Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Мэр аргентинского города привился от COVID-19 с портретом Путина в руках Общество, 22:14 Новак объяснил исключение для России в решении ОПЕК+ Экономика, 21:59 Власти предложили правила о бейджах и жилетах журналистов на митингах Общество, 21:58 Судья потерял сознание во время матча КХЛ Спорт, 21:48 Вакцину «Спутник V» зарегистрировали в Ираке и Лаосе Общество, 21:36 Греф оценил, сколько конкуренты «съедят» у платежного бизнеса «Сбера» Финансы, 21:10 Суд арестовал подозреваемого в подготовке теракта жителя Калининграда Общество, 21:00 Хореограф группы Тутберидзе назвал условие для возвращения Косторной Спорт, 20:57 Евросоюз заявил об отсутствии переговоров на поставку «Спутник V» Общество, 20:54 Тихановская сообщила о неудачных попытках выйти на связь с Кремлем Политика, 20:48 В «Спартаке» назвали позарез нужным выиграть чемпионат России Спорт, 20:42 Суд отменил развод Алибасова и Федосеевой-Шукшиной Общество, 20:23 Как заработать на олд-таймерах: 5 лайфхаков для инвестиций в ретроавто Инвестиции, 20:12 Цена Brent превысила $67 после решения ОПЕК+ по сохранению добычи Инвестиции, 20:03
Том Круз продает деревянный дом среди русских березок
Зарубежная недвижимость ,  
0 

Том Круз продает деревянный дом среди русских березок

Знаменитый актер выставил на продажу лесной коттедж в колорадской глубинке за 2,5 миллиарда рублей.

Голливудский актер Том Круз продает коттедж, построенный им в горах штата Колорадо, сообщает американская пресса. Лесной коттедж, расположенный на участке в 120 га, находится рядом с горнолыжным курортом Теллурайд в горах Сан-Хуан. Главная постройка имения - дом из кедрового бруса на фундаменте из дикого камня (см. фото ниже).

Актер оценивает свою недвижимость без малого в 60 млн долл., что составляет около 2,5 млрд руб. по сегодняшнему курсу.

Коттедж был построен Томом Крузом несколько лет назад. Сообщалось, что актер приложил руку к созданию проекта. В частности, по заказу Круза в доме оборудована комната безопасности, в которой можно спрятаться, чтобы переждать стихийное бедствие или нападение наемных убийц и грабителей. Кроме того, дача в скалистых горах оснащена системами безопасности по последнему слову техники. Это сделано из-за увлечения Крузом саентологией, а также из-за чрезмерного внимания к нему папарацци и журналистов.

Подготовил Игнат Бушухин

Главное Найти квартиру Лента