Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Правозащитники сообщили о почти 260 задержанных на протестах в Белоруссии Политика, 09:57 Суд арестовал активы экс-руководства Бинбанка по иску на 306 млрд руб. Финансы, 09:48 Автомобиль с характером: Mercedes-Benz GLE купе РБК и Mercedes-Benz, 09:48 Пьяный мужчина напал на полицейского в аэропорту Красноярска Общество, 09:44 Суарес перешел из «Барселоны» в «Атлетико» за €6 млн Спорт, 09:28 Москвичам пообещали «идеальную погоду» в выходные Общество, 09:27 Топ-6 российских вузов по версии сооснователя Genotek Артема Елмуратова РБК и Сбербанк, 09:18 Радулов и Гурьянов не доиграли матч в финале Кубка Стэнли из-за травм Спорт, 09:15 Зачем производители молока ринулись на веганский рынок — Bloomberg Pro, 09:02 Apple попросила выделить ей в России частоты для тестов аналога Bluetooth Технологии и медиа, 09:00 ЕС заявил об углублении политического кризиса после инаугурации Лукашенко Политика, 08:52 Паруса или пузыри: во что вкладывают опытные инвесторы РБК и Сбербанк Первый, 08:49 В правительстве предложили устанавливать «умные» счетчики за счет россиян Общество, 08:41 Два очка Кучерова помогли «Тампе» выйти вперед в финале Кубка Стэнли Спорт, 08:34
Два дома Элвиса Пресли продадут на аукционе
Жилье ,  
0 

Два дома Элвиса Пресли продадут на аукционе

Стоимость дома детства короля рок-н-ролла оценивается в $2–3,5 млн, а цена трейлера, где Элвис жил с женой, составляет $250–500 тыс.
Дом детства Пресли
Дом детства Пресли (Фото: GWS Auctions)

Два дома короля рок-н-ролла Элвиса Пресли продадут на онлайн-аукционе, который пройдет 11 ноября. Об этом сообщает американское издание о недвижимости Realtor.com.

Первый дом расположен в городе Тупело на севере штата Массачусетс. Здание было построено в 1920-х годах папой и дядей Элвиса. Легендарный музыкант жил в этом доме в детстве, поясняет издание. Этот объект недвижимости оценивается от $2 млн до $3,5 млн. При этом стартовая цена составит $25 тыс., написано в статье.

Второй дом находится в поместье Грейсленд в Мемфисе, говорится в публикации. Он представляет собой двухкомнатный трейлер. Элвис купил его в 1960-х годах и жил здесь первое время вместе с женой, уточняет Realtor.com. Интерьер внутри трейлера остался неизменным со времен Пресли. Стоимость дома составляет $250–500 тыс., а торги начнутся с $5 тыс. поясняется в публикации.

Трейлер, в котором жил Элвис Пресли с женой Присциллой
Трейлер, в котором жил Элвис Пресли с женой Присциллой (Фото: GWS Auctions)

В августе особняк Элвиса в Беверли-Хиллз появился на рынке аренды. Недвижимость знаменитого музыканта предлагалось арендовать за $60 тыс. в месяц. В одноэтажном доме четыре спальни, пять ванных комнат, столовая, гостиная класса люкс, мансардная крыша и окна во всю стену.

Главное Найти квартиру Лента