Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Новичок премьер-лиги «Лидс» забил 7 голов в двух матчах на старте сезона Спорт, 19:42 МИД отреагировал на планы ЕС ввести санкции против Белоруссии Политика, 19:40 Финансовый ультрахайтек: как управляют большим инвестиционным портфелем РБК и Refinitiv, 19:15 «Зенит» упустил победу в матче чемпионата России с «Уралом» Спорт, 19:03 Борисов заявил об оснащении армии новейшим оружием на 70% до конца года Политика, 18:56 Выручка ЦСКА за год упала почти вдвое Спорт, 18:48 В рижском «Динамо» выявили вспышку COVID-19 Спорт, 18:28 Совет белорусской оппозиции создаст группу для переговоров с ЕС и США Политика, 18:28 Как превратить творчество в бизнес на рынке с непрогнозируемым спросом РБК и Райффайзенбанк, 18:17 Фигуристка Щербакова выиграла короткую программу на этапе Кубка России Спорт, 17:46 Политолог Валерий Соловей сообщил о задержании в Москве Политика, 17:31 Лучший бомбардир ЧМ-2014 забил первый гол за «Эвертон» Спорт, 17:25 Топ-3 российских вузов от основателя архитектурного бюро Олега Клодта РБК и Сбербанк, 17:20 Мэрия Москвы оценила сроки открытия станции «Улица Народного Ополчения» Общество, 17:09
Вилла Элвиса Пресли в Калифорнии сдается за $60 тысяч в месяц
Жилье ,  
0 

Вилла Элвиса Пресли в Калифорнии сдается за $60 тысяч в месяц

Дом легендарного исполнителя рок-н-ролла расположен на скале, откуда открывается вид на Беверли-Хиллз
Фото: Mansion Global
Фото: Mansion Global

Особняк короля рок-н-ролла Элвиса Пресли появился на рынке аренды накануне годовщины смерти певца, он скончался 40 лет назад, 16 августа 1977 года. Недвижимость знаменитого музыканта и актера можно арендовать за $60 тыс. (3,5 млн руб.) в месяц, пишет американское издание об элитной недвижимости Mansion Global.

Элвис жил в особняке, расположенном в Беверли-Хиллз (Калифорния, США) на улице North Hillcrest Road, с 1967 по 1973 год. В разное время соседями короля рок-н-ролла были знаменитые американские музыканты Фрэнк Синатра, Дин Мартин и Рэй Чарльз, уточняет издание.

Дом короля рок-н-ролла площадью 5,3 кв. футов (1,6 тыс. кв. м) был построен в 1958 году и совмещает в себе стиль французского регентства и современной архитектуры. Здание расположено на скале с видом на город, и музыкант не раз встречал в нем впечатляющие закаты, пишет Mansion Global.

Вид на виллу Элвиса Пресли на холмах Беверли-Хиллз
Вид на виллу Элвиса Пресли на холмах Беверли-Хиллз (Фото: Mansion Global)

В одноэтажном доме четыре спальни, пять ванных комнат, столовая, гостиная класса люкс, мансардная крыша и окна во всю стену — от пола до потолка, говорится в заметке. Комнаты украшают каменные камины и кессонные потолки, написано в статье. Во дворе дома есть бассейн.

В 2014 году основатель знаменитого Hard Rock Cafe Питер Мортон продал особняк Пресли египетскому бизнесмену Хамеду Эль-Чиати, который в настоящее время и является собственником недвижимости, уточняется в статье. В 2012 году этот дом был выставлен на продажу за $12,9 млн.

Главное Найти квартиру Лента