Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Аэроэкспресс» предупредил о потере 60% выручки из-за коронавируса Бизнес, 08:00 Когда бизнес выйдет из кризиса. Исследование РБК и SAP, 07:49 Инфекционист Минздрава оценил сроки снижения роста заболеваемости COVID Общество, 07:41 Советники раскрыли планы Байдена по пошлинам для Китая Политика, 07:35 Почему инвестиции в индустриальную недвижимость — новый тренд Партнерский материал, 07:09 Фармкомпании заявили о проблемах с поставками 40 млн упаковок лекарств Бизнес, 07:00 Посол России предостерег США от эскалации гонки вооружений Политика, 06:54 Fox News сообщил о краже конфиденциальных документов о Байдене Политика, 06:51 Белорусская чемпионка Герасименя — РБК: «Если вернусь, попаду за решетку» Спорт, 06:30 Швейцария исключила Россию из «карантинного» списка стран Общество, 06:18 Здоровое долголетие: антивозрастные достижения современной медицины РБК и Bayer, 06:12 Россияне назвали самые неблагополучные с точки зрения экологии города Общество, 06:00 Трамп оценил идею отправить Пелоси на Марс Политика, 05:53 Главный инфекционист Минздрава сравнил COVID-19 и «испанку» Общество, 05:20
Чарли Шин выставил на продажу особняк для вечеринок со скидкой $1,5 млн
Жилье ,  
0 

Чарли Шин выставил на продажу особняк для вечеринок со скидкой $1,5 млн

Здесь есть тайный бар из красного дерева, спа-центр, два бассейна и зона барбекю
Фото:kw.com
Фото: kw.com

Особняк для вечеринок американского актера Чарли Шина выставлен на продажу в Беверли-Хиллз за $8,49 млн. В феврале 2018 года дом уже появлялся на рынке по цене $10 млн, однако актер так и не нашел покупателя и решил снизить цену, сообщает Mansion Global.

Двухэтажный особняк площадью 9 тыс. кв. футов (836 кв. м) построен в средиземноморском стиле. В нем семь ванных комнат и пять спален, в одной из которых вход в тайный бар, выполненный из резного красного дерева. Здесь также есть кухня, просторная гостиная, тренажерный зал, рабочий кабинет и спа-центр c бассейном, говорится в заметке.

Фото: kw.com
Фото: kw.com

На территории расположен еще один бассейн и душевая кабина. Кроме того, здесь находятся беседка с 80-дюймовым телевизором и зона барбекю с уютной садовой мебелью, следует из публикации.

Это не первый голливудский домовладелец, который предлагает недвижимость с существенным дисконтом. Недавно Леонардо Ди Каприо продал свою виллу у озера в Лос-Анджелесе со скидкой $150 тыс.

Главное Найти квартиру Лента