Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Синоптики спрогнозировали теплый ноябрь на всей территории России Общество, 23:27 Прежде, чем начать инвестировать: ответы на главные вопросы РБК и Финансовая платформа, 23:18 Аксенов допустил ужесточение графиков подачи воды в Симферополе Общество, 23:16 Европейские ученые сообщили о новом варианте коронавируса Общество, 23:10 В Москве за сутки умерли 69 человек с коронавирусом Общество, 23:05 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 29 октября Общество, 23:03 Полицейский застрелил мужчину с ножом в Канаде Общество, 22:46 ЦСКА сыграл вничью с хорватским «Динамо» в домашнем матче Лиги Европы Спорт, 22:45 Идеальный шторм: что делать с деньгами в 2020 году РБК и СберПервый, 22:41 Austrian Airlines сообщила о возобновлении рейсов в Россию Общество, 22:36 Вооруженные нападения радикалов во Франции. Главное Общество, 22:21 Трамп осудил атаки во Франции и призвал радикалов остановить насилие Общество, 22:13 Жизненный цикл атомного ледокола от рождения до старости «РБК Стиль» и «Росатом», 22:11 Собянин не увидел необходимости вводить жесткие меры «как в Европе» Общество, 22:09
В США продается вилла кузена цесаревича Алексея Романова
Зарубежная недвижимость ,  
0 

В США продается вилла кузена цесаревича Алексея Романова

В США продается дом, который принадлежал троюродному брату цесаревича Алексея Романова князю Павлу Романову-Ильинскому...

 В Палмб-Бич, штат Флорида, на продажу выставлен дом одного из наследников царской семьи Романовых - князя Павла Романова-Ильинского. Цена за особняк вполне приемлемая - 208,6 млн рублей (6,6 млн долларов).

Двухэтажный особняк расположен на берегу озера. Построенный в 1930 году дом отличается большими панорамными окнами. Здесь есть 8 спален, две больших гостиных комнаты с мраморным камином, библиотека с отделкой панелями из дорогих пород деревьев, а также столовая с эркером. В закрытом внутреннем дворе оборудован бассейн и разбит сад с орхидеями. Широкий каменный забор хорошо защищает от посторонних взглядом.

Павел Романов-Ильинский купил дом в январе 1980 года за 22,1 млн рублей (700 тыс. долларов).  В нем он жил с женой и четырьмя детьми до своей смерти в 2004 году. Его жена пережила русского князя на почти на 10 лет, после ее смерти дом выставили на продажу.

Павел Романов-Ильинский - князь, американский военный и политический деятель. Троюродный брат цесаревича Алексея, три раза избирался мэром города Палм-Бич, Флорида. Активно поддерживал главу императорского дома великого князя Владимира Кирилловича. После его смерти (1992) считался частью монархистов претендентом на российский престол и на главенство в династии Романовых.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента