Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 20 января Общество, 07:45 ВОЗ зафиксировала рекорд по числу умерших от коронавируса за неделю Общество, 07:40 С девяти до шести: как компании подстраивают офисы под новую реальность РБК и СберМаркет, 07:34 Сбербанк увеличил доходы от комиссий за онлайн-переводы почти в 1,5 раза Финансы, 07:30 Пандемия привела к дефициту бюджетов почти у 70% российских регионов Экономика, 07:00 Копить нельзя потратить: где поставить запятую РБК и Сбер, 06:55 Двадцать детей заболели кишечной инфекцией в хабаровской школе-интернате Общество, 06:54 WSJ узнала о планах Трампа создать Патриотическую партию Политика, 06:52 «Рейнджерс» с Панариным потерпели второе поражение в трех матчах НХЛ Спорт, 06:39 Первая шайба Малкина в сезоне помогла «Питтсбургу» обыграть «Вашингтон» Спорт, 06:35 Больше половины россиян заявили о вине банков в мошенничестве по картам Финансы, 06:30 Экс-владельца «Трех китов» задержали после возвращения из Германии Бизнес, 06:23 На Чукотке продлили ограничительные меры по COVID-19 до 3 февраля Общество, 06:19 Почему стоит выбрать Швейцарию для лечения и сохранения здоровья Партнерский материал, 06:03
Арнольд Шварценеггер переезжает в Австралию
 
0 

Арнольд Шварценеггер переезжает в Австралию

Калифорнийская знаменитость подыскивает себе виллу с видом на большой барьерный риф.
Фото: face to face / Globallookpress
Фото: face to face / Globallookpress

Бывший культурист, бывшая звезда Голливуда, бывший губернатор Калифорнии, а теперь просто беззаботный пенсионер Арнольд Шварценеггер задумывается о покупке недвижимости в Австралии (не спутайте с Австрией). По крайней мере, именно такой вывод можно сделать, проанализировав сообщения Арни в Twitter.

Несколько дней назад Шварценеггер, которому, кстати, вчера исполнилось 67 лет, сообщил на своей странице о найме ассистента из Австралии Дилана Блока. "Добро пожаловать на борт", - приветствовал Арнольд Шварценеггер нового помощника.

Позднее сам Блок сделал запись для Шварценеггера, которого он называет не иначе как боссинатором. Австралиец разместил фото виллы, расположенной на берегу океана, и ссылку на объявление о продаже. "Зацени эту собственность", - написал помощник Шварценеггера.

Стоимость этого частного жилого комплекса (он состоит из двух одинаково роскошных вилл, удостоенных ряда архитектурных премий) не указана, известно лишь, что он расположен на первой береговой линии.

Фото: realestate.com.au
Фото: realestate.com.au

 
 

 
 

Бывший калифорнийский губернатор и убежденный республиканец, который называет Лос-Анджелес своим домом, родился в Австрии, напоминает австралийская пресса. "Но, похоже, Австралия может стать следующей остановкой для великого Арни", - пишет местное издание News.com.au.

Перевел Игнат Бушухин

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента