Лента новостей
Все новости Недвижимость
После прорыва дамбы в Красноярском крае задержали директора артели 06:31, Общество Глава Пентагона сообщил о соблюдении режима прекращения огня в Сирии 06:12, Политика «Колорадо» обыграл «Тампу» в регулярном матче НХЛ 05:41, Спорт Передача Гурьянова помогла «Далласу» одержать победу над «Филадельфией» 05:25, Спорт Трамп отказался от идеи проводить саммит G7 в своем гольф-клубе в Майами 05:20, Политика Силуанов заявил о способности России выдержать падение цен на нефть 04:58, Экономика На месте прорыва дамбы в Красноярском крае возобновили поисковую операцию 04:55, Общество Американские СМИ назвали «самый опасный военный корабль России» 04:34, Политика В столице Чили ввели комендантский час на фоне протестов 04:11, Общество В Анкаре заявили о планах разместить беженцев на сирийской границе 03:52, Политика Самолет австралийской авиакомпании побил рекорд беспосадочного перелета 03:02, Общество СМИ опубликовали письма Джонсона Туску об отсрочке Brexit 02:43, Политика Полиция в Барселоне начала применять резиновые пули 02:27, Политика Советник Эрдогана сообщил о договоренности о зоне безопасности в Сирии 01:49, Политика Президент Сербии Вучич по-русски поблагодарил Путина за поддержку страны 01:03, Политика Спецназ взял штурмом дом криминального авторитета в Красноярском крае 00:37, Общество В одном из вагонов поезда в Берлине произошел пожар 00:17, Общество Туск получил запрос властей Британии о переносе Brexit 00:11, Политика Двух рабочих завалило грунтом в Екатеринбурге 19 окт, 23:57, Общество Собчак, Ургант, Петров и другие гости ярмарки Cosmoscow. Фотогалерея 19 окт, 23:50, РБК и Audi Детский омбудсмен объяснил ситуацию с истощенной девочкой из Орла 19 окт, 23:40, Общество Медведев заявил о росте терроризма из-за насаждения демократии извне 19 окт, 23:29, Политика Туск заявил об ожидании письма об отсрочке Brexit 19 окт, 23:05, Политика Мужчина напал на женщину с ножом в Новой Москве 19 окт, 22:50, Общество Президент Сербии анонсировал встречу с Путиным в декабре 19 окт, 22:25, Политика Нурмагомедов и Макгрегор обменялись оскорблениями в соцсетях 19 окт, 22:09, Спорт На Украине признали неизменное отставание от России в военном потенциале 19 окт, 22:06, Политика Захарова связала отсрочку Brexit с желанием Лондона ослабить позиции ЕС 19 окт, 21:57, Политика
От Кобейна до Флинта: сколько сейчас стоят дома ушедших рок-звезд
Материалы по теме Два дома Элвиса Пресли продадут на аукционе Вилла Элвиса Пресли в Калифорнии сдается за $60 тысяч в месяц Причал, аквариум и винный погреб: сколько стоят особняки рэперов
0
От Кобейна до Флинта: сколько сейчас стоят дома ушедших рок-звезд
Рассказываем, как выглядят и за сколько продаются коттеджи и особняки легендарных музыкантов
Фото: Rudi Keuntje/ZUMAPRESS.com/Global Look

Сегодня поклонники знаменитых музыкантов готовы заплатить миллионы за ничем не примечательный дом, где когда-то жил их кумир. Для фанатов не важно элитное расположение, красивая отделка или мебель из дорогих пород дерева, главное — атмосфера и дух, который сохранился со времен любимого исполнителя.

Рассказываем, сколько стоят и как выглядят дома легендарных рок-н-ролльщиков.

Коттедж Курта Кобейна $7,5 млн

Стоимость дома солиста группы Nirvana Курта Кобейна и его жены Кортни Лав в Сиэтле, штат Вашингтон, составляет $7,5 млн. Они купили коттедж в январе 1994 года и жили в нем со своей дочерью Фрэнсис Бин.

Фото: residential.ewingandclark.com

Площадь здания составляет 743 кв. м. На участке есть небольшое озеро. В оранжерее этого коттеджа Кобейн 5 апреля 1994 года покончил с собой.

Фото: residential.ewingandclark.com

Трейлер Элвиса Пресли за $67 тыс.

Стоимость дома на колесах, в котором жили король рок-н-ролла Элвис Пресли и его жена Присцилла, составляет $67,6 тыс. — именно за столько он был недавно куплен одним из фанатов.

Фото: GWS Auctions

Музыкант приобрел дом в Мемфисе в 1960-х годах. Трейлер был изготовлен американской компанией Delta. В нем две комнаты и кухня, интерьер сохранился со времен Элвиса.

Фото: GWS Auctions

Дом Честера Беннингтона за $2,1 млн

Cтоимость дома солиста Linkin Park Честера Беннингтона составляет $2,1 млн. Особняк с пятью спальнями и четырьмя ванными комнатами расположен в богатом районе Лос-Анджелеса на краю полуострова Пало-Верде.

Фото: zillow.com

Здание построено в стиле модерн и окружено скалами. Именно здесь в 2017 году было обнаружено тело солиста Беннингтона.

Фото: zillow.com

Усадьба Кита Флинта за $1,9 млн

Стоимость коттеджа солиста британской группы Prodigy Кита Флинта составляет $1,9 млн. Двухэтажное здание расположено в Эссексе. Здесь красные люстры, множество необычных картин, а гостиная украшена щупальцами черного чудовища.

Фото: andersonsproperty.com

Неподалеку расположено озеро, вокруг которого Флинт любил кататься на лошади и гулять с собаками. Именно в этом доме музыкант покончил с собой.

Фото: andersonsproperty.com

Дом Фреди Меркьюри

Стоимость дома в Уэльсе, где в 1970-х годах жил солист группы Queen Фреди Меркьюри, составляет $1,3 млн. В двухэтажном здании есть студия звукозаписи и картинная галерея.

Фото: andersonsproperty.com

Помимо главного дома, на территории усадьбы есть еще два гостевых коттеджа. Кроме вокалиста Queen, особняк в разное время принадлежал членам таких рок-групп, как Black Sabbath и Genesis.

Фото: andersonsproperty.com

Дома и квартиры рэперов также выставлены на продажу по всему миру. Особняк Dr. Dre можно купить за $5,2 млн, дом 50 Сent — за $2,9 млн, а коттедж Lil pump — за $4,6 млн.