Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте realty.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Замглавы Росимущества арестовали по подозрению в хищении 02:44, Общество В Испании три человека погибли при перестрелке 02:22, Общество Порошенко назвал решение ЕС по санкциям «достойным ответом Москве» 01:55, Политика Путин и Трамп обсудили по телефону урегулирование ситуации с КНДР 01:31, Политика В Германии три человека погибли при крушении легкомоторного самолета 01:30, Общество В США заявили о планах создать международную коалицию против Ирана 01:18, Политика Разведка Италии не нашла доказательств вмешательства России в выборы 01:00, Политика Неизвестный с ножом напал на прохожих в Маастрихте 00:19, Общество Ростуризм внесет завышающие цены во время ЧМ-2018 отели в черный список 00:13, Бизнес Более 70% приговоров за взятки вынесены из-за сумм до 10 тыс. руб. 00:04, Общество Компания для Улюкаева: как в России судят за взятки 00:02, Общество Правительство Швеции увеличит дотации на переход к солнечной энергетике 14 дек, 23:57, Общество В Хабаровске вынесли приговор членам банды похитителей кедровых орехов 14 дек, 23:40, Общество Менеджеров Промсвязьбанка уведомили о введении временной администрации 14 дек, 23:34, Финансы Челлендж: хватит ли знаний победить торгового робота 14 дек, 23:15, РБК и Thomson Reuters «Эксперт РА» установило Промсвязьбанку статус «под наблюдением» 14 дек, 23:13, Финансы Новым гендиректором «Яндекса» в России стала Елена Бунина 14 дек, 23:11, Бизнес Минобороны заявило об улетевшем из-за Су-35 ВКС России американском F-22 14 дек, 22:48, Политика Лидеры ЕС приняли решение продлить антироссийские санкции 14 дек, 22:45, Политика «Современник» перенес спектакль с участием Гафта из-за болезни актера 14 дек, 22:35, Общество В полиции заявили о задержании отца обвиняемых в петербургском теракте 14 дек, 22:30, Общество СМИ сообщили о планах Роналдиньо избраться в сенат Бразилии 14 дек, 22:29, Общество Улучшенная реальность: автомобиль с «защитой от дурака» 14 дек, 22:12, Subaru XV и Autonews СМИ узнали о возобновлении дела Госнаркоконтроля против Родченкова 14 дек, 22:04, Общество Сборная России по хоккею с победы стартовала на Кубке Первого канала 14 дек, 22:04, Спорт Россия ограничила ввоз цейлонского чая 14 дек, 21:57, Экономика НОВАТЭК совместно с Total и Eni получил право на месторождения в Ливане 14 дек, 21:56, Бизнес Лидеры ЕС согласовали создание новой оборонной структуры 14 дек, 21:55, Политика
Брюс Уиллис продает дом, в котором прожил 20 лет. Фото
Материалы по теме Американские звезды устроили распродажу своих вилл
15 апр, 2014 14:57
0
Брюс Уиллис продает дом, в котором прожил 20 лет. Фото
Актер продает роскошный дом, где он жил со своей семьей, за 18 млн долл.

Звезда фильмов “Крепкий орешек” и “Криминальное чтиво” Брюс Уиллис пытается продать свой роскошный особняк в Беверли-Хиллс почти год. Недавно актер был вынужден снизить его стоимость почти на 20% - до 18 млн долл.

Уиллис выставил на продажу этот особняк еще в мае 2013г. “Крепкий орешек” пытался продать его за 22 млн долл., но не нашел покупателя. В августе стоимость особняка была снижена до 20 млн долл. Сейчас уже кинозвезда ищет покупателя, готового заплатить 18 млн долл.

 

Брюс Уиллис купил дом-фазенду в районе Бенедикт Каньон в 2004г. за 9 млн долл. Он жил здесь со своей женой, моделью Эммой Хеминг-Уиллис, и маленькой дочерью. Существенное увеличение стоимости особняка риэлторы объясняют тем, что актер провел капитальный ремонт в доме. Однако такой большой особняк стал не нужен Уиллису и его семье.

 

Площадь особняка, который был построен в 1928г., превышает 960 кв. м. В доме есть восемь спален, одиннадцать ванных комнат, кинозал, музыкальная комната, библиотека, винный погреб и зона для барбекю. Уиллис - большой поклонник эклектики, в доме нет единого стиля. Зато здесь много белых диванов и классических кресел из белой кожи. В особняке также есть большая кухня для гурманов.

 

Интерьер дома вполне спокойный и элегантный. Вряд ли кто-то мог подумать, что “крепкий орешек”, который разбивал стеклянные ограждения и стрелял в люстры в своих фильмах, любит домашнюю обстановку и нейтральный цвета. О его неординарных и брутальных киногероях напоминает разве что надпись Spring Street на кухне. Это ночная станция в нью-йоркском метро. Сразу вспоминается смелый и настырный полицейский Джон МакКлейн из фильма “Крепкий орешек”.

Особняк находится в одном из самых изысканных районов Беверли-Хиллс, где обычно продаются эксклюзивные объекты недвижимости. Расположенный среди гор, он очень живописный и романтичный. Домами в этом районе в разное время владели Марлон Брандо, Джон Леннон и Уоррен Битти.

Фото: Hilton & Hyland 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.