Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Трамп назвал сроки подписания мирного соглашения между ОАЭ и Израилем Политика, 03:45 Опрос продемонстрировал недоверие врачей к вакцине от коронавируса Общество, 03:24 Apple удалила игру Fortnite из AppStore Общество, 02:52 Штаб Бабарико потребовал огласить результаты выборов на всех участках Политика, 02:40 Против санкций США по «Северному потоку — 2» выступили 24 страны ЕС Общество, 02:15 Ученые предложили лечить COVID-19 радиацией Общество, 01:41 Навка призвала белорусские власти «поговорить с людьми» Политика, 01:34 «РБ Лейпциг» вышел в полуфинал Лиги чемпионов Спорт, 01:21 В Минске начали отпускать задержанных из СИЗО Общество, 01:04 «Роскосмос» заявил об успешной проверке ракеты-носителя «Ангара» Общество, 00:51 Коронавирус увеличил число покупателей люксовых товаров в интернете Бизнес, 00:01 Совладелец «Уралхима» призвал создать Комитет спасения Белоруссии Бизнес, 13 авг, 23:52 СК Ингушетии возбудил уголовное дело из-за обстрела автомобиля Общество, 13 авг, 23:50 За сутки в Москве скончались 11 человек с диагнозом COVID-19 Общество, 13 авг, 23:14
В США продается вилла кузена цесаревича Алексея Романова
Зарубежная недвижимость ,  
0 

В США продается вилла кузена цесаревича Алексея Романова

В США продается дом, который принадлежал троюродному брату цесаревича Алексея Романова князю Павлу Романову-Ильинскому...

 В Палмб-Бич, штат Флорида, на продажу выставлен дом одного из наследников царской семьи Романовых - князя Павла Романова-Ильинского. Цена за особняк вполне приемлемая - 208,6 млн рублей (6,6 млн долларов).

Двухэтажный особняк расположен на берегу озера. Построенный в 1930 году дом отличается большими панорамными окнами. Здесь есть 8 спален, две больших гостиных комнаты с мраморным камином, библиотека с отделкой панелями из дорогих пород деревьев, а также столовая с эркером. В закрытом внутреннем дворе оборудован бассейн и разбит сад с орхидеями. Широкий каменный забор хорошо защищает от посторонних взглядом.

Павел Романов-Ильинский купил дом в январе 1980 года за 22,1 млн рублей (700 тыс. долларов).  В нем он жил с женой и четырьмя детьми до своей смерти в 2004 году. Его жена пережила русского князя на почти на 10 лет, после ее смерти дом выставили на продажу.

Павел Романов-Ильинский - князь, американский военный и политический деятель. Троюродный брат цесаревича Алексея, три раза избирался мэром города Палм-Бич, Флорида. Активно поддерживал главу императорского дома великого князя Владимира Кирилловича. После его смерти (1992) считался частью монархистов претендентом на российский престол и на главенство в династии Романовых.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента