Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В КГБ Белоруссии заявили о доказательствах по делу Белгазпромбанка Общество, 01:03 Госдума приняла закон о запуске финансового «супермаркета» на базе ЦБ Финансы, 00:18 В Киеве на два месяца арестовали «куратора ДНР из ГРУ» Общество, 00:17 Общественники сообщили об отказе Фургала признать вину Общество, 00:03 Аналитики спрогнозировали сроки роста цен на нефть до $150 за баррель Экономика, 09 июл, 23:57 Северная Америка обошла Азию по приросту долларовых миллионеров Финансы, 09 июл, 23:52 МИД назвал «заказухой» данные о «российском следе» в беспорядках в Сербии Политика, 09 июл, 23:18 Как контакт-центр ежедневно обрабатывает 18 тысяч звонков РБК и #CloudMTS, 09 июл, 23:10 Глава Минздрава ответил на сообщения о связи коронавируса и бесплодия Общество, 09 июл, 23:03 Сын Бжезинского назвал способы заставить Путина изменить политику Политика, 09 июл, 23:02 МИД заявил о праве принять меры против Лондона из-за санкций Политика, 09 июл, 22:58 В Москве от коронавируса за сутки умерли 28 человек Общество, 09 июл, 22:56 В Москве и Петербурге задержали участников пикетов в поддержку курьеров Общество, 09 июл, 22:43 «Рубин» догнал «Спартак» в турнирной таблице чемпионата России Спорт, 09 июл, 22:33
Арнольд Шварценеггер переезжает в Австралию
Зарубежная недвижимость ,  
0 

Арнольд Шварценеггер переезжает в Австралию

Калифорнийская знаменитость подыскивает себе виллу с видом на большой барьерный риф.
Фото: face to face / Globallookpress
Фото: face to face / Globallookpress

Бывший культурист, бывшая звезда Голливуда, бывший губернатор Калифорнии, а теперь просто беззаботный пенсионер Арнольд Шварценеггер задумывается о покупке недвижимости в Австралии (не спутайте с Австрией). По крайней мере, именно такой вывод можно сделать, проанализировав сообщения Арни в Twitter.

Несколько дней назад Шварценеггер, которому, кстати, вчера исполнилось 67 лет, сообщил на своей странице о найме ассистента из Австралии Дилана Блока. "Добро пожаловать на борт", - приветствовал Арнольд Шварценеггер нового помощника.

Позднее сам Блок сделал запись для Шварценеггера, которого он называет не иначе как боссинатором. Австралиец разместил фото виллы, расположенной на берегу океана, и ссылку на объявление о продаже. "Зацени эту собственность", - написал помощник Шварценеггера.

Стоимость этого частного жилого комплекса (он состоит из двух одинаково роскошных вилл, удостоенных ряда архитектурных премий) не указана, известно лишь, что он расположен на первой береговой линии.

Фото: realestate.com.au
Фото: realestate.com.au

 
 

 
 

Бывший калифорнийский губернатор и убежденный республиканец, который называет Лос-Анджелес своим домом, родился в Австрии, напоминает австралийская пресса. "Но, похоже, Австралия может стать следующей остановкой для великого Арни", - пишет местное издание News.com.au.

Перевел Игнат Бушухин

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру