Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
РБК Pro: выгорание вместо загара. Почему сотрудники не хотят в отпуск Pro, 07:01 Банки зафиксировали попытки краж кешбэка с бонусных счетов клиентов Финансы, 07:00 Пентагон не нашел связи между убийством солдат США талибами и Россией Политика, 06:41 Синоптик назвал дату возвращения жары в Москву Общество, 06:07 ВТБ выиграл у Сбербанка тендер метро с контрактом на ₽4 млн дешевле Бизнес, 05:44 Китайские ученые предупредили о сбоях в иммунитете после COVID-19 Общество, 05:33 Российская вакцина от COVID-19 сформировала иммунный ответ у добровольцев Общество, 05:01 Банки попросили у правительства увеличить субсидии на льготную ипотеку Финансы, 05:00 На Сахалине нашли тело пропавшей восьмилетней девочки Общество, 04:38 Лукашенко ответил Венедиктову на слова о цене независимости Белоруссии Политика, 04:19 В ВОЗ назвали поводы для возвращения ограничений из-за COVID-19 в России Общество, 03:34 Дуров обвинил Apple и Google в злоупотреблении положением на рынке Технологии и медиа, 03:29 Более 60% россиян заявили об ожидаемом падении благосостояния в 2020 году Общество, 02:57 Госдеп сообщил о намеченной на июль встрече России и США по космосу Политика, 02:22
Брюс Уиллис продает дом, в котором прожил 20 лет. Фото
Зарубежная недвижимость ,  
0 

Брюс Уиллис продает дом, в котором прожил 20 лет. Фото

Актер продает роскошный дом, где он жил со своей семьей, за 18 млн долл.

Звезда фильмов “Крепкий орешек” и “Криминальное чтиво” Брюс Уиллис пытается продать свой роскошный особняк в Беверли-Хиллс почти год. Недавно актер был вынужден снизить его стоимость почти на 20% - до 18 млн долл.

Уиллис выставил на продажу этот особняк еще в мае 2013г. “Крепкий орешек” пытался продать его за 22 млн долл., но не нашел покупателя. В августе стоимость особняка была снижена до 20 млн долл. Сейчас уже кинозвезда ищет покупателя, готового заплатить 18 млн долл.

 

Брюс Уиллис купил дом-фазенду в районе Бенедикт Каньон в 2004г. за 9 млн долл. Он жил здесь со своей женой, моделью Эммой Хеминг-Уиллис, и маленькой дочерью. Существенное увеличение стоимости особняка риэлторы объясняют тем, что актер провел капитальный ремонт в доме. Однако такой большой особняк стал не нужен Уиллису и его семье.

 

Площадь особняка, который был построен в 1928г., превышает 960 кв. м. В доме есть восемь спален, одиннадцать ванных комнат, кинозал, музыкальная комната, библиотека, винный погреб и зона для барбекю. Уиллис - большой поклонник эклектики, в доме нет единого стиля. Зато здесь много белых диванов и классических кресел из белой кожи. В особняке также есть большая кухня для гурманов.

 

Интерьер дома вполне спокойный и элегантный. Вряд ли кто-то мог подумать, что “крепкий орешек”, который разбивал стеклянные ограждения и стрелял в люстры в своих фильмах, любит домашнюю обстановку и нейтральный цвета. О его неординарных и брутальных киногероях напоминает разве что надпись Spring Street на кухне. Это ночная станция в нью-йоркском метро. Сразу вспоминается смелый и настырный полицейский Джон МакКлейн из фильма “Крепкий орешек”.

Особняк находится в одном из самых изысканных районов Беверли-Хиллс, где обычно продаются эксклюзивные объекты недвижимости. Расположенный среди гор, он очень живописный и романтичный. Домами в этом районе в разное время владели Марлон Брандо, Джон Леннон и Уоррен Битти.

Фото: Hilton & Hyland

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру