Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Петербурге задержали избившего водителя на дороге мужчину Общество, 18:10 90 млрд руб. на облачные решения: страхи и надежды российских компаний РБК и #CloudMTS, 18:06 Турчак обвинил КПРФ и СР в безответственности из-за соглашения по выборам Политика, 18:02 В Wildberries после санкций обвинили Киев в двойных стандартах Политика, 18:00 Перенаселение и вымирание: что ждет человечество в будущем Футурология, 18:00  Тренер сборной России рассказала о боязни за двух гимнасток в финале Спорт, 17:59 Путин поздравил российских гимнасток с победой на Олимпиаде Спорт, 17:57 Первые золотые медали гимнасток и пловцов. Награды России в 4-й день Игр Спорт, 17:55 Самовольная постройка: что это и как признать право собственности Недвижимость, 17:54 «Укус Тайсона» и бессонные допинговые ночи. Итоги четвертого дня Игр-2020 Спорт, 17:48 «Яндекс» изучил способы мытья россиян в период отключения горячей воды Недвижимость, 17:48 В Москве напротив здания МГУ автобус въехал в столб Общество, 17:47 Облака и российский бизнес: выгоды, сомнения и непридуманные истории РБК и #CloudMTS, 17:41 Ниццу включили в список всемирного наследия ЮНЕСКО Общество, 17:36
Джастин Бибер арендовал дом в Сан-Фернандо за $100 тыс. в месяц
Жилье ,  
0 

Джастин Бибер арендовал дом в Сан-Фернандо за $100 тыс. в месяц

Из окон особняка открывается вид на небольшое озеро
Фото: Marc Nader/ТАСС
Фото: Marc Nader/ТАСС

Американский поп-певец Джастин Бибер арендовал дом в долине Сан-Фернандо на Западном побережье Лос-Анджелеса за $100 тыс. (6,6 млн руб.) в месяц. Об этом сообщает британская газета Observer.

Особняк расположен дальше от мест в Беверели-Хиллз, где привык обычно жить певец. На переезд жившего последние несколько месяцев в отелях Бибера вдохновила его новая жена Хейли Болдуин, предполагает газета.

Площадь особняка составляет 600 тыс. кв. футов. Здесь есть четыре спальни и семь санузлов. Из окон дома открывается вид на небольшое озеро, следует из публикации.

16-летний поп-певец Джастин Бибер покупает пентхаус за $1,7 млн

Ранее американские СМИ сообщили, что арендодатели в Беверли-Хиллз договорились не сдавать свои дома Биберу из-за его сомнительной репутации. В 2014 году он закидал дом своего соседа в калифорнийском городе Калабасас яйцами, после чего был обязан посещать курсы по управлению гневом. В 2015 году певец вместе с рэп-звездой Никки Минаж разгромил съемный особняк, отказавшись платить за ремонт.

Главное Найти квартиру Лента