Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Белоруссии началось досрочное голосование на выборах президента Политика, 11:39 В Белоруссии анонсировали военные сборы через день после выборов Политика, 11:28 Трое моряков спаслись с необитаемого острова благодаря знаку SOS на песке Стиль, 11:25 В Удмуртии мальчик погиб под спиленным дедом деревом Общество, 11:25 Москва вошла в топ-20 рейтинга цифровой трансформации городов мира Недвижимость, 11:15 Оператор «Северного потока-2» удвоил расходы на лоббистов в США Политика, 11:08 СК показал видео следственного эксперимента с женой убитого рэпера Общество, 11:05 Какие ошибки допускают девелоперы при реализации жилья Pro, 11:04 Почти все держатели Ethereum заработали на покупке криптовалюты Крипто, 11:00 Точка бифуркации: как мы принимаем решения в кризисных ситуациях Социальная экономика, 11:00  В России назвали самые популярные корейские автомобили Авто, 10:58 Исчисляется сотнями: редакторы и наборщики наделали ошибок в произведениях Хемингуэя Стиль, 10:43 Почему иммунотерапия и аналитика данных — будущее онкотерапии Партнерский материал, 10:41 В Москве вылечились еще 1456 пациентов от COVID-19 Общество, 10:38
Джастин Бибер арендовал дом в Сан-Фернандо за $100 тыс. в месяц
Жилье ,  
0 

Джастин Бибер арендовал дом в Сан-Фернандо за $100 тыс. в месяц

Из окон особняка открывается вид на небольшое озеро
Фото: Marc Nader/ТАСС
Фото: Marc Nader/ТАСС

Американский поп-певец Джастин Бибер арендовал дом в долине Сан-Фернандо на Западном побережье Лос-Анджелеса за $100 тыс. (6,6 млн руб.) в месяц. Об этом сообщает британская газета Observer.

Особняк расположен дальше от мест в Беверели-Хиллз, где привык обычно жить певец. На переезд жившего последние несколько месяцев в отелях Бибера вдохновила его новая жена Хейли Болдуин, предполагает газета.

Площадь особняка составляет 600 тыс. кв. футов. Здесь есть четыре спальни и семь санузлов. Из окон дома открывается вид на небольшое озеро, следует из публикации.

16-летний поп-певец Джастин Бибер покупает пентхаус за $1,7 млн

Ранее американские СМИ сообщили, что арендодатели в Беверли-Хиллз договорились не сдавать свои дома Биберу из-за его сомнительной репутации. В 2014 году он закидал дом своего соседа в калифорнийском городе Калабасас яйцами, после чего был обязан посещать курсы по управлению гневом. В 2015 году певец вместе с рэп-звездой Никки Минаж разгромил съемный особняк, отказавшись платить за ремонт.