Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Женщина и двое детей погибли при пожаре в Омской области Общество, 10:08 Как устроено гендерное потребление и какое будущее его ждет Социальная экономика, 10:00  От Малайзии до США: истории женщин на передовой борьбы с COVID-19 Общество, 10:00  Архитектор Антонио Гауди: 7 лучших проектов Недвижимость, 09:42 Овечкин забил 363-й гол в гостях и вышел на второе место в НХЛ Спорт, 09:35 «Работа по понятиям» и потеря смысла: как не дать команде выгореть Pro, 09:34 Вести бизнес в России: взгляд предпринимателей РБК и Альфа-Банк, 09:34 В Киеве увидели в закрытии украинских телеканалов удар по России Политика, 09:23 Барак Обама, Меган Маркл и еще десять влиятельных людей — о феминизме Социальная экономика, 09:00  Российские женщины оказались активнее мужчин в волонтерстве Общество, 09:00 Байден полупроводниковый: спасет ли президент США мир от дефицита? Pro, 08:57 Российский вратарь пропустил три гола за 61 секунду в матче НХЛ Спорт, 08:48 Семь человек погибли в ДТП с грузовиком под Самарой Общество, 08:41 Главные заявления из интервью Меган Маркл и принца Гарри Опре Уинфри Общество, 08:37
Вилла Элвиса Пресли в Калифорнии сдается за $60 тысяч в месяц
Жилье ,  
0 

Вилла Элвиса Пресли в Калифорнии сдается за $60 тысяч в месяц

Дом легендарного исполнителя рок-н-ролла расположен на скале, откуда открывается вид на Беверли-Хиллз
Фото: Mansion Global
Фото: Mansion Global

Особняк короля рок-н-ролла Элвиса Пресли появился на рынке аренды накануне годовщины смерти певца, он скончался 40 лет назад, 16 августа 1977 года. Недвижимость знаменитого музыканта и актера можно арендовать за $60 тыс. (3,5 млн руб.) в месяц, пишет американское издание об элитной недвижимости Mansion Global.

Элвис жил в особняке, расположенном в Беверли-Хиллз (Калифорния, США) на улице North Hillcrest Road, с 1967 по 1973 год. В разное время соседями короля рок-н-ролла были знаменитые американские музыканты Фрэнк Синатра, Дин Мартин и Рэй Чарльз, уточняет издание.

Дом короля рок-н-ролла площадью 5,3 кв. футов (1,6 тыс. кв. м) был построен в 1958 году и совмещает в себе стиль французского регентства и современной архитектуры. Здание расположено на скале с видом на город, и музыкант не раз встречал в нем впечатляющие закаты, пишет Mansion Global.

Вид на виллу Элвиса Пресли на холмах Беверли-Хиллз
Вид на виллу Элвиса Пресли на холмах Беверли-Хиллз (Фото: Mansion Global)

В одноэтажном доме четыре спальни, пять ванных комнат, столовая, гостиная класса люкс, мансардная крыша и окна во всю стену — от пола до потолка, говорится в заметке. Комнаты украшают каменные камины и кессонные потолки, написано в статье. Во дворе дома есть бассейн.

В 2014 году основатель знаменитого Hard Rock Cafe Питер Мортон продал особняк Пресли египетскому бизнесмену Хамеду Эль-Чиати, который в настоящее время и является собственником недвижимости, уточняется в статье. В 2012 году этот дом был выставлен на продажу за $12,9 млн.

Главное Найти квартиру Лента