Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Допуски на курорты Египта запросили девять авиакомпаний Общество, 04:01 В США заявили о крупнейшем перехвате самолетов России с холодной войны Общество, 03:51 Дисплей, звук и вес: ноутбук по военному стандарту РБК и ASUS, 03:42 Вильфанд спрогнозировал экстремальную жару в ряде регионов Общество, 03:09 Ученые объяснили появление пятен перед глазами после COVID-19 Общество, 03:00 Власти США предупредили о возможности привитых передавать дельта-штамм Общество, 02:52 Власти США рекомендовали вакцинированным вернуться к маскам Общество, 02:22 Уволившийся из-за «Спутника» вице-премьер Словакии привился этой вакциной Политика, 01:35 Умер экс-барабанщик и сооснователь Slipknot Джои Джордисон Общество, 00:56 Девять детей отравились во время отдыха в Одесской области Общество, 00:51 Капитан-рекордсмен. Главное о карьере Александра Овечкина Спорт, 00:30 В Гидрометцентре спрогнозировали дожди в Москве до конца июля Общество, 00:11 Нурмагомедов возглавил рейтинг самых успешных звезд России Спорт, 00:10 Моргенштерн обошел Собчак, Тимати и Шнурова в рейтинге звезд Forbes Общество, 00:10
Дженнифер Лопес выставила на продажу пентхаус на Манхэттене
Жилье ,  
0 

Дженнифер Лопес выставила на продажу пентхаус на Манхэттене

Стоимость элитной недвижимости певицы составляет $26,9 млн. В квартире Лопес четыре спальни, гостиная, шесть мраморных ванных комнат и четыре открытых террасы с зонами для отдыха
Фото: Dennis Van Tine/Zuma/TASS
Фото: Dennis Van Tine/Zuma/TASS

Американская актриса и певица Дженнифер Лопес выставила на продажу двухэтажный пентхаус на Манхэттене за $26,9 млн (1,5 млрд руб.). Об этом сообщает американское издание о недвижимости Realtor.com.

Площадь пентхауса составляет 6,5 тыс. кв. футов (603,8 кв. м). В квартире Лопес четыре спальни, гостиная, шесть мраморных ванных комнаты и четыре террасы с зонами для отдыха, говорится в заметке. Из панорамных окон второго этажа открывается вид на парк Мэдисон-сквер. На кухне есть барная стойка и просторная обеденная зона. На первом этаже расположен медиазал. Также в пентхаусе есть комната для персонала и прачечная, поясняет издание.

В 2014 году Лопес заплатила за квартиру $20,1 млн (1,1 млрд руб.). В доме, где расположен пентхаус певицы, проживает дочь экс-президента США Челси Клинтон, следует из публикации.

В 2013 году дом Дженнифер Лопес в Хэмптоне (штат Вирджиния) оккупировал злоумышленник. Бывший пожарный из Род-Айрленда Джон Дьюбис в течение недели жил в доме звезды, когда она была в отъезде.

Главное Найти квартиру Лента