Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Алиев назвал главного поставщика оружия Азербайджану Политика, 20:30 Фигурист Коляда выиграл этап Кубка России в Сочи Спорт, 20:25 На танкере в Азовском море произошел взрыв Общество, 20:10 В Минске сообщили о телефонных переговорах Лукашенко с Помпео Политика, 19:53 Турнир UFC 254 в Абу-Даби стартовал поражением российского бойца Спорт, 19:51 Под Выборгом убили совладельца порта и отца гонщика Петрова Общество, 19:48 Глава Башкирии поменял позицию по акциям вызвавшей протесты компании Бизнес, 19:12 Эрдоган заявил о приближающемся конце Европы из-за исламофобии Политика, 19:05 «Реал» второй раз подряд победил «Барселону» в чемпионате Испании Спорт, 19:01 Как пандемия повлияла на бизнес в России. Цифры и факты РБК и SAP, 18:51 Минобороны Турции ответило на претензии союзников по НАТО к закупке С-400 Политика, 18:51 «Зенит» проиграл второй матч подряд на своем поле Спорт, 18:36 Тихановская ушла на карантин после встречи с главой МИД Словении Политика, 18:31 Футбольный судья завершил карьеру после ошибки в матче «Спартак» — «Сочи» Спорт, 18:25
В США продается вилла кузена цесаревича Алексея Романова
Зарубежная недвижимость ,  
0 

В США продается вилла кузена цесаревича Алексея Романова

В США продается дом, который принадлежал троюродному брату цесаревича Алексея Романова князю Павлу Романову-Ильинскому...

 В Палмб-Бич, штат Флорида, на продажу выставлен дом одного из наследников царской семьи Романовых - князя Павла Романова-Ильинского. Цена за особняк вполне приемлемая - 208,6 млн рублей (6,6 млн долларов).

Двухэтажный особняк расположен на берегу озера. Построенный в 1930 году дом отличается большими панорамными окнами. Здесь есть 8 спален, две больших гостиных комнаты с мраморным камином, библиотека с отделкой панелями из дорогих пород деревьев, а также столовая с эркером. В закрытом внутреннем дворе оборудован бассейн и разбит сад с орхидеями. Широкий каменный забор хорошо защищает от посторонних взглядом.

Павел Романов-Ильинский купил дом в январе 1980 года за 22,1 млн рублей (700 тыс. долларов).  В нем он жил с женой и четырьмя детьми до своей смерти в 2004 году. Его жена пережила русского князя на почти на 10 лет, после ее смерти дом выставили на продажу.

Павел Романов-Ильинский - князь, американский военный и политический деятель. Троюродный брат цесаревича Алексея, три раза избирался мэром города Палм-Бич, Флорида. Активно поддерживал главу императорского дома великого князя Владимира Кирилловича. После его смерти (1992) считался частью монархистов претендентом на российский престол и на главенство в династии Романовых.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента