Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Посещаемость музеев упала вдвое из-за сложности перевозки детей 18:45, Общество В проект застройки подмосковных Люберец внесли свалку площадью 93 га 18:43, Общество Греф заявил о намерении в 3 раза сократить число бухгалтеров Сбербанка 18:39, Бизнес Адвокат Дадаева заявил о фальсификации вердикта присяжных по делу Немцова 18:36, Политика СМИ узнали о возможном появлении эсминца «Лидер» к 2030 году 18:31, Технологии и медиа Задумали ремонт: тест поможет определиться со стилем интерьера 18:28, РБК и Экспострой на Нахимовском Нацбанк Украины провел валютную интервенцию из-за кибератаки 18:19, Финансы Бывший капитан «Спартака» рассказал о конфликте с Аленичевым 18:14, Спорт Москва отказалась помочь Подмосковью в рекультивации свалки в Балашихе 18:09, Политика Beijing Gas купила долю акций «дочки» «Роснефти» за $1,1 млрд 18:05, Экономика Особый подход: что объединяет Zippo, Xerox и отели Ritz-Carlton 17:59, РБК и Промсвязьбанк Завтрак с 25-летней замглавы МВД Украины продали за $383 17:52, Политика Кучерена раскритиковал установку мемориальной доски Сталину в МГЮА 17:48, Общество Германия заявила о запрете выступления Эрдогана в Гамбурге 17:43, Политика СМИ узнали об уходе PR-директора из «МегаФона» после твита о митингах 17:27, Бизнес ФСИН предупредила Навального о возможной замене условного срока реальным 17:18, Политика Проверьте, готовы ли вы купить автомобиль через интернет 17:15, РБК и Renault Сбежавший президент: что заставляло глав государств покинуть страну 17:05, Фотогалерея Кремль прокомментировал вердикт присяжных по делу об убийстве Немцова 16:55, Политика Беглец с гарантией: почему экс-президент Приднестровья уехал в Кишинев 16:53, Политика Испанскую компанию Zed заподозрили в даче взяток в России 16:51, Бизнес В Сколково построили элитный доходный дом 16:49, Жилье Полиция рассказала об ограблении Альфа-банка в Алма-Ате на $200 тыс. 16:40, Общество The Guardian узнала о просьбе Трампа подготовить список уступок России 16:36, Политика Сына замминистра МВД по Крыму арестовали по подозрению в мошенничестве 16:14, Политика Максакова признала отсутствие у Путина необходимости убивать Вороненкова 16:13, Общество В РПЦ раскритиковали сбор подписей за запрет фильма «Матильда» 16:10, Общество Присяжные признали всех фигурантов дела виновными в убийстве Немцова 16:08, Общество
В США продается вилла кузена цесаревича Алексея Романова
09 апр, 2013 17:53
0
В США продается вилла кузена цесаревича Алексея Романова
В США продается дом, который принадлежал троюродному брату цесаревича Алексея Романова князю Павлу Романову-Ильинскому...

 В Палмб-Бич, штат Флорида, на продажу выставлен дом одного из наследников царской семьи Романовых - князя Павла Романова-Ильинского. Цена за особняк вполне приемлемая - 208,6 млн рублей (6,6 млн долларов).

Двухэтажный особняк расположен на берегу озера. Построенный в 1930 году дом отличается большими панорамными окнами. Здесь есть 8 спален, две больших гостиных комнаты с мраморным камином, библиотека с отделкой панелями из дорогих пород деревьев, а также столовая с эркером. В закрытом внутреннем дворе оборудован бассейн и разбит сад с орхидеями. Широкий каменный забор хорошо защищает от посторонних взглядом.

Павел Романов-Ильинский купил дом в январе 1980 года за 22,1 млн рублей (700 тыс. долларов).  В нем он жил с женой и четырьмя детьми до своей смерти в 2004 году. Его жена пережила русского князя на почти на 10 лет, после ее смерти дом выставили на продажу.

Павел Романов-Ильинский - князь, американский военный и политический деятель. Троюродный брат цесаревича Алексея, три раза избирался мэром города Палм-Бич, Флорида. Активно поддерживал главу императорского дома великого князя Владимира Кирилловича. После его смерти (1992) считался частью монархистов претендентом на российский престол и на главенство в династии Романовых.  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости