Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Банк «Открытие» предоставит 9 млрд Hutton Development на строительcтво Недвижимость, 17:17 Какие космические явления и объекты можно увидеть с территории России РБК и ПСБ, 17:16 Минцифры объяснило введение «цифрового налога» для зарубежных ИТ-компаний Технологии и медиа, 17:16 УЕФА отстранил судью Лапочкина от футбола по делу о договорных играх Спорт, 17:06 США ввели санкции против NewsFront и «защитников национальных ценностей» Политика, 17:03 ЦБ после санкций США напомнил об имеющихся у него инструментах Экономика, 16:56 Чек-лист по эффективному запуску мобильного приложения Pro, 16:47 Следствие засекретило дело против убитого росгвардейцами екатеринбуржца Общество, 16:45 В санкционный список США попал следственный изолятор в Симферополе Политика, 16:35 «Как за месяц»: сколько стоит аренда дачи на майские в Подмосковье Недвижимость, 16:26 Госсекретарь США после новых санкций заявил о сотрудничестве с Москвой Политика, 16:17 Сборная России по хоккею объявила состав на матчи Евровызова Спорт, 16:16 Феномен Reverso: что нужно знать о знаменитых часах Jaeger-LeCoultre РБК Стиль и JLC, 16:12 Прокуратура Украины объявила об аресте еще 12 российских самолетов Политика, 16:12
Арнольд Шварценеггер переезжает в Австралию
Зарубежная недвижимость ,  
0 

Арнольд Шварценеггер переезжает в Австралию

Калифорнийская знаменитость подыскивает себе виллу с видом на большой барьерный риф.
Фото: face to face / Globallookpress
Фото: face to face / Globallookpress

Бывший культурист, бывшая звезда Голливуда, бывший губернатор Калифорнии, а теперь просто беззаботный пенсионер Арнольд Шварценеггер задумывается о покупке недвижимости в Австралии (не спутайте с Австрией). По крайней мере, именно такой вывод можно сделать, проанализировав сообщения Арни в Twitter.

Несколько дней назад Шварценеггер, которому, кстати, вчера исполнилось 67 лет, сообщил на своей странице о найме ассистента из Австралии Дилана Блока. "Добро пожаловать на борт", - приветствовал Арнольд Шварценеггер нового помощника.

Позднее сам Блок сделал запись для Шварценеггера, которого он называет не иначе как боссинатором. Австралиец разместил фото виллы, расположенной на берегу океана, и ссылку на объявление о продаже. "Зацени эту собственность", - написал помощник Шварценеггера.

Стоимость этого частного жилого комплекса (он состоит из двух одинаково роскошных вилл, удостоенных ряда архитектурных премий) не указана, известно лишь, что он расположен на первой береговой линии.

Фото: realestate.com.au
Фото: realestate.com.au

 
 

 
 

Бывший калифорнийский губернатор и убежденный республиканец, который называет Лос-Анджелес своим домом, родился в Австрии, напоминает австралийская пресса. "Но, похоже, Австралия может стать следующей остановкой для великого Арни", - пишет местное издание News.com.au.

Перевел Игнат Бушухин

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента