Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Эксперт назвал условия для получения пенсии свыше 30 тыс. рублей Общество, 06:19 Трамп поручил правительству минимизировать закупки товаров из Китая Политика, 06:06 СМИ сообщили об отставке главы Минздрава США из-за штурма Капитолия Политика, 05:37 Доллар по 28: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 05:27 В Facebook и Instagram заработали аккаунты Дональда Трампа Политика, 05:15 И.о. главы Пентагона заявил об уважении к России в военной сфере Политика, 04:45 В Еврокомисии оценили выход России из ДОНа Политика, 04:26 Стрелковая ассоциация США заявила о банкротстве поcле штурма Конгресса Общество, 03:48 В Москве залило кипятком квартиры в шести подъездах Общество, 03:40 Исторический экскурс в мир бытовых катастроф ХХ века РБК Стиль и LG ThinQ, 03:13 Власти сообщили о переброске в Вашингтон около 25 тыс. военнослужащих Политика, 03:07 В ООН оценили влияние пандемии на число мигрантов Общество, 02:42 Режиссер Балагов снимет для HBO эпизод сериала по игре The Last of Us Технологии и медиа, 02:25 В России заявили о готовности исследовать «Спутник V» на онкопациентах Общество, 01:52
Подружка Гарри Поттера покупает пентхаус за 15,5 млн долл.
 
0 

Подружка Гарри Поттера покупает пентхаус за 15,5 млн долл.

Актриса Эмма Уотсон потратила на поиск идеальной квартиры почти два года.
Фото: © Supplied by FilmStills.net / Globallookpress
Фото: © Supplied by FilmStills.net / Globallookpress

Британская актриса Эмма Уотсон, сыгравшая роль Гермионы Грейнджер в восьми фильмах о Гарри Поттере, кажется, нашла квартиру свой мечты. Актриса искала для себя жилье почти два года, но ей долгое время ничего не нравилось. Сейчас Эмма собирается купить роскошный пентхаус в Верхнем Ист-Сайде в Нью-Йорке за рекордные 15,5 млн долл., сообщает New York Daily News.

Эмма Уотсон не смогла устоять перед красотой пентхауса площадью 343,7 кв. м с четырьмя спальнями. Апартаменты находятся в 12-этажном жилом доме, который был построен в 1913г., еще до Первой мировой войны.

 

 

 

Актриса рассматривала несколько вариантов покупки жилья. Среди них - более скромная квартира с двумя спальнями за 3,9 млн долл. и пентхаус с тремя спальнями за 7,5 млн долл. Все они находились в Верхнем Ист-Сайде. Но Эмма выбрала квартиру подороже, за 15,5 млн долл. Впрочем, одна из самых высокооплачиваемых актрис Голливуда может себе позволить такое жилье.

Бывшим владельцем пентхауса, который, возможно, в скором времени станет для Эммы Уоттсон Гриффиндором, был знаменитый архитектор Гарри Маклоу, купивший его в 2011г. Он создал интерьер квартиры по собственному вкусу, а потом сдавал его в аренду. Теперь архитектор ищет покупателя на это жилье.

Гарри Маклоу сохранил основные достоинства этой квартиры - высокие потолки и довоенную планировку. Однако он сделал интерьер комнат более современным, а ванну отделал мрамором. Интерьер квартиры выполнен в светлых тонах, поэтому она выглядит очень просторной. Кухня - единственное помещение, где довоенный дух не так заметен.

23-летняя Эмма Уотсон прославилась, сыграв в многосерийном фильме “Гарри Поттер” вместе с Дэниелом Рэдклиффом. Она также учится Брауновском университете в США, куда поступила в 2013г. Эмма решила обзавестись собственным жильем в Нью-Йорке, чтобы быть поближе к университету.

Главное Найти квартиру Лента