Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Песков заявил об отсутствии обсуждений нового карантина из-за COVID-19 Общество, 13:57 Жизненный цикл атомного ледокола от рождения до старости «РБК Стиль» и «Росатом», 13:53 Kia назвала стоимость нового рамного внедорожника Mohave для России Авто, 13:53 Коллтрекинг: как и зачем отслеживать звонки с сайта Pro, 13:46 Путин проведет встречу с членами РСПП. Прямая трансляция Политика, 13:46 В молодежной команде «Тамбова» выявили четыре случая заражения COVID-19 Спорт, 13:41 Минпросвещения исключило введение обязательного ношения масок школьниками Общество, 13:35 Лукашенко назвал сроки подготовки Всебелорусского собрания Политика, 13:25 Как и зачем рабочие мобильные приложения превращаются в супераппы Партнерский материал, 13:24 В Ростове заявили о проверке следствием данных о проблемах с ИВЛ Общество, 13:22 Глава UFC назвал бой Нурмагомедова и Гэтжи крупнейшим в истории Спорт, 13:19 МСП Банк предоставил высокотехнологичным компаниям более ₽8 млрд кредитов Пресс-релиз, 13:16 Олег Дерипаска заявил о влиянии ЦБ на низкую стоимость российских акций Инвестиции, 13:16 Что виноделы Николаевы продают в Лефкадии для среднего класса Партнерский материал, 13:15
Граф Вронский купил виллу в Голливуде
Зарубежная недвижимость ,  
0 

Граф Вронский из "Анны Карениной" купил виллу в Голливуде. Фото

Роль Аарона Тейлора-Джонсона в фильме 2012 года с Кирой Найтли "Анна Каренина" называют провальной.

Английский актер Аарон Тейлор-Джонсон, сыгравший графа Вронского в фильме 2012 года "Анна Каренина" британского кинорежиссера Джо Райта, приобрел виллу в Голливуде (США).

Покупка для молодого графа Вронского оказалась не из дешевых, за новый дом (см. фотогалерею) на голливудских холмах 22-летний актер отдал 4,5 млн долларов. Аарон женат на 46-летней Сэм Тейлор-Вуд, с которой познакомился на съемках фильма "Стать Джоном

Ленноном", где она была режиссером картины. Семейная пара имеет двух детей.

Новый дом графа Вронского в Голливуде большой - 550 кв. м. Это вилла в испанском стиле с большими окнами и террасой. Дом был построен в 1926 году. Из окон виллы открывается вид на холмы, на то самое место, где установлен знаменитый знак Hollywood.

Отметим, многие критики называют графа Вронского в исполнении Аарона Тейлора-Джонсона инфантильным, а его роль запоминается только смазливой внешностью. Участие актера в фильме по роману Льва Толстова называют также одним из главных минусов фильма.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента