Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Емельяненко отказался назвать Нурмагомедова величайшим бойцом UFC Спорт, 20:24 Как ядерная медицина лечит рак без хирургии «РБК Стиль» и «Росатом», 20:23 Правозащитники сообщили о почти 140 задержанных на акциях в Белоруссии Общество, 20:12 Бывший игрок «Зенита» напомнил восторгающимся Мозесом о Шюррле Спорт, 19:59 МЧС решило завершить активные поиски трех моряков в Азовском море Общество, 19:44 Александр Шмеркевич: где в мире самая передовая медицина РБК и ВТБ Привилегия, 19:30 Премьер-министр Болгарии заразился коронавирусом Общество, 19:26 Анна Щербакова выиграла третий этап Кубка России по фигурному катанию Спорт, 19:10 Милиция применила спецсредства против протестующих в Минске. Видео Общество, 19:03 Газизов ответил на слова гендиректора «Краснодара» о предвзятом судействе Спорт, 18:59 Власти Испании одобрили новые ограничения из-за коронавируса Общество, 18:52 Протестующие в Минске направились к резиденции Лукашенко Политика, 18:44 Здоровое долголетие: антивозрастные достижения современной медицины РБК и Bayer, 18:35 «Химки» вырвали победу у «Ростова» в дополнительное время Спорт, 18:34
Подружка Гарри Поттера покупает пентхаус за 15,5 млн долл.
Зарубежная недвижимость ,  
0 

Подружка Гарри Поттера покупает пентхаус за 15,5 млн долл.

Актриса Эмма Уотсон потратила на поиск идеальной квартиры почти два года.
Фото:© Supplied by FilmStills.net / Globallookpress
Фото: © Supplied by FilmStills.net / Globallookpress

Британская актриса Эмма Уотсон, сыгравшая роль Гермионы Грейнджер в восьми фильмах о Гарри Поттере, кажется, нашла квартиру свой мечты. Актриса искала для себя жилье почти два года, но ей долгое время ничего не нравилось. Сейчас Эмма собирается купить роскошный пентхаус в Верхнем Ист-Сайде в Нью-Йорке за рекордные 15,5 млн долл., сообщает New York Daily News.

Эмма Уотсон не смогла устоять перед красотой пентхауса площадью 343,7 кв. м с четырьмя спальнями. Апартаменты находятся в 12-этажном жилом доме, который был построен в 1913г., еще до Первой мировой войны.

 

 

 

Актриса рассматривала несколько вариантов покупки жилья. Среди них - более скромная квартира с двумя спальнями за 3,9 млн долл. и пентхаус с тремя спальнями за 7,5 млн долл. Все они находились в Верхнем Ист-Сайде. Но Эмма выбрала квартиру подороже, за 15,5 млн долл. Впрочем, одна из самых высокооплачиваемых актрис Голливуда может себе позволить такое жилье.

Бывшим владельцем пентхауса, который, возможно, в скором времени станет для Эммы Уоттсон Гриффиндором, был знаменитый архитектор Гарри Маклоу, купивший его в 2011г. Он создал интерьер квартиры по собственному вкусу, а потом сдавал его в аренду. Теперь архитектор ищет покупателя на это жилье.

Гарри Маклоу сохранил основные достоинства этой квартиры - высокие потолки и довоенную планировку. Однако он сделал интерьер комнат более современным, а ванну отделал мрамором. Интерьер квартиры выполнен в светлых тонах, поэтому она выглядит очень просторной. Кухня - единственное помещение, где довоенный дух не так заметен.

23-летняя Эмма Уотсон прославилась, сыграв в многосерийном фильме “Гарри Поттер” вместе с Дэниелом Рэдклиффом. Она также учится Брауновском университете в США, куда поступила в 2013г. Эмма решила обзавестись собственным жильем в Нью-Йорке, чтобы быть поближе к университету.

Главное Найти квартиру Лента