Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Матвиенко заявила о нарушении законов России иностранными IT-компаниями Технологии и медиа, 05:25 СМИ узнали о вакцинации Трампа и его супруги от COVID-19 Политика, 05:06 Опрос показал долю выбирающих пиратский контент для экономии россиян Общество, 05:02 В «Нафтогазе Украины» заявили о готовности к запуску «Северного потока-2» Бизнес, 04:46 Четыре человека пострадали при пожаре в Тверской области Общество, 04:22 Джоли продала картину Черчилля за рекордные для его работ $11,5 млн Общество, 04:21 Феномен черного: как цвет изменил жизнь, моду и представления о вселенной РБК и ASUS, 04:16 В США подросток погиб в результате стрельбы в школе Общество, 03:59 СМИ узнали о скором появлении платного интернета на коротких авиарейсах Бизнес, 03:28 Когда малый бизнес получает рейтинг ААА РБК и Альфа-Банк, 02:50 СМИ сообщили о нападении боевиков на базу ООН в Нигерии Общество, 02:40 Инвесторы TON потребовали от Дурова возместить десятки миллионов долларов Технологии и медиа, 02:36 В Крыму отвергли условия главы МВД Украины по возобновлению подачи воды Политика, 02:00 Власти Германии обсудят с США отмену санкций против «Северного потока-2» Политика, 01:54
Солистка Spice Girls продала дом в Голливуде со скидкой $3 млн
Жилье ,  
0 

Солистка Spice Girls продала дом в Голливуде со скидкой $3 млн

Здесь есть четыре террасы, открытый бассейн, домашний кинотеатр и студия звукозаписи
Фото:  Bryan Smith/ТАСС
Фото: Bryan Smith/ТАСС

Солистка группы Spice Girls Мелани Браун продала дом в Голливуде за $5,5 млн. В 2017 году певица выставила особняк на продажу за $8,9 млн, но не смогла найти покупателя и была вынуждена снизить цену, сообщает американское издание Mansion Global.

Браун и ее супруг кинопродюсер Стивен Белафонте приобрели четырехэтажный дом в 2014 году за $4,3 млн. Площадь здания — 5,2 тыс. кв. футов (232 кв. м). В нем шесть санузлов, четыре спальни и столько же террас, говорится в статье.

В особняке также есть студия звукозаписи, домашний кинотеатр, столовая, гостиная и кухня. Здесь установлена система «умный дом». На территории расположены гараж на четыре машино-места, открытый бассейн и бар, следует из публикации.

Это не первый дом в США, который был продан с существенным дисконтом. Леонардо Ди Каприо снизил стоимость своей виллы у озера в Лос-Анджелесе на $150 тыс., Чарли Шин выставил на продажу особняк для вечеринок на $1,5 млн ниже первоначальной цены, а 50 Cent продал дом в Арканзасе со скидкой $15 млн. В апреле дом с дисконтом $4 млн продала теннисистка Серена Уильямс.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента