRESS.com/Global Look Press
 

 

Том Круз продает коттедж, построенный им в горах штата Колорадо. Дом расположен на лесном участке площадью 120 га, находится рядом с горнолыжным курортом Теллурайд в горах Сан-Хуан. По заказу Круза в особняке оборудована комната безопасности, в которой можно спрятаться, чтобы переждать стихийное бедствие или нападение наемных убийц, грабителей и папарацци. Актер оценивает свою недвижимость без малого в 59 млн долл. Подробнее…

Подготовил Игнат Бушухин 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости