Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как у шеф-повара: еда с нетривиальным подходом к сочетаниям РБК и Miele, 06:43 SuperJob рассказал об оценке россиянами медицины и образования в пандемию Общество, 06:31 SpaceX снова отложила запуск ракеты Falcon 9 со спутниками Starlink Технологии и медиа, 06:29 Reuters узнал дату введения санкций США против России по делу Навального Политика, 05:58 Гараж, Третьяковка и Эрмитаж: как работает скорая помощь для музеев РБК и Фонд Потанина, 05:37 Матвиенко заявила о нарушении законов России иностранными IT-компаниями Технологии и медиа, 05:25 СМИ узнали о вакцинации Трампа и его супруги от COVID-19 Политика, 05:06 Опрос показал долю выбирающих пиратский контент для экономии россиян Общество, 05:02 В «Нафтогазе Украины» заявили о готовности к запуску «Северного потока-2» Бизнес, 04:46 Четыре человека пострадали при пожаре в Тверской области Общество, 04:22 Джоли продала картину Черчилля за рекордные для его работ $11,5 млн Общество, 04:21 Феномен черного: как цвет изменил жизнь, моду и представления о вселенной РБК и ASUS, 04:16 В США подросток погиб в результате стрельбы в школе Общество, 03:59 СМИ узнали о скором появлении платного интернета на коротких авиарейсах Бизнес, 03:28
Два дома Элвиса Пресли продадут на аукционе
Жилье ,  
0 

Два дома Элвиса Пресли продадут на аукционе

Стоимость дома детства короля рок-н-ролла оценивается в $2–3,5 млн, а цена трейлера, где Элвис жил с женой, составляет $250–500 тыс.
Дом детства Пресли
Дом детства Пресли (Фото: GWS Auctions)

Два дома короля рок-н-ролла Элвиса Пресли продадут на онлайн-аукционе, который пройдет 11 ноября. Об этом сообщает американское издание о недвижимости Realtor.com.

Первый дом расположен в городе Тупело на севере штата Массачусетс. Здание было построено в 1920-х годах папой и дядей Элвиса. Легендарный музыкант жил в этом доме в детстве, поясняет издание. Этот объект недвижимости оценивается от $2 млн до $3,5 млн. При этом стартовая цена составит $25 тыс., написано в статье.

Второй дом находится в поместье Грейсленд в Мемфисе, говорится в публикации. Он представляет собой двухкомнатный трейлер. Элвис купил его в 1960-х годах и жил здесь первое время вместе с женой, уточняет Realtor.com. Интерьер внутри трейлера остался неизменным со времен Пресли. Стоимость дома составляет $250–500 тыс., а торги начнутся с $5 тыс. поясняется в публикации.

Трейлер, в котором жил Элвис Пресли с женой Присциллой
Трейлер, в котором жил Элвис Пресли с женой Присциллой (Фото: GWS Auctions)

В августе особняк Элвиса в Беверли-Хиллз появился на рынке аренды. Недвижимость знаменитого музыканта предлагалось арендовать за $60 тыс. в месяц. В одноэтажном доме четыре спальни, пять ванных комнат, столовая, гостиная класса люкс, мансардная крыша и окна во всю стену.

Главное Найти квартиру Лента