Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Что такое эндаумент: как целевые капиталы работают в России Социальная экономика, 13:10 Прокуратура предупредила о мошенниках, предлагающих открыть депозит Общество, 13:09 Пожар на складе автозапчастей в Улан-Удэ. Видео Общество, 12:59 Умер первый Олимпийский чемпион в составе сборной СССР по хоккею Спорт, 12:58 Как правильно выбрать летнюю резину. Инструкция РБК и Nokian Tyres, 12:55 «Тоттенхэм» уволил Моуринью с поста главного тренера Спорт, 12:54 Власти Китая впервые назвали биткоин инвестиционным инструментом Крипто, 12:52 Принц Гарри решил отложить возвращение в Лос-Анджелес после похорон деда Стиль, 12:43 Мишустин утвердил льготную ипотеку на строительство частных домов Недвижимость, 12:40 Глава МИД Чехии счел сильным ответ России на высылку дипломатов Политика, 12:39 Премиальный седан Genesis G80 превратили в электрокар Авто, 12:37 Евросоюз призвал Россию отвести войска от границы с Украиной Политика, 12:36 РФПИ договорился о производстве еще 100 млн доз «Спутника V» в Китае Общество, 12:33 Разработчик назвал число произведенных в России доз вакцины «Спутник V» Общество, 12:30
Арендодатели в Беверли-Хиллз договорились не сдавать свои дома Биберу
Жилье ,  
0 

Арендодатели в Беверли-Хиллз договорились не сдавать свои дома Биберу

Домовладельцы отказываются сдавать в аренду свои особняки в Беверли-Хиллз знаменитому певцу из-за его сомнительной репутации
Фото: PA Images\TACC
Фото: PA Images\TACC

Американский певец Джастин Бибер готов платить за аренду жилья в Беверли-Хиллз $100 тыс. в месяц, но никто из домовладельцев не хочет сдавать свою недвижимость музыканту из-за его сомнительной репутации. Арендодатели провели собрание, на котором договорились не соглашаться ни на какие щедрые предложения певца. Об этом сообщает американское издание о недвижимости Realtor.com со ссылкой на голливудских риелторов.

В 2015 году Бибер вместе с Никки Минаж и Крисом Брауном на вечеринке в честь премии Грэмми разгромил арендный дом, а за ремонт платить отказался, уточняется в заметке. В 2014 году певец закидал дом своего соседа в калифорнийском городе Калабасас куриными яйцами. Суд приговорил певца заплатить соседям штраф $80 тыс. за вандализм и посещать курсы по управлению гневом, поясняет издание.

В настоящее время Бибер арендует номер в отеле, который расположен в Беверли-Хиллз. Поиском собственного жилья музыкант занимается уже около года, следует из публикации.

В 2011 году мама и бабушка подарили Биберу элитный пентхаус за $1,7 млн в центре Лос-Анджелеса. Площадь квартиры составляла около 200 кв. м.

Главное Найти квартиру Лента