Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Эксперт заявил о вводе «темно-красной зоны» из-за заболеваемости COVID-19 Общество, 06:02 Как облегчить боль: 10 способов помочь себе Совместный проект, 05:59 В Алабаме из-за крушения учебного самолета ВМС США погибли два человека Общество, 05:38 В Якутии женщина и четверо детей погибли при пожаре в частном доме Общество, 04:53 Посол России назвал нелегитимными санкции США в отношении НИИ химии Политика, 04:40 Почему людям стало важно делать что-то своими руками. Исследование РБК Стиль и Яндекс Дзен, 04:30 США усилят береговую охрану в Тихом океане для противодействия Китаю Политика, 04:16 «Коммерсант» узнал о задержании главы космического центра «Восточный» Общество, 04:14 Бой год. Что нас ждет в поединке Нурмагомедова и Гэтжи Спорт, 04:00 Вильфанд пообещал аномально теплую погоду в России на выходных Общество, 03:30 Ученые объяснили процесс возникновения «красных приливов» Общество, 03:00 Почему мы отвлекаемся и не можем сконцентрироваться на чем-то одном Совместный проект, 02:59 СМИ сообщили об отставке первого замглавы Росгвардии Ченчика Политика, 02:52 Умер отец рэпера Басты Михаил Вакуленко Общество, 02:51
Джастин Бибер арендовал дом в Сан-Фернандо за $100 тыс. в месяц
Жилье ,  
0 

Джастин Бибер арендовал дом в Сан-Фернандо за $100 тыс. в месяц

Из окон особняка открывается вид на небольшое озеро
Фото:Marc Nader/ТАСС
Фото: Marc Nader/ТАСС

Американский поп-певец Джастин Бибер арендовал дом в долине Сан-Фернандо на Западном побережье Лос-Анджелеса за $100 тыс. (6,6 млн руб.) в месяц. Об этом сообщает британская газета Observer.

Особняк расположен дальше от мест в Беверели-Хиллз, где привык обычно жить певец. На переезд жившего последние несколько месяцев в отелях Бибера вдохновила его новая жена Хейли Болдуин, предполагает газета.

Площадь особняка составляет 600 тыс. кв. футов. Здесь есть четыре спальни и семь санузлов. Из окон дома открывается вид на небольшое озеро, следует из публикации.

16-летний поп-певец Джастин Бибер покупает пентхаус за $1,7 млн

Ранее американские СМИ сообщили, что арендодатели в Беверли-Хиллз договорились не сдавать свои дома Биберу из-за его сомнительной репутации. В 2014 году он закидал дом своего соседа в калифорнийском городе Калабасас яйцами, после чего был обязан посещать курсы по управлению гневом. В 2015 году певец вместе с рэп-звездой Никки Минаж разгромил съемный особняк, отказавшись платить за ремонт.

Главное Найти квартиру Лента