Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Глава Госдепа прилетел в Киев Политика, 01:08 Три способа копить на пенсию для самозанятых РБК и НПФ «Будущее», 00:53 Власти Сербии пообещали по €25 привившимся от коронавируса Общество, 00:50 Страны G7 заявили о приверженности санкциям против России из-за Донбасса Политика, 00:48 Тухель победил с рекордом. Второй английский финал пройдет в истории ЛЧ Спорт, 00:31 Как прошла тренировка парада Победы в Москве. Видео Политика, 00:00 «Челси» впервые с 2012 года пробился в финал Лиги чемпионов Спорт, 05 мая, 23:55 Небензя заявил о нежелании Запада слушать жителей Донбасса Политика, 05 мая, 23:53 Трамп назвал блокировку его аккаунтов в соцсетях «полным позором» для США Политика, 05 мая, 23:47 Семь правил заботы о своем иммунитете РБК и Деринат, 05 мая, 23:11 Лукашенко поручил донести до Европы «перспективы» в случае новых санкций Политика, 05 мая, 23:05 Страны G7 призвали Белоруссию провести новые президентские выборы Политика, 05 мая, 23:01 В Эстонии начались военные учения США Swift Response Политика, 05 мая, 22:11 Заключенным в СИЗО предложили расширить перечень платных услуг Общество, 05 мая, 21:58
Брюс Уиллис продает дом, в котором прожил 20 лет. Фото
Зарубежная недвижимость ,  
0 

Брюс Уиллис продает дом, в котором прожил 20 лет. Фото

Актер продает роскошный дом, где он жил со своей семьей, за 18 млн долл.

Звезда фильмов “Крепкий орешек” и “Криминальное чтиво” Брюс Уиллис пытается продать свой роскошный особняк в Беверли-Хиллс почти год. Недавно актер был вынужден снизить его стоимость почти на 20% - до 18 млн долл.

Уиллис выставил на продажу этот особняк еще в мае 2013г. “Крепкий орешек” пытался продать его за 22 млн долл., но не нашел покупателя. В августе стоимость особняка была снижена до 20 млн долл. Сейчас уже кинозвезда ищет покупателя, готового заплатить 18 млн долл.

 

Брюс Уиллис купил дом-фазенду в районе Бенедикт Каньон в 2004г. за 9 млн долл. Он жил здесь со своей женой, моделью Эммой Хеминг-Уиллис, и маленькой дочерью. Существенное увеличение стоимости особняка риэлторы объясняют тем, что актер провел капитальный ремонт в доме. Однако такой большой особняк стал не нужен Уиллису и его семье.

 

Площадь особняка, который был построен в 1928г., превышает 960 кв. м. В доме есть восемь спален, одиннадцать ванных комнат, кинозал, музыкальная комната, библиотека, винный погреб и зона для барбекю. Уиллис - большой поклонник эклектики, в доме нет единого стиля. Зато здесь много белых диванов и классических кресел из белой кожи. В особняке также есть большая кухня для гурманов.

 

Интерьер дома вполне спокойный и элегантный. Вряд ли кто-то мог подумать, что “крепкий орешек”, который разбивал стеклянные ограждения и стрелял в люстры в своих фильмах, любит домашнюю обстановку и нейтральный цвета. О его неординарных и брутальных киногероях напоминает разве что надпись Spring Street на кухне. Это ночная станция в нью-йоркском метро. Сразу вспоминается смелый и настырный полицейский Джон МакКлейн из фильма “Крепкий орешек”.

Особняк находится в одном из самых изысканных районов Беверли-Хиллс, где обычно продаются эксклюзивные объекты недвижимости. Расположенный среди гор, он очень живописный и романтичный. Домами в этом районе в разное время владели Марлон Брандо, Джон Леннон и Уоррен Битти.

Фото: Hilton & Hyland

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента