Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Москве почти на месяц закроют часть салатовой ветки метро Общество, 12:14 Южная Корея частично возобновит вакцинацию препаратом AstraZeneca Общество, 12:11 В Москве один человек пострадал в ДТП с тремя машинами Общество, 12:06 Чемпион мира по версии WBO объявил о намерении провести бой с Бетербиевым Спорт, 12:03 Списать не дам: что такое онлайн-прокторинг и как он работает Экономика образования, 12:00 Американец нокаутировал россиянина в боксерском бою в США Спорт, 11:58 Пять способов выхода на рынок онлайн-образования в 2021 году Pro, 11:56 В Петербурге подросток открыл стрельбу из пневматики в школе Общество, 11:55 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 11 апреля Общество, 11:51 Как живут футбольные академии в России. Взгляд изнутри Спорт, 11:48 Полиция задержала 10 человек после драки со стрельбой в Петербурге Общество, 11:39 Manizha заявила о праве называть себя русской женщиной Общество, 11:32 Стив Возняк: у Джобса не было образования, но у него был я Pro, 11:27 В чем российские магазины отстают от зарубежных аналогов РБК и Русский продукт, 11:20
В США продается вилла кузена цесаревича Алексея Романова
Зарубежная недвижимость ,  
0 

В США продается вилла кузена цесаревича Алексея Романова

В США продается дом, который принадлежал троюродному брату цесаревича Алексея Романова князю Павлу Романову-Ильинскому...

 В Палмб-Бич, штат Флорида, на продажу выставлен дом одного из наследников царской семьи Романовых - князя Павла Романова-Ильинского. Цена за особняк вполне приемлемая - 208,6 млн рублей (6,6 млн долларов).

Двухэтажный особняк расположен на берегу озера. Построенный в 1930 году дом отличается большими панорамными окнами. Здесь есть 8 спален, две больших гостиных комнаты с мраморным камином, библиотека с отделкой панелями из дорогих пород деревьев, а также столовая с эркером. В закрытом внутреннем дворе оборудован бассейн и разбит сад с орхидеями. Широкий каменный забор хорошо защищает от посторонних взглядом.

Павел Романов-Ильинский купил дом в январе 1980 года за 22,1 млн рублей (700 тыс. долларов).  В нем он жил с женой и четырьмя детьми до своей смерти в 2004 году. Его жена пережила русского князя на почти на 10 лет, после ее смерти дом выставили на продажу.

Павел Романов-Ильинский - князь, американский военный и политический деятель. Троюродный брат цесаревича Алексея, три раза избирался мэром города Палм-Бич, Флорида. Активно поддерживал главу императорского дома великого князя Владимира Кирилловича. После его смерти (1992) считался частью монархистов претендентом на российский престол и на главенство в династии Романовых.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента