Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Кадыров призвал ООН и ОБСЕ выдать РоссииАхмеда Закаева Политика, 23:50 Алиса и Юлия Рубан - о дизайнерской одежде с душой и философией РБК Cтиль и Mercedes-Benz, 23:39 Страны ЕС договорились о взаимном признании тестов на COVID-19 Общество, 23:27 Российского дипломата вышлют из Албании за нарушение мер против COVID-19 Политика, 23:09 Байден ввел карантин для всех приезжающих в США Общество, 23:05 Как Элеонора Севенард вошла в число популярных солисток Большого театра РБК Cтиль и Louis Vuitton, 23:00 Ретейлеры не увидели нужды в расширении фиксированных цен на продукты Бизнес, 22:58 Первый президент Украины пообещал России много «разнообразных санкций» Политика, 22:46 WP сообщила о нежелании Байдена «перезагрузить» отношения с Москвой Политика, 22:40 Призер Игр призвала не экстрадировать бойца ММA из России в Белоруссию Спорт, 22:23 Пресс-секретаря Навального и Албурова задержали вслед за Соболь Политика, 22:22 Тренер допустил пропуск Овечкиным четырех матчей НХЛ из-за COVID-правил Спорт, 22:18 Второй пилот: что может пойти не так в поездке и как этого избежать РБК и Porsche, 22:04 В Подмосковье привитым от COVID-19 выдадут сертификаты в виде QR-кода Общество, 21:31
Чарли Шин выставил на продажу особняк для вечеринок со скидкой $1,5 млн
 
0 

Чарли Шин выставил на продажу особняк для вечеринок со скидкой $1,5 млн

Здесь есть тайный бар из красного дерева, спа-центр, два бассейна и зона барбекю
Фото: kw.com
Фото: kw.com

Особняк для вечеринок американского актера Чарли Шина выставлен на продажу в Беверли-Хиллз за $8,49 млн. В феврале 2018 года дом уже появлялся на рынке по цене $10 млн, однако актер так и не нашел покупателя и решил снизить цену, сообщает Mansion Global.

Двухэтажный особняк площадью 9 тыс. кв. футов (836 кв. м) построен в средиземноморском стиле. В нем семь ванных комнат и пять спален, в одной из которых вход в тайный бар, выполненный из резного красного дерева. Здесь также есть кухня, просторная гостиная, тренажерный зал, рабочий кабинет и спа-центр c бассейном, говорится в заметке.

Фото: kw.com
Фото: kw.com

На территории расположен еще один бассейн и душевая кабина. Кроме того, здесь находятся беседка с 80-дюймовым телевизором и зона барбекю с уютной садовой мебелью, следует из публикации.

Это не первый голливудский домовладелец, который предлагает недвижимость с существенным дисконтом. Недавно Леонардо Ди Каприо продал свою виллу у озера в Лос-Анджелесе со скидкой $150 тыс.

Главное Найти квартиру Лента