Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Болтон допустил встречу Трампа и Ким Чен Ына перед выборами в США Политика, 08:08 Что случилось за ночь. Главные новости РБК Общество, 08:03 РБК Pro: антикризисный PR. Как «потушить пожар» за 15 шагов Pro, 08:00 Подмосковные рестораны откроются раньше срока Общество, 07:38 Главреды российских СМИ поручились за Ивана Сафронова Общество, 07:30 Диетолог назвал вред чипсов преувеличенным Общество, 07:13 Бизнесу в «русских офшорах» предложили ставку 5% на дивиденды за рубеж Экономика, 07:00 В правительстве разработан список преференций для «русских офшоров» Pro, 07:00 Аналитики оценили шансы на укрепление рубля осенью Финансы, 06:30 Трамп за 3,5 месяца до выборов сменил руководителя предвыборного штаба Политика, 06:29 У выплативших ипотеку возникли проблемы с выводом квартир из залога Финансы, 06:00 Семь человек погибли при крушении самолета-разведчика на востоке Турции Общество, 05:56 NYT узнала о планах властей США запретить въезд членам компартии Китая Политика, 05:48 Росприроднадзор сообщил о готовности к суду из-за штрафа для «Норникеля» Общество, 05:36
Том Круз продает деревянный дом среди русских березок
Зарубежная недвижимость ,  
0 

Том Круз продает деревянный дом среди русских березок

Знаменитый актер выставил на продажу лесной коттедж в колорадской глубинке за 2,5 миллиарда рублей.

Голливудский актер Том Круз продает коттедж, построенный им в горах штата Колорадо, сообщает американская пресса. Лесной коттедж, расположенный на участке в 120 га, находится рядом с горнолыжным курортом Теллурайд в горах Сан-Хуан. Главная постройка имения - дом из кедрового бруса на фундаменте из дикого камня (см. фото ниже).

Актер оценивает свою недвижимость без малого в 60 млн долл., что составляет около 2,5 млрд руб. по сегодняшнему курсу.

Коттедж был построен Томом Крузом несколько лет назад. Сообщалось, что актер приложил руку к созданию проекта. В частности, по заказу Круза в доме оборудована комната безопасности, в которой можно спрятаться, чтобы переждать стихийное бедствие или нападение наемных убийц и грабителей. Кроме того, дача в скалистых горах оснащена системами безопасности по последнему слову техники. Это сделано из-за увлечения Крузом саентологией, а также из-за чрезмерного внимания к нему папарацци и журналистов.

Подготовил Игнат Бушухин