Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как стать бизнесом класса А: двенадцать кейсов реальных компаний РБК и Альфа-Банк, 07:56 Минюст назвал сроки подготовки закона об ужесточении наказания за побои Общество, 07:44 Какие вопросы помогут «вычислить» аморального гендиректора — Bloomberg Pro, 07:35 В ЦППК назвали сумму ущерба валидаторам от действий вандалов Общество, 07:30 Как контролировать бухгалтера через мобильное приложение РБК и СберБизнес, 07:21 TikTok обошел «ВКонтакте» по времени пользования сервисом Технологии и медиа, 07:00 ЦБ отозвал лицензию у пермского Проинвестбанка Финансы, 06:53 Обвиняемому в убийстве девочки на Сахалине вменили новые преступления Общество, 06:34 Что такое индивидуальный пенсионный план РБК и НПФ «Будущее», 06:33 Банки в пандемию передали коллекторам рекордный объем долгов за семь лет Финансы, 06:01 Посол США в России вернулся в Вашингтон Политика, 05:55 В США и ООН оценили отвод российских войск от границ Украины Политика, 05:51 Черный цвет в технологиях, моде и искусстве. Подкаст РБК и ASUS, 05:40 Роспотребнадзор заявил об отсутствии в России индийского штамма COVID Общество, 05:18
Чарли Шин выставил на продажу особняк для вечеринок со скидкой $1,5 млн
Жилье ,  
0 

Чарли Шин выставил на продажу особняк для вечеринок со скидкой $1,5 млн

Здесь есть тайный бар из красного дерева, спа-центр, два бассейна и зона барбекю
Фото: kw.com
Фото: kw.com

Особняк для вечеринок американского актера Чарли Шина выставлен на продажу в Беверли-Хиллз за $8,49 млн. В феврале 2018 года дом уже появлялся на рынке по цене $10 млн, однако актер так и не нашел покупателя и решил снизить цену, сообщает Mansion Global.

Двухэтажный особняк площадью 9 тыс. кв. футов (836 кв. м) построен в средиземноморском стиле. В нем семь ванных комнат и пять спален, в одной из которых вход в тайный бар, выполненный из резного красного дерева. Здесь также есть кухня, просторная гостиная, тренажерный зал, рабочий кабинет и спа-центр c бассейном, говорится в заметке.

Фото: kw.com
Фото: kw.com

На территории расположен еще один бассейн и душевая кабина. Кроме того, здесь находятся беседка с 80-дюймовым телевизором и зона барбекю с уютной садовой мебелью, следует из публикации.

Это не первый голливудский домовладелец, который предлагает недвижимость с существенным дисконтом. Недавно Леонардо Ди Каприо продал свою виллу у озера в Лос-Анджелесе со скидкой $150 тыс.

Главное Найти квартиру Лента