Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Чартеры в Египет, Навального положили под капельницу. Главное за день Общество, 19:38 Как правильно выбрать криптобиржу. 10 простых шагов Крипто, 19:36 Английская премьер-лига пообещала помешать развитию Суперлиги Спорт, 19:31 Глава «Ростелекома» не исключил IPO «дочки» в области кибербезопасности Технологии и медиа, 19:28 Ловушка для успешных: почему проваливаются хорошие лидеры — MIT Sloan Pro, 19:27 Аналитики Bank of America спрогнозировали взлет акций Zoom на 48% Инвестиции, 19:09 Прилетающих из-за границы россиян обяжут дважды сдавать тест на COVID-19 Общество, 19:01 В «Авито» назвали города с максимально подорожавшими новостройками Недвижимость, 18:53 Роскомнадзор проверит сервис Trello после сообщений об утечке данных Технологии и медиа, 18:52 Пробки в Москве достигли 10 баллов Общество, 18:44 Предустановка российских приложений на технику: что важно знать бизнесу Pro, 18:41 Непал одобрил применение российской вакцины «Спутник V» Общество, 18:39 СМИ узнали о «сообщниках» Петрова и Боширова в Чехии Политика, 18:33 В Волгограде главу штаба Навального арестовали за призывы к митингу Политика, 18:31
Граф Вронский купил виллу в Голливуде
Зарубежная недвижимость ,  
0 

Граф Вронский из "Анны Карениной" купил виллу в Голливуде. Фото

Роль Аарона Тейлора-Джонсона в фильме 2012 года с Кирой Найтли "Анна Каренина" называют провальной.

Английский актер Аарон Тейлор-Джонсон, сыгравший графа Вронского в фильме 2012 года "Анна Каренина" британского кинорежиссера Джо Райта, приобрел виллу в Голливуде (США).

Покупка для молодого графа Вронского оказалась не из дешевых, за новый дом (см. фотогалерею) на голливудских холмах 22-летний актер отдал 4,5 млн долларов. Аарон женат на 46-летней Сэм Тейлор-Вуд, с которой познакомился на съемках фильма "Стать Джоном

Ленноном", где она была режиссером картины. Семейная пара имеет двух детей.

Новый дом графа Вронского в Голливуде большой - 550 кв. м. Это вилла в испанском стиле с большими окнами и террасой. Дом был построен в 1926 году. Из окон виллы открывается вид на холмы, на то самое место, где установлен знаменитый знак Hollywood.

Отметим, многие критики называют графа Вронского в исполнении Аарона Тейлора-Джонсона инфантильным, а его роль запоминается только смазливой внешностью. Участие актера в фильме по роману Льва Толстова называют также одним из главных минусов фильма.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента