Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Собянин разрешил платить за метро со скидкой в 50% Общество, 14:54 Meta-luxury в интерьере – новое прочтение роскоши РБК и Visionnaire, 14:49 «Спартак» решил добиваться от Премьер-лиги переноса матча в Ростов Спорт, 14:46 Путин попросил регионы действовать аккуратно с ограничениями из-за COVID Экономика, 14:46 Банк Японии назвал условие выпуска цифровой иены Крипто, 14:45 В Кремле сообщили о контроле над ситуацией с COVID-19 Общество, 14:39 Кремль переадресовал кабмину вопрос маркировки жизненно важных лекарств Общество, 14:30 «Машина времени» объявила дату выхода нового альбома Стиль, 14:29 Эксперты предложили идею развития индивидуального жилищного строительства Партнерский материал, 14:20 TikTok будет объяснять пользователям причины удаления роликов Стиль, 14:20 Футболисты «Динамо» выйдут на поле в форме в автографом Льва Яшина Спорт, 14:11 Психология цены $9,99: как ленивый мозг покупается на ловушки продавцов Pro, 14:05 Более 12 тыс. организаций в Москве оштрафовали из-за мер против COVID-19 Общество, 14:02 Brabus представил спорткар с 900-сильным мотором Авто, 14:01
Арнольд Шварценеггер переезжает в Австралию
Зарубежная недвижимость ,  
0 

Арнольд Шварценеггер переезжает в Австралию

Калифорнийская знаменитость подыскивает себе виллу с видом на большой барьерный риф.
Фото:face to face / Globallookpress
Фото: face to face / Globallookpress

Бывший культурист, бывшая звезда Голливуда, бывший губернатор Калифорнии, а теперь просто беззаботный пенсионер Арнольд Шварценеггер задумывается о покупке недвижимости в Австралии (не спутайте с Австрией). По крайней мере, именно такой вывод можно сделать, проанализировав сообщения Арни в Twitter.

Несколько дней назад Шварценеггер, которому, кстати, вчера исполнилось 67 лет, сообщил на своей странице о найме ассистента из Австралии Дилана Блока. "Добро пожаловать на борт", - приветствовал Арнольд Шварценеггер нового помощника.

Позднее сам Блок сделал запись для Шварценеггера, которого он называет не иначе как боссинатором. Австралиец разместил фото виллы, расположенной на берегу океана, и ссылку на объявление о продаже. "Зацени эту собственность", - написал помощник Шварценеггера.

Стоимость этого частного жилого комплекса (он состоит из двух одинаково роскошных вилл, удостоенных ряда архитектурных премий) не указана, известно лишь, что он расположен на первой береговой линии.

Фото: realestate.com.au
Фото: realestate.com.au

 
 

 
 

Бывший калифорнийский губернатор и убежденный республиканец, который называет Лос-Анджелес своим домом, родился в Австрии, напоминает австралийская пресса. "Но, похоже, Австралия может стать следующей остановкой для великого Арни", - пишет местное издание News.com.au.

Перевел Игнат Бушухин

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента