Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Черчесов назвал нестандартным решение «Локомотива» расстаться с Семиным Спорт, 08:23 Протестующие разграбили магазины на Манхэттене Общество, 08:21 Частные клиники и стоматологии в Москве временно освободили от аренды Недвижимость, 08:20 Минобороны отобрало добровольцев для испытания вакцины от COVID-19 Общество, 08:13 Что случилось за ночь. Главные новости РБК Общество, 08:05 РБК Pro: как доказать форс-мажор в суде. Кейсы Pro, 08:00 Экономисты оценили шансы на продолжительное укрепление рубля Финансы, 08:00 Боксер Флойд Мейвезер оплатит похороны погибшего в США афроамериканца Спорт, 07:56 «Зеленая утопия»: заставит ли пандемия полюбить пригороды — Bloomberg Pro, 07:55 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 2 июня Общество, 07:50 Бинджвотчинг, флексить и кринж: как понять молодежный сленг Совместный проект, 07:45 Власти назвали причины докарантинных пробок в Москве Общество, 07:29 Роспотребнадзор сообщил о видах мошенничества в период пандемии Общество, 07:12 Глава «Уральских авиалиний» назвал сроки возобновления полетов за рубеж Бизнес, 07:00
Солистка Spice Girls продала дом в Голливуде со скидкой $3 млн
Жилье ,  
0 

Солистка Spice Girls продала дом в Голливуде со скидкой $3 млн

Здесь есть четыре террасы, открытый бассейн, домашний кинотеатр и студия звукозаписи
Фото:  Bryan Smith/ТАСС
Фото: Bryan Smith/ТАСС

Солистка группы Spice Girls Мелани Браун продала дом в Голливуде за $5,5 млн. В 2017 году певица выставила особняк на продажу за $8,9 млн, но не смогла найти покупателя и была вынуждена снизить цену, сообщает американское издание Mansion Global.

Браун и ее супруг кинопродюсер Стивен Белафонте приобрели четырехэтажный дом в 2014 году за $4,3 млн. Площадь здания — 5,2 тыс. кв. футов (232 кв. м). В нем шесть санузлов, четыре спальни и столько же террас, говорится в статье.

В особняке также есть студия звукозаписи, домашний кинотеатр, столовая, гостиная и кухня. Здесь установлена система «умный дом». На территории расположены гараж на четыре машино-места, открытый бассейн и бар, следует из публикации.

Это не первый дом в США, который был продан с существенным дисконтом. Леонардо Ди Каприо снизил стоимость своей виллы у озера в Лос-Анджелесе на $150 тыс., Чарли Шин выставил на продажу особняк для вечеринок на $1,5 млн ниже первоначальной цены, а 50 Cent продал дом в Арканзасе со скидкой $15 млн. В апреле дом с дисконтом $4 млн продала теннисистка Серена Уильямс.