Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Белоусов и Орешкин стали кандидатами на пост главы набсовета ВЭБ.РФ Финансы, 11:49 Студия Леонардо Ди Каприо Appian Way подписала контракт с Apple Стиль, 11:48 Жизнь после: как новые привычки потребителей и сотрудников меняют работу РБК и Сбербанк, 11:46 В Белоруссии началось досрочное голосование на выборах президента Политика, 11:39 В Белоруссии анонсировали военные сборы через день после выборов Политика, 11:28 Трое моряков спаслись с необитаемого острова благодаря знаку SOS на песке Стиль, 11:25 В Удмуртии мальчик погиб под спиленным дедом деревом Общество, 11:25 СМИ назвали сумму контракта ЦСКА с новым генеральным спонсором Спорт, 11:21 Москва вошла в топ-20 рейтинга цифровой трансформации городов мира Недвижимость, 11:15 Оператор «Северного потока-2» удвоил расходы на лоббистов в США Политика, 11:08 СК показал видео следственного эксперимента с женой убитого рэпера Общество, 11:05 Какие ошибки допускают девелоперы при реализации жилья Pro, 11:04 Почти все держатели Ethereum заработали на покупке криптовалюты Крипто, 11:00 Точка бифуркации: как мы принимаем решения в кризисных ситуациях Социальная экономика, 11:00 
Подружка Гарри Поттера покупает пентхаус за 15,5 млн долл.
Зарубежная недвижимость ,  
0 

Подружка Гарри Поттера покупает пентхаус за 15,5 млн долл.

Актриса Эмма Уотсон потратила на поиск идеальной квартиры почти два года.
Фото: © Supplied by FilmStills.net / Globallookpress
Фото: © Supplied by FilmStills.net / Globallookpress

Британская актриса Эмма Уотсон, сыгравшая роль Гермионы Грейнджер в восьми фильмах о Гарри Поттере, кажется, нашла квартиру свой мечты. Актриса искала для себя жилье почти два года, но ей долгое время ничего не нравилось. Сейчас Эмма собирается купить роскошный пентхаус в Верхнем Ист-Сайде в Нью-Йорке за рекордные 15,5 млн долл., сообщает New York Daily News.

Эмма Уотсон не смогла устоять перед красотой пентхауса площадью 343,7 кв. м с четырьмя спальнями. Апартаменты находятся в 12-этажном жилом доме, который был построен в 1913г., еще до Первой мировой войны.

 

 

 

Актриса рассматривала несколько вариантов покупки жилья. Среди них - более скромная квартира с двумя спальнями за 3,9 млн долл. и пентхаус с тремя спальнями за 7,5 млн долл. Все они находились в Верхнем Ист-Сайде. Но Эмма выбрала квартиру подороже, за 15,5 млн долл. Впрочем, одна из самых высокооплачиваемых актрис Голливуда может себе позволить такое жилье.

Бывшим владельцем пентхауса, который, возможно, в скором времени станет для Эммы Уоттсон Гриффиндором, был знаменитый архитектор Гарри Маклоу, купивший его в 2011г. Он создал интерьер квартиры по собственному вкусу, а потом сдавал его в аренду. Теперь архитектор ищет покупателя на это жилье.

Гарри Маклоу сохранил основные достоинства этой квартиры - высокие потолки и довоенную планировку. Однако он сделал интерьер комнат более современным, а ванну отделал мрамором. Интерьер квартиры выполнен в светлых тонах, поэтому она выглядит очень просторной. Кухня - единственное помещение, где довоенный дух не так заметен.

23-летняя Эмма Уотсон прославилась, сыграв в многосерийном фильме “Гарри Поттер” вместе с Дэниелом Рэдклиффом. Она также учится Брауновском университете в США, куда поступила в 2013г. Эмма решила обзавестись собственным жильем в Нью-Йорке, чтобы быть поближе к университету.