Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Нижневартовске во дворе дома устроили стрельбу из охолощенного оружия 17:14, Общество Какой цвет не дает злиться. Тест 16:39, РБК Стиль и LG OLED Британский Минфин показал монету в честь Brexit 16:28, Политика Умер основатель петербургского театра «Буфф» Исаак Штокбант 16:15, Общество Российские биатлонисты повторили антирекорд по гонкам без медалей 15:54, Спорт Жена главы Чувашии назвала ерундой видео с сотрудником МЧС 15:54, Общество Израильтянка Иссахар подала президенту России прошение о помиловании 15:48, Общество На юго-востоке Москвы произошел дорожный конфликт со стрельбой 15:28, Общество Песков назвал причину отставки правительства Медведева 15:18, Политика В Японии и США подтвердили новые случаи заражения коронавирусом 15:12, Общество В пятиэтажке в Махачкале взорвался бытовой газ 15:10, Общество В Совфеде оценили идею запрета на свободную продажу полицейской формы 15:09, Общество Песков заявил об эффективном контакте между Путиным и Зеленским 14:43, Политика Греф посоветовал хранить сбережения в рублях 14:34, Финансы Песков заявил о карт-бланше у Мишустина на формирование правительства 14:28, Политика Дерипаска сообщил о «скептически-позитивном» настрое инвесторов в Давосе 14:18, Бизнес Первый туроператор начал досрочный вывоз россиян из Китая из-за вируса 14:09, Общество Число погибших в результате землетрясения в Турции возросло до 35 14:01, Общество Власти Китая предупредили о росте темпов распространения коронавируса 13:54, Общество В Бразилии 30 человек погибли из-за сильных ливней 13:27, Общество Адвокат экс-главы «Роснано» ответил на публикации о прекращении дела 13:26, Общество Глава Аналитического центра при правительстве покинет свой пост 12:46, Экономика Ким Чен Ын появился на публике со своей тетей впервые после казни дяди 12:38, Политика В Белоруссию поступила первая партия нефти из Норвегии 12:23, Экономика Число заразившихся новым коронавирусом превысило 2 тыс. человек 12:23, Общество Джокович обыграл Шварцмана и вышел в четвертьфинал Australian Open 12:05, Спорт В пермской полиции назвали предполагаемого виновника ДТП с автобусом 11:54, Общество Попугай, инквизиция и спам: 5 самых ярких скетчей «Монти Пайтона» 11:38, Стиль
Брюс Уиллис продает дом, в котором прожил 20 лет. Фото
Материалы по теме Американские звезды устроили распродажу своих вилл
0
Брюс Уиллис продает дом, в котором прожил 20 лет. Фото
Актер продает роскошный дом, где он жил со своей семьей, за 18 млн долл.

Звезда фильмов “Крепкий орешек” и “Криминальное чтиво” Брюс Уиллис пытается продать свой роскошный особняк в Беверли-Хиллс почти год. Недавно актер был вынужден снизить его стоимость почти на 20% - до 18 млн долл.

Уиллис выставил на продажу этот особняк еще в мае 2013г. “Крепкий орешек” пытался продать его за 22 млн долл., но не нашел покупателя. В августе стоимость особняка была снижена до 20 млн долл. Сейчас уже кинозвезда ищет покупателя, готового заплатить 18 млн долл.

 

Брюс Уиллис купил дом-фазенду в районе Бенедикт Каньон в 2004г. за 9 млн долл. Он жил здесь со своей женой, моделью Эммой Хеминг-Уиллис, и маленькой дочерью. Существенное увеличение стоимости особняка риэлторы объясняют тем, что актер провел капитальный ремонт в доме. Однако такой большой особняк стал не нужен Уиллису и его семье.

 

Площадь особняка, который был построен в 1928г., превышает 960 кв. м. В доме есть восемь спален, одиннадцать ванных комнат, кинозал, музыкальная комната, библиотека, винный погреб и зона для барбекю. Уиллис - большой поклонник эклектики, в доме нет единого стиля. Зато здесь много белых диванов и классических кресел из белой кожи. В особняке также есть большая кухня для гурманов.

 

Интерьер дома вполне спокойный и элегантный. Вряд ли кто-то мог подумать, что “крепкий орешек”, который разбивал стеклянные ограждения и стрелял в люстры в своих фильмах, любит домашнюю обстановку и нейтральный цвета. О его неординарных и брутальных киногероях напоминает разве что надпись Spring Street на кухне. Это ночная станция в нью-йоркском метро. Сразу вспоминается смелый и настырный полицейский Джон МакКлейн из фильма “Крепкий орешек”.

Особняк находится в одном из самых изысканных районов Беверли-Хиллс, где обычно продаются эксклюзивные объекты недвижимости. Расположенный среди гор, он очень живописный и романтичный. Домами в этом районе в разное время владели Марлон Брандо, Джон Леннон и Уоррен Битти.

Фото: Hilton & Hyland