Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В правительстве анонсировали появление экогорода в Иркутской области Недвижимость, 14:59 Росреестр назвал четыре способа защитить жилье от мошенников Недвижимость, 13:40 Кутузовский проспект как основа транспортного каркаса Москвы. Видео Недвижимость, 12:23 Названы районы центра Москвы с самыми низкими ценами на апартаменты Недвижимость, 12:18 Объявлены победители конкурса лучших проектов индивидуального жилья Недвижимость, 12:03 Жить в Басманном районе. Обзор ЖК MYPRIORITY Basmanny Недвижимость, 10:20 В России зафиксирован рекордный объем инвестиций в недвижимость Недвижимость, 10:15 На высоте: почему покупатели предпочитают апартаменты в «Москва-Сити» Недвижимость, 09:30 Названы подмосковные направления с наибольшим приростом цен на дома Недвижимость, 22 сен, 17:03 ФАС предложила упростить рефинансирование ипотеки в России Недвижимость, 22 сен, 16:07 Набиуллина рассказала о рекордном росте цен на жилье в России Недвижимость, 22 сен, 14:57 Аэрофотостройка: как дроны меняют работу на стройках Недвижимость, 22 сен, 14:28 Google купит офис в Нью-Йорке за $2,1 млрд Недвижимость, 22 сен, 12:17 ЖК «Павелецкая Сити» представили в Музее русского импрессионизма Недвижимость, 22 сен, 11:11
Два дома Элвиса Пресли продадут на аукционе
Жилье ,  
0 

Два дома Элвиса Пресли продадут на аукционе

Стоимость дома детства короля рок-н-ролла оценивается в $2–3,5 млн, а цена трейлера, где Элвис жил с женой, составляет $250–500 тыс.
Дом детства Пресли
Дом детства Пресли (Фото: GWS Auctions)

Два дома короля рок-н-ролла Элвиса Пресли продадут на онлайн-аукционе, который пройдет 11 ноября. Об этом сообщает американское издание о недвижимости Realtor.com.

Первый дом расположен в городе Тупело на севере штата Массачусетс. Здание было построено в 1920-х годах папой и дядей Элвиса. Легендарный музыкант жил в этом доме в детстве, поясняет издание. Этот объект недвижимости оценивается от $2 млн до $3,5 млн. При этом стартовая цена составит $25 тыс., написано в статье.

Второй дом находится в поместье Грейсленд в Мемфисе, говорится в публикации. Он представляет собой двухкомнатный трейлер. Элвис купил его в 1960-х годах и жил здесь первое время вместе с женой, уточняет Realtor.com. Интерьер внутри трейлера остался неизменным со времен Пресли. Стоимость дома составляет $250–500 тыс., а торги начнутся с $5 тыс. поясняется в публикации.

Трейлер, в котором жил Элвис Пресли с женой Присциллой
Трейлер, в котором жил Элвис Пресли с женой Присциллой (Фото: GWS Auctions)

В августе особняк Элвиса в Беверли-Хиллз появился на рынке аренды. Недвижимость знаменитого музыканта предлагалось арендовать за $60 тыс. в месяц. В одноэтажном доме четыре спальни, пять ванных комнат, столовая, гостиная класса люкс, мансардная крыша и окна во всю стену.

Главное Найти квартиру Лента