Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Рогозин заявил о грядущих важных изменениях в космической отрасли России Технологии и медиа, 06:41 Готовившийся с Гагариным космонавт Волынов назвал версию его гибели Технологии и медиа, 06:23 На какие импортные товары растет спрос у россиян РБК и Банк «Открытие», 06:21 На двух жителей Ленобласти завели дело за покушение на убийство подростка Общество, 06:00 СМИ назвали Израиль организатором взрыва на ядерном объекте в Иране Политика, 05:48 Рогозин в День космонавтики пожелал работникам отрасли новых побед Технологии и медиа, 05:29 Как бизнесу обезопасить себя при расчетах с контрагентами РБК и Сбер, 05:22 В Северо-Курильске выпал пепел и запахло сероводородом из-за вулкана Общество, 05:10 Ил-38 отыскали подлодки противника и выполнили бомбометание. Видео Общество, 05:03 Воздушно-десантная подготовка спецназа Западного военного округа. Видео Общество, 05:02 Wildberries оценил спрос на «космические» товары перед Днем космонавтики Общество, 05:00 Двухлетнего ребенка ранили при стрельбе на парковке ТЦ в Сиэтле Общество, 04:50 В Роспотребнадзоре оценили использование вакцин против COVID-19 для детей Общество, 04:32 СМИ сообщили о еще не принятом решении властей по новым штрафам водителям Общество, 04:02
Дженнифер Лопес выставила на продажу пентхаус на Манхэттене
Жилье ,  
0 

Дженнифер Лопес выставила на продажу пентхаус на Манхэттене

Стоимость элитной недвижимости певицы составляет $26,9 млн. В квартире Лопес четыре спальни, гостиная, шесть мраморных ванных комнат и четыре открытых террасы с зонами для отдыха
Фото: Dennis Van Tine/Zuma/TASS
Фото: Dennis Van Tine/Zuma/TASS

Американская актриса и певица Дженнифер Лопес выставила на продажу двухэтажный пентхаус на Манхэттене за $26,9 млн (1,5 млрд руб.). Об этом сообщает американское издание о недвижимости Realtor.com.

Площадь пентхауса составляет 6,5 тыс. кв. футов (603,8 кв. м). В квартире Лопес четыре спальни, гостиная, шесть мраморных ванных комнаты и четыре террасы с зонами для отдыха, говорится в заметке. Из панорамных окон второго этажа открывается вид на парк Мэдисон-сквер. На кухне есть барная стойка и просторная обеденная зона. На первом этаже расположен медиазал. Также в пентхаусе есть комната для персонала и прачечная, поясняет издание.

В 2014 году Лопес заплатила за квартиру $20,1 млн (1,1 млрд руб.). В доме, где расположен пентхаус певицы, проживает дочь экс-президента США Челси Клинтон, следует из публикации.

В 2013 году дом Дженнифер Лопес в Хэмптоне (штат Вирджиния) оккупировал злоумышленник. Бывший пожарный из Род-Айрленда Джон Дьюбис в течение недели жил в доме звезды, когда она была в отъезде.

Главное Найти квартиру Лента