Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Протесты после президентских выборов в Белоруссии. Главное Политика, 17:29 Четыре гола корейца помогли клубу Моуриньо одержать первую победу в АПЛ Спорт, 17:27 Силуанов объяснил выгоду для России от кредита в $1,5 млрд Белорусии Экономика, 17:26 Создатели «Новичка» ответили на извинения ученого перед Навальным Общество, 17:17 В Москве запретили мотоциклистам ездить ночью у Патриарших прудов Общество, 17:15 Как вернуть коже лица молодость: разработки ученых Guerlain РБК Стиль и Guerlain, 17:13 Пассажирский паром сел на мель в водах Финляндии Общество, 16:45 Ученица Тутберидзе выиграла первый этап Кубка России по фигурному катанию Спорт, 16:38 «Сочи» потерпел первое за восемь туров поражение в чемпионате России Спорт, 16:16 Экстремальный тест-драйв: обзор авто от любителей активного отдыха РБК и Jeep, 16:07 Колесникова попросила белорусов не бояться быть свободными Политика, 16:05 ЦСКА одержал третью подряд победу в чемпионате России Спорт, 16:02 СМИ узнали о планах владельца TikTok добиться оценки сервиса в $60 млрд Технологии и медиа, 15:54 Кокорин ни разу за восемь туров не вышел в стартовом составе «Спартака» Спорт, 15:50
Солистка Spice Girls продала дом в Голливуде со скидкой $3 млн
Жилье ,  
0 

Солистка Spice Girls продала дом в Голливуде со скидкой $3 млн

Здесь есть четыре террасы, открытый бассейн, домашний кинотеатр и студия звукозаписи
Фото:  Bryan Smith/ТАСС
Фото: Bryan Smith/ТАСС

Солистка группы Spice Girls Мелани Браун продала дом в Голливуде за $5,5 млн. В 2017 году певица выставила особняк на продажу за $8,9 млн, но не смогла найти покупателя и была вынуждена снизить цену, сообщает американское издание Mansion Global.

Браун и ее супруг кинопродюсер Стивен Белафонте приобрели четырехэтажный дом в 2014 году за $4,3 млн. Площадь здания — 5,2 тыс. кв. футов (232 кв. м). В нем шесть санузлов, четыре спальни и столько же террас, говорится в статье.

В особняке также есть студия звукозаписи, домашний кинотеатр, столовая, гостиная и кухня. Здесь установлена система «умный дом». На территории расположены гараж на четыре машино-места, открытый бассейн и бар, следует из публикации.

Это не первый дом в США, который был продан с существенным дисконтом. Леонардо Ди Каприо снизил стоимость своей виллы у озера в Лос-Анджелесе на $150 тыс., Чарли Шин выставил на продажу особняк для вечеринок на $1,5 млн ниже первоначальной цены, а 50 Cent продал дом в Арканзасе со скидкой $15 млн. В апреле дом с дисконтом $4 млн продала теннисистка Серена Уильямс.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента