Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В США не смогли разбить бутылку шампанского при первом спуске на воду АПЛ Общество, 04:12 В США заявили о новом «эпицентре» распространения коронавируса Общество, 04:01 Нарышкин назвал предательством призывы оппозиции к США вводить санкции Политика, 03:43 Кроссовер Lexus RX: автомобиль для внезапных путешествий РБК и Lexus, 03:35 NASA ответило Роскосмосу о продолжительности эксплуатации МКС Общество, 03:25 В Белоруссии назвали сроки создания собственной вакцины от коронавируса Общество, 03:08 В России 20 телеканалов начнут вещать бесплатно в интернете Технологии и медиа, 03:00 В России стартовал эксперимент по маркировке антисептиков Общество, 02:57 Звезда TikTok скончался после перестрелки в Калифорнии Общество, 02:37 Почему Турции пришлось возводить бетонную стену на 300 км Общество, 02:30 Как изменить финансовое поведение и защитить свои накопления РБК и Сбер, 02:21 В Гидрометцентре сообщили о «комфортном тепле» в Москве в начале августа Общество, 02:10 Во Франции не привитым от COVID запретили вход в транспорт, поезда и бары Политика, 02:00 В Армении заявили об обстрелах в 70 км от Еревана Политика, 02:00
Солистка Spice Girls продала дом в Голливуде со скидкой $3 млн
Жилье ,  
0 

Солистка Spice Girls продала дом в Голливуде со скидкой $3 млн

Здесь есть четыре террасы, открытый бассейн, домашний кинотеатр и студия звукозаписи
Фото:  Bryan Smith/ТАСС
Фото: Bryan Smith/ТАСС

Солистка группы Spice Girls Мелани Браун продала дом в Голливуде за $5,5 млн. В 2017 году певица выставила особняк на продажу за $8,9 млн, но не смогла найти покупателя и была вынуждена снизить цену, сообщает американское издание Mansion Global.

Браун и ее супруг кинопродюсер Стивен Белафонте приобрели четырехэтажный дом в 2014 году за $4,3 млн. Площадь здания — 5,2 тыс. кв. футов (232 кв. м). В нем шесть санузлов, четыре спальни и столько же террас, говорится в статье.

В особняке также есть студия звукозаписи, домашний кинотеатр, столовая, гостиная и кухня. Здесь установлена система «умный дом». На территории расположены гараж на четыре машино-места, открытый бассейн и бар, следует из публикации.

Это не первый дом в США, который был продан с существенным дисконтом. Леонардо Ди Каприо снизил стоимость своей виллы у озера в Лос-Анджелесе на $150 тыс., Чарли Шин выставил на продажу особняк для вечеринок на $1,5 млн ниже первоначальной цены, а 50 Cent продал дом в Арканзасе со скидкой $15 млн. В апреле дом с дисконтом $4 млн продала теннисистка Серена Уильямс.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента