Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Три способа снизить затраты на командировки на 15% РБК и Smartway, 05:44 Россия призвала Украину и США поддержать осуждающую неонацизм резолюцию Политика, 05:39 Пять человек погибли при пожаре в частном доме в Саратовской области Общество, 05:32 Зачем нужен ноутбук с двумя дисплеями РБК и ASUS, 05:05 Правительство предложило ввести в вузах занятия по киберспорту Технологии и медиа, 05:01 Аудиторы назвали способ удешевить строительство дорог на 1,5 млрд руб. Экономика, 04:42 Городская дума утвердила нового мэра Владивостока Политика, 04:25 Аудиторы назвали старыми более 60% инноваций для строительства дорог Общество, 04:23 Как изменить финансовое поведение и защитить свои накопления РБК и Сбер, 04:21 Блинкен обсудил с гендиректором ВОЗ реформирование организации Общество, 03:54 Россия выиграла первую с 2004 года медаль в академической гребле на Играх Спорт, 03:45 Опережая перемены: как новая «ГАЗель NN» вписалась в рынок РБК и ГАЗ, 03:41 Зеленский провел телефонный разговор с директором-распорядителем МВФ Политика, 03:27 Netflix ввел обязательную вакцинацию для актеров Общество, 03:00
Арнольд Шварценеггер переезжает в Австралию
Зарубежная недвижимость ,  
0 

Арнольд Шварценеггер переезжает в Австралию

Калифорнийская знаменитость подыскивает себе виллу с видом на большой барьерный риф.
Фото: face to face / Globallookpress
Фото: face to face / Globallookpress

Бывший культурист, бывшая звезда Голливуда, бывший губернатор Калифорнии, а теперь просто беззаботный пенсионер Арнольд Шварценеггер задумывается о покупке недвижимости в Австралии (не спутайте с Австрией). По крайней мере, именно такой вывод можно сделать, проанализировав сообщения Арни в Twitter.

Несколько дней назад Шварценеггер, которому, кстати, вчера исполнилось 67 лет, сообщил на своей странице о найме ассистента из Австралии Дилана Блока. "Добро пожаловать на борт", - приветствовал Арнольд Шварценеггер нового помощника.

Позднее сам Блок сделал запись для Шварценеггера, которого он называет не иначе как боссинатором. Австралиец разместил фото виллы, расположенной на берегу океана, и ссылку на объявление о продаже. "Зацени эту собственность", - написал помощник Шварценеггера.

Стоимость этого частного жилого комплекса (он состоит из двух одинаково роскошных вилл, удостоенных ряда архитектурных премий) не указана, известно лишь, что он расположен на первой береговой линии.

Фото:realestate.com.au
Фото: realestate.com.au

 
 

 
 

Бывший калифорнийский губернатор и убежденный республиканец, который называет Лос-Анджелес своим домом, родился в Австрии, напоминает австралийская пресса. "Но, похоже, Австралия может стать следующей остановкой для великого Арни", - пишет местное издание News.com.au.

Перевел Игнат Бушухин

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента