Лента новостей
Все новости Недвижимость
Звездные флешмобы: как селебрити помогают бороться с коронавирусом 12:17, Стиль В «Векторе» оценили сроки испытаний вакцины от вируса на людях 12:06, Общество Самообучение на карантине: что почитать, чему научиться и где «побывать» 12:04, Экономика образования  Тренды коронавируса: что происходит в мире вокруг пандемии 11:59, Экономика инноваций  В России выявили рекордное число умерших от коронавируса за сутки 11:59, Общество СМИ узнали об изменении возрастного лимита для футболистов на Олимпиаде 11:55, Спорт Reuters сообщил о переносе экстренной встречи ОПЕК+ 11:44, Экономика В Туле сообщили о смерти вылечившейся от коронавируса 93-летней женщины 11:30, Общество В США объяснили покупку попавшего под санкции медицинского оборудования 11:24, Политика В России за сутки коронавирусом заразились 582 человека 11:18, Общество Отец Нурмагомедова оценил финансовое состояние спортсмена 11:05, Спорт Правительство выделило ₽242 млн волонтерам-медикам 10:58, Общество В Москве за сутки выявили 434 заболевших коронавирусом 10:51, Общество Число заболевших коронавирусом на Украине превысило 1000 человек 10:44, Общество Тренер Макгрегора исключил участие бойца в поединке вместо Нурмагомедова 10:39, Спорт В ВЭФ оценили изменения в мировой экономике из-за пандемии 10:34, Экономика Кабмин выделил 321 млн руб. для лечащих больных с вирусом медиков 10:19, Общество Производители предупредили о рисках нехватки бытовой техники из-за вируса 10:06, Технологии и медиа Ферма в стиле Uber: как цифровые технологии прокормят 10 млрд человек 10:03, РБК и Россельхозбанк Меняем всех: как коронавирус за три дня изменил рынок труда в России 10:00, PRO Рост на фоне пандемии: 10 лучших акций первого квартала 10:00, Quote Кабмин одобрил выделение МИДу средств для помощи россиянам за границей 09:43, Общество В Сербию прилетели 11 самолетов ВКС России с медпомощью 09:23, Общество Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 4 апреля 09:08, Общество Ретейлеры зафиксировали снижение трафика в гипермаркетах 09:00, Бизнес Певица Pink сообщила о заражении коронавирусом 08:49, Общество Роспотребнадзор сообщил о нормах правильного питания во время изоляции 08:22, Общество Пентагон перебросил похоронные команды в Нью-Йорк 08:08, Общество
Причал, аквариум и винный погреб: сколько стоят особняки рэперов
Материалы по теме 50 Cent продал дом в Арканзасе со скидкой $15 млн Солистка Spice Girls продала дом в Голливуде со скидкой $3 млн На Брэда Питта подали иск из-за некачественно построенных домов
0
Причал, аквариум и винный погреб: сколько стоят особняки рэперов
Рассказываем, за сколько рэп-исполнители покупают и продают свои элитные дома и как они выглядят
Фото: DJ JOHNSON/ТАСС

Американские рэперы являются ярыми поклонниками элитной недвижимости и готовы отдать миллионы долларов за красивый дом или пентхаус с видом на город. Дорогое жилье подчеркивает высокий заработок исполнителей и регулярно фигурирует в их композициях.

Рассказываем, за сколько знаменитые рэперы продают и покупают свои премиальные особняки и виллы

Особняк Dr. Dre за $5,2 млн

Рэпер Dr. Dre выставил на продажу особняк в Лос-Анджелесе за $5,25 млн. Музыкант приобрел дом во французском стиле более 20 лет назад за $2,4 млн, уточняет Variety. Здесь восемь спален, 13 ванных комнат, кухня, столовая и гостиная размером с атриум торгового центра.

Фото: kellerwilliamsrealty.com

В доме Dr. Dre есть студия звукозаписи, гримерка, библиотека, игровая комната с огромным аквариумом и тренажерный зал. На заднем дворе находятся бассейн с морской водой и беседка с телевизором, камином и мягкой мебелью.

Фото: kellerwilliamsrealty.com

Особняк 50 Сent за за $2,9 млн

Рэпер 50 Cent продал свой особняк в городе Фармингтон за $2,9 млн. Музыкант выставил дом в 2017 году по цене $18,5 млн, однако так и не смог найти покупателя и в результате снизил 84% от первоначальной стоимости.

Фото: realtor.com

Здесь девять спален и столько же санузлов. В особняке 50 Cent есть просторная гостиная, крытый бассейн, гардеробная, бильярдная, студия звукозаписи, фитнес-центр и домашний кинотеатр. На территории расположена баскетбольная площадка, рядом озеро.

Фото: realtor.com

Особняк Lil pump за $4,6 млн

Рэпер Lil pump купил элитный дом в Майами за $4,6 млн в июле этого года. Белоснежный особняк расположен на берегу океана, уточняет The Los Angeles Times. Здесь есть собственная набережная с причалом.

Фото: elliman.com

В доме панорамные окна, итальянская мебель и множество лестниц. Стены и потолки здания украшает подсветка, а на крыше, покрытой газоном, расположена зона отдыха. В особняке пять спален и шесть санузлов. На территории есть открытый бассейн и спа-салон.

Фото: elliman.com

Особняк Birdman за $14,5 млн

Рэпер Birdman выставил на продажу особняк на острове Пальм в Майами за $14,5 млн. Здесь 13 санузлов и семь просторных спален, сообщает Forbes. Особняк был реконструирован в 2011 году.

Фото: realtor.com

В доме есть студия звукозаписи, домашний кинотеатр, столовая, гостиная и два винных погреба. На территории — зона барбекю, печь для пиццы, открытый бассейн, спа и зона отдыха с мягкой мебелью.

Фото: realtor.com