Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В США шестиклассница устроила стрельбу в школе Айдахо Общество, 02:50 Минприроды объяснило массовую гибель тюленей в Каспийском море Общество, 02:37 Меркель поспорила с советником Байдена из-за патентов на вакцины Общество, 02:34 Cбербанк одновременно с повышением ипотеки увеличит ставку по вкладу Общество, 02:21 Какие данные обо мне собирает смартфон РБК и M.Video, 02:03 Псаки допустила уход с должности пресс-секретаря Белого дома Политика, 01:50 Twitter заблокировал аккаунт для репостов с нового сайта Трампа Политика, 01:42 Глава офиса Зеленского сообщил о надежде на визит Байдена в 2021 году Политика, 01:29 Рогозин предупредил о падении ступени китайской ракеты-носителя Технологии и медиа, 01:13 Экс-тренер «Спартака» установил рекорд еврокубков Спорт, 01:01 Три способа копить на пенсию для самозанятых РБК и НПФ «Будущее», 00:53 Глава МИД Румынии заявил о превращении Черного моря в озеро НАТО Политика, 00:47 Блинкен ушел от ответа на вопрос об отключении России от SWIFT Политика, 00:24 «Манчестер Юнайтед» сыграет с «Вильярреалом» в финале Лиги Европы Спорт, 00:14
Два дома Элвиса Пресли продадут на аукционе
Жилье ,  
0 

Два дома Элвиса Пресли продадут на аукционе

Стоимость дома детства короля рок-н-ролла оценивается в $2–3,5 млн, а цена трейлера, где Элвис жил с женой, составляет $250–500 тыс.
Дом детства Пресли
Дом детства Пресли (Фото: GWS Auctions)

Два дома короля рок-н-ролла Элвиса Пресли продадут на онлайн-аукционе, который пройдет 11 ноября. Об этом сообщает американское издание о недвижимости Realtor.com.

Первый дом расположен в городе Тупело на севере штата Массачусетс. Здание было построено в 1920-х годах папой и дядей Элвиса. Легендарный музыкант жил в этом доме в детстве, поясняет издание. Этот объект недвижимости оценивается от $2 млн до $3,5 млн. При этом стартовая цена составит $25 тыс., написано в статье.

Второй дом находится в поместье Грейсленд в Мемфисе, говорится в публикации. Он представляет собой двухкомнатный трейлер. Элвис купил его в 1960-х годах и жил здесь первое время вместе с женой, уточняет Realtor.com. Интерьер внутри трейлера остался неизменным со времен Пресли. Стоимость дома составляет $250–500 тыс., а торги начнутся с $5 тыс. поясняется в публикации.

Трейлер, в котором жил Элвис Пресли с женой Присциллой
Трейлер, в котором жил Элвис Пресли с женой Присциллой (Фото: GWS Auctions)

В августе особняк Элвиса в Беверли-Хиллз появился на рынке аренды. Недвижимость знаменитого музыканта предлагалось арендовать за $60 тыс. в месяц. В одноэтажном доме четыре спальни, пять ванных комнат, столовая, гостиная класса люкс, мансардная крыша и окна во всю стену.

Главное Найти квартиру Лента