Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Додо пицца, Револют и Gett: как они организовали командировки РБК и Smartway, 22:20 В ходе протестов в Минске белорусская журналистка получила ранение Общество, 22:09 Корреспондент RT рассказал подробности задержания в Минске Общество, 22:03 Адвокат показал снятое сразу после ДТП с машиной Ефремова видео Общество, 21:41 В Минске освободили трех задержанных российских журналистов Политика, 21:23 В Минске применили газ и гранаты для разгона протестующих Политика, 21:20 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 10 августа Общество, 21:01 Посол пообещал освободить задержанных в Минске журналистов через 15 минут Политика, 20:57 СМИ назвали выжившим считавшегося погибшим участника акции в Минске Общество, 20:34 Словакия выслала трех российских дипломатов Политика, 20:32 Экс-капитан сборной России Широков напал на судью Спорт, 20:28 Плющенко впервые показал видео произвольной программы Трусовой Спорт, 20:22 У посольства Белоруссии в Москве началась акция протеста Политика, 20:15 Догнать Apple: есть ли шанс у холдинга Баффета войти в «триллионный клуб» Инвестиции, 20:08
Дженнифер Лопес выставила на продажу пентхаус на Манхэттене
Жилье ,  
0 

Дженнифер Лопес выставила на продажу пентхаус на Манхэттене

Стоимость элитной недвижимости певицы составляет $26,9 млн. В квартире Лопес четыре спальни, гостиная, шесть мраморных ванных комнат и четыре открытых террасы с зонами для отдыха
Фото: Dennis Van Tine/Zuma/TASS
Фото: Dennis Van Tine/Zuma/TASS

Американская актриса и певица Дженнифер Лопес выставила на продажу двухэтажный пентхаус на Манхэттене за $26,9 млн (1,5 млрд руб.). Об этом сообщает американское издание о недвижимости Realtor.com.

Площадь пентхауса составляет 6,5 тыс. кв. футов (603,8 кв. м). В квартире Лопес четыре спальни, гостиная, шесть мраморных ванных комнаты и четыре террасы с зонами для отдыха, говорится в заметке. Из панорамных окон второго этажа открывается вид на парк Мэдисон-сквер. На кухне есть барная стойка и просторная обеденная зона. На первом этаже расположен медиазал. Также в пентхаусе есть комната для персонала и прачечная, поясняет издание.

В 2014 году Лопес заплатила за квартиру $20,1 млн (1,1 млрд руб.). В доме, где расположен пентхаус певицы, проживает дочь экс-президента США Челси Клинтон, следует из публикации.

В 2013 году дом Дженнифер Лопес в Хэмптоне (штат Вирджиния) оккупировал злоумышленник. Бывший пожарный из Род-Айрленда Джон Дьюбис в течение недели жил в доме звезды, когда она была в отъезде.

Главное Найти квартиру Лента