Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как не выгорать на работе: 17 идей для отдыха РБК и HP, 16:29 Песков заявил о неготовности России терпеть хамство и диктат США Политика, 16:09 Женская сборная выиграла эстафету на этапе Кубка мира по биатлону Спорт, 15:59 В Кремле оценили число участников протестов словами «мало людей» Политика, 15:51 Полковник полиции извинился перед пострадавшей на митинге в Петербурге Общество, 15:51 Нокаут Мэйуэзера и болевой от ноунейма. Как проигрывал Конор Макгрегор Спорт, 15:43 Юристы предупредили о новых штрафах для автомобилистов Общество, 15:41 Как интерактивный шоурум заменил обычные магазины РБК и МегаФон, 15:40 Microsoft, Tesla, McDonald's: за чьими отчетами следить на неделе Инвестиции, 15:38 Макгрегор призвал Нурмагомедова возобновить карьеру ради второго боя Спорт, 15:28 Тренер назвал излишне эмоциональным поведение Большунова на финише гонки Спорт, 15:27 Песков оценил данные о «складе грязи» и «аквадискотеке» в «дворце Путина» Политика, 15:20 СМИ узнали о задержании в Греции россиянина на украденной парусной лодке Общество, 15:04 Акции в поддержку Алексея Навального и столкновения с полицией. Главное Политика, 15:01
Дженнифер Лопес выставила на продажу пентхаус на Манхэттене
 
0 

Дженнифер Лопес выставила на продажу пентхаус на Манхэттене

Стоимость элитной недвижимости певицы составляет $26,9 млн. В квартире Лопес четыре спальни, гостиная, шесть мраморных ванных комнат и четыре открытых террасы с зонами для отдыха
Фото: Dennis Van Tine/Zuma/TASS
Фото: Dennis Van Tine/Zuma/TASS

Американская актриса и певица Дженнифер Лопес выставила на продажу двухэтажный пентхаус на Манхэттене за $26,9 млн (1,5 млрд руб.). Об этом сообщает американское издание о недвижимости Realtor.com.

Площадь пентхауса составляет 6,5 тыс. кв. футов (603,8 кв. м). В квартире Лопес четыре спальни, гостиная, шесть мраморных ванных комнаты и четыре террасы с зонами для отдыха, говорится в заметке. Из панорамных окон второго этажа открывается вид на парк Мэдисон-сквер. На кухне есть барная стойка и просторная обеденная зона. На первом этаже расположен медиазал. Также в пентхаусе есть комната для персонала и прачечная, поясняет издание.

В 2014 году Лопес заплатила за квартиру $20,1 млн (1,1 млрд руб.). В доме, где расположен пентхаус певицы, проживает дочь экс-президента США Челси Клинтон, следует из публикации.

В 2013 году дом Дженнифер Лопес в Хэмптоне (штат Вирджиния) оккупировал злоумышленник. Бывший пожарный из Род-Айрленда Джон Дьюбис в течение недели жил в доме звезды, когда она была в отъезде.

Главное Найти квартиру Лента