Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
СМИ узнали о планах ЕС ввести санкции за распространение фейков Политика, 21:23 Экс-владелец «Спартака» Червиченко подаст в суд на экс-футболиста Сычева Спорт, 21:13 Какие шесть главных ограничений ввели в российских регионах. Главное Общество, 21:07 Сбербанк и ЦБ разошлись в перспективах использования цифрового рубля Финансы, 21:03 Власти Москвы назвали сроки наступления сильных морозов Общество, 20:47 Эрдоган объявил о комендантском часе по будням в Турции Общество, 20:33 Гонкуровскую премию дали за «Аномалию» Общество, 20:16 Адвокат судьи Данченкова рассказал о ходе дела против футболиста Широкова Спорт, 20:08 Audi разработает новый внедорожник для участия в «Дакаре» Авто, 19:59 Женщина впервые возглавит судейскую бригаду на матче Лиги чемпионов Спорт, 19:59 Путин обсудил с президентом Узбекистана российскую вакцину от COVID-19 Политика, 19:56 Забастовкой вахтовиков на «Силе Сибири» занялись ФСБ, МВД и СК Общество, 19:51 Кудрин заявил о неисполнении обязательства обеспечить сирот жильем Общество, 19:44 Топ-5 ошибок компаний при переходе на удаленную работу Pro, 19:23
Солистка Spice Girls продала дом в Голливуде со скидкой $3 млн
Жилье ,  
0 

Солистка Spice Girls продала дом в Голливуде со скидкой $3 млн

Здесь есть четыре террасы, открытый бассейн, домашний кинотеатр и студия звукозаписи
Фото: Bryan Smith/ТАСС
Фото: Bryan Smith/ТАСС

Солистка группы Spice Girls Мелани Браун продала дом в Голливуде за $5,5 млн. В 2017 году певица выставила особняк на продажу за $8,9 млн, но не смогла найти покупателя и была вынуждена снизить цену, сообщает американское издание Mansion Global.

Браун и ее супруг кинопродюсер Стивен Белафонте приобрели четырехэтажный дом в 2014 году за $4,3 млн. Площадь здания — 5,2 тыс. кв. футов (232 кв. м). В нем шесть санузлов, четыре спальни и столько же террас, говорится в статье.

В особняке также есть студия звукозаписи, домашний кинотеатр, столовая, гостиная и кухня. Здесь установлена система «умный дом». На территории расположены гараж на четыре машино-места, открытый бассейн и бар, следует из публикации.

Это не первый дом в США, который был продан с существенным дисконтом. Леонардо Ди Каприо снизил стоимость своей виллы у озера в Лос-Анджелесе на $150 тыс., Чарли Шин выставил на продажу особняк для вечеринок на $1,5 млн ниже первоначальной цены, а 50 Cent продал дом в Арканзасе со скидкой $15 млн. В апреле дом с дисконтом $4 млн продала теннисистка Серена Уильямс.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента