Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Greenpeace призвали власти отказаться от биоразлагаемой упаковки Общество, 03:57 Как перестать вести бизнес интуитивно и начать зарабатывать РБК и Альфа-Банк, 03:50 СМИ сообщили о публикации данных с одного млн карт хакерами из России Политика, 03:07 Онлайн, доставка и новая «ГАЗель»: зачем переходить на легкий транспорт 02:43 Из-за пандемии бизнесмены стали чаще практиковать «семейную терапию» Общество, 02:27 Умерла старейшая актриса Петербурга Галина Короткевич Общество, 01:47 Умер создатель шалайки Клим Сулимов Общество, 01:20 Карьера Месси в «Барселоне». Фоторепортаж Спорт, 00:43  Губернатор бразильского штата заявил о приостановке поставок «Спутника V» Общество, 00:40 Ирак ограничил авиасообщение с Белоруссией после смерти на границе Литвы Политика, 00:39 TikTok начал тестировать формат Stories Технологии и медиа, 00:25 «Рубин» сыграл вничью в первом за шесть лет матче в еврокубках Спорт, 00:15 Авторы South Park согласились продлить его до 2027 года за $900 млн Технологии и медиа, 00:06 Эксперты изменили оценку потерь для России от «углеродного налога» ЕС Экономика, 00:01
Том Круз продает деревянный дом среди русских березок
Зарубежная недвижимость ,  
0 

Том Круз продает деревянный дом среди русских березок

Знаменитый актер выставил на продажу лесной коттедж в колорадской глубинке за 2,5 миллиарда рублей.

Голливудский актер Том Круз продает коттедж, построенный им в горах штата Колорадо, сообщает американская пресса. Лесной коттедж, расположенный на участке в 120 га, находится рядом с горнолыжным курортом Теллурайд в горах Сан-Хуан. Главная постройка имения - дом из кедрового бруса на фундаменте из дикого камня (см. фото ниже).

Актер оценивает свою недвижимость без малого в 60 млн долл., что составляет около 2,5 млрд руб. по сегодняшнему курсу.

Коттедж был построен Томом Крузом несколько лет назад. Сообщалось, что актер приложил руку к созданию проекта. В частности, по заказу Круза в доме оборудована комната безопасности, в которой можно спрятаться, чтобы переждать стихийное бедствие или нападение наемных убийц и грабителей. Кроме того, дача в скалистых горах оснащена системами безопасности по последнему слову техники. Это сделано из-за увлечения Крузом саентологией, а также из-за чрезмерного внимания к нему папарацци и журналистов.

Подготовил Игнат Бушухин

Главное Найти квартиру Лента