Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Представитель ВОЗ в России назвала причину для возврата ограничений Общество, 03:34 Дуров обвинил Apple и Google в злоупотреблении положением на рынке Технологии и медиа, 03:29 Более 60% россиян заявили об ожидаемом падении благосостояния в 2020 году Общество, 02:57 Госдеп сообщил о намеченной на июль встрече России и США по космосу Политика, 02:22 В ОНФ предложили в пять раз увеличить штраф за проезд на красный свет Общество, 02:19 «Манчестер Юнайтед» разгромил «Астон Виллу» и стал рекордсменом АПЛ Спорт, 01:59 Временный президент Боливии Аньес сообщила о положительном тесте на COVID Общество, 01:23 Главный инфекционист США предупредил об усилении пандемии COVID-19 Общество, 01:15 В КГБ Белоруссии заявили о доказательствах по делу Белгазпромбанка Общество, 01:03 Госдума приняла закон о запуске финансового «супермаркета» на базе ЦБ Финансы, 00:18 В Киеве на два месяца арестовали «куратора ДНР из ГРУ» Общество, 00:17 Общественники сообщили об отказе Фургала признать вину Общество, 00:03 Аналитики спрогнозировали сроки роста цен на нефть до $150 за баррель Экономика, 09 июл, 23:57 Северная Америка обошла Азию по приросту долларовых миллионеров Финансы, 09 июл, 23:52
Причал, аквариум и винный погреб: сколько стоят особняки рэперов
Деньги ,  
0 

Причал, аквариум и винный погреб: сколько стоят особняки рэперов

Рассказываем, за сколько рэп-исполнители покупают и продают свои элитные дома и как они выглядят
Фото: DJ JOHNSON/ТАСС
Фото: DJ JOHNSON/ТАСС

Американские рэперы являются ярыми поклонниками элитной недвижимости и готовы отдать миллионы долларов за красивый дом или пентхаус с видом на город. Дорогое жилье подчеркивает высокий заработок исполнителей и регулярно фигурирует в их композициях.

Рассказываем, за сколько знаменитые рэперы продают и покупают свои премиальные особняки и виллы

Особняк Dr. Dre за $5,2 млн

Рэпер Dr. Dre выставил на продажу особняк в Лос-Анджелесе за $5,25 млн. Музыкант приобрел дом во французском стиле более 20 лет назад за $2,4 млн, уточняет Variety. Здесь восемь спален, 13 ванных комнат, кухня, столовая и гостиная размером с атриум торгового центра.

Фото: kellerwilliamsrealty.com
Фото: kellerwilliamsrealty.com

В доме Dr. Dre есть студия звукозаписи, гримерка, библиотека, игровая комната с огромным аквариумом и тренажерный зал. На заднем дворе находятся бассейн с морской водой и беседка с телевизором, камином и мягкой мебелью.

Фото: kellerwilliamsrealty.com
Фото: kellerwilliamsrealty.com

Особняк 50 Сent за за $2,9 млн

Рэпер 50 Cent продал свой особняк в городе Фармингтон за $2,9 млн. Музыкант выставил дом в 2017 году по цене $18,5 млн, однако так и не смог найти покупателя и в результате снизил 84% от первоначальной стоимости.

Фото: realtor.com
Фото: realtor.com

Здесь девять спален и столько же санузлов. В особняке 50 Cent есть просторная гостиная, крытый бассейн, гардеробная, бильярдная, студия звукозаписи, фитнес-центр и домашний кинотеатр. На территории расположена баскетбольная площадка, рядом озеро.

Фото: realtor.com
Фото: realtor.com

Особняк Lil pump за $4,6 млн

Рэпер Lil pump купил элитный дом в Майами за $4,6 млн в июле этого года. Белоснежный особняк расположен на берегу океана, уточняет The Los Angeles Times. Здесь есть собственная набережная с причалом.

Фото: elliman.com
Фото: elliman.com

В доме панорамные окна, итальянская мебель и множество лестниц. Стены и потолки здания украшает подсветка, а на крыше, покрытой газоном, расположена зона отдыха. В особняке пять спален и шесть санузлов. На территории есть открытый бассейн и спа-салон.

Фото: elliman.com
Фото: elliman.com

Особняк Birdman за $14,5 млн

Рэпер Birdman выставил на продажу особняк на острове Пальм в Майами за $14,5 млн. Здесь 13 санузлов и семь просторных спален, сообщает Forbes. Особняк был реконструирован в 2011 году.

Фото: realtor.com
Фото: realtor.com

В доме есть студия звукозаписи, домашний кинотеатр, столовая, гостиная и два винных погреба. На территории — зона барбекю, печь для пиццы, открытый бассейн, спа и зона отдыха с мягкой мебелью.

Фото: realtor.com
Фото: realtor.com