Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
СМИ опубликовали запись переговоров экипажа взорвавшегося танкера Общество, 02:55 Нурмагомедов поблагодарил отца после победы над Гэтжи Спорт, 02:54 Тренер рассказал о заболевании Нурмагомедова свинкой перед боем с Гэтжи Спорт, 02:39 Как в Дагестане отмечали победу Хабиба Нурмагомедова Спорт, 02:33 В Москве суд арестовал замглаву Московской таможни Цуканова Общество, 02:20 Гэтжи назвал Нурмагомедова величайшим бойцом Спорт, 02:05 Роналду обратился к Нурмагомедову после боя с Гэтжи Спорт, 01:52 «Аэрофлот» увеличил частоту полетов в Белоруссию, Швейцарию и на Мальдивы Общество, 01:37 Франция отозвала посла в Турции после слов Эрдогана о Макроне Политика, 01:20 Президент UFC заявил о сломанной ноге Нурмагомедова за три недели до боя Спорт, 01:02 В Саратовской области полиция пресекла массовый конфликт диаспор Общество, 01:01 Джонс уступил Нурмагомедову первое место в общем рейтинге UFC Спорт, 00:41 Макгрегор обратился к Нурмагомедову после объявления о завершении карьеры Спорт, 00:39 СК назвал заказным убийство бизнесмена Петрова Общество, 00:31
Том Круз продает деревянный дом среди русских березок
Зарубежная недвижимость ,  
0 

Том Круз продает деревянный дом среди русских березок

Знаменитый актер выставил на продажу лесной коттедж в колорадской глубинке за 2,5 миллиарда рублей.

Голливудский актер Том Круз продает коттедж, построенный им в горах штата Колорадо, сообщает американская пресса. Лесной коттедж, расположенный на участке в 120 га, находится рядом с горнолыжным курортом Теллурайд в горах Сан-Хуан. Главная постройка имения - дом из кедрового бруса на фундаменте из дикого камня (см. фото ниже).

Актер оценивает свою недвижимость без малого в 60 млн долл., что составляет около 2,5 млрд руб. по сегодняшнему курсу.

Коттедж был построен Томом Крузом несколько лет назад. Сообщалось, что актер приложил руку к созданию проекта. В частности, по заказу Круза в доме оборудована комната безопасности, в которой можно спрятаться, чтобы переждать стихийное бедствие или нападение наемных убийц и грабителей. Кроме того, дача в скалистых горах оснащена системами безопасности по последнему слову техники. Это сделано из-за увлечения Крузом саентологией, а также из-за чрезмерного внимания к нему папарацци и журналистов.

Подготовил Игнат Бушухин

Главное Найти квартиру Лента