Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Власти призвали москвичей быть внимательными из-за непогоды Общество, 01:02 Amazon показал первый кадр из нового сериала по «Властелину колец» Общество, 00:40 В Госдепе объяснили требование к 24 российским дипломатам покинуть США Политика, 00:31 Что известно о «распродаже игроков» в «Локомотиве» Спорт, 00:30 Google анонсировала новые смартфоны Pixel 6 на собственном процессоре Бизнес, 00:19 В девяти странах выступили против строительства «Северного потока-2» Политика, 00:08 Измерьте уровень вашей финансовой грамотности. Тест РБК и Сбер, 00:05 Москва обогнала Нью-Йорк и Лондон по наценке на пентхаусы Недвижимость, 00:01 Кудрин заявил о возможности снизить бедность в два раза Экономика, 00:00 Кудрин — РБК: «Несколько сот миллиардов могли бы снизить бедность вдвое» Экономика, 00:00 Руй Витория заявил об «абсолютной любви» к «Спартаку» Спорт, 02 авг, 23:58 В ГИБДД проверят видео с привязанной к крыше Bentley девушкой Общество, 02 авг, 23:41 Активисты «Лев против» и десантники устроили потасовку в Парке Горького Общество, 02 авг, 23:37 В Ульяновске завели дело из-за найденных в захламленной квартире детей Общество, 02 авг, 23:17
Подружка Гарри Поттера покупает пентхаус за 15,5 млн долл.
Зарубежная недвижимость ,  
0 

Подружка Гарри Поттера покупает пентхаус за 15,5 млн долл.

Актриса Эмма Уотсон потратила на поиск идеальной квартиры почти два года.
Фото: © Supplied by FilmStills.net / Globallookpress
Фото: © Supplied by FilmStills.net / Globallookpress

Британская актриса Эмма Уотсон, сыгравшая роль Гермионы Грейнджер в восьми фильмах о Гарри Поттере, кажется, нашла квартиру свой мечты. Актриса искала для себя жилье почти два года, но ей долгое время ничего не нравилось. Сейчас Эмма собирается купить роскошный пентхаус в Верхнем Ист-Сайде в Нью-Йорке за рекордные 15,5 млн долл., сообщает New York Daily News.

Эмма Уотсон не смогла устоять перед красотой пентхауса площадью 343,7 кв. м с четырьмя спальнями. Апартаменты находятся в 12-этажном жилом доме, который был построен в 1913г., еще до Первой мировой войны.

 

 

 

Актриса рассматривала несколько вариантов покупки жилья. Среди них - более скромная квартира с двумя спальнями за 3,9 млн долл. и пентхаус с тремя спальнями за 7,5 млн долл. Все они находились в Верхнем Ист-Сайде. Но Эмма выбрала квартиру подороже, за 15,5 млн долл. Впрочем, одна из самых высокооплачиваемых актрис Голливуда может себе позволить такое жилье.

Бывшим владельцем пентхауса, который, возможно, в скором времени станет для Эммы Уоттсон Гриффиндором, был знаменитый архитектор Гарри Маклоу, купивший его в 2011г. Он создал интерьер квартиры по собственному вкусу, а потом сдавал его в аренду. Теперь архитектор ищет покупателя на это жилье.

Гарри Маклоу сохранил основные достоинства этой квартиры - высокие потолки и довоенную планировку. Однако он сделал интерьер комнат более современным, а ванну отделал мрамором. Интерьер квартиры выполнен в светлых тонах, поэтому она выглядит очень просторной. Кухня - единственное помещение, где довоенный дух не так заметен.

23-летняя Эмма Уотсон прославилась, сыграв в многосерийном фильме “Гарри Поттер” вместе с Дэниелом Рэдклиффом. Она также учится Брауновском университете в США, куда поступила в 2013г. Эмма решила обзавестись собственным жильем в Нью-Йорке, чтобы быть поближе к университету.

Главное Найти квартиру Лента