Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В России стартовал эксперимент по маркировке антисептиков Общество, 02:57 Звезда TikTok скончался после перестрелки в Калифорнии Общество, 02:37 Почему Турции пришлось возводить бетонную стену на 300 км Общество, 02:30 Как изменить финансовое поведение и защитить свои накопления РБК и Сбер, 02:21 В Гидрометцентре сообщили о «комфортном тепле» в Москве в начале августа Общество, 02:10 Во Франции не привитым от COVID запретили вход в транспорт, поезда и бары Политика, 02:00 В Армении заявили об обстрелах в 70 км от Еревана Политика, 02:00 Кандидат в канцлеры ФРГ пригрозил России санкциями по Nord Stream Политика, 01:36 Ученые предупредили о точке невозврата в изменении климата на Земле Общество, 01:32 В Крыму вступили в силу ограничения для лагерей и домов престарелых Общество, 01:30 Опережая перемены: как новая «ГАЗель NN» вписалась в рынок РБК и ГАЗ, 01:20 Премиум-жилье с патио и бизнес в парке: где живет топ-менеджмент РБК и Сколково Парк, 01:10 Вступил в силу закон, который разрешит налоговый вычет за фитнес Общество, 01:05 В Краснодарском крае вступили в силу новые требования к туристам Общество, 01:00
Два дома Элвиса Пресли продадут на аукционе
Жилье ,  
0 

Два дома Элвиса Пресли продадут на аукционе

Стоимость дома детства короля рок-н-ролла оценивается в $2–3,5 млн, а цена трейлера, где Элвис жил с женой, составляет $250–500 тыс.
Дом детства Пресли
Дом детства Пресли (Фото: GWS Auctions)

Два дома короля рок-н-ролла Элвиса Пресли продадут на онлайн-аукционе, который пройдет 11 ноября. Об этом сообщает американское издание о недвижимости Realtor.com.

Первый дом расположен в городе Тупело на севере штата Массачусетс. Здание было построено в 1920-х годах папой и дядей Элвиса. Легендарный музыкант жил в этом доме в детстве, поясняет издание. Этот объект недвижимости оценивается от $2 млн до $3,5 млн. При этом стартовая цена составит $25 тыс., написано в статье.

Второй дом находится в поместье Грейсленд в Мемфисе, говорится в публикации. Он представляет собой двухкомнатный трейлер. Элвис купил его в 1960-х годах и жил здесь первое время вместе с женой, уточняет Realtor.com. Интерьер внутри трейлера остался неизменным со времен Пресли. Стоимость дома составляет $250–500 тыс., а торги начнутся с $5 тыс. поясняется в публикации.

Трейлер, в котором жил Элвис Пресли с женой Присциллой
Трейлер, в котором жил Элвис Пресли с женой Присциллой (Фото: GWS Auctions)

В августе особняк Элвиса в Беверли-Хиллз появился на рынке аренды. Недвижимость знаменитого музыканта предлагалось арендовать за $60 тыс. в месяц. В одноэтажном доме четыре спальни, пять ванных комнат, столовая, гостиная класса люкс, мансардная крыша и окна во всю стену.

Главное Найти квартиру Лента